Мои дорогие, я есть тот, кто я есть, я есть тот, кем я всегда был, я есть тот, кем я буду всегда. Я — сын Божий Иисус Христос. Я приветствую тебя, читатель, и говорю: добро пожаловать под эгидой Любви. В то время когда ты начинаешь читать мои слова, я посылаю непосредственно в твое сердце золотой свет моей Любви. Почувствуй себя в дружеских объятиях, ощути любовь и присутствие Иисуса Христа. Это так прекрасно находиться в твоей близости, касаться твоего сердца, обнимать тебя и разделять с тобой то, что объединяет нас друг с другом, — это сознание Действительности, которое вибрирует и пребывает в нас. И все же, мой друг, ты готов был на время забыть, что это сознание ты несешь в себе. Ты погрузился в реальность, отличительными признаками которой, на ряду со всем остальным, было отсутствие сознания Действительности. По мере твоего продвижения по жизненному пути ты долгое время пребывал в реальности под названием дуальность, а потому отсутствие сознания не было для тебя так ощутимо и узнаваемо. Большую часть своих жизней ты провел в дуальности, прочно закрепляя в себе ее закономерности. Многое отпечаталось и глубоко осело в твоих клетках, а посему многим из вас нелегко в это время, на ряду с известным уже вам сознанием дуальности, со всеми вытекающими из него закономерностями, раскрыться для нового сознания — сознания Божествен ной Любви. Сознание Божественной Любви, в противоположность сознанию дуальности, заключает в себе совершенно другие закономерности и, таким образом, несет в себе иную информацию. Многие из тех сведений, которые даются вам в это великое время перемен, кажутся на первый взгляд слишком фантастичными, чтобы твой разум смог постичь их и без сомнения принять. Поэтому многие из вас задаются вопросом: «Как могут вещи, функционирующие так или иначе, вдруг однажды измениться?» И я отвечу так: «Раскрытие ваших сердец приведет не только к изменению качества ваших чувств, но и к переменам во всех сферах вашей жизни». Изменятся твое дыхание, твой внешний вид, который не будет больше выдавать твоего возраста, а так же способ передвижения с помощью своей меркаба, которому ты вскоре обучишься. Здесь перечислены только некоторые из тех изменений, которые ожидают тебя в скором времени и будут соответственно включены в новое коллективное сознание на Земле. А теперь я, Иисус Христос, хотел бы пригласить тебя погрузиться вместе со мной в сознание Божественной Любви, чтобы раскрыть двери для более обширного уровня понимания. Много информации было дано вам в течение прошедших лет, однако часто эти сведения понимались неправильно. В том числе и сведения, касающиеся энергии Христа, которые часто интерпретировались в совершенно ином смысле. Примером может служить предсказание о том, что Иисус Христос инкарнирует вновь, приняв человеческий облик. Так, многие из вас ожидали моего появления в телесном воплощении. Здесь я хотел бы пояснить, что речь шла не об отдельной личности, а о чем-то более масштабном — о массовом планетарном закреплении энергии Христа на планете Земля, вовлекающем каждого из вас в процесс пробуждения. И я, Иисус Христос, говорю тебе: «Не жди моего появления во внешнем мире, а почувствуй и узнай мое постоянное присутствие в своем сердце. Я уже в тебе». Единственное, в чем ты нуждаешься, чтобы постичь и прочувствовать информацию, а также послания Нового Времени, — в раскрытии сердца. Это совершенно противоположно тому, что ты смог познать и пережить в пределах дуальности. В дуальности ты фактически научился многое понимать умом, анализировать и обдумывать. Все это изменится в надлежащее время. Реальность Нового Времени, несущую в себе магнитную энергию Любви, вы начнете постигать вашими сердцами.
Однако это произойдет тогда, когда ты будешь готов признать женский аспект своей Божественности и осознать эту Истину в себе. Пройдет достаточно времени, пока люди позволят Истине проникнуть в свое сердце, признать новое и внести его в свою жизнь. И все же изменения Нового Времени происходят каждый день, и они приносят уже свои плоды. Эти изменения, как индивидуальные, так и коллективные, не заставят больше себя ждать. Волны Любви уже повсюду на этой прекрасной планете Земля смогли закрепиться. И здесь мне хоте лось бы особо поблагодарить леди Гайя за все то, что она готова была принять на себя. Ан Анаша.
Многие люди склонны к тенденции не отпускать старое, поэтому им тяжело раскрыться для чего-либо нового. Но еще труднее, если потребуется сделать то, чему они в прошлом с неудержимой силой препятствовали, а именно чувствам, ощущению самого себя, ощущению своего сердца. Не зная подобного, они спросят: «Как я должен чувствовать?» И тогда найдутся уже пробужденные люди, открывшие свои сердца. И как только они проявят свое намерение и будут к этому готовы, они предложат свою помощь другим и покажут им дорогу, ведущую к сердцу. Несмотря на то, что вы идете совместно в коллективе навстречу общей планетарной цели, каждый из вас сохранит в дальнейшем возможность свободного выбора пути. И в данном случае я хотел бы упомянуть, что найдутся многие, которые примут решение не вступать в новый космический век леди Гайя. Но и такое решение не подлежит никакой оценке или осуждению Действительности. Действительность принимает и уважает мнение других людей. В этом и будет корениться в будущем повод для разногласий среди людей. Именно тогда вы начнете вступать в конфронтацию, особенно если решение будет касаться человека, который вам очень близок эмоционально и духовно. Сознание Действительности и Любви все интенсивнее прокладывает себе дорогу. По этому поводу я хотел бы поблагодарить каждого из вас в отдельности, кто готов раскрыться для Нового Времени. Каждый человек, осознает ли он это или нет, будет вовлечен в процесс происходящих изменений. Многие люди уже чувствуют, что в их жизнь вступают перемены. По сравнению с другими они ощущают достаточно большую терпимость в ситуациях, с которыми им прежде не приходилось сталкиваться.
Любовь, которую каждый из вас несет в себе, начинает все больше проявлять себя в ваших сердцах. Волна распространения Любви набирает скорость и становится все интенсивнее, позволяя тем самым пробудиться Богу в тебе. Как часто в твоей жизни ты не осмеливался пойти на тот или иной шаг? Ты ждал, ты медлил, ты осведомлялся у других, ты не был уверен или позволял другим разуверить себя. Что же послужило причиной твоей неуверенности? Я отвечу тебе: причина была сокрыта в том, что ты не чувствовал или не видел Бога в себе. По мере пробуждения Божественного в тебе вновь возродятся сила и доверие Любви. Ведь способность к переменам уже заложена в тебе, и, пробудившись внутри твоего существа, Божественное полностью изменит твою жизнь. Прежде ты проводил свою жизнь в дуальности, полную лишений и ограничений, которые исходили из существующих закономерностей. Однако в процессе пробуждения Божественного ты шаг за шагом выберешься из пут этих догм и ограничений, а так же сможешь постигнуть и испытать на себе сознание Действительности.
Ты будешь чувствовать, ощущать и видеть, что дуальность, в которой ты пребывал прежде, в которой ты так долго жил и поэтому предполагал, что она единственная реальность во всей Вселенной, на самом деле лишь иллюзия. Ты убедишься в этом. Ты почувствуешь эту великую игру. Да, ты сможешь окончательно прочувствовать ее. Я прекрасно знаю, как многим из вас крайне сложно понять, что все, что они могут видеть и охватывать, является лишь иллюзией. Вроде бы все так реально, и все же это только иллюзия. Мир, который создавался искусственно и развивался таким же образом, мир, каковым он оказался на сегодняшний день, есть иллюзия и обман. Он — воображение твоего ума. Он — иллюзия твоего ума. И все же Любовь, которую ты несешь в себе, способна распознать эту иллюзию, эту великую фантастическую иллюзию. И поскольку Любовь обладает способностью распознавания, существует у нее и возможность найти выход. Но для этого необходимо твое разрешение, чтобы позволить ей расшириться и благодаря тому стать тебе более энергичным и сильным. А это означает, что своим сердцем ты постигнешь и то, чем ты являешься на самом деле, и то, что существует вокруг. И только тогда ты начнешь видеть вещи реально, через призму Любви в своем сердце.
Ведь только твое сердце, а вернее Любовь, живущая в нем, способна разглядеть то, что находится за закрытым занавесом. Именно она, Любовь, безмолвно наблюдающая за иллюзией плоти, сможет распознать кроющуюся за всем этим Истину. К тому же она на делена удивительной способностью — сделать Истину познаваемой благодаря чувствам. С помощью своих чувств ты вполне способен распознать окружающую тебя реальность. Таким же способом, с помощью чувств, ты сможешь воспринимать и грядущую реальность. Но все же я хотел бы обратить твое внимание на то, что они в корне будут отличаться от того, что ты до сих пор еще воспринимал как чувства. Ты будешь ощущать счастье, безграничную радость и питающую тебя всеобъемлющую Любовь. Поверь мне, ваше будущее станет прекрасным.
Как только ты постигнешь эту Истину, ты почувствуешь глубокую умиротворенность и защищенность, сопутствующие ей. Быть принятым — это то, что ты так часто искал в своей жизни. Быть в безопасности, быть принятым, быть понятым. Все это, несомненно, будет, если ты готов позволить Любви занять свое законное место в твоей жизни. Ведь так же и меня, когда я пре бывал на Земле, на плане грубой материи в человеческом теле, неотступно сопровождали страхи и сомнения. И все же я познал великолепие и совершенство не только во мне самом, но и во всем, что окружало меня. Я смог стать свободным и пробудиться. И однажды, познавши Действительность во мне, я хотел бы также сопровождать тебя на твоем жизненном пути, вплоть до твоего пробуждения и постижения того, чем ты являешься на самом деле. Даже после того, как ты отложишь эту книгу в сторону, я, как и всегда, буду рядом с тобой. Я очень люблю тебя. А сейчас я, Иисус Христос, хочу попросить тебя — останови на минутку свои внутренние часы, за крой глаза, и в этот момент я пошлю тебе Свет Христа. Дозволь же себе, мой друг, сделать шаг навстречу сознанию Действительности и вместе с тем познать сознание Истины. Раскрой все свои каналы и почувствуй наконец, что это значит быть в своем истинном доме. (Не торопись, дай себе немного времени, прежде чем ты продолжишь читать дальше.) Многие люди боятся почувствовать Любовь. Они опасаются встретить Любовь внутри себя. В истинном стремлении познать Божественную Любовь они одновременно пугаются этого. Раскрывшись навстречу Любви, они опасаются стать ранимыми. Но в ответ на это Иисус Христос хотел бы сказать: «Открыв свое сердце для Божественной Любви, ты почувствуешь себя еще более энергичным и сильным в глубине своего существа». В том случае, если ты захочешь раскрыться навстречу Любви, крайне важно, чтобы ты понял: воспоминания о прошлых обидах и оскорблениях основаны на критериях человеческой любви. Любовь человека в процессе своего развития на Земле была обусловлена ожиданиями, представлениями и требованиями. И этот фактор необходимо учитывать.
Такое часто бывает, когда два человеческих существа, чувствуя обоюдное влечение, находят друг друга. Поначалу они вступают между собой в отношения, и, как это обычно случается, каждый из партнеров начинает предъявлять какие-либо требования другому. Так что один из них или в конечном итоге оба никак не могут ужиться вместе, поскольку требования и ожидания другого с каждым разом возрастают. Как часто люди живут в страхе быть покинутыми? Система человеческой любви очень изощренна в этом отношении, и практически каждый из вас очень близко знаком с ней. В отличие от этого Божественная Любовь несет в себе сознание Действительности и не предъявляет совершенно никаких требований. И никаких ожиданий. Эта Любовь полностью свободна. Свободна от всех условий и ожиданий, которые часто ставит человеческая любовь. Ты — дитя Бога. Ты — Высший Свет и жизненная сила, живущая в стенах плоти. Позволь же этому Высшему Свету расти дальше. Позволь расшириться своему высшему сознанию. Не бойся этого. И я, Иисус Христос, в этот миг очень близок к тебе, и мне хотелось бы передать тебе подарок. Этот дар — ключ к раскрытию твоего сердца. Одновременно он несет в себе освобождение от воспоминаний о сердечных ранах и обидах, которые ты познал в любви, заключенной в рамки земной дуальности.
И вновь я попрошу тебя — закрой глаза и проникнись глубоко, как только возможно, своим сознанием в свое сердце. Иисус Христос в этот момент будет воздействовать на тебя. Я загляну в твое сердце, пронизывая и окутывая его светом безмерной Любви, и раны, нанесенные тебе когда-то, постепенно начнут исчезать. Я так люблю тебя. Не пугайся того, что ты начнешь чувствовать, не пугайся того, что ты в этот миг ощутил. С тобой ничего не может случиться — ведь я рядом с тобой. Раскрой все свои каналы и вдохни в себя Свет Любви. (Дай себе для этого немного времени.) Освобождение непременно даст о себе знать. Свобода проникнет в твои ощущения. А это одновременно означает расширение радиуса твоих действий. Там, где в прошлом ты остановился, наткнувшись на воздвигнутые тобой преграды, теперь ты сможешь продвигаться дальше. Вероятно, это чувство будет для тебя незнакомым, как если бы ты вступал в совершенно новую для тебя страну или на новую землю. В будущем ты убедишься, что твои чувства также претерпевают изменения, и ты сможешь отчетливо воспринимать воздействие на тебя других людей или испытывать как знакомые, так и новые для себя ощущения. Разреши Свету Любви сиять из твоего сердца. Позволь ему расширить тебя и распространиться повсюду. Ты — мастер Любви и Света, и так было всегда. Будь готов в это время пробудить в себе вновь воспоминания о Высшем Космическом Свете, каковым ты являешься в глубине своего сокровенного существа, и вдохни в себя Свет Любви. Это так прекрасно находиться рядом с тобой. Это так прекрасно заключать тебя в свои объятия и прикасаться к твоему сердцу. А теперь пришло время, когда я хотел бы попрощаться с тобой и еще раз напомнить тебе, насколько ты прекрасен. Ты уникален, ты несешь в себе Божественный дар. И в эти мгновения ты готов был позволить Любви расширить себя и вспомнить о том, кто ты на самом деле. За это я хочу поблагодарить тебя. Я благодарен ангелу, которым ты являешься, и я преклоняюсь перед Высшим Светом, который ты несешь в себе. Я всегда рядом с тобой.
Я — Шакти, женская, всесотворяющая, несущая сила Вселенной, и я говорю добро пожаловать тебе, читающему сейчас эти строки. Общаться с тобой, мой дорогой читатель, передавая одновременно мои послания и мои вибрации, для меня огромная радость и в то же время большая честь. Мне хотелось бы поведать тебе о несущей силе женской энергии, действующей во всех Вселенных. В то время как я передаю мои послания, я обращаюсь с просьбой к тебе: «Раскрой все свои каналы и позволь через эти строки прикоснуться к твоей душе». Почувствуй любовь Шакти, а также мудрость и силу, начинающие струиться в эти мгновения через все твои тела. Ты несешь эту женскую силу в себе, независимо от твоей принадлежности к какому-либо полу. Ты непременно почувствуешь эту силу, как только позволишь женскому началу жить в тебе. Для более ясного понимания Шакти хотелось бы пояснить, что женская энергия — это та сила, пробуждение которой приведет тебя к твоим исконным истокам. Женская сила Шакти являет собой противовес тем вибрациям, которые ты вдохнул уже давным-давно и которые вместе со всеми присущими им аспектами затрудняют познать тебе свою истинную природу.
Во всех временных эпохах люди инстинктивно ощущали в себе эту истину. Многие аватары, проживавшие на Земле, пытались раз за разом напомнить людям о силе женской энергии, которую они несут в себе. Однако занавес забвения оказывал настолько сильное влияние, что многие слова аватаров просто не были услышаны, а действия остались без внимания. Так и Шакти задолго до этого времени устремилась к планете Земля, чтобы передать людям свои вибрации и таким способом поддержать их в период самого великого космического события, которое должно было произойти в вашей Вселенной. Учитывая сказанное, ты можешь заметить, что исход событий в те времена был совершенно неизвестен.
В противоположность аватарам на Земле имелись люди, несущие в себе огромный потенциал энергии, которая уравновешивалась и выравнивалась женской энергией Шакти. Свою задачу они усматривали в употреблении данной им власти в форме борьбы с женской энергией во всех ее проявлениях, разрушая эту энергию всевозможными средствами. (И Шакти просит тебя, постарайся постичь эти послания своим сердцем.) Вследствие этого многие люди старались отвергать наличие в себе женской энергии. Вместе с тем они начали дистанцироваться от ядра своей женской сущности, дабы не стать ранимыми и слишком чувствительными. Так, неосознанно установилась система верований и убеждений, которая сводилась к подавлению женских качеств внутри себя. Это способствовало созданию такого стереотипа мышления: подавляя в себе женскую природу, можно избавиться от восприимчивости к страданиям и унижениям. Так рассуждал почти каждый человек в поисках способа достижения желаемой свободы.
В дополнение к тому, о чем шла речь, Шакти хотела бы сказать, что послания, исходящие из Источника Действительности, никогда не будут содержать в себе оценивающего или осуждающего фактора. В них чаще всего пойдет речь о помощи людям в форме посланий, цель которых — пробудить каждого к воспоминанию о своем истинном происхождении. В дополнение ко всему изложенному позволь мне, читатель, продолжить. Особенность дуальности выражается в том, что одна и та же вещь включает в себя всегда два аспекта. Согласно этому, должна существовать противоположность вашему женскому началу. Основываясь на понимании двойственности, вы условились называть этот аспект как мужское начало. Для более ясного и конкретного определения Шакти хотела бы обозначить его как твое эго.
Поскольку данное наименование ни в коем случае не содержит в себе оценку, Шакти просит принять понятие «эго» как выражение твоей Божественности в рамках дуальности. И в данном случае речь идет во все не о разрушении эго, а об его трансформации. После многочисленных инкарнаций на планете Земля практически в каждом из вас отпечатались следы душевных травм, обид и оскорблений. Кроме того, в коллективном сознании людей отложилась информация о ранимости, присущей женскому началу человеческой сущности. Поэтому не удивительно, что в течение своего развития в отрыве от реальности люди решили уделять все свое внимание только мужскому началу. Отдавая дань уважения силе, они во всем выделяли свое мужское начало и пытались уже в раннем возрасте обучать своих детей быть сильными и подавлять любое выражение женственности, которое часто обозначалось как проявление слабости. Так, следуя естественной склонности человека к силе, люди предоставили эго ключевую и ведущую роль в своем развитии. Мало того что многие из них фактически забыли о ведущей роли своего женского начала, они пытались также оспаривать свою принадлежность к нему. При этом ошибочно истолковывалось, что мужская энергия является ведущей и созидающей энергией во Вселенной. Истиной же будет противоположное. С точки зрения созидания сотворяющей энергией во Вселенной является женская энергия. Это также послужило причиной того, почему духовные сущности в настоящее время все интенсивнее пытаются направить ваше внимание на женское начало. Даже если понятие «энергия» для тебя нечто не конкретное, Шакти хотела бы напомнить, что любой вид энергии — проявление жизни и многие из этих видов обладают собственным сознанием.
А сейчас Шакти хотелось бы задать тебе два вопроса: «Не удивительно ли, что многие религии на Земле наделяли своего Бога качествами, присущими мужчине? И что произойдет в том случае, если по ошибке сотворяющей (женской) энергии не будет дозволено осуществлять свои действия?» В таком случае человек никогда не обнаружит своего истинного Я, поскольку только сила женской энергии способна указать тебе верный путь к твоему подлинному дому. Проникая глубоко в самое сердце, она, со всеми аспектами твоего Я, приведет неизбежно к месту обитания твоей души. Не удивительно, что обычно люди с незначительным уровнем образования устанавливают очень быстро и непосредственно связь со своим Источником. Они не нуждаются в преодолении «мужского барьера», который вынуждает все ставить под вопрос. Женская энергия всегда принимает простоту вещей. Она не требует никаких доказательств и не стремится к ним. Именно в этой простоте заложен ключ к твоему пробуждению. Божественная истина проста. Слишком проста для эго, которое ставит буквально все под сомнение, не замечая при этом однообразной карусели мыслей. Часто «мужская сторона» в тебе заявляет: «Ты дол жен бороться, ты должен утвердить себя. Иначе никто не обратит на тебя внимания, и ты просто-напросто пойдешь ко дну». В связи с этим, позволь мне задать один вопрос: «Зачем тебе нужно себя утверждать?» В противоположность мужской, твоя женская составляющая возражает: «Нет никакой необходимости в борьбе. Твоя реальность основывается на принципе свободной воли, и у тебя есть возможность выбора. Какое бы решение ты ни принял, жизнь отражает лишь то, что ты о себе думаешь». Разреши мне, Шакти, приободрить тебя советом: позволь миру жить в тебе. Откажись от борьбы, при водящей лишь к сплошным заблуждениям. Встань на сторону всесозидающей ведущей силы, которую ты несешь в себе.
Я благодарю тебя за то, что ты есть. И в завершение этой главы я хочу передать тебе, мой дорогой читатель, свои дары, наполнив все твои тела моей Любовью и Силой.
Ты почувствуешь всю Силу и Любовь Шакти. Это — вибрация, призывающая тебя к пробуждению. Ощути ее кристальную чистоту и наслаждайся этим мгновением. (Приостановись на время, прежде чем продолжишь читать дальше.) А теперь я хочу подвести тебя к ключевому моменту моего послания. Самое важное для тебя — найти равновесие, включающее в себя оба начала твоей сущности, мужское и женское, позволяющее им жить в согласии и гармонии друг с другом. Не думай об исключении и разделении чего-либо, а всегда объединяй. Как уже однажды упоминал Крайон: слияние вместо раскола. Вибрации твоей женской составляющей поднимутся и увлекут тебя к родному дому, открывая дорогу простоте и обнажая то, что упорно пытается доказать мужская составляющая твоей сущности. И наступит время, когда поднимется энергия Шакти, утвердившаяся в пирамидах на вашей чудесной планете Земля, и поведет каждого из вас за собой, в Новую Эру. Шакти говорит тебе: «Ты — Высший Космический Свет на Земле. И это абсолютная истина». Осознай это. Новое Время уже на пороге.
МОЛИТВА ПРИВЕРЖЕНЦА БОГА ВИШНУ «Господи, молю тебя простить меня за три главных греха: во-первых, совершал паломничества ко многим твоим святыням, забыв, что ты повсюду; во-вторых, я часто обращался к тебе с просьбами, забыв, что ты больше меня самого заинтересован в моем благополучии; и наконец, я прошу тебя о прощении, зная, что грехи прощаются нам еще до того, как мы их совершаем».
Дениз ЛИНН: Регрессия/ВСПОМНИТЬ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ - ТЕХНИКИ
Наиболее распространенный метод регрессии требует от вас способности к визуализации.
Визуализация является превосходной техникой, так как позволяет вам проникнуть в собственное подсознание, где вы уже не отличаете происходящее в реальности от того, что живо воображаете.
То, что визуализируемые образы могут вызвать почти те же психологические и даже физиологические изменения, что и реальный опыт, — научно доказанный факт.
Исследования, проведенные в Чикагском университете, убедительно демонстрируют силу визуализации. Группа студентов колледжа была разделена на три подгруппы. Баскетбольные способности каждого из студентов были проверены и зарегистрированы. За время эксперимента они должны были научиться попадать мячом в баскетбольную корзинку с определенного расстояния. Студенты, входившие в первую подгруппу, не практиковали бросков вообще, и к концу эксперимента их показатели остались прежними.
Студенты второй подгруппы практиковали броски каждый день, и к концу срока их показатели улучшились на 24 процента. Студенты третьей подгруппы в течение тех же тридцати дней тренировались бросать мяч в корзину только в своем воображении, и в конце эксперимента продемонстрировали удивительный результат — их показатели улучшились на 23 процента.
Это явление в полной мере может быть использовано в регрессивной терапии. Визуализируя путешествие в прошлую жизнь и успешно решая прошлые проблемы, вы подсознательно воспринимаете это внутреннее путешествие как происходящее в реальности, и воображаемое решение проблем — как настоящее.
Техники визуализации
Первый шаг: Войти в святилище
Обычно начинать свое путешествие в прошлое нужно с расслабления. Затем представьте себя прогуливающимся по живописной местности. Это может быть как знакомый вам умиротворяющий пейзаж, так и воображаемая местность. Некоторым людям визуализация дается с трудом.
Если вам трудно рисовать картины в своем воображении, я могу предложить вам «почувствовать» или «ощутить» себя на природе. Чтобы достичь этого, представьте себе, что звуки, доносящиеся до вас, — это щебет птиц, шум водопада или журчание ручья.
Запахи леса и телесные ощущения лучше пробуждают память у многих людей. Чувствуете ли вы запах влажного мха под вашими ногами? Бодрит ли вас хвойный аромат и свежий воздух? Ощущаете ли вы, как солнечное тепло пронизывает ваше тело, когда вы гуляете или, может быть, разлеглись на гладком пропеченном зноем камне?
Такая прогулка на природе наполнит вас ощущением покоя и защищенности перед путешествием в далекое прошлое. Вы ощутите свою связь с Землей, матерью всего живого. И это успокаивает многих людей. Обычно я стараюсь, чтобы мои клиенты встретились со своим проводником именно на этом этапе (см. главу 7). Это придает им уверенность перед тем, как шагнуть в прошлое.
Второй шаг: формы перехода
Представив себя на природе, очень важно осуществить переход из этого воображаемого места в свою прошлую жизнь. Ваше путешествие будет очень длительным во времени, а иногда — и в пространстве. Вы можете представить себе эти упражнения как некий безопасный ковер-самолет, который перенесет вас куда угодно, так, что вы очутитесь в избранном вами месте целым и невредимым. Необходимо понять, что вы нуждаетесь в таком средстве передвижения, способном защитить вас при деформации времени и пространства.
Также важно осознать, что регрессии могут вызывать сильные эмоции, от восторга и радости до ужаса и горя. Регрессии должны стать положительным опытом в вашей жизни, поэтому выберите правильное место и время для этих занятий. Не проводите регрессий во время сильных стрессов и позаботьтесь о том, чтобы кто-то из близких вам людей находился рядом, если вы чувствуете необходимость поддержки.
Это может помочь не только при переживании отрицательных эмоций, но и при разборе положительных. Что может больше помочь в составлении картины из фрагментов, чем обстоятельная беседа с другом?
Очень важно тщательно изучить техники по разрешению проблем, приведенные в шестой главе, прежде чем осуществить процесс полной регрессии. Вы должны иметь представление о том, как обращаться с трудными ситуациями прошлого, чтобы избежать повторных травм. Ваша цель не просто воскресить древние сценарии, но и найти способ их разрешения, даже если для этого придется переписать заново страницы своих прошлых жизней.
К примеру, различные периоды вашей жизни могут отражать различные прошлые воплощения. Скажем, в раннем детстве вы любили «играть в войну». Это может свидетельствовать о том, что в детстве вы прорабатывали те эпизоды прошлых жизней, в которых вы погибали в бою. Затем, возможно, подростком вы увлекались рисованием, это может отражать те аспекты, когда вы были художником в эпоху Возрождения.
Возвращаясь в прошлые жизни, вы станете осознавать то, что отражает ваш сегодняшний день. Какая бы из прошлых жизней ни открылась вам, вы встретитесь в ней с теми же людьми, которые играют роль в вашей настоящей жизни. Или столкнетесь с теми же ситуациями и проблемами, что и сегодня. Чем больше вы будете практиковать это, чем больше проблем из собственного прошлого вы сможете разрешить, тем полнее и сбалансированнее станет ваша сегодняшняя жизнь.
Вот несколько способов, позволяющих вам осуществить успешный переход — первую необходимую стадию процесса регрессии.
• Туннель времени Покиньте свое святилище и вступите в туннель времени. Вы можете считать собственные шаги, приближаясь все ближе и ближе... пока не окажетесь в прошлой жизни.
• Мост времени Гуляя на природе, вы видите, как перед вами появляется мост. Вы взбираетесь по мосту и оказываетесь выше туч. Продолжая прогулку, вы начинаете спускаться сквозь тучи и попадаете в прошлую жизнь.
• Лифт Войдите в космический лифт. Каждый номер на светильнике панели соответствует определенной прошлой жизни. Вы можете либо сами остановить лифт нажатием кнопки, либо обождать, пока он сам остановится. Когда двери раскроются, вы ступите прямо в прошлую жизнь.
• Комната с множеством дверей Вы входите в круглую комнату с множеством дверей или идете по коридору с рядом дверей с обеих сторон. Каждая из дверей открывается в вашу прошлую жизнь. По вашему желанию в дверях могут появиться маленькие окошки, через которые вы можете посмотреть, прежде чем отворить дверь.
• Машина времени Машина времени появляется в вашем святилище. Вы заходите в нее, и машина поднимает вас над тучами. Когда машина начинает спускаться, вы оказываетесь в прошлой жизни. В вашей машине может даже оказаться панель, на которой высветится год, в который вы попадете.
• Туман времени Ваше святилище заволакивается туманом. Идя сквозь туман, вы чувствуете, как с вами происходит чудесная перемена — ваше тело становится иным. И хотя вы не можете увидеть это, но чувствуете, как ваше тело стало таким телом, в каком вы обитали в прошлой жизни. Сделав шаг в этом теле, вы оказываетесь в прошлой жизни.
Существует множество вариантов подобных методов. Некоторые методы лучше подходят для одних, другие для других.
************************************************************************** Процесс возврата в прошлое
Для того чтобы запрограммироваться на вспоминание прошлых жизней, попросите кого-нибудь прочесть вам приведенный ниже текст очень спокойным и тихим голосом. Вы также можете записать себя на пленку и проиграть ее. Если вы начитываете текст на пленку для себя, замените «вы» на «я».
Займите удобное положение, позволяющее вам полностью расслабиться. Начинайте дышать глубоко и спокойно. С каждым вздохом вы расслабляетесь все больше и больше. Каждый вздох, каждый звук помогает вам расслабляться.
Вы направляете свое внимание на левую ступню и ощущаете, как она расслабляется. Теперь переведите свое внимание на правую ступню и почувствуйте, что она расслабилась полностью. Позвольте этому восхитительному чувству наполнить всю вашу левую ногу — просто позвольте ей расслабиться. Хорошо.
Теперь снова обратитесь к своей правой ноге, и пусть то же великолепное ощущение расслабленности охватит и ее. Пусть ваша правая нога полностью расслабится.
Продолжайте ощущать, как расслабление катится волной от ваших стоп, через ноги к туловищу, затем охватывает руки и поднимается к макушке головы. Все ваше тело расслаблено, ему тепло и уютно. Сделайте еще один глубокий вдох, расслабьтесь полностью и отдайтесь во власть воображения.
Теперь представьте, как вы идете по полю. День теплый, и ваши легкие наполняются густым, богатым ароматом трав. До вас доносится тихое жужжание насекомых и летнее пение птиц... Эти звуки наполняют воздух успокаивающим ритмом. Над полем начинает подниматься туман, воздух недвижим. Вы слышите, как вдалеке плещутся о берег волны реки. Вы приближаетесь к реке. Туман сгущается. Подойдя к реке, вы замечаете, что через нее переброшен крепкий мост. Туман стал настолько густым, что вам не под силу различить противоположный берег. Вы даже не видите дальше вытянутой руки.
Вы осознаете, что с каждым шагом приближаетесь к своей прошлой жизни. Вы переходите через вечную реку времени.
Сейчас я сосчитаю от одного до двадцати двух, и на счет «двадцать два» вы ступите с моста в далекие времена, задолго до того, как вы обрели свое теперешнее тело. 1,2,3,4... с каждым шагом клубящийся туман окутывает вас теплотой и любовью... 5,6,7,8,9... вы знаете, что некто, любящий вас, направляет и охраняет каждый ваш шаг. 10,11,12,13,14,15,16,17... Туман начинает рассеиваться. 18,19... скоро мост закончится. 20,21,22 — вы сходите с моста. Вы оказались в ином времени, в одной из своих прошлых жизней.
Туман полностью рассеялся. Посмотрите на свои ноги. Кому они принадлежат, мужчине или женщине? Юноше или старику?
Где вы находитесь, под открытым небом или в комнате? На чем вы стоите, на песке? камнях? плитах? деревянном полу? траве? Во что вы обуты? Во что вы одеты? Оглянитесь по сторонам, что вы увидели? В городе вы или в деревне? Если вы видите здания, обратите внимание на архитектуру.
Есть ли рядом люди? Если они находятся близко от вас, прислушайтесь к их разговорам, постарайтесь определить, на каком языке они говорят. Есть ли среди них похожие на ваших знакомых по настоящей жизни?
Узнавая ту жизнь, прислушивайтесь к своим чувствам и эмоциям. Каково это, оказаться в той жизни? В вашем распоряжении несколько минут для исследования этой жизни, воспользуйтесь же ими.
Сейчас постарайтесь пережить самый значимый для вас период той жизни. У вас есть немного времени, чтобы ознакомиться с наиболее драматическими обстоятельствами и своими чувствами того периода.
А сейчас отправляйтесь вперед по той жизни... к тому моменту, когда вы готовы покинуть то свое тело и отправиться в мир духа.
Как вы умирали? Был ли процесс быстрым или долгим? Кто окружал вас? Боялись ли вы расставания с той жизнью или были рады этому? Смерть не часто кажется болезненным событием, обычно наступает облегчение, когда человек осознает, что переходит в мир иной. Это похоже на возвращение домой после долгого отсутствия.
У вас есть минута, чтобы рассмотреть этот важнейший эпизод своей прошлой жизни. Воспользуйтесь же шансом сейчас!
А теперь отправляйтесь вперед, в мир духа. Что значительное вам открывается в этой перспективе из прошлой жизни? Присутствуют ли страхи и заботы из той жизни в вашей сегодняшней?
Узнав о происхождении этих страхов, вы понимаете их нереальность и легко освобождаетесь от них. Просто отпустите их. Вы знаете, что можете создавать свою настоящую жизнь по своему Прошлые жизни, нынешние сны вкусу. У вас появилась свобода выбора. Программы прошлого не властны над вами.
Сейчас пришло время оставить ту прежнюю жизнь и возвратиться в настоящее. Пусть прежняя жизнь просто померкнет... просто растворится.
Продвигаясь к своему обычному состоянию пробуждения, вы испытываете прилив сил. Вы бесстрашно шагнули в свою прошлую жизнь и беспристрастно наблюдали за собой там. Благодаря этому простому наблюдению ваша настоящая жизнь стала лучше и богаче, вы на шаг приблизились к собственной божественности.
Теперь мы можем свободно исследовать все свои прошлые жизни, и знание, полученное там, дает вам пространство, в котором вы можете осуществить свои замыслы сейчас. Я сосчитаю от 1 до 5. На счет пять вы полностью пробудитесь.
1,2... ваше тело исполнено здоровья и силы. 3... вы пробуждаетесь все более и более. 4... вы чувствуете себя так, словно ваши глаза промыты свежей, холодной ключевой водой. 5... полностью пробудились и чувствуете себя великолепно. Откройте глаза. Потянитесь и наслаждайтесь красотой дня.
Техника: «Следуй за чувством»
Еще одна техника, помогающая найти свою прежнюю жизнь, названа мной «следуй за чувством». Вначале попробуйте определить ту область своей жизни, которая особенно нуждается в помощи. Вот над чем следует задуматься:
* За что вы хотите научиться прощать других
* За что вы хотите научиться прощать себя
* Проблемы со здоровьем
* Страхи и фобии
* Таланты и силы, которые вы желаете в себе воскресить
* Преграды в вашей жизни
Первый шаг. Определение телесных ощущений
Назовите проблему в своей жизни, над которой вы хотите работать. Затем просто расслабьтесь. Позвольте себе осознать те чувства или эмоции, которые связаны с этой областью. Затем прочувствуйте эти эмоции. Чтобы почувствовать эмоции, определите, где и какие ощущения они вызывают в вашем теле. К примеру, вы можете ощущать ужас как сдавливание грудной клетки или затруднение дыхания. А сейчас «пройдитесь» по своему телу и отметьте чувства, связанные с проблемой, над которой вы хотите работать.
Например, вы недовольны своим отцом за то, что он плохо обращался с вами, когда вы были ребенком, и вы хотите простить его. Подумайте о своем отце и об обращении, из-за которого вы страдали. Почувствуйте злость. А теперь отправляйтесь в воображаемое путешествие вглубь своего тела — найдите, где в вашем теле локализуется злость. Вы можете ощущать злость как глыбу в груди. Затем сфокусируйте все свое внимание в центре груди и спросите себя, как вы воспринимаете это чувство, сосредоточенное в вашем теле. Используйте следующие критерии:
• Цвет • Размер • Форма • Текстура
Чтобы осуществить это, представьте, что можете «видеть чувства» в своем теле. Какого они могут быть цвета? Затем представьте их размер, форму текстуру. К примеру, злость по отношению к отцу может «выглядеть » продолговатой, синей, размером в футбольный мяч и находиться в центре грудной клетки.
Отвечая на эти вопросы, вы активизируете накопленные в вашем теле воспоминания, фиксируете на них свое внимание. Это очень действенная техника, так как воспоминания лежат не только в вашем мозгу — память о прошлых жизнях находится в вашем теле. Использование тела для постижения прошлых жизней — уникальный способ!
Второй шаг. Регрессия
Удерживая осознание избранной вами области своего тела, отмечайте все спонтанные воспоминания, всплывающие на поверхность.
Если приходящие на ум воспоминания будут относиться к прошлой неделе, а не к прошлой жизни, не огорчайтесь! Попросите «показать» более раннее аналогичное воспоминание. Мы воссоздаем подобные сценарии во всех своих жизнях. Продолжайте возвращаться в своих воспоминаниях до того периода, где вы обнаружите причину своих трудностей, после чего вы можете воспользоваться любой из техник, приведенных в шестой главе.
Техника возврата
Это очень простая техника. Позвольте себе полностью расслабиться и начните возвращаться в сегодня.
Первый шаг. Воспоминание
• Вчера • Прошлая неделя • Прошлый месяц • Прошлый год • Детство • В матке • Прошлая жизнь
Если вы хотите послать любовь другим людям, может быть, вашему любимому или любимой, друзьям, сотрудникам, кому угодно, то сначала вам необходимо открыть сердце и войти в то состояние, когда вы излучаете любовь, как в упражнении по открытию вашего сердца. Различные способы посылания любви другим людям приводят к различным результатам. К сожалению, у меня заняло бы целую книгу перечисление всех виданных и испытанных мною возможных вариантов, потому вам самим будет необходимо открыть это для себя, хоть я и объясню некоторые возможности. Будет лучше всего, если, посылая любовь другому человеку, вы не будете ожидать чего-то взамен, а просто пошлёте дар безусловной любви. Обычно, лучше всего посылать любовь безусловно, другими словами, вы предоставляете самому человеку решать, каким образом ею воспользоваться. Так как мы представляем собой большее, чем лишь наш сознательный ум, то эта большая часть направит любовь в область, где в данный момент она наиболее необходима. Тем не менее, возможно послать любовь, вложив в неё определённое условие, быть может, когда кто-то очень болен и вы посылаете любовь, чтобы способствовать выздоровлению. Всё же, из моего опыта, в 90% случаев я убеждался, что лучше всего просто послать человеку любовь, т.к. порой именно болезнь, а не быстрое выздоровление, приносит этому человеку больше пользы. Иногда, если кто-то болен, я посылаю этому человеку любовь несколькими различными способами, один из которых, конечно же, безусловная любовь, и, кроме того, в отдельное время, я посылаю любовь в помощь исцелению. Я делаю это лишь в том случае, если чувствую, что сделать так будет правильно. Когда ваше сердце открыто и любовь излучается из вас, спокойно задайте вопрос, какой способ посылки любви наилучший в данное время, и вы всегда получите ответ, скорее всего, в виде ощущения. Если вы чувствуете, что это правильно, то так и сделайте. Итак, перед вами несколько различных способов, которыми вы можете посылать любовь и я предполагаю, что вы почувствуете, каким способом воспользоваться в конкретное время для конкретного человека. 1. Мы можем послать любовь и окружить человека любовью. Также возможно наполнить любовью комнату, в которой этот человек мог бы сейчас находиться. Это работает чрезвычайно хорошо при разнообразных обстоятельствах, таких, как, к примеру, вечеринка, которая не клеится. Всего лишь окружите любовью каждого присутствующего и, вероятно, вы обнаружите, что общее настроение быстро изменится. Также это прекрасно работает на деловых встречах или на собеседовании при приёме на работу или даже на встрече с другом. Вы как будто укутываете людей тёплым покрывалом любви. И кто же откажется от такого? Также это работает чрезвычайно хорошо, если вам случиться находиться рядом с очень нервным или, возможно, возбуждённым или раздражённым человеком, вероятно, вы обнаружите, что он значительно и очень быстро успокоится. На тот случай, если вы думаете, что это имеет нечто общее с управлением другими, то любовь не имеет никакого отношения к управлению и это даже не подобно тому, чтобы заключить человека в объятья, это в сотню раз благотворнее. 2. Мы можем послать любовь прямо в человека и наполнить его любовью, а также послать любовь в определённую область его тела, с которой у него, возможно, возникли какие-то проблемы. Если вы делаете это, то представьте, что любовь поступает в эту область тела и полностью наполняет каждую клетку до тех пор, пока клетки сами не станут светиться и излучать любовь. Затем увидьте, как болезнь, чем бы она ни была, покидает тело. Вы можете представлять это любым образом, важно ваше намерение послать любовь, а визуализация - это лишь метод привлечения вашего намерения. 3. Мы можем послать любовь непосредственно в сердечный центр человека, что, в определённом смысле, поможет этому человеку в открытии своего сердца и даст возможность любви из его собственного сердечного центра течь и наполнять его. Это крайне хорошо работает, если кто-то страдает, переживая недавний обрыв любовных отношений, или если человек проходит через жизненный кризис и ощущает сильную боль. Эффективность посылок любви при таких обстоятельствах объясняется тем, что одной из главных причин боли является то, что сердце такого человека начинает закрываться. Сказать по правде, нету ничего более болезненного. 4. Мы можем послать любовь непосредственно в сердечный центр другого человека с целью более тесного соединения с ним, как, вероятно, в случае с вашим партнёром или любимым человеком. Вы обнаружите, что это создаёт очень тесную связь и даже позволяет вам быть около этого человека, несмотря на то, что он может быть вдалеке от вас. Если два человека договорятся делать это вместе, это может стать одним из прекраснейших любовных переживаний когда-либо испытанных вами. Это создаёт немыслимую связь между двумя людьми, и в то же время, вы будете самостоятельной личностью, это звучит, как неслыханное сочетание, но это правда. И это прекрасно, потому что вы никогда не будете чувствовать себя одиноким, если, конечно, вы оба захотите этого. Время посыла не важно, любовь работает вне времени, потому даже если вы пошлёте любовь своему партнёру утром, и соединитесь таким образом, а ваш партнёр сделает это же лишь вечером, связь будет в точности такая же, как если бы вы делали это точно в одно и то же время. На самом деле, не важно, как и почему это работает, а важно, что работает, и что результаты прекрасны. Итак, вот как это сделать: сначала откройте своё сердце и окружите себя любовью, а затем представьте луч любви, идущий из вашего светящегося сердечного Центра, находящегося в вашей груди, движущийся вверх в ваш ум и в головной центр. Теперь увидьте, как из ваших глаз прекрасный Золотой луч любви идёт прямо в глаза вашего партнёра или любимого человека. Продолжайте видеть это и одновременно увидьте другой прекрасный Золотой луч любви, идущий из вашего сердечного центра прямо в сердце вашего партнёра или любимого. Пребывайте в покое и продолжайте это действие так долго, как вам нравится, вы можете, также, совершать это в любое время суток, и так часто, как только захотите. Помните, что любовь безусловна, и тут не участвуют никакие управляющие факторы. Когда любимый вами человек или ваш супруг сделает то же, то соединение будет завершено, хотя не обязательно, чтобы это происходило в одно время. Чем больше вы это делаете, тем теснее вы будете соединены. Я оставляю вам исследование этого волшебства, но не слишком удивляйтесь, если вдруг вы будете знать, что он или она собираются сказать, до того, как слова будут произнесены. Итак, я рассказал вам о том, что можно сделать. Я уверен, что многие из вас сделают свои открытия и обнаружат новые способы посылать любовь, что, несомненно, принесёт вам радость и удовлетворение. Когда ваше сердце открыто, когда вы наполнены любовью и излучаете любовь, вы будете точно знать, что делать. Просто следуйте этим внутренним указаниям и доверьтесь тому, что любовь способна совершать чудеса - все, что нам надо сделать, это лишь небольшое усилие. первые начал со всем этим работать, я видел любовь как золотой искрящийся свет, и я представлял, что вижу, как он идёт точно туда, куда я его посылаю. Не важно, как вы видите любовь в своём воображении, важно, чтобы у вас было намерение послать её. Со временем я обнаружил, что использование воображения посылает сигнал какой-то большей части меня, которая затем начинает процесс открытия моего сердца и посылания любви. Но итог всегда один - это работает. Когда чувствуете, что послали достаточно любви, можете остановиться, а потом продолжить в другое время. Вы не можете причинить вред кому-либо посылкой любви, потому нет причины для опасений. Наслаждайтесь
Чайка777, Оксаночка , милая добрая наша девочка! Я 3 дня не садилась за комп Опять не успеваю за полезной инфой -ты столько полезного выкладываешь!!!! Прочитала про Любящие глаза-и аж сердце замерло-
Тебя когда-то учили, как нужно жить, вешали на тебя вину, кто-то предавал, обижал, и всё это в тебе осталось той самой печалью, которая не даёт жить в полную силу, той самой виной, которая не даёт распрямиться и дышать полной грудью. Ты открывалась человеку всем сердцем, а он... бил, делал тебе больно тем или иным способом.
только с Солнышком это обсуждали! Ты как всегда вовремя!!! БЛАГОДАРЮ от всей души!!!
Древо Человека. Некоторые причины бесплодия. Возможность исцеления через реинкарнационные потоки. Детская медитация на исцеление индивидуального Древа и Древа семьи.
Человек развивается от реинкарнации к реинкарнации - это вертикальный ствол его индивидуального Древа. Человек развивается от зарождения до смерти - это горизонтальные ветки его Древа. В своём движении по жизни люди постоянно совершают Выбор. Это - причина, то, что порождает следствия. Последствия выбора настигают нас либо в этом же воплощении (через час, день, год, десятки лет), либо переходят в следующую жизнь. И тогда говорят - родился с кармой. Наше тело имеет очень хитрый механизм хранения информации. Спираль ДНК - идеальный хранитель и воспроизводитель информационной системы. Часть записей закладывается задолго до зачатия - беременности - родов. Часть во время очередного воплощения человека - его Жизни на Земле - от рождения до смерти. Все знают о наследственных болезнях, генетических мутациях, влиянии плохой экологии и т.д. и т.п. Но часто бывает так: люди, мужчина и женщина практически здоровы. Очень хотят иметь ребенка. Однако долгожданная и желанная беременность не наступает совсем, либо заканчивается выкидышем на разных сроках развития плода. Почему так происходит? Потому что в Древе рода, в индивидуальном Древе некоторые Души нерождённых детей «застревают». Почему застревают? Почему вновь не уходят на Божественные Планы Бытия? Почему не могут родиться у тех, кто желает ребёнка? Потому что у каждой Души, пожелавшей родиться на Земле, существует божественный план собственного развития. Воплотившись в физическом мире, Душа предполагает прожить определённый срок. Когда жизнь прерывается на первых неделях, энергия, заложенная на много лет, продолжает быть, тем самым привязывая Душу к Здесь и Сейчас. Привязанные Души и кармическая абортированная энергия блокирует предродовой канал, по которому с Планов Бытия приходят новые Детские Души к родителям. Как же помочь тем, в чьём Роду или собственном пространстве есть несвободные Души? Если во время медитации сердце Человека смогло раскрыться, все его существо наполнилось нежностью, лаской, теплом, Любовью и желанием помочь, свершается Чудо. Чудо освобождения и вознесения Божественных Душ детей. ДЕТСКАЯ МЕДИТАЦИЯ НА ИСЦЕЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ДРЕВА Сегодня всё начинается с тихо звучащего Голоса, нанизывающую молитву за молитвой, словно бусины на чётках, на тонкую ткань бытия. Я пою, а вокруг женщин, пришедших на Встречу, образуется хоровод из наших Ангелов-хранителей, святых и святителей, светлых Душ и божественных энергий эгрегоров Руси, Расеи, России. Наши сердца стремительно взращивают цветы Любви и нежности, выплетая световой венок. Мы, находясь в его центре, перемещаемся на поляну. С неё ведёт тропинка, которая упирается в дивной красоты калитку. На ней написано: САД ДРЕВ. Калитка распахивается. Мы входим. Недалеко от входа стоят несколько световых существ. Это хранители. Они подходят каждый к «своей» женщине и ведут их вглубь Сада. Вот и твоё Древо. Взгляни на него пристально. Всё ли с ним в порядке? Это сильное и крепкое деревце или ствол его искривлён и слаб? Кора цела? Ветви имеют листья? Какого они цвета? Есть ли сухие ветки? Взгляни вглубь почвы: корни глубоко уходят? Питает ли их вода жизни? Посмотри, как тянется к тебе деревце. Оно узнало тебя и просит о помощи. Хранитель Древа может предоставить тебе всё необходимое. И вот в твоих руках лопатка, садовые ножницы, рядом, в колодце вода. Есть чем подбелить ствол, чем отвадить вредителей, чем удобрить почву. Работа началась. Сад преображается. Здесь теперь солнышко. Несколько чудесных птиц поют неподалёку, но на твоё древо не садятся. Они чего-то ждут. И ты понимаешь, что пришло время встречи. Я, наблюдая за процессами, происходящими с каждой женщиной, начинаю тихо читать Закон Прощения. Его энергия широким потоком заливает Сад, впитываясь в каждое Древо. Женщины подходят каждая к своему Древу; что-то тихо шепча или напевая, они с нежностью прикасаются к стволу и ветвям. Через какое-то время Древо начинает светиться. И вот случилось! Из глубины ствола выходят наружу несколько туманных комочков. Это Души нерождённых в прошлых воплощениях детей. Дорогие мои! Вы узнаете, что нужно сделать. Откройте своё сердце, отриньте сейчас свою вину и боль. Пусть любовь льётся, порождая ласку и нежность, радость встречи и чистоту прощения и освобождения. Говорите ласковые слова, целуйте и ласкайте. Отогрейте их, отогрейте.... А я снова пою. На этот раз без слов. Затем читаю молитвы и веления. Больше нет туманных комочков. Есть Дети. Мальчики и девочки. Они широко открытыми глазами всматриваются в вас. Увидев искренность и открытость ваших чувств, радостно и счастливо смеются! Настал миг освобождения! Небеса над Садом Древ открываются. Под торжественную музыку сфер, по хрустальной лестнице спускаются Ангелы. Они пришли за малышами. Подарите деткам что-нибудь на прощанье. Игрушку, мелодию, слово.... И примите их Дар. Дар прощенья. Дети постарше сами поднимаются по лестнице, держа за руку своего Ангела-хранителя. Маленьких Ангелы уносят на руках. Будьте благословенны! А мы, поблагодарив хранителей Древ и попрощавшись с ними возвращаемся в здесь и сейчас. Несколько минут проходят в молчании. Под тихую музыку женщины приходят в себя в буквальном смысле этих слов. Затем я начинаю Круг общения. Прошу рассказать те истории, что показали малыши. Марина Ш. «Я увидела себя молоденькой девчонкой, которая рано-рано утром пробирается задами огородов к лесу. В лесу небольшой дом. Я стучусь. Выходит женщина средних лет. Я протягиваю ей что-то завёрнутое в тряпицу. Женщина кивает, и мы входим в дом. А потом были Страх и Боль. Обратно я еле дошла. И умерла, лишь на день пережив своего нерождённого ребёнка...». Маргарита. «Я живу в замке. Жена рыцаря. Он уже два года в странствиях. На мне пояс верности. Младший брат моего мужа влюблён в меня, я отвечаю взаимностью. Пояс верности не стал помехой. В лесной домик меня привозят, лежащей в повозке. В замке я сама пыталась вытравить плод, но не смогла. Знахарка осматривает меня. Я провела у неё в доме долгое время. Выгляжу очень бледной исхудавшей, потерявшей былую привлекательность и красоту. Знахарка на прощание говорит мне, что я никогда не смогу родить...». Светлана М. « В растерянности, с непонятным выражением на лице смотрит на Марину и Марго: «Это я была той знахаркой» - признаётся она и плачет». Снова читаю Закон прощения, прося женщин простить себя и отпустить далёкое прошлое, свою вину и свой выбор. Далее звучат истории других женщин. Их в моей «копилке» несколько сотен. И все разные. Выбор одинаков. Я Есмь действующее здесь Прощение, Изгоняющее весь страх и сомнения, Делающее людей навеки свободными, Космической Свободой наделёнными. Я взываю полновластно О прощении ежечасно, Милость прощения я изливаю, Всё и повсюду навеки прощая. Всё и повсюду навеки прощая. Всё и повсюду навеки прощая. "ЗЕМЛЯ ДУХА"
Никаких. Смотрела со стороны, как будто мне кино показывают. Знаешь, Чаечка, мне почему-то не хочется (может быть пока) смотреть прошлые жизни. Не знаю, почему. Может быть рано ещё, всему свое время? Хотя избавляться от кармического прошлого, конечно, нужно.... Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!
Сообщение отредактировал Энергетик - Понедельник, 21.02.2011, 09:51
К: Проверяя мою систему, я нашёл программу по имени ЛЮБОВЬ, но не знаю, как она работает. Вы можете мне помочь?
С: Да, конечно! Но вы должны самостоятельно её установить. Я дам вам указания по телефону, хорошо?
К: Да, я попробую. Я не очень разбираюсь в технике, но думаю, я готов установить эту программу. С чего я должен начать?
С: Первый шаг состоит в том, чтобы открыть ваше СЕРДЦЕ. Вы его нашли?
К: Да-да, вот. Но сейчас задействовались ещё несколько программ. В этом есть проблема?
С: Какие это программы?
К: Сейчас, я посмотрю. Это ОБИДА.ехе, НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, ГНЕВ., и
РАЗДРАЖЕНИЕ.
С: Нет проблем. ЛЮБОВЬ автоматически удалит ОБИДУ из вашей системы. Возможно, файл останется на жестком диске, но он больше не помешает работе остальных программ. Далее, ЛЮБОВЬ заменит НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ на другую встроенную программу УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Следом, вам надо будет полностью отключить ГНЕВ и РАЗДРАЖЕНИЕ. Эти программы мешают правильной установке ЛЮБВИ. Вы можете их отключить сейчас?
К: Я не знаю как. Вы можете мне подсказать?
С: Войдите в меню ПУСК и запустите ПРОЩЕНИЕ. Выполните его столько раз, сколько будет необходимо, до тех пор, пока ГНЕВ и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе будут полностью удалены.
К: Сделано! ЛЮБОВЬ начала установку автоматически. Это нормально?
С: Да, вскоре у вас появится сообщение, что ЛЮБОВЬ будет активна столько времени, сколько будет включено СЕРДЦЕ. Вы получили это сообщение?
К: Да, получил. Инсталляция завершена?
С: Да, но помните, что у вас только базовый модуль. Вам надо будет подключаться кдругим СЕРДЦАМ, чтобы получать обновления.
К: Ой! Я! получил сообщение об ошибке. Что мне делать?
С: Что говорится в сообщении?
К: Написано: "Ошибка 412 - для работы программы используются не её внутренние компоненты". Что это значит?
С: Не беспокойтесь, это обычная проблема. Это значит, что программа ЛЮБОВЬ работает на основе других СЕРДЕЦ, и не выполнена ещё через ваше СЕРДЦЕ. Это довольно сложный этап в устройстве программы, но, одним словом, вам нужно сначала ПОЛЮБИТЬ собственную систему, чтобы она смогла ПОЛЮБИТЬ других.
К: Так что же мне делать?
С: Вы можете найти папку ВНИМАНИЕ К СЕБЕ?
К: Да.
С: Превосходно. Вы быстро учитесь.
К: Спасибо!
С: Выделите и перенесите в папку МОЕ_СЕРДЦЕ файлы: ПРОЩЕНИЕ_СЕБЯ.doc, САМОУВАЖЕНИЕ.txt, ЦЕННОСТЬ.inf и САМОВЫРАЖЕНИЕ.htm. Система заменит любой несовместимый файл, а повреждённые файлы вылечит. Также, вам следует удалить САМОКРИТИКА.ехе, и очистить корзину, чтобы все эти удаленные файлы не могли больше никогда активироваться.
К: Сделано. Ха! МОЁ СЕРДЦЕ наполняется милыми смайликами. УЛЫБКА.MPG играет как раз на моем экране и показывает, что ТЕПЛОТА.COM, МИР.EXE и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.COM копируются в моЁ СЕРДЦЕ!
С: Это значит, что ЛЮБОВЬ установлена, и она работает. Теперь вы можете справиться самостоятельно. И еще кое-что... ЛЮБОВЬ это freeware, бесплатная программа. Поэтому давайте её каждому, кого вы встретите, со всеми её модулями. Эти люди снова поделятся ей с другими, а к вам возвратятся ещё более интересные апгрейды.
Обращение - благословение. Моей возлюбленной Женщине
Я – Крайон. Приветствую тебя, о, Лучезарная Богиня Света, О, Совершенный Канал Чистейшей Любви Духа, О, Хранительница чрева Господнего – моя Возлюбленная земная женщина. Ты слышишь, женщина? Я люблю тебя. Я, Крайон, безмерно любящий тебя, Мастер Магнетизма, сообщаю тебе – ты есть универсальный Канал Духа и Лик Вселенной. Ты слышишь, женщина, Крайон любит тебя.
О, женщины Земли, Крайон любит вас, каждую из вас, любую из вас. Все вы Возлюбленные Богини, мои земные феи, все и каждая из вас является моей Возлюбленной. Услышьте меня, я беру вас под свою защиту. Примите мою Любовь в свое сердце. Примите то, что я всегда был рядом. Я всегда любил.
О, моя Возлюбленная, Космическая Подруга, я твой Могущественный Друг и Покровитель. Отдайся мне, раскрой свои объятия навстречу Вселенскому Солнцу! Моя Величественная Звезда, моя нежная, прекрасная Венера. Слушайте меня, женщины Земли, каждая из вас – воплощение Совершенного Света и Духоогненной Красоты.
О, женщина! Я всегда был с тобою рядом. Я всегда любил, ласкал тебя своим дыханием, присутствовал в тебе… Обратись ко мне, назови меня по имени, если ты готова соединиться со своим Вселенским Другом. Прими меня, скажи мне вслух – Крайон, я готова принять Любовь, во мне нет страха. Я готова к Свету, готова к Великому Преображению, готова к Слиянию с Великой Нежностью Духа.
О, Возлюбленная! Я пришел за тобой и твоим миром. Я пришел защищать тебя и вести тебя дорогой умиротворения и Любви. О, Возлюбленная! Ты слышишь, женщина? Этот Мир принадлежит тебе! Этот Мир всегда был твоим. Возьми его под свое крыло.
И задумайся на мгновенье – что бы ты сделала, если бы тебе сказали, что прямо сейчас ты властвуешь над целым Миром, и мысли твои и чувства способны воплощаться и жить в нем, что ты сделаешь с этим Миром, Любимая?
Ты – воплощенная Мать Мира! Осознай это, моя дорогая сестра. Думай о своем мире. Люби его. Это твой Дом. Скоро тебе откроется все Могущество твоей Истинной Миссии на Планете и во Вселенной. Скоро ты узнаешь, кто ты. Твори свой Мир.
Каким ты сделаешь мир, чтобы в нем было спокойно твоим детям? Каким должен быть твой мир, чтобы в нем не было войн, болезней и смерти. Каким должен быть твой мир, чтобы ты непрерывно ощущала Любовь, поддержку, признание и почитание своего Возлюбленного Мужчины. Каким должен быть твой Истинный Дом? Мысли об этом, моя дорогая, моя возлюбленная земная женщина. Боготвори свое Начало и Творческое Горение.
О, Женщина, о, Хранительница Космического Очага – тебе мы доверяем Мир Земной! Сотвори его Совершенным в Единстве с Мужчиной. О, Могущественная Мать – земная женщина, распростри Покрова Любви своей и Заботы над миром земным, над каждым ребенком, над каждым мужчиной, над каждым старцем.
Боготвори каждую частицу жизни. Это так свойственно тебе. Будь Космической Женщиной – будь собой. О, Возлюбленная, будь полноправной хозяйкой земного мира. Просто посвяти для начала несколько мгновений в день мыслям о мире – не только о своих детях, не только о своей боли, не только о своей жизни. Поплачь, улыбнись и обними всю Землю своей Великой Мечтой о Мире. Сотвори ее вместе со мной.
Я помогу тебе. Я, Крайон, помогу тебе сотворить то Пространство Света, Любви и Радости, в котором будут жить твои дети и все дети мира, в котором будет жить твоя семья и все семьи мира, в котором будет пребывать в состоянии непрерывного Блаженства и безвременья каждое живое существо.
О, Женщина, соединись с Землей и отрекись от накопленной боли и агрессии. Освободи свое сердце от страданий. Делай это снова и снова, и мир этот освободится от страданий вместе с тобой.
О, Возлюбленная Дочь Света! Я протягиваю тебе руку помощи, я беру тебя под свой Покров, ибо безмерно люблю и Боготворю тебя. О, прекрасное Пламя Жизни, о, Творящее Начало Вселенной – вспомни, кто ты?
Ты способна рождать, ты способна заботиться, ты способна хранить Священное Пламя Дома, ты способна Воскресить и освободить от страданий этот мир и эту Землю. Именно ты, о, Возлюбленная, снимешь Завесу, что делает этот мир мятежным и спящим.
Возожги же Пламя Космического Очага своего Дома, ибо это и наш Дом. Мы все – твоя Семья. Мы все – часть твоего Дома. Мы все страдаем вместе с вами. Мы доверяем тебе этот мир. Заботься о нем. Очисти его. Преобрази его.
Ты Истинный Творец, ибо ты способна зачинать во чреве своем Духоогненные образы Новых Творений, способна Воплощать их, способна черпать силу Вселенной непрерывно – ибо Вселенная это ты, о, Земная Женщина – Любовь всех Владык Космоса. Ты слышишь, все восхищаются тобой. Вы слышите? Каждая из вас – Святая Мать. Так научись же мыслить, как Богиня. Научись же мыслить, как Рассвет. Обнимай свой мир, целуй свою Землю, Благословляй Земную Жизнь и все Преобразится. Каждый день возвращайся к тому Совершенному образу мира, в котором ты хочешь жить. Каким должен быть мир твоего ребенка, чтобы твое сердце не знало страха и беспокойства за него.
Тебе под силу Творить Вселенную – приведи в порядок, руководствуясь Силой Чистейшей Любви Духа, этот маленький земной мир. Знаешь ли ты, о, земная женщина, что, выполняя ежедневную домашнюю работу, которую любишь или ненавидишь, ты преображаешь карму мира. Так делай же это осознанно, когда приходится погружаться в ежедневную суету домашних дел.
И помни – даже в этом я Един с тобою каждую минуту. О, Девы Света! Пусть ваше сознание будет необъятным. Научите его быть Небесным Сознанием. Такое Сознание пророчит и творит Небесные образы Совершенных Миров на Земле. Каждая из вас – Жрица Земной Любви для Космоса.
Каждая из вас – Мастер Космической Тантры для земного мужчины. Верьте в себя, возлюбленные мои. Вы не знаете Силы своей Любви и Могущества своей Веры. Пробуждение женщины – Торжество Вселенной. Вселенная осознает себя в земной женщине.
О, Возлюбленные, это такая Победа, но я не могу рассказать вам эту историю, потому что хочу, чтобы она произошла и вы участвовали в ней. О, мои дорогие Искры Горнего Света, о, Всемогущий и Всетворящий Аспект Вселенной - раскрой свои объятия на пути к самой себе, естественной, Могущественной и Неизменно Прекрасной, такой, какая ты есть.
О, женщина любого возраста – трехдневная малышка, юная дева и та, что пронесла на своих плечах от начала своей жизни и до сегодняшнего дня всю карму мира – прости, Благослови и Боготвори своих мужчин.
Преобрази Мужское Начало, не менее страдающее и одинокое. Возлюби земных Богов – мужчин и тьма исчезнет. Благослови своего мужа, своего возлюбленного – от твоего Благословения зависит все, о, нежная моя, о, всемогущая. Прости своих мужчин.
Я знаю, сколько боли причинили тебе, я знаю всю боль этого мира, и я умоляю тебя, целую ноги твои, о, Богиня Земли – прости своего мужчину. Я молю о прощении за всех мужчин. Любовь восторжествует на Земле. Я обещаю. Любовь Истинная. Любовь Верная. Любовь самой Вселенной.
Поцелуй в лоб хотя бы мысленно того мужчину, который причинил тебе столько боли. И отпусти. И тогда на твоем пути встретится сама Вечность, ее Совершенный Свет в образе того, с кем надлежит тебе пройти Порталы всей Вселенной. И пусть тебя простят. Прости себя сама. Воспользуйся Новой Силой. Это Звездный час всех женщин и всех мужчин.
Когда Начала на Земле воскреснут и объединятся, тогда восторжествует Второе Пришествие на Земле в полную Силу. И не останется границ и запретов для двух любящих сердец. Помните – Любовь уготована каждому человеку. Целая Вселенная Любви для каждого человеческого сердца.
Дорогие мои, Возлюбленные мои! Возлюбленное мое Человечество! Я знаю, как вы устали, я знаю, многие из вас утратили веру, многие из вас полны ненависти, отчаяния, негодования, безразличия, и все же я вижу тысячи человеческих существ, миллионы глаз, пылающих Восторгом и Пламенем Высокой Истины.
Их сердца полны Огненного Вдохновения. Они бьются в Едином Ритме Космической Любви, они испытывают непрерывное Торжество и Благодарность – Воины Света вступают в Мир во Славе! Воины Света выступают в первые ряды! Воины Света Руководят Парадом и командуют Армией Любви. Воины Света – я приветствую вас, ибо вы есть Благая Весть Возлюбленного Иисуса Христа и его Второе Пришествие!
Именно вы являетесь критической массой сознания мира! Мужчины, женщины, дети! О, Воины Света, каким бы ни было ваше количество, вас всегда большинство, ибо масса концентрирующегося Света становится всеобъемлющей.
Я приветствую вас, Космические Звенья Эволюции! Я приветствую каждого из вас лично и присутствую в вас. О, земные мужчины и женщины, не отчаивайтесь, уверуйте в Приход Нового Мира. Вы являетесь его неотъемлемой частью и ныне будете Править им и Творить его в Единстве с Бессмертным Духом, с Истоком и Сутью самой Вселенной – Любовью.
О, Возлюбленные мои земные Дети, отдайтесь Любви друг друга, отдайтесь моей Любви и тогда созерцайте Второе Пришествие внутри и вокруг себя. Воистину это так. Воистину Великая Любовь на Земле Вершится. Какая честь участвовать в этом Празднике! Какая отвага пройти на Земле такой долгий путь!
Будьте Благословенны, Земные Люди, Мужчины и Женщины. Будьте Благословенны, Земные Дети. Крайон Благословляет вас, ибо вам предстоит Величайшее Восхождение.
В соответствии с мудростью Хуны, если мы испытываем чувство вины или стыда, это может заблокировать канал, ведущий к нашему Высшему «Я». Поэтому так важно очистить свое эмоциональное тело от стыда и вины. По традициям Хуны единственной допустимой причиной появившегося чувства вины может быть только тот случай, если вы сделали кому-то больно. И чем умышленнее вы причинили боль, тем глубже стано-вится чувство вины. Тогда вам необходимо сначала исправить ситуацию, а потом отбросить чувство вины. Сядьте спокойно в тишине и спросите свое Внутреннее Чадо, от чего оно испыты-вает чувство вины. Затем позвольте любым образам и воспоминаниям выплеснуться на поверхность. Вы можете удивиться, узнав, какой огромный эмоциональный багаж вы тя-нете за собой! Многие из нас винят себя за совершенно безобидные действия. Им кажет-ся неприемлемым валяться в кровати до полудня или съесть сразу целую коробку шоко-ладных конфет или просто ощущать себя счастливым. Наша культура поддерживает идею о том, что мы не должны радоваться и развлекаться. (Очевидно, Бог бы этого не одобрил!) Для начала стоит определить, за что можно и следует испытывать чувство вины. Затем, если вы ощущаете вину за то, что взяли отпуск на работе (это ваше время!), купи-ли себе дорогое платье (это ваши деньги!) или съели несколько пирожных с кремом (это ваше тело!), тогда вы сможете убедить свое Внутреннее Чадо в том, что все, что вы сде-лали, вполне нормально и даже замечательно. Стыд — это чувство вины за то, что вы просто существуете. Очень часто стыд воз-никает по той причине, что вас не любили или не хотели, когда вы были совсем малень-ким ребенком, а также в результате травматических родов. Если вы ощущаете себя не-достойным, не заслуживающим уважения, и на эволюционной лестнице находитесь где-то чуть ниже уховертки, тогда вы ухватитесь за любую возможность, чтобы испытать чувство стыда. Например, за то, что вы несовершенны, да и вообще вы всего-навсего человек! Вы также будете чувствовать себя неловко, если вдруг станете счастливым или к вам придет успех. В этом случае вы попытаетесь сделать все возможное, чтобы остановить самого себя. Процесс избавления от чувств вины и стыда состоит из четырех ступеней: 1. Осознайте, из-за чего именно вы испытываете чувство вины, и сразу же отделай-тесь от стыда или вины в тех случаях, в которых ощущать вину вообще неуместно. Для этого надо только убедить свое Внутреннее Чадо в том, что развлекаться, расслаблять-ся и быть просто человеком - вполне нормально! 2. Простите себя за любое поведение, которое причинило кому-либо боль или вред. Для этого вы должны понять, что мы всегда стараемся сделать так, чтобы вышло лучше. Если вы совершили что-то 20 лет назад и до сих пор вам за это стыдно, вообра-зите себя любящим другом, который все об этом знает, и пусть этот друг объяснит вам, почему вы поступили именно так. Это, конечно, не означает, что вы должны таким образом оправдать свое поведение, но у вас будет возможность понять себя и простить. Или, что еще лучше, осознать, что в данной ситуации и прощать-то нечего. 3. Исправьте ситуацию, если это уместно или возможно. Вероятно, вы почувствуе-те, что вам необходимо переговорить с другим человеком или извиниться перед ним. Возможно, вы сумеете заменить то, что сломали, или вернуть то, что забыли отдать, или что-то еще. Если же вы потеряли контакт с этим человеком,, или же он умер, или будет воспринимать вашу проблему смехотворной, вы можете вообразить себе, что беседуете с ним,. Вы можете изобрести какой-нибудь достойный и радостный способ совершить «поправку», какая вам покажется правильной. Например, сделать анонимный вклад бла-готворительному обществу или тайно оплатить обед в кафе за совершенно незнакомого вам человека. 4. Отбросьте чувство вины и стыда! Все у же в прошлом, поэтому не стоит за это цепляться снова и снова. Существует притча о двух буддистских монахах, которые подошли к берегу реки и увидели женщину. Она вежливо спросила, не будут ли они столь великодушны, чтобы перенести ее на другой берег. Один из монахов тут же выполнил ее просьбу, после чего они продолжили свой путь. Второй монах был поражен, поскольку буддистским монахам строго запрещается дотрагиваться до женщин. Он постоянно думал об этом, а на следующий день спросил своего друга, как же он смог так поступить. Первый монах ответил: «Я оставил женщину на дальнем берегу реки. А ты до сих пор все еще несешь ее». Чувство вины заставляет нас цепляться за те события, которые должны быть давным-давно похоронены. Выкиньте их прочь! Я отпускаю прошлое и прощаю себя.
Лелейте себя такими, какими вы Есть.
Наше Внутреннее Чадо постоянно получает травмы в период нашего детства. Ро-дители, учителя и опекуны стараются изо всех сил правильно воспитать нас, но они все-го лишь люди и не могут обеспечить нам беспредельную любовь. Большинство из нас понимает, что мы получим любовь и одобрение только в том случае, если будем вести себя хорошо, или если у нас есть талант. Нас ценят, когда мы умненькие, красивые или спокойные, когда мы делаем только то, что нам велят. Поэтому у нас начинает разви-ваться чувство стыда. Мы вырастаем с таким ощущением, что в нас есть что-то не то, а также мы можем стать любимыми только тогда, когда будем достаточно хорошими, совершенными, многого достигнем, станем хорошо зарабатывать и будем внешне привлекательны. Мно-гие из нас пытаются стать таковыми, пока нам не исполнится 30, 40, 50, 60, 70 лет. Таким образом, мы приговариваем себя к существованию в Трудном Времени, поскольку чувство стыда никогда не исчезнет, если мы так и будем продолжать стараться стать «лучше, чем» другие или лучше, чем мы есть на самом деле. Наше Внутреннее Чадо обитает в мире, где отсутствует время, поэтому оно пре-красно помнит все замечания, сделанные нам в детстве, как будто это произошло вчера: «Ты такой надоедливый!», «Почему у тебя вечно все получается шиворот-навыворот?», «Ты такой глупый (неуклюжий, ленивый, плохой)!», «Никогда из тебя ничего путного не выйдет!». Внутреннее Чадо не может ничего объяснить и постоять за себя, поскольку этим занимается наше Эго, поэтому оно просто воспринимает эти замечания, как будто они справедливы, и накапливает их как информацию. «У меня голубые глаза, длинные ноги, но я глупа». Затем оно идет дальше, доказывая, что эти утверждения действитель-но справедливы. И это может происходить в течение всей жизни! Любые замечания, которые имеют эмоциональное воздействие или которые исхо-дят от авторитетных людей, производят особенно сильное впечатление на наше Внут-реннее Чадо. К счастью, книги в этом плане могут сыграть целительную роль, поскольку их авторы для нашего Внутреннего Чада также являются в буквальном смысле «автори-тетами». Если вы смотрите на слова напечатанном виде , где говорится, что с вами все в порядке, то, возможно, оно так и есть! Итак, вот здесь черным по белому написано: «С вами все в порядке». Ну, может быть, у вас остались только ложные, ядовитые сомнения относительно самого себя и своей жизни, от которых следует избавиться. От стыда также можно отделаться, соединившись с нашей внутренней мудростью. Наше Высшее «Я» знает, что все вокруг суть Бог/Богиня, что никто не может быть «луч-ше, чем» или «хуже, чем» кто-либо другой. Невозможно чувствовать себя земляным чер-вем или, напротив, надменным снобом, когда вы надежно соединились со своим Высшим «Я». Согласно мудрости Хуны, наше Высшее «Я» — аumakuа — любит нас беспредель-но. (Аumakuа означает «абсолютно надежный родительский дух».) Нашей задачей явля-ется так же беспредельно любить свое Внутреннее Чадо и тело, то есть наше естествен-ное «Я». Это означает, что никогда не следует критиковать или осуждать себя. Необходимо исправлять те отравляющие жизнь убеждения, которые вы слышали в дет-стве, лелеять себя: позволять себе жить в Беззаботном Времени, любить, смеяться, всячески веселиться и быть замужем (женатым). Как это ни парадоксально, но когда мы начинаем любить себя и принимать такими, какие мы есть, наши раны затягиваются. Та-ким образом, мы начинаем духовно расти и меняться. Взрослеет и наше Эго, освобож-дается наше Внутреннее Чадо, и тогда мы начинаем воплощать свое Высшее «Я». Если вам кажется, что полюбить себя прямо сейчас вы не сможете, тогда вообразите себе это. Если бы вы действительно полюбили себя, что могло бы из-менится? Как бы вы стали думать, чувствовать или вести себя? Затем просто притворяйтесь, делайте вид, «как будто» вы уже любите и лелеете себя, пока постепенно это не будет становиться все более и более реальным. Я стремлюсь не быть совершенной, а быть именно собой.
Слушайте голос Любви, а не Страха.
Много лет назад, во время, моего путешествия по Америке, получилось так, что я оказалась в такси в деловой части Лос-Анджелеса, когда уже перевалило за полночь. Когда я вышла из машины, то оказалась рядом с тремя здоровыми чернокожими парня-ми, которые весьма агрессивно смотрели на меня. Мое Внутреннее Чадо перепугалось, поэтому я тут же спросила свое глубокое «Я», как мне следует поступить в данной ситуации. В тот же момент я сразу почувствовала себя взрослой и спокойной. Я убедила себя, что нахожусь в безопасности и среди друзей, мысленно посылая им любовь и свет. Прошло минуты две, и они начали улыбаться, а потом заговорили со мной и предупредили об опасностях, которые подстерегают ночью в Лос-Анджелесе. Затем они даже предложили проводить меня на всякий случай до автобуса «Грейхаунд»! Уже позднее, я осознала, свидетельницей какого чудесного перевоплощения я стала! В любой ситуации мы можем прислушаться либо к голосу любви, либо к голосу страха. Голос любви, голос нашего глубокого «Я» соединяет нас с великой реальностью Единства. Он знает, что все вокруг является аспектом нашего «Я», а также и то, что Все-ленная источает любовь и дружелюбие. Это «спокойный тихий голос внутри нас». Он побуждает нас к духовному росту, к расширению наших возможностей, убеждает нас ве-рить в чудеса и следовать за нашей Мечтой. (Зная о том, что наш мир полон всевозмож-ных Эго, он также может предупреждать нас о потенциальной опасности, гарантируя нам то, что мы не попадем в «неподходящее» место в «неподходящее» время.) Голосом страха является голос нашего незрелого Эго. Оно верит в разъединен-ность, чувствует себя одиноким и запуганным, пытается искусственно раздуться, чтобы ощутить себя большим, но втайне осознает себя пристыженным и неадекватным. Это тот самый голос, который звенит в нашей голове и говорит: «Не делай этого! Ты не зна-ешь, что может произойти! Это слишком рискованно!» или «Ты не можешь это делать! У тебя не получится! Произойдет катастрофа!», «Из двух зол выбирай меньшее». Оно может настраивать вас и следующим образом: «С твоей стороны будет эгоистичным поступить именно так. Сначала подумай о других». Иногда оно может выступать в качестве «обескураживающей комиссии», когда вдобавок ко всему вы слышите от других людей выражения собственного страха и сомнения, которые в один голос предупреждают вас о том, как опасно следовать за своей Мечтой. Так как мы живем в обществе, базирующемся на Эго, страх широко распространен и весьма могущественен. Он является формой «психического загрязнения», что влияет на нас на энергетическом уровне, даже в том случае, если мы сознательно не понимаем этого. Чувство страха притягивает к нам все то, чего мы боимся, поэтому нам необходи-мо найти способы защиты от страха или просто отбросить его. Вот несколько советов и приемов. Не пытайтесь подавлять свой страх, потому что в этом случае данное чувство нач-нет оказывать сопротивление. Осознайте свои страхи, не идентифицируя себя с ними, и мысленно перешлите любовь каждой своей боящейся части. Как только у вас появляет-ся боязливая мысль или начинается «мозговал атака», улыбнитесь и призовите к себе Свет, выбирая вместо страха положительные и полные любви мысли. Представьте себе ту ситуацию или объект, которого вы, боитесь, и посмотрите, как успешно вы справляетесь с ними. Таким образом, вы не допустите, чтобы пугающая вас ситуация повторилась в действительности! Осознайте, что то, чего вы боитесь, уже произошло. Многие страхи, например, смерть при родах, потеря ребенка или близкого человека, слепота, падение с высоты, пожар в доме, — все эти зачастую относится к одной из ваших прошлых жизней. Рас-слабьтесь и попросите ваше глубокое «Я» показать вам, что па самом деле произошло тогда. Затем убедите себя в том, что нынешняя жизнь совершенно другая, и ваши страхи принадлежат прошлому. Вообразите себе, как вы отбрасываете страх медленными долгими выдохами, в то время как во время вдохов в вас проникает любовь и свет. Верьте в каждое дыхание. Можно также представить себе, что страхи и сомнения вытекают всякий раз, когда вы вынимаете пробку в ванной. Все то, что увеличивает вашу энергию, поднимает ваш дух, расслабляет или вдох-новляет вас, поможет вам прислушиваться к голосу любви. Или же просто спросите се-бя: «Что мне говорит голос страха в этой ситуации? А что же мне скажет на это голос любви?» Я прислушиваюсь к голосу любви. Используйте свое Воображение Каждый человек обладает огромными творческими способностями. Исключений нет. В конце концов, мы все являемся творческими искрами Всего Сущего! Чтобы что-то появилось на свет, сначала кто-то где-то представил себе это, даже если этот «кто-то» — сам Бог/Богиня. Воображение является источником всего. Оно является мостом меж-ду видимой и невидимой реальностями. Тем не менее, наши творческие способности очень сильно ущемляются в детстве. Если учитель или кто-то из родителей говорит ребенку: «С рисованием у тебя плохова-то» или: «Ты не умеешь писать рассказы», в этом случае ваш внутренний художник или писатель может сжаться и спрятаться, а то и вовсе умереть. Если вас ругали за то, что вы много придумываете и фантазируете, ваш внутренний Мечтатель может скрыться на долгое время. В обществе, живущем в Трудном Времени, гораздо «важнее» знать сто-лицу Парагвая, чем воображать себе, что вы снежинка или тигр. Однако, когда Эйнштейн представил себе, как было бы здорово прокатиться верхом на лунном луче, его сон-прогулка в свете ночного светила дал жизнь теории относительности. Становясь взрослыми, мы снова возвращаем себе нашу драгоценную способность творить, и тогда наше воображение вновь становится диким и свободным. Правда, не все выражают свои творческие способности в позитивном и здоровом русле. Некоторые люди предпочитают самовыражаться, совершая преступления, созда-вая в своей жизни трагедии и мелодрамы. Тем не менее, каждый человек обладает по-тенциалом для реализации своего внутреннего «Я» исключительно положительными способами, которые могут растопить внутренние блокировки, исцелить наше Внутреннее Чадо и даже внести существенный вклад в мировое искусство. Творчество соединяет нас с Источником. Это целительный процесс, один из способов рождения вашего глубо-кого «Я». Если у вас есть отдушина для творчества — это замечательно! Если этого пока не происходит, то почему бы не попытаться найти ее, причем делать это регулярно? Посвя-тите вечер сочинению стихотворений, или пишите на бумаге все то, что приходит вам в голову в течение часа-другого. Купите яркие краски, кисти и большие листы бумаги. По-сле этого приступайте к рисованию. Пусть вас удивит то, что вскоре появится перед ва-ми. Попробуйте поработать с глиной, папье-маше, тканью или чем угодно другим, к чему вас подтолкнет ваша фантазия. Здесь существует только одно правило: не позволяйте своему Эго (или Эго другого человека) обсуждать то, что у вас получилось, или давать ему оценку. Пусть будет то, что у вас вышло. Или просто присядьте и начинайте меч-тать. Представьте себя летящим орлом, метеором, эльфом, дождевым облаком или го-рой в Гималаях. А можно вообразить, что будет, если время побежит назад. Или пред-ставьте себя частью бесконечной Вселенной. Можно продумать и то, как вы будете создавать новую солнечную систему. В своей повседневной жизни полезно постоянно спрашивать себя: «А каков будет творческий подход к этому делу?» Или: «Как бы мой внутренний художник/мечтатель увидел эту ситуацию?» Если же вы хотите научиться видеть ауру, чувствовать энергию или стать ясновидящим, представьте себе, что вы уже владеете этими качествами. Та-ким образом, вы воссоединяетесь со своим естественным «Я», которое умеет делать все это и, кроме того, еще много интересного. (Если вам требуется дальнейшее вдохновение и поддержка, или практические со-веты, я очень рекомендую следующие книги: Джулия Кэмерон «The Artist’Way», Наталья Голдберг «Writing Down the Bones», Бетти Эдвардз «Drawing on the Right Side of the Brain» или Авива Гоулд «Painting from the Source». Или можно перечитать кое-что из детской классики. Например, «Алису в Стране Чудес» Льюиса Кэррола, «Сад секретов» Барнет-та или «Чарли и шоколадная фабрика» Роальда Даля.) Воображение является воротами в Беззаботное Время. Это также дверь в нашу душу. Оно так же жизненно необходимо человеческому духу, как дыхание — телу. Без воображения мы стали бы похожими на зомби, которые тупо шагают по жизни. Когда мы включаем свое воображение, мы становимся мечтателями, волшебниками, художниками, мы создаем свою реальность. Мы открываем двери к переменам и превращениям, к ис-целению и чудесам. Я фантазирую, я мечтаю, я создаю. Я художник.
Испытывайте благодарность и признательность каждый день … Благодарность и признательность — очень важные элементы для жизни в Беззаботном Времени.
Они помогают нам сосредоточиться на положительных аспектах нашей жизни и меньше раздумывать об отрицательных. У многих из нас найдется много причин, чтобы выразить свою благодарность, но мы так заняты своими проблемами, что совсем забываем про это. Благодарность является отличным противоядием, чтобы не чувствовать жалости к самому себе. Когда мы начинаем плакаться, то застреваем в «Трудном Времени», в то время как истинная благодарность (не раболепное унижающее чувство, а идущая от са-мого сердца огромная волна любви и признательности) легко переносит нас в цикл Без-заботного Времени. Как считает Мейстер Экхарт: «Если единственная молитва, которую вы произнесли в своей жизни, была словом "спасибо", то этого уже вполне достаточно». Более того, благодарность имеет свойство притягивать, как магнит, ответные чувства. Если мы испытываем искреннюю благодарность, например, за доброе отношение к себе, за свое благополучие, добрые вести или мир между народами, эти события начинают повторяться. (Неудивительно, что на гавайском языке слово «благословить» также означает «наделить силой».) Благодарность идет рука об руку с признательностью. Когда в последний раз вы выражали свою признательность любимому человеку, детям, родителям, друзьям? Ко-гда вы говорили о том, как цените и любите их? Часто случается так, что лишь после то-го, как человек уходит из жизни, его близкие в полной степени начинают ценить его положительные и сильные качества. (Когда недавно умер мой хороший друг, я тут же написала длинное письмо его вдове, говоря в нем о том, насколько я ценила этого человека и как была ему признательна за все то, что он сделал для меня и чему научил. Как ни грустно, но пока он был жив, я так и не смогла найти времени, чтобы поблагодарить его за все в достаточной степени.) Признательность согревает сердца. Письмо с признательностью, написанное от души, может сделать меня счастливой на весь день. Поэтому не стоит ждать. Выразите свою признательность кому-нибудь прямо сейчас. Как и благодарность, это чувство под-нимет настроение и вам, и вы тоже будете светиться от счастья! Кроме того, каждый человек время от времени нуждается в признательности к са-мому себе. Не забывайте и вы «похлопать себя по спине», когда удачно завершаете на-чатое дело, справляетесь с поставленной задачей, совершаете мужественный поступок, прислушиваетесь к внутренней мудрости или заботитесь о себе и своих близких. Многих из нас в детстве учили «никогда не хвастаться», поэтому, вырастая, мы весьма неохотно произносим положительные слова в свой адрес. Однако признательность самому себе является важным шагом на пути к тому, чтобы стать другом самому себе. Кстати, это поможет нам лучше оценить других. Вот несколько советов. Заведите «Дневник благодарности». Каждый вечер (или когда вы об этом вспомните) заноси-те туда все, из-за чего вы сегодня испытывали чувство благодарности. Это могут быть теплые дру-жеские объятия, наблюдение за восходом солнца, помощь продавца в выборе покупки или песня, жаворонка. Удивительно, как эта простая практика сможет увеличить ваше чувство благодарности и помочь вам тоньше оценить вашу повседневную жизнь. Выразите признательность другу. Пошлите открытку или сделайте неожиданный подарок другу и поблагодарите его за то, что он «просто есть». Принесите ему букетик цветов, когда в следующий раз заскочите в гости на чашечку кофе. Расскажите вашему другу, за что именно вы любите его: за его заботливость и чуткость, за чувство юмора, за честность, за смелость или энтузиазм. Поздравьте себя. Оглянитесь на свою жизнь. Как вы изменились и выросли духовно за по-следние пять лет? Чего вы достигли? Какие вызовы жизни вам пришлось встретить и преодолеть? Что доброго вы сделали для всего мира (пусть это будет даже крошечный вклад)? Сделайте себе подарок, выразите свою признательность. Пусть это будет букет цветов, симпатичный блокнот, день, проведенный за городом. Будьте честным — расскажите себе о том, какой вы замечатель-ный! Я нахожу время для выражения благодарности каждый день.
Подпитывайте свою Душу....
Когда я гуляю по Озерной Области, я каждый раз наслаждаюсь великолепием и ве-личием природы. Проходя мимо окутанных туманом озер, глядя на могучие молчаливые горы или пробираясь по древним лесным тропинкам, где солнечный свет, проникая сквозь густую листву, посылает на траву яркие желтые пятнышки, я неизменно чувствую, как на сердце у меня теплеет, пальцы на ногах поджимаются от удовольствия, душа поет. Для меня созерцание дикого пейзажа так же жизненно необходимо, как дыхание. Это питает мою душу. У каждого человека есть такие знания или опыт, которые будто зовут вас Домой, и в эти минуты вы соединяетесь с самыми глубокими частями самого себя. Для кого-то это происходит в моменты прослушивания ирландской музыки, для других — при приближении к океану. Некоторые не могут жить без верховой езды, кто-то восхищается искусством Ренессанса, или сочинением стихотворений. Есть люди, для которых главное — заниматься любовью, а некоторые не могут жить без гончарного круга и глины. Кто-то обожает возиться с маленькими детьми, а есть такие, кто не мыслит себя без гор... Возможно, какие-то аспекты вашей работы дают вам вдохновение. Кстати, это слово означает наполненность духом. Или это что-то совсем простое, например, горящая свеча, молчание и уединение, а то и самый обыкновенный вечер, проведенный на лавочке в саду. (Например, у меня мурашки бегут по спине, когда я слышу крик чаек. Я не знаю чем это объясняется, но он созвучен с моей душой.) Душу питает также и паломничество. Путешествовать с ощущением, что вы при-ближаетесь к священным местам, совершенно не похоже на поход куда-то в качестве туриста. В случае паломничества вы отвечаете на призыв своего глубокого внутреннего «Я», вы становитесь особенно внимательными и открытыми Духу священного места. Возможно, вам захочется посетить известное священное или энергетическое место. Это, например, Гластонбери, Авербери, Шартрез, Лудрес, Бетельгейм, Иерусалим, Мекка, пи-рамиды Египта, храмы майя в Мексике, Мачу Пикчу, гора Шаста, Седон, Бали или Ин-дия. (Я отпраздновала свое сорокалетие в Калланише на острове Льюиса, где ночью навестила знаменитые стоящие камни.) Вы также можете провести время в том месте, которое питает именно вашу душу. Причиной этому может быть ваше прошлое воплощение. Такой точкой может оказаться город, деревня, страна, или даже просто пляж, лес, долина или горный хребет. По традиции человек должен прибыть в это место, не торопясь, предпочтительно, пешком, и обязательно с чувством благоговения, благодарности и с ощущением предстоящего чуда. Если это небольшой по площади участок, например, круг стоящих камней, вы можете обойти его сразу же по прибытии. Я всегда так поступаю, совершая три круга по часовой стрелке. Только после этого я мысленно прошу разрешения Духов войти в центр священного места. Чтобы наша душа стала насыщенной, мы должны каждый день приглашать свою душу в нашу жизнь. Важно осознать тот факт, что душа питается не бутербродами с сы-ром, не мыльными операми, и, конечно, не путешествиями по станциям метрополитена. Ей нужен опыт высших вибраций, более очищенной сущности, которая резонирует с высшими измерениями реальности. Этот процесс можно сравнить с садоводством. Все, что требуется, это создать здоровые условия для растения, только тогда оно зацветет и принесет плоды. Если условия созданы верно, наша душа начнет все более воплощать-ся. Без правильных «питательных веществ», она может даже истощаться энергетически, оставляя вам лишь «дежурную лампочку» для существования. Что питает вашу душу? Когда вы чувствуете себя воссоединенным? Что заставля-ет вас ощутить себя огромным, расширяющимся и радостным? Что вносит в вашу жизнь внутреннее спокойствие и гармонию? Представьте себе, что вы разговариваете со своей душой. Спросите ее, что требуется для того, чтобы вы чувствовали себя «полным души человеком». Как, по-вашему, ответит вам на это ваша душа? Я нахожу время для питания своей души.
Замедлите свой темп, живите Настоящим....
В современном мире мы привыкли к постоянной суете и занятости. В каждый сле-дующий день мы питаемся впихнуть побольше. От этого создается иллюзия, будто таким образом мы становимся ближе к счастью и удовлетворению. На самом деле мы только отдаляемся от своего счастья. Наша спешка означает, что мы движимы нашим Эго, которое наивно полагает, будто счастье, безопасность и даже любовь могут быть найдены лишь в том случае, если мы будем иметь избыток всего или делать достаточно много. Проблема заключается в том, что наше Эго постоянно куда-то торопится и постоянно болтает о прошлом и будущем. Но если мы не умеем жить настоящим, следовательно, мы вообще не умеем жить. Если мы не найдем пространства для нашего глубокого «Я» в своей жизни и не расширимся за пределы своего Эго по направлению к великой реальности Единства, опыт истинного блаженства и настоящей жизни будет постоянно ускользать от нас. Наше глубокое «Я» понимает, что главной целью жизни является просто жить, а не достигать чего-то и не добиваться. Просто жить. Если вы снизите свой темп жизни, это еще не гарантирует, что вы начнете жить настоящим, но это значительно облегчит про-цесс. Вот пять простых способов, как можно немного замедлить темп вашей жизни и ос-таться в Беззаботном Времени. 1. Поставьте перед собой цель сделать за день немного меньше. Это кажется вполне оче-видным, но если вы перестанете стремиться «сделать как можно больше», а вместо этого устано-вите для себя удобные для вас цели в начале каждого дня или рабочей недели, то вы скорее переключитесь на Беззаботное Время. Просто опустите одно или два задания или выполняйте че-тыре вместо обычных шести. В этом случае у вас создается достаточно пространства, чтобы насладиться жизнью. (Если при этом вы обнаруживаете другие дела, которыми приходиться зани-маться в освободившееся время, то вам необходимо изменить свое отношение к бизнесу. См. главу 14...) 2. Прибывайте на место заранее. Может быть, вы относитесь к тем людям, которые упаковы-вают вещи в последнюю минуту? Не бывало ли у вас случаев, что вы прибывали к поезду или са-молету всего за минуту до отправления? Может быть, перед тем, как отправиться на встречу, вы последние секунды заняты чем-то своим, пытаясь успеть сделать больше? Если это так, то вы на-меренно добавляете в свою жизнь изрядную порцию стресса. (Между прочим, мой муж до сих пор поступает именно так, и я замечаю, как это отрицательно сказывается на нем ежедневно!) Если же вы заранее запланируете прибыть на место встречи пораньше и при этом учтете всякие непредви-денные обстоятельства, вы будете чувствовать себя намного спокойней и уверенней. 3. Наслаждайтесь процессом ожидания. В очереди в магазине или в автомобильной пробке, ваше Трудное Время начинает беспокойно «барабанить пальцами», вызывая тревогу за потерян-ное время. У нас напрягаются мышцы плеч, и мы все больше и больше расстраиваемся. Наше Беззаботное Время спокойно воспринимает эту ситуацию, улыбается и расслабляется, одновре-менно наслаждаясь неожиданной возможностью немного снизить темп жизни. Итак, ситуация одна и та же, но отношение к ней разное. (Один мой знакомый, который ненавидел заторы, решил дер-жать в машине дудочку. После этого, как только он попадал в «пробку», он доставал свой простенький инструмент и разучивал пару новых мелодий. Больше никакие заторы его не беспо-коили. И, вдобавок ко всему, он здорово научился играть на своем бесхитростном инструменте!) 4. Путешествуйте медленно. Ходите пешком или используйте велосипед, если это возможно. Просто удивительно, как пеший поход до ближайшего магазина за пакетом молока вместо поездки туда на машине может улучшить качество нашей жизни. Это происходит из-за того, что в этот мо-мент мы немного замедляем темп. Если вам надо обязательно ехать на автомобиле, почему не перемещаться с небольшой скоростью, даже медленней, чем это дозволено? Наслаждайтесь по-ездкой, а не просто стремительно летите к месту назначения. 5. Верните себя в настоящий момент. «Волшебные моменты» наступают тогда, когда мы полностью присутствуем в данном месте. Вы можете ощутить нежное дуновение ветерка в лицо, почувствовать аромат волос ребенка или насладиться вкусом спелой сливы. Но что бы вы ни де-лали в этот момент, не думайте ни о прошлом, ни о будущем. Вы полностью присутствуете «здесь и сейчас». Пусть ваши мысли текут так же плавно, не надо хвататься за них. Верните себя в этот чудесный момент. Что вы сейчас видите, слышите, чувствуете, обоняете? Как себя ощущает ваше тело? Что происходит вокруг вас? Вы чувствуете волшебство? Я живу в настоящем моменте — сейчас.
Празднуйте!
Мы живем! Именно сейчас у вас и у меня есть эта прекрасная планета, на которой мы играем, работаем, любим и смеемся, бегаем, танцуем и мечтаем. Мы можем и спо-койно посидеть, созерцая звезды. Ура! Какой поразительный дар! Если мы погрязли в делах, заданиях, работе, мелочах или проблемах «как спасти мир», мы можем воспринимать себя слишком серьезно и, таким образом, потерять вели-колепное чувство того, что мы живы, которое исходит от веселья и жизни в настоящем моменте. Неплохо вспомнить, что «ангелы летают, потому что воспринимают себя легки-ми». Дети, которые во многом являются для взрослых учителями, всегда готовы празд-новать и развлекаться. Сегодня утром, когда я составляла список необходимых покупок, а муж готовил завтрак, наш маленький сын хватал нас по очереди за пальцы, пытаясь оттащить на середину комнаты. Наконец, мы сдались, пытаясь выяснить, чего же он до-бивается. Оказалось, что ему хотелось потанцевать! И мы радостно сплясали втроем, чтобы отпраздновать начало нового дня. (Ведь это куда важнее, чем список покупок или завтрак!) Отмечать можно многое: дни рождения, фестивали, официальные праздники, успе-хи и просто добрые вести. Не отделывайтесь и не ограничивайтесь поздравительной от-крыткой или подарком, если справляете день рождения близкого вам человека. Купите воздушные шары, изготовьте знамя или транспарант, украсьте свой дом, сделайте это настоящим торжеством. Пусть будет много шума и веселья! Если вам предложили новую работу, соберите друзей и сообщите им, что вы намерены отметить это событие! Хватайтесь за каждую возможность отпраздновать что-нибудь и вдоволь повеселиться. Кроме того, существуют всевозможные религиозные праздники. Лично мне нравит-ся католическое Рождество и Пасха, которые, конечно, являются языческими праздни-ками, позаимствованными христианством. Кроме того, я люблю кельтские праздники, ко-торые прославляют природу и нашу связь с Землей. Здесь можно зажигать свечи и курить благовония, готовить специальные блюда, читать стихи, танцевать, собираться с друзьями, благодарить всех и каждого. (Энергия земли в дни равноденствия и солнцестояния делает их мощным энергетическим временем, когда вы можете пересмотреть свою жизнь, спланировать свои дальнейшие шаги на предстоящие месяцы. Кроме того, в эти дни вы можете просить у Вселенной помощи и поддержки в чем угодно, в том числе и в выполнении вашей Мечты.) Основные кельтские праздники следующие. 23 сентября. День осеннего равноденствия. Новый год Природы. Время посмотреть на ба-ланс вашей жизни и начать думать о том, «что же дальше». 31 октября. Самайн. Традиционно считается, что в этот день наиболее широко открывается дверь в Другой Мир. Время для того, чтобы очиститься от прошлого и отпустить его. 21 декабря. День зимнего солнцестояния. Празднуется «возвращение света». Время загля-нуть внутрь себя, посмотреть на свой внутренний мир и частную жизнь. 1 февраля. День Богини Бридхид, вестницы Весны и новой жизни. Подумайте о новых на-правлениях в грядущем году. 21 марта. День весеннего равноденствия. Снова обратите внимание на баланс жизни. Начи-найте действовать, как было запланировано. 1 мая. Белтэйн. Начало кельтского лета. Празднуется плодородие и изобилие. И снова дверь в Другой мир широко раскрыта. 21 июня. День летнего солнцестояния. Празднуется совместное созидание. Поблагодарите Мать-Землю. Посмотрите, какой вклад вы внесли в мир. Каково ваше Я «общественное»? 1 августа. Ламмас. День, когда справляют свадьбы. Начало кельтской осени. Время «соби-рать урожай». Посмотрите на свои обязательства и убедитесь, что все они приносят вам радость. Новолуние. Время войти внутрь себя, время новых начинаний. Полнолуние. Время для выражения благодарности и завершения дел. Идеальное время, чтобы устроить вечеринку! Я праздную и веселюсь!
2. Взаимоотношения Откройте свое Сердце...
Моя подруга Дороти решила развестись с мужем, по¬кольку с каждым годом чувст-вовала, как все больше и больше отдаляется от него. Он отказался пойти с ней на кон-сультацию к семейному психологу, и она чувствовала себя одинокой и ненужной. Как-то вечером, когда он писал какой-то очередной отчет, она набралась смелости поговорить с ним серьезно. В отчаянии она призвала на помощь свою душу и была буквально сражена тем, что произошло после этого. Как будто сама реальность сдвинулась и изменилась. Вместо холодного, враждеб-но настроенного и непонимающего мужа, каким она привыкла его видеть, Дороти вдруг обнаружила по-детски напуганного мужчину, который запутался и не может постоять за себя. Тогда она осознала, что сама столько раз отвергала и осуждала его! Глядя на му-жа, она почувствовала, как переполняется любовью, которую испытывала к нему много лет назад, когда они еще были молоды и полны надежд и мечтаний. Ее злость и обиды тут же растворились, она уже не беспокоилась о будущем, зная, что все то, что произой-дет, будет хорошо. В тот вечер Дороти ничего не стала говорить по поводу развода, она просто присе-ла рядом с мужем и спросила: «Билл, можно с тобой побеседовать? Я люблю тебя, а ведь я почти забыла об этом. Я чувствую себя одинокой и потерянной. Мне кажется, что то же самое происходит и с тобой. Осталось ли в нас любви настолько, чтобы мы смогли помочь друг другу?» Он тут же отложил в сторону свой отчет, и впервые за много лет внимательно выслушал свою супругу. У них состоялся длинный откровенный раз-говор. С тех пор прошло уже шесть лет, и они до сих пор счастливо живут вместе. Когда мы перемещаемся в Беззаботное Время, страхи, сомнения и отрицательные мысли нашего Эго исчезают, как утренний туман. Мы уже не смотрим на другого челове-ка с точки зрения нашего Эго («Ты погляди только, как он со мной обращается!», «Она совершенно со мной не считается», «Хорошо там, где нас нет».) Мы рассматриваем другого с высшей перспективы. Мы открываем свое сердце и понимаем, что каждый человек свят и невинен, что все хотят любить и быть любимыми, а враждебность и оборонительная позиция — всего лишь маски нашего Эго. Когда мы говорим сердцем, а не разумом, когда мы действуем с позиций беспре-дельной любви и мудрости, мы открываем себя для чудес. Любовь преображает все. Когда Дороти решилась подойти к своему мужу с любовью, он знал, что в тот момент она не испытывала вины, стыда или жалости к самой себе, поэтому у него не было повода обороняться. И он тоже отвечал ей с позиций любви. Тот вечер стал поворотным момен-том в их жизни. Если бы Билл действовал эгоистично, сейчас эта пара бы уже раз-велась. Но он сделал правильный выбор и открыл свое сердце. Какой бы ни была проблема, в любых отношениях между людьми, как только вы открываете сердце, ваша оценка ситуации меняется, и, соответственно, становится другим ответ вашего собеседника. В следующий раз, почувствовав, что вы застряли или зашли в тупик, что вы злитесь или раздражены, призовите на помощь свою душу, попросите сердце стать открытым. Подождите немного, и вы почувствуете тепло или покалывание в области сердца, или же ощутите спокойствие и расширение. Тогда посмотрите на ситуацию снова. Когда вы перестаете воспринимать ее субъективно, а смотрите на все с открытым сердцем, что же вы видите на самом деле? Что скажет вам ваше сердце в такой ситуации? Когда вы открываете сердце, это также дает вам возможность слушать, и тогда вы становитесь способным по-настоящему воспринять другого человека. Большую часть времени наши головы забиты всевозможными мыслями. Мы думаем о том, что говорит другой человек, как мы к этому относимся или что сейчас следует сказать в ответ. Зна-чит, мы вообще его не слышим. Когда мы открываем свое сердце, наши мысли спокой-ны, мы ощущаем любовь и полностью присутствуем в настоящем моменте. И вот теперь мы на самом деле услышим, что же нам говорит наш собеседник. Я открываю свое сердце и слушаю.
Отдавайте и получайте любовь....
Мистики всегда говорили, что любовь начинается и заканчивается вместе с нашим «Я» и что мы не можем любить других, если сначала не полюбим себя. Как это понимаю лично я, Иисус учил нас: «Любите себя, чтобы вы могли любить других» (мне кажется, что перевод был немного искажен, и знаменитое выражение «Возлюби ближнего, как са-мого себя» имеет несколько другой акцент). Многие люди считают, что они смогут полю-бить себя только в том случае, если сначала их полюбит кто-то другой. Но пока мы сами не станем источником любви, мы не сможем привлечь к себе любовь другого человека. Пока мы не любим себя, мы беспокойны и замкнуты. Мы пытаемся избегать компа-ний, или, наоборот, чересчур стараемся, угодить кому-нибудь, мы ощущаем себя зависи-мыми и несчастными. В некоторых случаях мы берем на себя ненужные роли. Все это только отталкивает от нас других людей. Мы можем обманывать себя, говоря, что у нас так мало друзей по той причине, что мы живем в городе (деревне), мы бедные (или бога-тые), или потому, что мы скромны, или же что нам просто лучше жить в одиночестве. Ис-тина заключается в том, что мы видим себя не достаточно хорошими, а других людей — опасными. Некоторые в нашем присутствии чувствуют себя неловко, другие постоянно напряжены и так далее. Поэтому мы не можем завести никаких дружеских отношений. Любовь к себе наделяет нас возможностью стать уязвимым, забыть об обороне, проявить свою сущность, поскольку мы знаем, что нам нечего прятать и поэтому нет ни-какой необходимости притворяться. Когда мы любим себя и воспринимаем себя такими, какие мы есть, то становимся более любящими и способными отдавать, получая наслаждение от компании других людей. Они же в нашем обществе чувствуют себя расслабленными, знают, что находятся в безопасности и отвечают нам тем же, то есть становятся более открытыми и честными. Таким образом, мы самым естественным путем развиваем добрые отношения дружбы и любви. Любовь к себе также означает, что мы отдаем свою любовь свободно, не ожидая ничего в обмен. Это может быть выражено в непосредственных объятиях, неожиданном букете цветов, теплой улыбке, адресованной незнакомцу, в записке с добрыми словами, спрятанной вместе с бутербродами в школьный завтрак, в предложении помочь нуж-дающемуся другу, в денежном чеке благотворительному обществу или в простых словах «Я люблю тебя». Недостаток любви к себе приводит к тому, что некоторые люди могут отдавать многое, но ничего не получать взамен. (В эту категорию попадают и те люди, для которых помогать другим является профессией.) Пока мы не будем открыты для того, чтобы получать, мы можем соскользнуть на путь жалости к себе или мученичества. Мученичество часто происходит из веры в то, что борьба и страдания когда-нибудь принесут свои плоды. Но к этому же прибавляется и уверенность в том, что мы не заслуживаем счастья, или же должны бороться, чтобы завоевать любовь. «Вы обо мне не беспокойтесь, а сами идите и развлекайтесь!», «Нет, такого подарка я от вас принять не могу!», «Мне надо так много успеть, а времени совсем мало!», «Если бы я мог позволить себе передохнуть хотя бы пять минут!» (Вы слышите эти знакомые вздохи мученика?). Если мы открыты для того, чтобы получать (благодарим за комплименты, с призна-тельностью принимаем подарки, ценим волшебные моменты в повседневной жизни, не прочь обняться с другом и с радостью принимаем поддержку), это означает, что мы избегаем ловушек мученичества. Мученик, находящийся внутри нас, сердится на это, ему надо, чтобы другие люди смущались или чувствовали себя виноватыми (часто он даже не осознает этого), поэтому ему неприятно находиться в таком дружественном окружении. Кстати, мученики очень редко расслабляются и практически постоянно испытывают Трудные Времена. Если мы пытаемся отдать свою любовь, но не открыты, чтобы получать ее, наша любовь принимает искаженные формы и становится нездоровой и неестественной. Это и мученичество, и самопожертвование, чувство долга, обязательства, слепое увлечение или одержимость. Мы сами заблокировали свободное течение любви. Истинная любовь всегда прекрасна. От нее поют наши сердца, и парит наш дух. Она питает нашу душу. Но чтобы все это происходило, любовь должна протекать свободно — в обоих направлени-ях. Я открыта для того, чтобы получать.
Помните: «другого» не существует.....
Когда ко мне пришел Ричард, он кипел от праведного гнева, считая себя обижен-ным. Еще бы! Выяснилось, что у его жены роман! «Я бы никогда не позволил себе тако-го! — возмущался Ричард. — Я бы мог сразу же бросить ее, но я хочу узнать, можно ли наш брак еще каким-то образом спасти». Так как Ричард стремился к духовному росту, я напомнила ему, что наш мир — зеркало, и не может быть никакого предательства без самопредательства. Я не стала оправдывать поведение его жены, а просто напомнила ему, что нас никто не может обидеть, если только мы уже сами не причинили себе боль, и она живет внутри нас, требуя нашего внимания. Некоторое время Ричард о чем-то думал, а потом заговорил. «Только сейчас, когда вы мне об этом напомнили, — начал он, — я осознал, что стал юристом только потому, что этого хотел мой отец. Ему самому так и не удалось закончить юридический факуль-тет, и он был решительно настроен на то, чтобы я воплотил в себе его неосуществив-шуюся мечту. Я сделал это только из уважения к своему отцу, но сердце мое не лежало к юриспруденции. Я мечтал о творческой работе и всегда хотел стать архитектором». Вы, наверное, уже догадались, что роман его жена завела именно с архитектором! Она влюбилась в «истинное» Я своего мужа, которое он упорно отрицал и подавлял внутри себя. Нам легче видеть других людей, чем самих себя, поэтому Вселенная как бы в знак помощи посылает нам людей, которые отражают все то, что мы должны полюбить и при-нять в самих себе. Или тех, у кого похожие проблемы, с которыми нам так необходимо разобраться. Среди этих людей — наш любимый, друг, родственник, ребенок, коллега или клиент. Иногда самые болезненные уроки становятся наиболее эффективными, и тогда совершаются перемены, потому что боль очень сложно игнорировать. К тому же, она бьет именно в то место, которое мы больше всего стремимся защитить. У Молли были разрушительные, губительные отношения с собственной матерью, которая играла роль неблагодарной мученицы. Мать жила в тридцати милях от Молли, но всю домашнюю работу, походы по магазинам и прочее полностью переложила на свою дочь. Поскольку мать была пожилой женщиной и к тому же страдала диабетом, Молли была не в силах отказать ей, даже в тех случаях, когда ей самой приходилось отказываться от встреч и откладывать срочные дела ради того, чтобы выполнить одну из бесконечных просьб матери. «Вы ничего не понимаете, — оправдывалась она перед друзьями, которые советовали ей немного ограничить свое беспрекословное послуша-ние. — Моя мать серьезно больна. Она даже может умереть». Молли искренне считала себя любящей дочерью, но со стороны все видели, что она глубоко увязла в мученичестве (как и ее мать). Поддаваясь любой просьбе или тре-бованию матери, она, таким образом, продолжала держать в этой ловушке и саму мать. Как-то раз ее мать позвонила и попросила заехать к ней со свежей газетой. Эта ка-пля переполнила чашу терпения. Молли от всего сердца пожелала матушке катиться куда подальше. Последовали несколько долгих месяцев, в течение которых ее мать и жаловалась на дочь, и плакалась, пытаясь всячески наладить прежние отношения, но Молли заупрямилась. Она твердо провела границу между тем, где она может и готова помочь и тем, чего она никогда делать не будет. Прошло еще какое-то время и Молли с матерью стали настоящими добрыми друзьями. Кстати, жизнь матери тоже начала потихоньку налаживаться, как будто они обе выполнили некий контракт, и ей более не надо было играть свою старую роль. Если вы рассматриваете мир как зеркало, вы сможете быстрее понять свои отно-шения с другими людьми и поправить их в случае необходимости. Каждый из нас явля-ется голографическим фрагментом Всего Сущего. Так что все то, что мы видим во внешнем мире, является аспектом нашего «Я». Те качества, которые восхищают нас в других людях: любовь, мудрость, смелость, творческие способности, чувство юмора, сила — все они содержатся и в нашем высшем «Я». А то, что вызывает отвращение или сердит нас, является аспектом нашей Тени. (Если вы называете своего любимого чело-века половинкой, вы в этом случае выражаетесь буквально, поскольку супружеские пары содержат в себе дополняющие друг друга качества, тогда как одному человеку приходится интегрироваться самому.) Итак, теперь становится понятным, почему невозможно осуждать других. Ведь мы только смотримся в зеркало! Все, кого я вижу, являются частью меня.
Любовь (Франциск Ассизкий) “Если даже вам скажут, что вы безнадежно больны, не впадайте в панику. Отнеситесь к этому философски и настройтесь на жизнь. Скажите себе: ”Я люблю жизнь и буду жить. Она - прекрасна! Я сделаю все, что от меня зависит. А от меня зависит ВСЕ - я не осуждаю никого, я не завидую, не злюсь, я дорожу каждой минутой жизни. Моя болезнь - это горькое лекарство, исцеляющее мои страсти, худые привычки и наклонности. Я люблю людей. Я люблю себя, как частичку Бога, и сделаю все, чтобы жить: очищу мысли свои и тело мое от скверны. Ибо если я сам не буду себя любить, то за что же будут любить меня другие?” Не жалейте себя - и станете сильным и крепким. Не унывайте - ваша улыбка нужна не только вам одному. Ваши знания и опыт, пропущенные через себя, окажут неоценимую помощь другим. И тогда вы станете по-настоящему счастливым. Ибо отдавая, мы получаем. Забывая о себе - находим себя. Прощая другим - сами обретаем прощение. Умирая - воскресаем к жизни вечной.”
Все происходит в Сейчас. Выразите намерение быть "в СЕЙЧАС" (укажите нужные время и дату) и проведите указанную работу. Приветствую Возлюбленных Мастеров. Я Есмь Крайон. В настоящий момент речь пойдёт о Новой Энергии Любви – Сакральной Восьмой Энергии Мира, Проход которой стал возможен через портал Восьмых Огненных Врат 5.06.2009. Это Новая Энергия для вашего Нового Мира. Мы предлагаем всем вам принять эту Священную Энергию, через балансировку Вашего Единого Магнитного Поля Земли сегодня. Через вас, Дорогие Мастера, сама планета принимает Восьмую Энергию Любви Христа. Идёт процесс вашего Откровения и Звёздного Воссоединения с собственным индивидуальным Христом и с Христом Единым, Космическим. Сакральная Энергия Иисуса Христа пройдёт через ваше сознание, ваши клетки, ваши сердца, вашу Душу и ваши органы сегодня для того, чтобы Прекрасный Владыка обрёл возможность явить своё могущество и обнаружить своё Присутсвие на Земле. Это ваш Священный День, когда вы впустите Восьмую Энергию сознательно и добровольно в своё сердце и разум и обретёте Христа в себе. Откройте Его в своём сердце, сознании, Разуме, Творчестве и в ваших Божественных Идеях. Мы ничего не сможем осуществить на Земле без вашего сознательного ВКЛЮЧЕНИЯ и ПОДКЛЮЧЕНИЯ к Единому Сознанию Христа. Восьмая Энергия Мира это то полотно, на котором каждый из вас и все вы в полнейшем Единстве с Возлюбленным и со всеми Возлюбленными вами, сотворите космические узоры своих новых бессмертных судеб. Таких судеб, которых ещё нигде и никогда не было. Вы – МАТРИЦА НОВОЙ СУДЬБЫ ВСЕЛЕННОЙ И НОВОЙ СУДЬБЫ ЗЕМЛИ.
Осознайте – Христос в настоящее время может проявиться только через вас, через ваши сознания, через ваши глаза, голоса, через ваши руки и ноги. И вашими ногами и руками Он будет ткать в абсолютном сладостном сотворчестве в полном единстве с каждым из вас Новую Реальность, Новое Бытиё. Для этого станьте сегодня все вместе проводниками Возлюбленного Христа. Каждый из вас ХРИСТОС. Станьте Им сегодня, устройте праздник вашего Единения. И будьте Христом. Настройтесь на колоссальную сеть любви, которая будет соткана и разойдётся волнами по Земле в этот день и начиная с этого дня волна вашей Единой Истинной Любви, волна вашего Единого Христова Сознания будет непрерывно усиливаться подключая к своему могущественному полю всё больше человеческих (и не человеческих) сердец и разливаться резонирующим аспектом Христа по Вселенной. Это будет сигналом для всех Галактик, для всех звёздных систем и планет, для всех Космических Цивилизаций Метатрона, того, что Переход ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЧАЛСЯ и экспериментальная Земля Возносится и выходит на уровень Единого Христосознания. Настройтесь сегодня, здесь и сейчас на светлый образ Возлюбленного Мастера Любви Иисуса Христа. Позвольте Ему проявиться через вас, говорить и слушать через вас, Быть через вас и любить через вас. Станьте Христом проявленным, Христом в действии, Христом Активным, Христом Всепобедным, Христом Бессмертным, Христом во Славе, Христом во всеорудии Света, Христом в Таинстве, Христом в Единении друг с другом, Христом в Причастии, Христом в Браке, Христом вашей Чаши и вашего Сердца. Христом в вашем теле, в вашем доме, в вашей семье, в вашем мире и на вашей планете, которая возносится прямо сей час к Его Лучезарному Лотосному Сердцу. Позвольте Владыке обнять вас. Разрешите Ему вас любить, вести вас дальше по Единой Дороге Света, в которой соединяются все пути и все времена, все учения и все Учителя. Каждый из вас может это сделать. Каждый из вас страдает пребывая в состоянии отделённости от Любви, Мудрости и Света Христа. Настало время соединения. Настал вам срок Воссоединиться. Это массовая, планетарная Космическая Тантра Душ возвращающихся к Истоку самих себя, к Сердцу всех сердец. Это происходит сейчас, когда вы читаете эти строки и от ныне этот процесс в вашей жизни никогда не прекратится, он будет развивать в каждом сердце свою глубину. Многие, многие Возлюбленные нами Души воплощённые ныне на планете спрашивают нас «Учителя, но где же взять Любовь, ту Любовь, которую завещал нам Иисус? Как любить, если сердце молчит и в нём ничего нового уже давно не происходит. Нам не хватает любви.» и вот настал день нашего ответа: ВОТ ЛЮБОВЬ, ОНА ПРИХОДИТ В ВАШИ ДУШИ, ОНА ВЛИВАЕТСЯ В ВАШИ СОЗАНИЯ, НАПОЛНИТЕСЬ ЕЮ, ЕДИНАЯ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.
Возлюбленные, свершите сегодня этот танец Любви вместе с нами. Сегодня, здесь и сей час мы все будем с вами глубоко Едины в постижении извечной Сущности Любви и Воли Бога-Иисуса Христа, станьте Любовью Бога, станьте Любовью Христа. В этом суть Священного Откровения сегодняшнего Дня.
ФОРМУЛА-РАЗРЕШЕНИЕ: Во имя Я Есмь То Что Я Есмь, во имя моего Святого Я Христа, во имя Бога Всемогущего - Единых Матери и Отца, во имя Спасения и Вознесения всей планетарной расы Земли, во имя Эволюции всех эволюций, во имя Зрелости и Активации планетарной, галактической и межгалактической сети сознания Возлюбленного Христа, во имя воссоединения всех рас, всех религий и языков в Единую Новую Культуру Прозрения и Восхождения, во имя воспламенения всех сердец Пламенем Единой Истинной Любви
Я Есмь (имя) разрешаю Возлюбленному Мастеру Любви Иисусу Христу войти в мои поля и совершить во мне и через меня необходимую эволюционную работу по балансировке моих магнитных полей и единого магнитного поля всего человечества и моей дорогой драгоценной планеты. Во имя Я Есмь То Что Я Есмь, да свершится Воля Бога, да свершится Свобода Бога, да свершится Победа Бога, да свершится Любовь Бога ныне на Земле и в моей собственной жизни во мне и через меня. Свершилось! Свершилось! Свершилось! Аминь. ФОРМУЛА ДУХОВНОЙ СОНАСТРОЙКИ: ВЕЛИКИЙ ПРИЗЫВ. Из точки Света, что в Уме Бога, Пусть Свет струится в умы людей. Да сойдёт Свет на Землю. Из точки Любви, что в Сердце Бога, Пусть Любовь струится в сердца людей. Да вернётся Христос на Землю. Из центра, где Воля Бога известна, Пусть Цель направит малые воли людей- Та Цель, которой сознательно Служат Учителя. Из центра, который мы называем родом человеческим, Пусть План Любви и Света осуществится, И да замкнута будет дверь, за которой зло. Да восстановят Свет, Любовь и Сила План на Земле. (Господь Майтрейя, 1945 год. А. Бэйли)
Настройтесь на светлый Лик Возлюбленного. Позвольте Ему обнять и Осенить вас своим Присутствием. Позвольте себе быть Возлюбленными Христом. Христос проникает в вас, воскресает в вашей душе после вашей тысячелетней разлуки. Он возрождается могуществом Любви и Свободы в каждой клетке вашего тела, в каждом атоме. Созерцайте Пламя Христа возрождённого в вас и проявленного в моменте здесь и сейчас.
Он улыбается вам, каждому из вас, и сейчас Христос говорит тебе: Друг, мой, как же долго мы с тобою были в разлуке, пришло время нам соединиться, иди ко мне. Я тебя успокою, излечу твои раны, залечу всю боль в твоём сердце, исцелю твою Душу и тело. Развею тучи над твоей головой. Остановлю проклятие смерти и духовного разложения. Истинно воспылаю в тебе Любовью и Волей Бога. Все страдания утихнут. Все опасности на твоём пути угаснут. Будь со мною. Позволь мне сделать это. Я ИСТИННО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ИСТИННО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ИСТИННО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, будь со мною от ныне и навеки. Позвольте себе быть любимыми и Возлюбленными снова. Одиночество завершается. Прислушайтесь к сердцебиению Христа, прильните к Его груди и слушайте ГОЛОС ЕДИНОЙ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ. Только Любовь звучит в Его Сердце в многоголосьем всех Творений, всех форм и проявлений. Прикоснитесь к Его ладоням и ощутите их тепло, это тепло нашего Истинного Дома. Погрузитесь в объятия Возлюбленного Иисуса Христа, соединитесь с ним на уровне тела и Духа, на уровне каждой вашей клетки, каждой мысли, каждой идеи, каждого чувства, действия, слова, каждого устремления. Это Он явлен в вас.
Не преклоняйтесь. Не бойтесь. Не кайтесь если не чувствуете в этом потребности. Но растворяясь друг в друге совершите акт сакрального Венчания, алхимического слияния и Преображения в Единстве Вечном с Возлюбленным Христом. И останьтесь в Нём на веки. Позвольте Его Пламенному Бутону расцвести в вас и пылать озаряя весь мир. Пейте с Ним вино вашего пробуждения и священной Истины. И Пусть отныне истинно будет так. Да вернётся Христос на Землю. Мастер Крайон. "Земля Духа"