Пятница, 15.11.2024, 06:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:38 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
BДОХНИ В СЕБЯ
СВЕТ ЛЮБВИ
(ИИСУС ХРИСТОС)

Чайка777Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:39 | Сообщение # 677
Генералиссимус
ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ
КОСМОСА
(ШАКТИ)

Чайка777Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:42 | Сообщение # 678
Генералиссимус
МОЛИТВА ПРИВЕРЖЕНЦА БОГА ВИШНУ
«Господи, молю тебя простить меня за три главных греха: во-первых, совершал паломничества ко многим твоим святыням, забыв, что ты повсюду; во-вторых, я часто обращался к тебе с просьбами, забыв, что ты больше меня самого заинтересован в моем благополучии; и наконец, я прошу тебя о прощении, зная, что грехи прощаются нам еще до того, как мы их совершаем».

Чайка777Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:40 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Дениз ЛИНН: Регрессия/ВСПОМНИТЬ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ - ТЕХНИКИ

Чайка777Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:45 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Посылание любви людям

Nata70Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:52 | Сообщение # 681
Философ
Копилка подарков: 632
Благодарность: 1194
Чайка777, Оксаночка , милая добрая наша девочка! Я 3 дня не садилась за комп sad Опять не успеваю за полезной инфой -ты столько полезного выкладываешь!!!! smile
Прочитала про Любящие глаза-и аж сердце замерло-

Тебя когда-то учили, как нужно жить, вешали на тебя вину, кто-то предавал, обижал, и всё это в тебе осталось той самой печалью, которая не даёт жить в полную силу, той самой виной, которая не даёт распрямиться и дышать полной грудью. Ты открывалась человеку всем сердцем, а он... бил, делал тебе больно тем или иным способом.

только с Солнышком это обсуждали! Ты как всегда вовремя!!! БЛАГОДАРЮ от всей души!!!

Чайка777Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:03 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Древо Человека.
Некоторые причины бесплодия.
Возможность исцеления через реинкарнационные потоки.
Детская медитация на исцеление индивидуального Древа и Древа семьи.

СЧАСТЬЕ-МОЁДата: Понедельник, 21.02.2011, 09:47 | Сообщение # 683
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 172
Quote (Чайка777)
а ответ получили...,а какие чувства были?

Никаких. Смотрела со стороны, как будто мне кино показывают.
Знаешь, Чаечка, мне почему-то не хочется (может быть пока) смотреть прошлые жизни. Не знаю, почему.
Может быть рано ещё, всему свое время? Хотя избавляться от кармического прошлого, конечно, нужно....

Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!

Сообщение отредактировал Энергетик - Понедельник, 21.02.2011, 09:51

Чайка777Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:37 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Современная притча "ЛЮБОВЬ.ехе"

КЛИЕНТ: Алло, здравствуйте, Сервисный Центр?

СОТРУДНИК: Да, здравствуйте! Чем вам помочь?

К: Проверяя мою систему, я нашёл программу по имени ЛЮБОВЬ, но не знаю, как она работает. Вы можете мне помочь?

С: Да, конечно! Но вы должны самостоятельно её установить. Я дам вам указания по телефону, хорошо?

К: Да, я попробую. Я не очень разбираюсь в технике, но думаю, я готов установить эту программу. С чего я должен начать?

С: Первый шаг состоит в том, чтобы открыть ваше СЕРДЦЕ. Вы его нашли?

К: Да-да, вот. Но сейчас задействовались ещё несколько программ. В этом есть проблема?

С: Какие это программы?

К: Сейчас, я посмотрю. Это ОБИДА.ехе, НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, ГНЕВ., и

РАЗДРАЖЕНИЕ.

С: Нет проблем. ЛЮБОВЬ автоматически удалит ОБИДУ из вашей системы. Возможно, файл останется на жестком диске, но он больше не помешает работе остальных программ. Далее, ЛЮБОВЬ заменит НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ на другую встроенную программу УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Следом, вам надо будет полностью отключить ГНЕВ и РАЗДРАЖЕНИЕ. Эти программы мешают правильной установке ЛЮБВИ. Вы можете их отключить сейчас?

К: Я не знаю как. Вы можете мне подсказать?

С: Войдите в меню ПУСК и запустите ПРОЩЕНИЕ. Выполните его столько раз, сколько будет необходимо, до тех пор, пока ГНЕВ и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе будут полностью удалены.

К: Сделано! ЛЮБОВЬ начала установку автоматически. Это нормально?

С: Да, вскоре у вас появится сообщение, что ЛЮБОВЬ будет активна столько времени, сколько будет включено СЕРДЦЕ. Вы получили это сообщение?

К: Да, получил. Инсталляция завершена?

С: Да, но помните, что у вас только базовый модуль. Вам надо будет подключаться кдругим СЕРДЦАМ, чтобы получать обновления.

К: Ой! Я! получил сообщение об ошибке. Что мне делать?

С: Что говорится в сообщении?

К: Написано: "Ошибка 412 - для работы программы используются не её внутренние компоненты". Что это значит?

С: Не беспокойтесь, это обычная проблема. Это значит, что программа ЛЮБОВЬ работает на основе других СЕРДЕЦ, и не выполнена ещё через ваше СЕРДЦЕ. Это довольно сложный этап в устройстве программы, но, одним словом, вам нужно сначала ПОЛЮБИТЬ собственную систему, чтобы она смогла ПОЛЮБИТЬ других.

К: Так что же мне делать?

С: Вы можете найти папку ВНИМАНИЕ К СЕБЕ?

К: Да.

С: Превосходно. Вы быстро учитесь.

К: Спасибо!

С: Выделите и перенесите в папку МОЕ_СЕРДЦЕ файлы: ПРОЩЕНИЕ_СЕБЯ.doc, САМОУВАЖЕНИЕ.txt, ЦЕННОСТЬ.inf и САМОВЫРАЖЕНИЕ.htm. Система заменит любой несовместимый файл, а повреждённые файлы вылечит. Также, вам следует удалить САМОКРИТИКА.ехе, и очистить корзину, чтобы все эти удаленные файлы не могли больше никогда активироваться.

К: Сделано. Ха! МОЁ СЕРДЦЕ наполняется милыми смайликами. УЛЫБКА.MPG играет как раз на моем экране и показывает, что ТЕПЛОТА.COM, МИР.EXE и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.COM копируются в моЁ СЕРДЦЕ!

С: Это значит, что ЛЮБОВЬ установлена, и она работает. Теперь вы можете справиться самостоятельно. И еще кое-что... ЛЮБОВЬ это freeware, бесплатная программа. Поэтому давайте её каждому, кого вы встретите, со всеми её модулями. Эти люди снова поделятся ей с другими, а к вам возвратятся ещё более интересные апгрейды.

К: Я так и сделаю, спасибо вам за помощь! ! !

Виталий Вит

Чайка777Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:46 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Обращение - благословение. Моей возлюбленной Женщине

Чайка777Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:01 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Архангела Михаил

Медитация «Соединение с душой»

Чайка777Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:31 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Простите себя ...
Лелейте себя такими, какими вы Есть.
Слушайте голос Любви, а не Страха.

Чайка777Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:09 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Испытывайте благодарность и признательность каждый день …
Благодарность и признательность — очень важные элементы для жизни в Беззаботном Времени.
Подпитывайте свою Душу....
Замедлите свой темп, живите Настоящим....
Празднуйте!
2. Взаимоотношения
Откройте свое Сердце...
Отдавайте и получайте любовь....
Помните: «другого» не существует.....

Чайка777Дата: Среда, 23.02.2011, 01:11 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Любовь (Франциск Ассизкий)
“Если даже вам скажут, что вы безнадежно больны, не впадайте в панику. Отнеситесь к этому философски и настройтесь на жизнь. Скажите себе: ”Я люблю жизнь и буду жить. Она - прекрасна! Я сделаю все, что от меня зависит. А от меня зависит ВСЕ - я не осуждаю никого, я не завидую, не злюсь, я дорожу каждой минутой жизни.
Моя болезнь - это горькое лекарство, исцеляющее мои страсти, худые привычки и наклонности. Я люблю людей. Я люблю себя, как частичку Бога, и сделаю все, чтобы жить: очищу мысли свои и тело мое от скверны. Ибо если я сам не буду себя любить, то за что же будут любить меня другие?” Не жалейте себя - и станете сильным и крепким. Не унывайте - ваша улыбка нужна не только вам одному. Ваши знания и опыт, пропущенные через себя, окажут неоценимую помощь другим. И тогда вы станете по-настоящему счастливым. Ибо отдавая, мы получаем. Забывая о себе - находим себя. Прощая другим - сами обретаем прощение. Умирая - воскресаем к жизни вечной.”

молитва св. Франциска Ассизского

Чайка777Дата: Среда, 23.02.2011, 01:25 | Сообщение # 690
Генералиссимус
ЕДИНАЯ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.