Чаечка, огромное спаси.о за статьи и за то, что ты есть! У меня что-то с клавиатурой, не пропечатыва\тся некоторые .уквы , неде\сь, что понятно мое соо.щение. Прось.а- если возможно, выложи еще статьи по кармическим связям, а точнее по положительному разрешению их. Т.к. я полностью уверена, что у меня с моим лю.мым мужчиной именно они . Заранее спаси.о
Это наша с тобой любимая тема, тема твоей инкарнации. Все, что тебе надо в жизни – это любовь. Тебе остро не хватает любви. Твоему сердцу предназначено любить и быть любимой. Это твоя исконная потребность и она реализуется в любви Божественной. Ни один человек в мире не способен удовлетворить ее. Только Мы. Мы – это ты сама, твои аспекты – Вселенная. Когда Вселенная любит, это видно по человеку. Он расцветает, молодеет и наполняется силой. Любовь – это и есть та энергия, которая эманирует вместе со Светом из сердечного центра. Цвет этой энергии – белый, он содержит в себе все цвета радуги, т. е. все Лучи. Это еще и ультрафиолетовый цвет. Действие его – очищающее. Когда человек прирастает в Свет, он усиливает спектр своей короны за счет ультрафиолетового цвета. Мы видим его как белый цвет ауры. Этот Свет содержит защитную оболочку вокруг тебя. Он усиливает твои вибрации, продвигая тебя в Свет. Он способствует очищению твоей любви, перевод ее из человеческой в Божественную путем поднятия вибраций и установления ровного фона, постоянного и мощного. Давайте сравним человеческую любовь и Божественную. Человеческая любовь эгоистична. Человек любит человека не потому, что тот достойный и хороший, не потому, что он очищается в лучах любви, не потому, что он следует выбору и усиливает энергии кармического предпочтения. А потому, что человек предназначен любить. Это цель человеческого существования – развить Душу через любовь и соединиться с ней в единый и неделимый организм. Это – цель всех человеческих существований на Земле, условие, при котором человек может вознестись. Только развитая Душа способна ощущать Божественные энергии любви. Человек неразвитый и любить-то не может по-настоящему. Вспыхивающее чувство любви к противоположному полу чаще всего гнездится в гениталиях. И оно быстро проходит, не получив развития в высших центрах. Поэтому вскоре первый пыл угасает, а не переходит на ровное горение. Сексуальная привлекательность партнера исчезает из-за того, что уходит новизна. На смену сексуальной любви должна прийти любовь сердечная, связанная с взаимодействием Душ, со слиянием их в единый комплекс, пару. Этот этап характеризуется тем, что человек прекращает искать. Он уже все нашел, независимо от того, взаимно чувство или нет. Его любовь переходит на новый уровень и способствует усилению Духа, прокладыванию пути к нему и соединение человека, слившегося с Душой, со своим Духом. Мы писали (в первой книге), что, соединившись со своим Духом, человек приобретает галактическое видение, он легко переходит в любой аспект, будь то Логос или Санат Кумара (как это ни фантастично звучит). Соединившись с Духом (со своей Монадой), мы можем пользоваться его способностью ощущать мир как себя самого. Это свойство голографии, где каждая точка содержит информацию обо всей голограмме. Есть на Земле приятный, простой и доступный способ развиться до соединения с Духом – пойти на поводу своей любви и сохранить ее во что бы то ни стало. Лелеять и взращивать ее, присоединяя к ней весь мир. Заметь, не любовь присоединять ко всему миру, а мир – к своей любви. И тогда ты познаешь мир через любовь, т. е. через аспект Души. Надо подняться над чувством разделенности, над зависимостью от взаимности человеческой любви. Тогда человеческая любовь рождается и, не погибая, перерастает в любовь высшую, Божественную, Любовь Души и Монады. Культивируя в себе вибрации любви, вы перерастаете в Свет. Любовь охватывает все чакры человека, и они возгораются, соединяясь и сливаясь в единый сердечный комплекс. Этот комплекс становится солнцем в вашей груди. Рождение Большого Сердца – это этап этого пути. (У меня рождение Большого Сердца произошло прямо на репетиции оркестра. Внезапно темная оболочка сердца треснула, и, хотя я всегда видела свое сердце как источник Света, тут оно показалось снаружи темным из- за пронзительно яркого Света, хлынувшего из трещин. Словно орех раскололся на две части. Боли не было, и я продолжала играть. Через некоторое время я заглянула мысленно в свое сердце. Оно светилось, как солнце. Оболочка исчезла. Мне прокомментировали это событие, сказав, что это родилось Большое Сердце, мой главный советчик и друг). Когда сердце открывается, человек немного ослабляется. Он становится более уязвим и доступен. Он становится мишенью для легкой добычи. В эту стадию важно сохранять себя, заботиться и любить себя. Снять с себя лишнюю нагрузку. Постепенно сердце укрепляется, усиливается связь с Монадой, проходят инициации. Очень важен момент устремления, посыл энергии к своей Монаде вверх, демонстрация человеком своей направленности к Духу. Посыл энергии вверх из коронной чакры помогает усилить эту связь и очистить ее. Это – как протянутая рука, просящая помощи, к которой устремляются на помощь тысячи невидимых рук.
Любимицафортуны, вот нашла..может подойдет. Медитация для освобождения от кармы с помощью безусловной любви...
Мы открываем свое сердце и позволяем Божественной любви свободно вытекать наружу из нашей сердечной чакры. Мы соединяемся с Божественным источником любви, который, спускаясь вниз, частично выходит через нашу сердечную чакру, частично спускается вниз и проходит сквозь тело в Землю.
Эта особенная, прекрасная божественная безусловная любовь. Она прекрасна и тиха. Мы наблюдаем как энергия этой любви, выходя из сердца, кольцами по спирали обволакивает наше тело, заполняя нашу ауру. Наша аура полностью наполнена мягким светом нашей божественной любви.
Мы чувствуем стенки нашей ауры. Как она еле-еле сдерживает этот свет. Наша любовь все больше концентрируется внутри нашей ауры.
Мы выходим в область нашего духа и мысленно ставим его под поток любви. Поток божественной энергии мощным непрерывным потоком проходит сквозь наше духовное тело унося с собой уплотненности. Поток открывает скрытые пространства и освобождает низковибрирующие сущностей-паразитов, которые удаляются в те пространства космоса, которые уготованы им Всевышним. Поток полностью очищает освобожденные пространства и раскрывает, соединяет их с пространством духа. Сосредоточимся на потоке опять У кого-то проявились большие уплотнения в области духа как камни, которые мешают проходить энергии свободно. Представляем сито, которое идет сверху вниз через все наше духовное тело, собирая все камни, которые вместе с потоком любви удаляются вниз. В потоке любви, уже вне нашего тела, камни полностью растворяются. Как только это происходит мы чувствуем освобождение. Наше духовное тело сияет еще ярче. Мы отправляемся в наше казуальное тело. Оно прекрасно. Мы любим наше казуальное тело. Мы направляем поток любви к нашему казуальному телу и позволяем ему пройти через него с той интенсивностью и скоростью, с которой наше казуальное тело позволяет пропустить.
Мы прослеживаем как энергия любви заполняет пространства казуального тела. Мы очень желаем очищения. Это наше самое сильное желание в этот момент. Мы прикладываем наше желание к энергии любви и чувствуем изменения. Поток любви становиться более интенсивным. Каждый из вас увидит свои картинки. Кто не видит позвольте всем отвлеченным мыслям уйти. Попросите у всех составляющих вашего Я показать вам с чем вам надо работать.
У кого-то появиться картинка вашего двойника, картинка этакого самого себя. Пошлите ему любовь. Позвольте своему двойнику быть таким какой он есть. Примите его со всеми слабостями и личными особенностями. Снимите с него все свои требования, надежды и ожидания. Освободите его от уз своих ожиданий! Снимите с него разочарование. Освободите птичку, позвольте ей взлететь.
Я есмь тот, кто Я Есмь! Я есмь тот, кто Я Есмь! Я есмь тот, кто Я Есмь!
Скажите своему двойнику: «Я люблю тебя таким каков ты есть. Я позволяю тебе быть собой. Я даю тебе свободу быть собой и снимаю все требования и ожидания с тебя.» Обнимите своего двойника с любовью. Ощущите его свет и сияние. Растворитесь в нежности и любви к нему и соединитесь с ним.
Мы отпускаем всех кого мы пытались привязать к себе, любовью или ненавистью. Мы отпускаем всех, кто нас любит или любил, кто ненавидит или ненавидел.
Наши обидчики – великие наши учителя. Мы благодарим их за урок, с поклоном просим прощения, просим их отпустить нас и отпускаем их. Сделайте это 3 раза.
Мы очищаем свои освобожденные горизонтальные связи с этими душами. Поток любви исцеляет и растворяет их.
Мы можем увидеть темные пятна на нашем казуальном теле (на уровне 1-2 чакры). Эти пятна – память о нашей связи с темными силами, об агрессии, разрушении и насилии. Если вы войдете в пространство этих пятен, вы увидите или почувствуете те темные стороны вашего прошлого, которые частично имело место задолго до вашего воплощения на эту Землю.
«Мы просим прощение у Бога Отца-Матери и у всего сущего за разрушение, ненависть, содействие темным силам. Все сущее, кому и чему мы причинили зло, мы с поклоном просим прощения и шлем свою любовь всем вам» (желательно сказать это 3 раза).
Поток любви смывает эти темные пятна.
Мы сосредотачиваемся на потоке любви опять
Кто-то почувствует уплотнения на уровне ног в казуальном теле, которые препятствуют потоку идти свободно. Это наше преступление против земли, наша пассивность и нежелание видеть ее нужды. Это наше небрежное отношение в плодам земли, всему тому, что она нам дает. Это наше эгостичное отношение к дарам земли, наше мнимое право вседозволенности.
Мы обращаемся к сердцу нашей любимицы, к нашей матери. К нашей планете Земля. С любовью и просьбой о прощении. Мы даем ей обещание в том, что будем впредь бережно относиться к всему тому, что она дает. Имея пищу каждый день мы вспомним о ней, нашей кормилице, с благодарностью в сердце. Мы с любовью и почтением прекланяем свои головы перед нашей Матерью-Землей.
Уплотнения в казуальном теле должны выйти вместе с потоком и раствориться в нем вне нашего тела.
У кого-то может обнаружиться красно коричневое пространство на уровне груди (между 4 и 5 чакрами). Кто-то из вас занимался членовредительством. Это относится и к тем, кто привык говорить о себе плохо, словесно принижать свое достоинство. Возможно когда-то вы пускали себе кровь, принося ее в жертву богам. И может вы один из тез, кто убивал животных по этой же причине.
Вы почувствуете, если это к вам относится. Мы обращаемя к богу-Отцу-Матери всему сущему с пониманием и осознованием того, что Любви и Жизни не нужна кровь, Любви и Жизни не нужна смерть. Любви и Жизни не нужно поклонение. Только единство и любовь. Мы просим прощение у своего тела за членовредительство. Мы просим прощение у животных, которых мы лишили жизни, принося их в жертву. Ваше осознавание и покаяние делает вас свободными. Красно-коричневое пространство уходит к тому миру богов, к которому вы больше не принадлежите.
Поток любви активно проходит через наше казуальное тело. Мы просим очистить его максимально, настолько, насколько это уместно в данный момент. Мы пропускаем сито сверху вниз сквозь наше казуальное тело. Поток любви выносит весь мусор и медленно растворяет его вне нашего тела. Наше казуальное тело светится чистотой.
Мы возвращаемся в пространство нашего сердца. Мы как антена посылаем любовь ко всему сущему.
Еще по работе с кармой хорошо подходит техника регрессии. Это упражнение позволяет убрать энергетические блоки, которые мешают дальнейшему гармоничному развитию и создают проблемы в личной жизни. http://meditacii.podfm.ru/audio/25/ аудио запись.Очень рекомендую.Сома проходила эту практику.Исправила ситуацию в трех прошлых жизнях. Очень интересно и позновательно ,открываются ответы на многие вопросы.У меня получилось,желаю и тебе успеха.
Я призываю Вознесённых Учителей окружить меня Золотым Светом и чистым белым Столбом Тела Света для очищения каждой ячейки клеточной памяти, которые воскресают от всего отрицательного, что Я испытал, и восстанавливают мою Силу.
Каждая клетка в Вашем теле начинает открываться Божественному Присутствию Того Кто Вы Есть, они заякоривают этот белый столб вознесения тела света через Вас и наполняют Вас золотым светом Христа.
Вы начинаете выпускать все старые энергии из Вашей клеточной памяти.
Создайте связь с Внутренней Землей через основное и Центральное Солнце, посылая золотой свет вниз в виде трубы в центр Земли. Вдохните его через Ваши чакры в виде трубы и пошлите его через солнце к большему центральному солнцу. Попросите свои чакры, открыться через эту трубу света.
Я прошу мои чакры, раскрыться через эту трубу света.
Дышите глубоко, поскольку Галактическое Солнце начинает питать Вас энергиями Исходной частоты от Центрального Солнца, и все начинает выходить и преобразовываться через Внутреннюю Землю.
Дышите и призовите, чтобы Ваше Присутствие Бога слилось с Вами и произнесите молитву Присутствия Бога:
OM MAYA MA KITA RAKU ANA PEYA NAMU (13 раз)
Теперь я прошу мое Божественное Присутствие очистить все мои чакры, антахкарану, меридианы, обители и тела всех энергий, пребывающие в разногласии и привести их к естественному резонансу моеей подписи души. Вдохните и выпустите.
Теперь я призываю космический белый огонь из столпа света в виде спирали пройти через каждый из моих кристаллов силы в моих чакрах для очищения и заякоривания этих священных даров в моих чакрах.
Каждый из кристаллов в это время начинает выпускать дары души как пакеты любви и света через Ваше сознание.
Вдохните и позвольте себе расшириться, визуализируя свое сердечное пылающее пламя, которое заполняет Ваше физическое, эмоциональное, ментальное и духовное тела.
Теперь я посылаю любовь в каждое из моих тел и в мое физическое тело.
Я Благодарю за все в моей жизни и сосредотачиваю свое сердечное пламя в каждом из моих моих кристаллов силы.
Это золотые кристаллы, которые лежат в основе каждой из Ваших чакр. Многие из них граней растут, поскольку Вы сознательно восстанавливаете свою истинную силу любить все.
Дышите глубоко и попросите всех родственных существ объединиться со мной.
Каждое из этих существ проходило или разделяло вашу судьбу вместе с Вами.
Я прошу, чтобы эти существа освободили меня через свое прощение. Я призываю любую силу, которую я дал им или поделился с ними, возвратиться ко мне теперь.
Я прошу, чтобы Вы все признали Вашу собственную Божественность, Вашу связь с Источником и Вашу собственную силу.
Получите и признайте также, что Вы держите энергию других, которая может слиться с ними теперь. Призывайте ко всем существам, для которых Вы держали силу в предыдущих жизнях, этой жизни или любом другом месте, времени и измерении и даете разрешение для Вашего Присутствия Бога, чтобы восстановить энергию, которую Вы держали для них, их силы.
Я призываю всех существ, у которых я брал силу в других жизнях, в этой жизни или любом другом месте, времени и измерении, и я даю разрешение своему Присутствию Бога восстановить энергии, которые я брал у них - это их сила.
Я предлагаю прощение Вам всем, и я прошу, чтобы Вы все простили все, что произошло в течение всех времен, во всех измерениях, что отделило Вас от Вашей силы и Вашей связи с Источником.
Когда это происходит, золотое колесо любви и света вращается через Вас и через все ваши аспекты. Дышите и соединитесь с Вашим Божественным Присутствием.
Я прошу восстановить цельность Я Есмь Присутствия и прошу, чтобы все воспоминания были освобождены через звёздные сетки и возвращены в Источник.
Я призываю, чтобы все в моей семье, мои друзья и все на Земле, все получили то, что я получаю сейчас. Я Есмть проводник божественного исцеления всех на Земле, божественный проводник силы Богоприсутствия и Любви.
Я прошу, чтобы эта Сила и эта Любовь были манифестированы через каждую клетку моего существа, каждую чакру и каждое тело того, что я есть.
Мы просим, чтобы Вы работали Каждый день таким образом с Вашими кристаллами силы, и каждый день Вы будете проявлять более высокий уровень силы. Поскольку она увеличивается, вам необходимо делать всё осознанно. Все, что Вы говорите и думаете, проявится как Ваша сила cо-творца, постоянно растущая. Примите ответственность за все, то что происходит на Вашем пути как за Ваше собственное создание, и простите и освободить любые отрицательные мысли и слова, которые могут возникнуть, прежде чем они создадут Ваш следующий опыт.
Очищение души - или что там за последней чертой. Люди! Постарайтесь любить друг друга! Мы, Махатмы, просим вас об этом!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СВЕТЛОВЫМ за труд!!! (откровения Махатм).http://www.soznanie.com/articles.htm Человек состоит из 7 тел: физического, астрального, эмоционального, ментального, огненного, спиритуального, параментального. Нахождение физического тела - непосредственно Земля. Все другие тела - энергетические слои около физического тела и внутри него.
Астральное Тело. Оно является "скафандром" физического тела и частично входит в него. Внутренние органы также защищены его оболочкой. Если отделить астральное тело от тела физического, то оно будет точно повторять последнее, только не заполненное плотью. Во время медитации, у начинающих, астральное тело покидает физическое и, вместе с душой, энергетическим генератором человека, попадает в Астральный Мир - первый энергетический слой НООсферы Земли. Это мир мыслеформ, мыслеобразов, астральных тел. Все в нем стремительно и пусто, много "шума", суетни. Здесь пустые мыслеформы - и мыслеформы, несущие энергию мысли; души людей, находящихся в блаженстве покоя и растерянные души людей, покинувших мир Земли неожиданно и не подготовленных к этому. Они еще не понимают, что случилось, все мысли их на Земле, она еще не отпустила их и тянет к себе, обратно. Они страдают, не зная, что делать, жалея своих близких и ощущая свою беспомощность. Нет они не видят родных и друзей, собравшихся по поводу их неожиданной кончины, но ощущают эманации горя и сострадают им. Пройдет время - и они успокоятся, уйдут в себя, будут забывать обо всем, что было на земле. Если умирает человек, проживший долгую жизнь и уставший от нее, то все воспринимается по-другому. И ему даже приятно, что о нем горюют - значит, любили, значит, не зря прожил жизнь. Хотя, в принципе, жизнь свою надо прожить не только для людей, не это главное, но и для роста своей души, энергетического и интеллектуального.Души людей, которые сбросили свое физическое тело, но еще не поднялись в Мир Огненный, находятся здесь в Астральном теле определенное для каждой души время, необходимое для того, чтобы полностью забыть все, что было связано с жизнью на Земле - и плохое, и хорошее. Это мир, который в Библии называется Чистилищем. В нем нет никаких физических расправ, а есть покой и отдохновение.Астральное тело может иметь форму физического тела, или быть в виде точки. Иногда душа чувствует себя огражденной от всего, как бы в непроницаемой сфере. Но сферы никакой не существует, наоборот - открыта возможность перейти в мир более прекрасный - Огненный. Она же пока не видит и не слышит зова этого мира, т. к. полна покоя или переживаний тех событий, которые остались в ее памяти после жизни на Земле.Сознание, после смерти тела физического, тоже гибнет, так как оно не заключает в себе энергии. Мозг - это просто приемная машина, которая снабжена определенными центрами для принятия различных сигналов тела и мыслей, которые приходят и уходят или зарождаются и уходят. После чего мозг опять остается свободным. Но в то же время мозг - это компьютер, который своими определенными центрами и обширной сетью нервов управляет телом, обладает памятью. Сразу же скажу, что человек не знает еще о всех возможностях своего мозга, о том, что в нем есть центры, пока еще закодированные Господом (Космическим разумом). Но, если человек духовно развивается, то, с разрешения Господа, они постепенно открываются, и он приобретает совершенно новые возможности, кажущиеся другим - необыкновенными. Тем не менее, эти волшебные (на взгляд нынешнего человека) способности заложены в каждом из вас.Но надо знать, что и у души есть своя память. И эта память вечна, в отличие от памяти сознания. Она, во время новых странствий на Земле, не проявляет себя, т. к. по Космическим законам человеку нельзя знать то, что было с ним в предыдущей жизни. Но, при этом, память души не исчезает, а накапливается новым опытом. Если же человек достиг такого очищения и совершенства, что может слышать голос своей души, она расскажет все, т. к. это знание ему уже не повредит. Учитесь слушать голос своей души. Душа человека избирательна и разговаривать с сознанием тела, в котором она в данной жизни находится, не будет, если не доверяет ему, или считает, что может нанести вред. Это может быть лишь в том случае, когда человек не уверен в себе, в своих ощущениях, не знает или не верит в Законы Космоса, в существование, собственно, души, ее возможность выражать себя словесно. Если душа у человека зрелая и сознанием своим он умеет управлять, то такой диалог будет совершенно безопасен, более того, он может принести только пользу.После того, как человек покинет свое тело во время смерти, душа его, освобожденная, снова становится всезнающей и всепомнящей. Как в ней сохраняется память? Об этом мы пока вашему поколению начинающейся новой Эры человечества сказать не сумеем, т. к. в вашем человеческом языке нет тех понятий и тех слов, которые нам нужны. Скажем только, что если жизнь человека на Земле была полна тяжких кармических поступков - убийств, предательств, насилий над другой личностью, в любом смысле этого слова, то его первозданно чистая душа мучается от того, что не может исправить содеянного человеком независимо от ее воли, т. к. такого типа люди не прислушиваются к своему внутреннему голосу, наоборот, заглушают его зов, не думая о том, что физическое их тело временно, а сама жизнь, жизнь их души, их личности - вечна. Мучая других, они, тем самым, обрекают себя на муки гораздо более долгие, чем муки их жертвы, задерживая на многие сотни лет свой энергетический рост, рост своей души до высоких слоев, где находятся Великие Личности и жизнь полна радости труда и красоты общения. Жить там можно столько, пока снова не захочется вернуться на Землю, чтобы вновь, получив определенный духовный рост (а каждая душа всегда надеется на это), попасть на еще более высокие энергетические пласты - и так до бесконечности...
Эмоциональное Тело Это первая внешняя оболочка тела физического. В состоянии медитации или в порыве чувств, оно расширяется и, вместе с душой, поднимается во второй энергетический слой НООсферы Земли - Мир эмоций, который состоит из энергий всех людей, выделяющихся в момент радости, т.е. можно сказать - в мир чувств. Душа при этом не выходит из физического тела, а вырастает энергетически. Когда положительные эмоции перестанут на неё воздействовать - она снова примет прежние размеры.
Ментальное Тело Ментальное тело человека - состоит из позитивных энергий мыслей, которые рождаются в сознании человека. В ментальном теле, в состоянии медитации, душа человека может подниматься в иные миры - Ментальный, Огненный, Любви и Подвижничества, в Духовный Космос.Ментальный Мир - это мир положительных мыслей, мыслеобразов. Он рационален, чист и, по-своему, прекрасен. Мы, Махатмы, посылаем в него свои эманации, их подхватывают мыслеформы людей и приносят хозяевам, людям, которые постоянно думают над решением какой-то научной проблемы. И они, таким образом, можно сказать - интуитивно - находят ответ на заданный себе вопрос. Находят решение поднятой проблемы. Мы любим этот мир, через него легче людям давать знания. Здесь нет пустых мыслеформ. Это энергетический пласт интеллектуального уровня людей.
Тело Огненное У человека это тело находится выше тела ментального. Именно в этом теле, во время самых совершенных медитаций, душа поднимается в Мир Огненный, следующий за ментальным четвертый энергетический слой Земли. В Мире Огненном находятся души людей, прошедших очищение в Мире Астральном. Мы, Махатмы, с разрешения Господа, раскроем вам секрет, укажем путь, которым можно сразу попасть в него, минуя Мир Астральный, сэкономив время, для своего дальнейшего духовного роста в Мире Огненном, т. к. и это не последний энергетический слой, на который может попасть душа человека, после смерти физического тела. Но именно он сочетает в себе все, что люди называют - Раем. Итак, как душа может сразу попасть в Мир Огненный? Прежде всего, если на Земле человек вел аскетический образ жизни, тело его было достаточно очищено, и душа поэтому могла аккумулировать очень сильную энергию, которая затем помогла в минуту смерти, ей, покинувшей тело, очутиться сразу в Мире Огненном, буквально пулей пролетев все слои. Если в минуту смерти человек всем сердцем устремился ввысь к Господу, сознательно. Попросил его принять себя.Если он просто верит, что Господь есть, или воспринимает Его, как энергию, которая разлита во всем, и в каждом из нас есть ее частичка, что тело наше - тоже вид энергии только более плотной. Он полон любви и сострадания ко всем людям, к Земле и Космосу.Единственно важно только то, чтобы во всех этих случаях человек не совершал убийства намеренного или раскаялся в содеянном от всей души и перенес наказание на физическом уровне.Что же это за Мир Огненный? Что там делают энергетические частицы людей, души людей, попавших на этот уровень? Они полны знания, знания абсолютного. Полны энергии и готовы служить людям на Земле, делясь с ними знаниями, которые те могут получить на уровне интуиции. Эти знания дает им сам Господь или Разум Галактики. Они слышат прекрасную музыку, поют сами, конечно, не так, как на Земле это происходит, но происходит. Видят и рисуют прекрасные картины, конечно, не красками и не руками. Создают необыкновенные архитектурные ансамбли и находятся в них, по своему желанию. Душа может жить уединенно, создав около своего дома сад, вернее, картину этого сада, т. к. все, что ее окружает, необходимо ей для красоты, а не для практического пользования. С этой же целью, она может создавать картины моря, озера, гор, леса и т.д. Все души раскрыты для познания, все талантливы, но каждая по-своему, и это - прекрасно! Во всех видах искусств, которые есть и на Земле, душа здесь может проявить себя творчески, для своей услады, находя отклик и внимательное отношение других к своему творчеству - будь то вязание, ваяние или преподавание. Да, души в этом мире имеют возможность учиться тому, о чем только мечтали на Земле, и совершенствоваться. Они могут, обмениваться своими знаниями друг с другом и, как я уже говорил, передавать свои знания любому человеку, который воспримет их эманации, но это происходит не так, как сейчас, когда знания, даваемые мною и другими Махатмами, воспринимаются телепатически, осознанно. Запись передаваемых мыслей идет свободная, главное для нас - чтобы содержание переданного материала не было искажено, поэтому Эльвира постоянно советуется с нами, дабы не уйти от истины в изложении его. Во всех других случаях, человек просто сделает открытие и скажет: "Эврика", - и будет прав, и никого не обманет, так как напряженной работой своего сознания или, как говорят художники, в порыве вдохновения, он воспринял послание Мироздания, послание Бога и Наше послание, даже не догадываясь об этом. На таком уровне работают все, кто умеет мыслить и творчески относиться к своему труду.Мы, Махатмы, можем тоже спускаться в этот мир и, используя другой тип энергии, создаем реки, моря, леса и т.д. (все, кто находится в Мире Огненном могут помогать нам, если пожелают). Но это уже не просто картины для души. Ландшафт, созданный на данном энергетическом уровне, преобразует вид планеты, над которой мы работаем. Со временем, то, что сделано в плане энергетическом, переходит на физический уровень. Так мы можем работать над любой планетой нашей Галактики. Земля заселена, поэтому здесь изменение природы на энергетическом уровне происходит очень осторожно и только по повелению Господа. Все, что сейчас есть на Земле, даже пустыни, созданы в Мире Огненном очень давно. Иногда мы кое-что переделывали, но так, чтобы не навредить человеку, не уничтожить его. Вы удивляетесь, почему нужны Земле пустыни? Они нужны для того, чтобы впитывать определенную энергию, необходимую для Земли. И даже человек, в принципе, может при переходе через пустыню не брать с собой ничего, кроме воды, если он умеет пользоваться энергией Космоса. Горы нужны Земле для того, чтобы притягивать к себе другой вид энергии, необходимый Земле, и для того, чтобы накапливать воду в замороженном виде, подстраховывая все живущее на Земле на время засух. Моря выполняют очень важную роль, сохраняя необходимую температуру на Земле и влажность, кроме того, вода - это источник жизни. Даже, если разумная жизнь убьет себя - из воды придет новая живая клетка, новая жизнь. Это - лаборатория Земли, естественная. Кроме того, вода полна знаний, и эти знания она может дать человеку, такому как ты, пишущая эти строки, для того, чтобы он использовал их в обновлении Земли, ее природы, но не по своим законам, а по Законам Космическим. Она может рассказать и о исторических событиях, которые происходили на водных просторах морей и океанов. О сокровищах, о городах и культуре народов, находящихся на дне. Об отдельных личностях, погибших или захороненных в ней. Вода всезнающа. И знания ее сродни знаниям Космического океана, т. к. она впитывает в себя не только его энергию, но и его информацию. Особенно, это относится к океанам, впрочем и любая речка может рассказать очень много, надо только уметь спрашивать. Леса - я думаю, вы уже догадались - это легкие планеты. Только их, эти легкие, не жалеют и губят безмерно. Сейчас Земля задыхается, а люди вместе с ней. Кроме того - это дом, особенно густо заселенный вашими братьями меньшими - животными, которые для Земли так же дороги, как и вы. Пользуйтесь тем, что вам дарит Земля, но заботьтесь и о возрождении лесов, ведь это в ваших силах, кроме того, это приветствуется Космическим Разумом. А вот реки оставьте в покое. Не нарушайте порядок вещей. Пустыни тоже старайтесь не трогать, только, действительно, в случае крайней необходимости. Все, что есть в природе, предопределено Самим Космосом. Все уже согласуется с Законами Мироздания и, переделывая, без особой нужды что-либо, вы можете навредить по большому счету себе и Земле. В системе Земля-Космос - все отрегулировано, вносить какие-то изменения - не целесообразно. Лучше верните к жизни то, что испортили своей неразумной деятельностью, чтобы пользоваться этими дарами Природы, но уже более осмотрительно, не нарушая разлитой кругом гармонии.
Люди! Будьте осторожны! Глубже познайте и почувствуйте свою родную Землю. Это просим вас мы, Махатмы! Ведь даже мысль действенна! Бури, ураганы, некоторые виды землетрясений часто связаны с деятельностью людей, с их психологической настроенностью. Вы уже и сами, я думаю, заметили, что там, где люди начинают проявлять массовые волнения, особенно, если начинает проливаться кровь, "вдруг" происходят какие-то природные катаклизмы. Это случается не всегда, но часто. Нет, Земля или Космос не мстят человеку, не наказывают его, он сам себя наказывает, т. к. в возмущенном, неспокойном пространстве перестает существовать гармоническая связь между ним, Землей и Космосом. Ведь Человек является проводником, с помощью которого Земля получает определенный вид энергии из Космоса и отдает свою энергию в Космос, что происходит нормально, только тогда, когда он спокоен. Это одна из задач, которую выполняет человек для Земли, впрочем, как и животные. Вы видите, насколько необходимо сознательное создание полной гармонии Земли-Людей-Мироздания. И мы очень благодарны Светловым за то, что помогают донести наши мысли всем, кто задумывается над смыслом бытия. Всем, кто хочет познакомиться с нашим учением. Спасибо, что откликнулись на наш Зов. А вы читайте и вдумывайтесь в прочитанное. Это говорим мы, Махатмы, ваши Учителя, наконец-то услышанные, пусть только единицами. Еще о Мире Огненном. Он является последним энергетическим слоем, который находится в НООсфере, до облаков или в районе облаков, но не выше. В Мире Огненном нет огня как такового, но энергетически он очень высоко заряжен. Это слой, где происходят молнии. Они не являются продуктом Мира Огненного. Но это явление говорит о его энергетическом насыщении. Природа же молний соответствует тем понятиям, которые даются в физике. Кстати, надо сказать, что мы не считаем, что человек не преуспел в некоторых областях науки. В физике, допустим, он подошел очень близко к абсолютной истине, осталось сделать только еще шаг. С нашей помощью он сможет сделать этот шаг быстрее, а мы готовы помочь, возможно, и через ту, что пишет эти строки. Продолжим. В этом слое находятся леса, горы, моря - все что есть на Земле. И, как вы поняли из выше сказанного, возникли они первоначально здесь, а затем нашли свое физическое отражение на Земле. Здесь же находятся многие земные города, и здания, похожие на земные, но, в то же время, совершенно другие. Разумеется, они сделаны из другого "строительного" материала, хоть и довольно плотного, матового, но воздушно-легкого. Каждое из зданий имеет свой цветовой оттенок или переливается всеми цветами, сверкает чистотой и лучезарностью. В этих домах живут люди. Я не хочу сказать души людей потому, что вы воспринимаете их как что-то абстрактное (как точку, например). Что ж, в этом есть тоже доля истины. Все зависит от желания человека. И если он еще по привычке хочет иметь тело, похожее на человеческое, - он может его иметь. Души людей не считают себя неполноценными от того, что потеряли свое грубое физическое тело, напротив, сбросив его, как старую изношенную одежду, к тому же доставлявшую столько хлопот, они приобрели нечто новое, совершенно необычное поначалу, но освоившись с этим приобретением, поняли насколько оно прекрасно, удобно и как им легко и уютно в новом теле, не требующем никаких забот и имеющем необыкновенные способности. Друг друга все люди в этих городах воспринимают так же, как на Земле. Видят их в телах, похожих на земные, с той только разницей, что здесь нет уродливых тел и лиц, т. к. тело соответствует высоте духа, а в этом мире все прекрасны, все духовно красивы, но каждый по своему - ЛИЧНОСТЬ СОХРАНЯЕТСЯ. Каждый человек воспринимает другого не по виду, а по тому, насколько ему с ним интересно общаться. Здесь царит доброжелательность, любовь ко всем, даже к тем, с кем ты не входишь в близкий контакт. Хочу сказать, что в этом мире данные слова приобретают несколько иной смысл, речь идет только о духовном слиянии, но одно из этих мгновений по силе своих ощущений превосходит все земные. Здесь нет старых, больных (разве только на самых нижних слоях Мира Огненного, где приходят в себя души, поднявшиеся из "Ада." Но время их излечит, к тому же Высокие Личности помогают им, вселяя Надежду). Нет детей, так как на этом уровне нет воспроизводства себе подобных. А души поднимаются с Земли одинаковые, независимо от того, из какого тела они вышли - тела ребенка или взрослого. Нет чувства стыдливости, так как нет стремления к физической близости, хотя пол, по желанию, личность может сохранить любой - при этом не будет органов размножения. Желающие могут носить одежду, которую делают сами или с помощью друзей. Она полупрозрачна, так же как и тела, многопланова, как на Земле, есть узкая и широкая, имеет различные цветовые гаммы, соответствующие настроению человека - от пастельных - до ярких, сверкающих. Да, люди в этом мире так же имеют разное настроение - они могут быть озабочены какими-то своими личными проблемами. Допустим, возвращением на Землю, для получения дальнейших знаний и энергии. Путешествием на другие планеты (при этом могут советоваться с друзьями, как и вы, собираясь в отпуск). Вынашивают в себе какую-то идею (как ваши ученые). Полны ожидания встречи с человеком, которого любили еще на Земле. Возможно и огорчены недостаточностью общения с Личностью, к которой очень тянутся в Мире Огненном. Но, в основном, настроение радостное, приподнятое от того, что жизнь продолжается, и она прекрасна! Скучать здесь некогда. Души, которые еще не созрели для необходимости творческого труда, могут заниматься тем, что познают миры в нашей Галактике, общаются с душами существ других планет и прекрасно понимают друг друга. Выглядят все души одинаково. Около Земли разумной жизни в плотном теле - нет. Она существует на 1-2 планетах во всех 12 созвездиях Зодиака. Общение душ с разных планет имеет необыкновенную прелесть и неизвестное на Земле блаженство. Но земляне осознают свою привязанность к родной планете и постоянно возвращаются к ней из любого межпланетного путешествия. Если человек хочет уединиться, чтобы помедитировать и узнать истину непосредственно из уст Бога, он может уйти в место, называемое вами деревней, на лоно природы, которая здесь первозданна и гармонична. Нет рукотворных изменений человека: плотин, гидроэлектростанций, железнодорожных линий и т.д. Изящные коттеджи вписываются в ландшафт, придавая ему загадочность, неопределенность и индивидуальность. Животных здесь вы не увидите. Души их находятся в другом измерении, где нет существ разумных, и спят до следующего воплощения в более совершенный вид животного мира Земли, находятся они там около 100 лет. Сливаясь с природой, человек медитирует, пополняет энергию своей души. Узнает истины непосредственно из уст Бога. Питается энергией Господа и, в тоже время, сам ощущает себя частью этой энергии, заполняющей все вокруг. Сюда приходят люди, которые должны снова вернуться на Землю, или, наоборот, те, кто только что вернулся оттуда. Кроме того, присутствие энергии Господа усиливает состояние приподнятости и сладости. Она очищает и помогает душе двигаться все ближе и ближе к своему центру - Господу Галактики . Но, к сожалению, мало кому это удается... Огненный Мир - это сфера, имеющая внутри себя Землю, и в то же время, Земля не является ее ядром. Это иной мир, иное измерение. Здесь мы прервемся и продолжим эту мысль после того, как расскажем вам о 2-х последних телах человека и мирах иных.
Итак, следующее, шестое, тело человека - Спиритуальное Тело. Да, это тело души, маленькая энергетическая точка, которая может вылетать с любым телом человека в Космос, к Господу, чтобы при первом зове физического тела вернуться обратно. Сердце человека может биться без души в течение нескольких суток, если подготовить его для такого "путешествия" души или сознания. Но если душа и сознание отделяются от физического тела вместе, то тогда должен остаться на Земле человек, который в условный момент вернул бы их, иначе, тело физическое может погибнуть, так как сама душа из тех мест, где пребывает, не хочет возвращаться сюда, в земное тело, к земным проблемам. Спиритуальное тело (душа) может находиться в Астральном Мире, Огненном Мире, Мире Любви и Подвижничества.Мир Любви и Подвижничества - это мир, где живем мы, Махатмы, живет Господь Земли (Энергия Космическая, Околоземная, Разумная, Полная Любви). Мы общаемся между собой, как люди на Земле. Но говорим не словами - чувствами, которые выражаются музыкой или картинами. Выражать цветами свои чувства мы умеем все, используя для этого самые тонкие оттенки цветовой гаммы. Здесь полный простор нашим мыслям. В нашем мире нет гор, лесов, рек и т.д. Нет темноты. Излучается ровный космический свет. Господь Земли постоянно живет в этом мире. Он заряжает нас своей энергией, в прямом и переносном смысле, вдохновляя на работу на Земле. Ему одному было бы труднее давать людям знания.
Параментальное Тело. Последнее энергетическое тело - Параментальное Тело. Это энергия нестабильная, как родничок. Она заходит через макушку и выходит через пальцы рук и ног, позвоночник и копчик, заряжая сердце и другие органы, давая силу организму. При желании ее можно сконцентрировать - и вместе с душой или сознанием, направить в мир Любви и Подвижничества, или контактировать с Духовным Космосом, с Господом. Но при этом тело свое физическое надо подготовить специально, т. к. это "путешествие" очень серьезное, и душа в тело может вернуться не сразу после его (тела) зова. Это не смерть. Это своего рода медитация. Но так как вы обязаны вернуться на Землю, то надо, чтобы с Вашим телом все это время был учитель или человек, который в нужный момент позовет Вас.Последняя околоземная сфера, о которой мы вам расскажем - "Седьмое небо" - но это совсем не то, что вы представляете себе. Параментальный энергетический слой (так мы его называем) - Мир абстрактный. В нем не интересно, плохо всем. Души его стараются избегать, а если и попадают случайно, то быстро уходят. Это мир несбывшихся надежд, горя. Мир, который и есть, и нет. Он противоположен Ментальному Миру.Дело в том, что в тот момент, когда рушатся надежды, рушатся планы, у человека возникает взрыв горестной энергии, энергии ни отрицательной, ни положительной, но сильной, и она попадает именно сюда, в Космос, на седьмой слой, чтобы затем раствориться в энергии Господа и исчезнуть, но т. к. она, к сожалению, снова появляется, когда происходит всплеск горя, особенно, массовый, то этот слой, все-таки, сохраняется. Да, это мир горестных эмоций, можно так сказать. И Господь делает все, чтобы эти эманации не вернулись на Землю и не спровоцировали действий, приносящих людям страдания.Закончим мысль о мире Огненном и расскажем вам о тех душах, которые не только не получили своего развития на Земле, в человеческом теле, но, к несчастью, даже деградировали.После того, как душа сбросила оковы человеческого тела, она начинает развиваться по Космическим законам, которые действуют прямо пропорционально энергетическому потенциалу души, набранному за время существования на Земле, в теле человека. Вы сейчас знаете, что душа - это Спиритуальное тело человека, одно из его тел.Она находится в развивающемся состоянии, вроете, у людей, живущих в согласии с Космическими Законами, и набирает большое количество энергии.У людей, живущих без дум о их миссии на Земле, она, к сожалению, не растет.У людей, совершающих различного рода преступления, она обрастает плотной оболочкой, которая не пропускает космические лучи, и не только не дает возможности роста душе, но и зажимает ее, заставляет как бы сужаться.В конце жизненного пути, душа личности с высоким потенциалом, освободясь от оков тела, мгновенно расширяется до значительных размеров поднимается в Мир Огненный или в Мир Любви и Подвижничества. Занимается в этих мирах своей деятельностью, той которая будет ей приятна, находясь в кругу друзей, родственных душ. Она помнит о своей привязанности к Земле. Из Мира Огненного спиритуальное тело обязано вернуться на Землю, если не выросло, энергетически, до Мира Любви и Подвижничества. В этом мире душа обладает такими необыкновенными возможностями, которые трудно представить человеку, имеющему физическое тело. Она полна огромной любви ко всему Мирозданию, к Земле, к каждому человеку. И, слава Богу, что на Земле становится все больше людей, способных принимать эманации таких душ, тем самым на многие века сокращать процесс развития сознания, знания и, конечно, духовного роста человека.Теперь поговорим о тех, души которых остались нетронутыми, т.е. эти люди прожили жизнь так, чтобы только сохранить свое физическое тело, имея условия жизни великолепные, можно сказать, "царские" или, наоборот, живя в лачуге, в грязи, голоде. Эти люди, не давшие роста своей душе, идут другими законами Космоса.Хочу акцентировать ваше внимание на очень важную мысль, что несмотря на бедность, житье подаянием, или, наоборот - роскошь - душа может значительно продвинуться вперед. Все зависит от человека и его стремлений, от возникновения в сознании человека вопроса: "Для чего я живу? Для чего, вообще, существует человек?" - и, самое главное, от стремления найти ответ на этот вопрос. С помощью веры, если не хватает знаний, но, конечно, лучше с помощью знаний, которые уже каждый человек, умеющий читать, может получить сейчас, изучив материал, который мы даем, или в другой духовной литературе. Итак, если, все-таки, душа, просуществовав в теле человека, не получила импульса к развитию, то и она не прожила на Земле напрасно совсем потому, что набрала жизненный опыт, жизненную память, и в своих дальнейших реинкарнациях (а у нее обязательно они будут) она где-то внутри, неосознанно, на уровне интуиции, правильно разберется во многих жизненных ситуациях. Если у нее есть опыт богатой жизни, в следующей обеспеченной реинкарнации, не будет алчности, которая, возможно, была в предыдущей, то есть богатство не будет поглощать душу, оно привычно, не интересно - и душа начнет свои поиски. А душа, попавшая снова в бедность, не будет подавлена, т. к. имеет внутреннюю закалку и найдет выход из любого положения. Ни одна из прожитых жизней не проходит бесследно. В одних случаях душа развивается и будет ближе к той беспредельной свободе, к которой каждая стремится, а в другом случае может совсем не развиться, но приобрести память. Такого типа люди попадают в Мир Огненный через Астральный Мир. Что же происходит с душой "третьего" вида, которая оказалась в теле человека прожившего жизнь так, что он, по воле случая или по собственной воле, не смог способствовать росту своей души, а, наоборот, уменьшил ее за счет тех слоев, в которые проникла энергетическая грязь. Эти души, обычно, поднявшись в Астральный Мир, в зависимости от количества проступков и преступлений попадают в разные энергетические уровни. Если грехи нашли прощение, то они, пусть на непродолжительный период, но поднимаются, после отслоения тяжелой (грязной) энергетики с души, в Мир Огненный, чтобы доочистившись там, с помощью высоких энергий Космоса, энергий Господа, снова вернуться на Землю, для дальнейшего своего роста в новом теле человека. Если грехи настолько ужасны, что не имеют возможности быть прощенными до конца и отягощают душу так, что она не может подняться в Рай - на Землю из Астрального Мира она тоже не попадет, т. к. в мир людей душа может возвращаться только из Мира Огненного. Из Астрального Мира такая душа падает в Низший мир. Он находится не там, где вы представляете, т.е. не под землей, не в центре Земли. (Те стоны, о которых сообщали газеты - это зрительные и звуковые галлюцинации людей. Следствие воздействия газов, вышедших из того слоя Земли, до которого они добурили - к их реабилитации, эти галлюцинации выглядели реальными событиями.) Никакого Ада в центре Земли нет, так как его не существует вообще. Но есть энергетические слои, которые можно, в переносном смысле, назвать Адом, - как Чистилищем мы называли Астральный Мир, как называли Раем Мир Огненный. Дело в том, что энергетическую грязь, которая покрывает душу твердой оболочкой (у людей даже есть выражение - "черствая душа") она должна сбросить. И такие души уходят в другое измерение, в энергетический слой, где нет ни зла, ни добра, там - вакуум. Это то, что вы называете - "Черной дырой". Она имеет вид восьмерки. В этот вакуум втягиваются "сброшенные" души людей, которые не смогли подняться вверх, в Мир Огненный. В нем как бы лопается плотная энергетическая корка, сковывавшая душу, при этом сама душа не уничтожается. Процесс для нее очень тяжелый! После сбрасывания оболочки, душа осознает все то ужасное, что было сделано на Земле человеком, и тогда ей становится больно, обидно и стыдно. В этот страшный для нее момент, когда наступает прозрение, она понимает, что пройденный земной путь не только не способствовал ее росту, а, наоборот, отодвинул ее полное освобождение на сотни лет. И обрек на многие муки и многие новые воплощения, тогда как каждая душа стремится к обратному. Затем, она переходит в другую половину восьмерки через самую узкую ее часть, которая находится под контролем Великих Душ, следящих за тем, чтобы тяжелая энергия туда не просачивалась. (Итак, водной половине восьмерки взрыв - в другой освобожденная от плотной оболочки душа). Там она приходит в себя от всего пережитого. Что же делается в месте, где произошел взрыв. Здесь срочно начинается работа по рассасыванию энергетической грязи. Души очень высокие, подвижнические, вместе с энергией всего Космоса расщепляют эманации человеческой души. Грязные, убийственные соединения расщепляются и рассеиваются с помощью света по всему Космосу и тогда, не сконцентрированные в одном месте, они не страшны.
В ПРИРОДЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА СМЕРТЬ - НЕОБХОДИМО РАЗВИТИЕ. Маленькая энергетическая частичка стремится влиться в большую энергию, которая смогла бы войти в энергию Космоса, слиться с Космическим Разумом, Полным Добра и Любви. Духовный Космос - это энергия чистая, светлая, Божеская энергия. Таким образом, мы с вами поняли, что не существует Ада, описанного людьми, но душа человека, сделавшего очень много плохого для людей, в конечном итоге сильно страдает. Боль которую испытывает она, может быть даже сильнее, чем та боль, которую испытывали жертвы в момент их мучений. Страдает душа за счет мук совести. И очищенная через свои страдания, появляется в Мире Огненном. Но находится она первоначально отдельно от других душ, в месте, предназначенном для спиритуальных тел, возвращающихся из энергетического Ада. Это души, несущие античеловеческие эманации, так как их страдания связаны с деятельностью звере-человека. Это души очищенные, но еще больные, не до конца оправившиеся от своих переживаний. По этой причине они не могут быть в Мире Огненном в том высоком духовном радостном состоянии, в котором находятся все души. В дальнейшем, приходя в себя, они начинают чувствовать радость надежды на новую жизнь, новое воплощение на Земле, в котором будут делать только благостное. С этими мыслями они поднимаются все выше и выше, к тем Высоким Личностям, о которых вы уже знаете. Но, подчеркиваю, приходят путем глубоких переживаний, разочарований, очистившись в своем собственном огне, в огне своей совести. Люди, чаще прислушивайтесь к зову своей совести, когда вы можете еще многое исправить на физическом уровне. Душе, покинувшей тело - ЭТО СДЕЛАТЬ будет уже НЕ ВОЗМОЖНО, И совесть ваша будет мучить вас огнем и резать мечем, и холодить холодом. Личность ваша будет претерпевать такие духовные муки, которые в сравнении с физической болью, не имеют границ сравнения. Мы, Махатмы, просим вас: "Люди! Думайте о чистоте своей души и помыслов еще в своем земном воплощении! Живите жизнью духовной, творческой и мудрой. Умейте прощать ошибки и горе, причиненное вам. Великодушие спасет Вашу Личность!" Продолжим мысль о действиях, которые должна совершить душа в Огненном Мире Мироздания. Любая душа, попав в этот мир стремится вырваться из него еще выше, в мир Любви и Подвижничества, т. к. уже знает - он качественно иной, чем все миры в НООсфере Земли, потому что находится выше и подчиняется другим законам Космоса, и оттуда души уже не должны возвращаться на Землю для новых испытаний и роста. Но сделать этого не сможет, если отяжелена энергетикой земных пороков, не до конца очистившись в мире Астральном, бездарно потратив там время, которое можно было бы использовать для роста, энергетического, в мире Огненном. Кроме того, у нее не хватает энергетической мощи и по той причине, что она не приобрела ее на Земле, так как находилась в теле человека, пусть и не совершавшего тяжкие преступления, и даже, наоборот, делавшего много хорошего в жизни, но, к сожалению, не обладавшего теми знаниями, которые даются сейчас вам.И душа вновь возвращается на Землю с надеждой, что создадутся такие условия, когда человек, еще при жизни физического тела, ответит правильно на вопрос, зачем он живет на Земле, максимально повысит свой интеллектуальный уровень, получит знания, обычные и духовные и приобретет энергию, необходимую для высокого духовного взлета. И чтобы надежды каждой Души и всей Вселенной быстрее оправдывались, мы, Махатмы, с разрешения Господа Земли и Господа нашей Галактики, раскрываем вам знания, которыми раньше обладали единицы. Это разрешение было дано как последняя надежда на то, что Человечество ОБРАЗУМИТСЯ, потому что люди должны ВЫЖИТЬ и надо помочь им в этом.Итак, вы сейчас узнаете самые сакраментальные истины, которые раньше постоянно скрывались от людей, в надежде, что они" вырастут" до того момента, когда их можно будет сказать не причиняя вреда людям и Духовному Космосу. Это время настало - терять Человечеству уже нечего, а Космос сумеет нейтрализовать его, в случае неудачи. Итак, образно говоря, вы сейчас живете на пороховой бочке. Имеется ввиду и оружие, и гибель самой Земли или, вернее сказать, рождение ее заново, но уже без пятой Расы человечества. Земля всеми существующими способами (это и цунами, и землетрясения, и наводнения, извержения вулканов и т.д.) может от него освободиться. Чтобы этого не произошло, человеку надо изменить себя, очистить себя и очистить Землю. Как это сделать? Обратим ваше внимание сначала на физическое тело человека. Подчеркнем, что оно является прекрасным единением души и сознания. В данном случае, интересен именно этот аспект. С помощью сознания вы получаете информацию - и даже от самого Господа (Космического Духовного Разума). Оно должно быть свободно от всех оков и догм. Необходимо научиться управлять своим сознанием и телом. И те, кто сумеет это делать, станут полубогами на Земле и не будут терять время на этот рост уже после жизни, продолжая свое дальнейшее совершенствование. Я понимаю, что не просто - овладеть своим сознанием. Те, кто идет этим путем, знают, как все сложно и, вместе с тем, как много знаний получает человек, занимаясь изучением себя и Вселенной. Единственная разница наших наставлений от всех религиозных - идти не только путем веры, но и знания, повышая свой интеллект изучением духовной литературы, сознательного осмысления всех необычных и закономерных событий, которые будут происходить в его жизни после того, как он ступит на этот путь самоочищения физического и духовного, путь самосовершенствования. А это сейчас доступно любому человеку, подчеркиваю - любому человеку, умеющему мыслить и действовать. Главное - действовать, не откладывая на завтра, потому, что завтра может не наступить. В данном случае, я говорю это вам не для того, чтобы запугать катастрофой, приближение которой и вы, и мы чувствуем, а чтобы подчеркнуть, что даже и в этом случае человек, думающий о состоянии своей души, может выжить и сохранить свою индивидуальность. Конкретизирую свою мысль. При гибели Земли, души людей какой-то период остаются живы в Мире Астральном (от 3-х до 400-т лет) или в Мире Огненном, а затем, потеряв возможность дальнейшего энергетического роста на Земле - иссякают энергетически и очень Ручаются от этого, пока Земля не обновится и не начнет жизнь с начала, от простой клетки до человека. И, если к этому времени душа не иссякнет энергетически или как личность,™ она снова будет начинать свои странствия на планете в физическом теле разумного существа почти с нуля, пока, в результате развития этого нового человека, не обретет возможность снова расти. Но... Если уже сейчас человек сознательно будет готовить себя, будет делать из себя богочеловека, а это, говорит Господь - ВОЗМОЖНО! То он, минуя многие миры, попадает в Мир Любви и Подвижничества и, перешагнув барьер Мира Огненного, получит право не возвращаться в тело человека никогда, но, сохраняя себя как душу, стать не частицей, а самой энергией Господа, т.е. абсолютно бессмертной. Для сравнения, можно представить себе каплю - это вода, но это и частица воды. А капля в реке, в океане - это уже река или океан, это сама вода. И мы, Махатмы, обращаемся к вам, люди! Спасите ваши души! Помогите им развиться для этой цели! Пройдя через все муки становления, Человечество не должно погибнуть на последнем этапе, а уже осознанно, командуя своей мыслью и телом, получить знания и умения, которые помогут вам стать навсегда свободными от дальнейших реинкарнаций и связанных с ними риском, погубить свою душу или вернуться ни с чем на тот же духовный уровень или даже ниже, не выполнив своего главного предназначения на Земле - сделать себя на земном уровне БОГОЧЕЛОВЕКОМ. Благо, сейчас настало Господом предназначенное для этого время! Вы вступаете в Эпоху БОГО-ЧЕЛОВЕКА! Что это значит? Как этого добиться? Прежде всего, надо очистить свою душу и мысли от греха. А грехи есть у каждого человека, считающего себя даже совершенно безгрешным. Возможно, в этой жизни он действительно не согрешил, во всяком случае по большому счету. Но ведь он не знает своих предыдущих реинкарнаций (и большая благодать Господа, что не висит над человеком память о его разных поступках в предыдущих воплощениях), не известно, простил ли ему Господь их, просил ли человек его об этом САМ. По Космическим законам, только по просьбе САМОГО человека, обращенной к Господу, Он может простить все его грехи. Но человек должен сделать ЭТО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. И не забывать почаще просить Господа - простить его. Не бойтесь, вы этим не надоедите Господу, наоборот, ему радостно будет видеть еще одну прозревшую душу. Скажем сразу, что мы ничуть не умаляем прекрасные человеческие подвиги на земном уровне по отношению к другим людям. Более того, это дает возможность человеку сделать самое главное - очистить душу, как бы исподволь, не понимая, что он делает. И, конечно, это - благо! Но сейчас наступило время добиться большего. И начать свое перерождение надо с ПОКАЯНИЯ и ПРОЩЕНИЯ:
- Господи, прости мне все плохое, что Я когда-либо сделал.
- Люди, простите мне все плохое, что я когда-либо сделал.
- Люди, Я прощаю вам все зло, что вы мне причинили.
Говорить это надо философски, думая не только о вашей нынешней судьбе, но и о всей космической жизни вашей души. Это очистит энергетику личности - и тогда облегчится общая задача.
Добавим, что при этом необходимо очищать ваше физическое тело от шлаков, используя системы, которые были уже даны: Н.А. Семеновой, Поль Брегом, П. Ивановым и др.
Далее, Мы вам даем несколько кодов Мироздания для дальнейшего энергетического очищения. Прежде всего, прекрасная мантра "Харе Кришна", которая читается так:
"Харе Кришна, Харе Кришна.
Кришна, Кришна, Харе, Харе.
Харе Рама, Харе Рама.
Рама, Рама, Харе, Харе".
Это ключ к самостоятельному энергетическому ОЧИЩЕНИЮ и ПОЛУЧЕНИЮ энергии.
Ключ к получению энергии - Мантра Матери Мирры: "ОМ НАМИ ПХАГАВАТИ". Или главная молитва любой религии. Допустим, многим, даже атеистам, известная молитва "Отче наш". Можно попросить энергию своими словами у Бога или у Природы - горы, реки, солнца. Не забудьте прежде высказать им свое восхищение, а затем поблагодарить. Не бойтесь терять энергию, но бойтесь специально забирать энергию у людей. Обмен энергиями греха не несет, но забирая сознательно энергию у других, вы нарушаете закон Космоса и ухудшаете свою карму. Должны вас предупредить, что перегрузка во время заполнения своего тела энергией, может привести к срыву какого-либо энергетического канала и нежелательным последствиям. Для того, чтобы уберечь свой организм от этого, необходимо прежде почистить свои 10 энергетических каналов, выходы которых соответствуют десяти пальцам рук и ног. Достаточно почистить руки - и это убережет от неприятности. Сам процесс таков: одну руку держите навесу, а второй, не касаясь пальцев, "снимайте" с них "пленку" двумя пальцами противоположной руки и сбрасывайте в воображаемый костер. Затем, попробовав на вес руку вы заметите, что та рука, которую почистили - легче. Смените руки. Вот так чистятся ваши энергетические русла "рек," по которым течет энергия Космоса. Делать это надо почаще. Мантру "Харе Кришна" необходимо читать в первый год занятий энергетической чистки каждый день. За любым физическим видом работы, в автобусе, в трамвае, во время занятий спортом, на даче, пока не придет ощущение - достаточности. Если словесное описание первых шагов не очень понятно, посетите занятия близкой вам по содержанию секции, где изучают энергетику человека. Благо, сейчас они есть в каждом городе. Если вы живете в таком месте, где нет единомышленников - положитесь на свою интуицию. Чиститесь мантрой, покаянием - и в счастливый час к вам придет Учитель Духовный. Вы его услышите сердцем или сознанием. С этого дня начнется ваш быстрый духовный рост. Вы научитесь видеть энергию Господа, Самого Господа в образе человека. Вы будете левитировать. Вы сможете посылать свое сознание на другие планеты. А, самое главное, вы сможете на своей планете Земля сделать рай земной... Так как, живя в гармонии с Космосом, нельзя жить в дисгармонии с Землей. Вы возвратите чистоту рекам, озерам , вновь зазеленеют сады. Сменив природу энергоносителей, которые существуют сейчас, на энергию, которую человек сумеет получить прямо из Космоса, для своих земных нужд, вы уже не будете уничтожать Землю, не будете убийственно загрязнять Природу. Это облегчит и очистит жизнь вашего физического тела. Но кроме того, если люди все больше и больше будут положительно воспринимать друг друга - исчезнет ненависть и недоброжелательство. Чистота мысли восстановит энергетику Земли и даже усилит ее. Только полная гармония Земли-Космоса-Человека - даст возможность дальнейшему развитию природы Земли и богочеловека. А самое главное - это единственный выход для того, чтобы УЦЕЛЕТЬ! Люди! Постарайтесь любить друг друга! Мы, Махатмы, просим вас об этом!
Преодоление кармы одиночества.Вам уже немало лет. Много друзей, много встреч и прощаний, но нет любви, нет такого человека, которого хотелось бы удержать, без которого немыслима жизнь. Вы развелись с мужем, на ваших руках двое детей, все ваши силы направлены на их благополучие, но вы живой человек, и вам хочется личного счастья. Вы понимаете, что и счастье ваших детей во многом зависит от того, счастлива ли их мама.
Вы уже немолоды, жизнь сложилась, может быть, не совсем так, как мечталось. Очень хочется нежности, взаимопонимания, доброго, ласкового слова, теплоты человека, находящегося рядом. В вас не израсходован запас любви, душевной щедрости, заботы, который хочется отдать и быть счастливым оттого, что ты нужен кому-то. Давайте попробуем преодолеть карму одиночества.Попробуем отдать наш импульс любви, ожидания, жажды счастья в пространство. Отдавая, подумаем, что мы отправляем его созвучной нам душе, которая могла бы с благодарностью принять наш щедрый энергетический дар.Если вы чувствуете, что желание преодолеть одиночество в вас очень сильно, проделайте следующую энергетическую работу, направленную на притягивание души, которая также ищет вас в пространстве. 1. Попробуйте представить того человека, которого вам хотелось бы видеть рядом с собой. Не нужно представлять его лицо, фигуру, одежду, не стоит думать о том, сколько звонких монет у него в кармане, имеет ли он машину, квартиру или собственный магазин в центре города.Попробуйте почувствовать в представляемом образе родную душу, постарайтесь уловить его дыхание и почувствовать, как оно близко вам. Это должно быть ощущение вибрации, которая созвучна с вашей настолько, что их общая мелодия является гармоничной и уже неразделимой на две отдельные части. 2. Это дыхание, эту вибрацию представьте стоящей у себя за левым плечом (для женщин) или находящейся чуть впереди правого плеча (для мужчины). Попробуйте мысленно заговорить с ним (или с нею). Расскажите, что вы чувствуете и какой вам хотелось бы видеть свою жизнь в ближайшее время. Представьте, что вам отвечают. Вы с удивлением обнаружите, что тот ответ, который вы представляете, нельзя изменить по своей воле. Та вибрация, которую вы создали, имеет характер, его нельзя изменить, не изменяя саму вибрацию. Вы можете даже советоваться со своим другом, каждый раз приятно удивляясь, насколько хорошо он вас понимает. 3. Ваша выдуманная энергетическая вибрация, ваша мечта, ваш новый друг уже дает вам состояние гармонии. И теперь, идя в гости, на дискотеку, в театр, на концерт, и дома, и на улице ощущайте эту гармонию в себе, старайтесь ее не потерять. По энергетическому закону Соответствия вы притянете к себе вибрацию, которая будет очень и очень похожей на ту, что является вашей светлой мечтой. При проведении энергетической работы вам необходимо соблюдать следующие правила. 1. Сосредоточение на процессе представления не должно быть чрезмерным. Энергия, с которой вы работаете, должна быть легкой мечтой, светлой надеждой, прозрачными грезами. В голове не должно быть напряжения или тяжести. В мыслях и в ощущениях должно быть как можно больше света и тихой радости. 2. Вы должны непременно освободить свою душу от меркантильных и прагматических задач. Даже если вы устали жить в убожестве и нищете, не представляйте себе принца с толстым кошельком. Кошелек может перевесить в ваших мечтах, и тогда принц неожиданно превратится, например, в сутенера. И вы с удивлением обнаружите в нем именно ту вибрацию, которую желали.Если вы хотите вырваться из нищеты через женитьбу (замужество), не представляйте много денег, это всегда кончается плохо. Представьте гармоничную вам душу, представьте, что вместе вы прекрасно звучите и мелодия вашей жизни так хороша, что все остальные благоприятные факторы к ней просто прилагаются. Легко и ненавязчиво. Прилагаются, но не становятся центральной темой вашей мечты! "Вместе у нас все будет хорошо!" - вот ваше ощущение.Если вы хотите себе парня непременно с машиной, то разберитесь, чего же все-таки хочется больше: любви или машину. Если любви, то пусть машина отойдет на задний план, а если машину, то тогда зачем парень, может, лучше пойти на курсы вождения. 3. Старайтесь не выдумывать каждый раз новую вибрацию в зависимости от своего настроения, но можете одного и того же человека своей мечты представлять также в разном настроении. Если вы путаетесь в своих мыслях и желаниях, значит, вы еще не поняли себя, не поняли, что вам нужно, и тогда работа ваша преждевременна, она может только помешать естественному ходу событий вашей жизни. 4. Не рассказывайте никому о том, что вы совершаете такую энергетическую работу. Это очень тонкая вибрация, если о ней кто-то знает, невольно включается еще одна вибрация (энергия), и неизвестно, какое действие она окажет на вашу работу. 5. И наконец, не надо сомневаться, получится или не получится у вас претворить в жизнь желаемое. Относитесь к своей работе как к удовольствию, как к своей маленькой приятной тайне, розовой мечте, помогающей вам жить. А уж какой будет результат - оставьте на усмотрение Высших сил. Хорошо, если всю свою работу вы будете сопровождать молитвой к Богу. Состояние ваше должно быть тихим и светлым, молитва - смиренной. Господи, благодарю Тебя за все, что дано мне в жизни (можно перечислить, упоминая как радостное и удачное, так и грустное, относясь к неприятностям как к испытаниям). Все плохое я, видимо, заслужил, все хорошее дано мне как бесценный дар. Я благодарю Тебя, Господи.Как хотелось бы мне встретить любовь в жизни. Чтобы был(а) он (она) созвучен со мной, чтобы мог (могла) дарить счастье ей (ему), а он (она) - мне. Чтобы было между нами взаимопонимание и уважение, чтобы любовь наша привносила гармонию в этот прекрасный мир.Если только я достоин (достойна) такой любви, я прошу позволить мне, Господи, встретить ее (его), потому что хочу любить и давать радость близкому человеку (потому что хочу иметь детей и дарить им радость и т. д.). Состояние смиренности перед Высшими силами, смирение своей гордыни (которая есть проявление неудовольствия жизнью) - вот то, что обычно необходимо приобрести человеку, прежде чем "снять венец безбрачия". Нейтрализовать различные негативные энергии, присутствующие в вашем поле, - дело хорошее, но оно не принесет ничего, если не проделана внутренняя работа. Грамотной внутренней работой можно преодолеть любые негативы. "Ищите да обрящете", - говорил Иисус, имея в виду поиск гармонии внутри себя.
Кармический узел – это событие из прошлой жизни, повлекшее за собой повтор ситуации, через которые человек должен пройти, чтобы понять ошибки и сделать правильные выводы. Если не будет развязан кармический узел, тогда следующая ситуация будет повторная и намного хуже. В жизни людей встречается множество подобных ситуаций. У кого-то в этой жизни проблемы с деньгами, но эта ситуация тянется из прошлого. Один из примеров: когда человек в прошлой жизни много воровал, жил нечестно и присваивал незаконно финансовые ресурсы. Из за этого в следующей жизни он будет испытывать дефицит, проблемы с финансами. Так как по закону кармы - все что мы забираем, но при этом не отдавая, у нас это заберут многократно увеличено. А когда мы отдаем – нам вернется это в двойном размере. Также еще один пример: безответная любовь, это когда один человек любит другого, а другой не обращает на него внимания. Это свидетельствует, что в прошлой жизни человек делал приворот, а в этой жизни ситуация меняется. Но не все ситуации в жизни человека относятся к кармическому узлу, иногда люди путают простые ситуации и считают что все с прошлого. Иногда ситуация была посажено в этой жизни, а человек об этом забыл. Но так как мы все, что отдаем - к нам возвращается, пришло время пожинать плоды. Развязки кармического узла начинается тогда, когда человек сталкивается с ситуацией и проходит ее полностью удовлетворенно, без претензий к другому человеку. Исходя из кармического узла, люди встречаются вместе и они должны что-то сделать или решить. Пережить заново ситуацию и сделать правильное решение, а если такого не будет, то в следующем может повториться данная ситуация снова. Поэтому очень важно прощать людей, дарить им свою теплоту и желать всего самого хорошего. Но при этом не обязательно продолжать с ними отношения, беседы и дружить. Через медитацию человек может все пережить и развязать свои кармические узлы. Так как это очень важно, медитация дает шанс пережить ситуацию, не сталкивая с ней в жизни. Поэтому, чтобы мы и наши дети жили счастливо, нужно нести добро не только поступками но и мыслями. Нужно не конфликтовать с другими людьми и завязывать новые кармические узлы, а к каждой ситуации подходить трезво. Так как осознание проблемы и изменение отношения к жизни, дает как раз развязку кармического узла.http://www.ezomag.ru/karma.html
Отрывок из книги Дайяны Стайн - Кармическое Исцеление .
Карма - не наказание. Она - всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несет в себе урок того, что подобное не должно повториться. Этот урок - обучить состраданию и облегчить духовное развитие индивида, довести его до такого уровня развития, когда причинение боли себе либо другим существам станет для него невозможным. Карма - процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях собственных поступков. Узнав последствия, человек учится действовать таким образом, что его поступки приносят радость в жизни других людей. Такое обучение необходимо для всех. Когда каждый человек пройдет эти уроки, исчезнет нужда в страданиях и карме и земные перемены будут завершены. Когда человек проходит в деталях все уроки и исцеляет травмы, нанесенные его энергии в прошлых жизнях, для него исчезает необходимость в последующих перевоплощениях. Ему больше незачем страдать и приносить страдания другим. В буддийской и индуистской традициях достижение такого состояния считается окончательной целью и истинным исцелением для каждого человека. Христианские Небеса порождены буддийской Чистой Землей, или местом благодати, где человек достигает освобождения от колеса перевоплощений. Жизнь заключает в себе страдания, так как старые раны могут проявиться и быть исцелены лишь в физическом теле. Их нельзя исцелить в промежутке между смертью и новым рождением, но только при очередном перевоплощении на физическом плане. Когда боль излечена и удалена из энергетического поля человека и он обретает осознание единства жизни и ощущает сострадание ко всем существам, то ему незачем продолжать череду перевоплощений и продолжать испытывать боль. Именно это происходит во время земных перемен как с отдельными людьми, так и со всей планетой. Мы достигли того момента, когда следует избавиться от страдания, если человечество собирается выжить как вид. Сейчас люди испытывают боль с особой остротой, так как они еще не исцелились от страдания прошлого и оно требует к себе внимания. Эта боль сродни катаклизмам и гигантским разрушениям и действительно может сочетаться с крупными катастрофами на планете. В то время как разрушительные природные катаклизмы направлены на то, чтобы заставить правительства отдельных стран принимать мудрые решения, в которых проявляется уважение к жизненной силе людей Земли, индивидуальные страдания нацелены на то, чтобы заставить людей исцелиться от травм из их прошлых жизней. Как в том, так и в другом случае несчастья могут показаться неодолимыми. Требуется необычайная энергия, чтобы очиститься и избавиться от боли, убрав ее из ауры и сделав невозможным ее повторение. Люди, оказавшиеся не в состоянии пройти сквозь подобное очищение, сейчас оставляют планету. Многие из них умирают молодыми. Мы не одиноки в процессе исцеления. Существуют простые способы освобождения от кармы. Они доступны каждому. Являя собой основную часть земных перемен, мы также переживаем уникальный период кармического освобождения. Сущности ангельской сферы, управляющие кармой людей и животных, сейчас желают провести с нами всестороннюю работу, чтобы избавить нас от страданий и предотвратить их возвращение. Эта энергетическая очистка и глубинное духовное целительство - самая замечательная грань процесса земных перемен. Исцеляются люди - следовательно, исцеляется Земля. Мы и есть Земля - жизненная сила Богини, а значит, и сама Богиня. Цель этой книги - научить вас средствам исцеления. Они просты, но необычайно эффективны. Они включают в себя работу с Властителями Кармы (зовите их Ангелами Кармы, если желаете), помогающими убрать страдание и энергетические блокады из ваших прошлых жизней. Исцеляя настоящее и прошлое, вы устраняете боль, страдания и травматические переживания из своего будущего. При помощи этих техник вы сможете исцелиться от последствий травмы на любом энергетическом уровне, избавить от страданий все незримые энергетические тела, являющиеся неотъемлемой частью человеческой анатомии. Столь полное кармическое освобождение окажется невозможным, если человек будет работать лишь на физическом и эмоциональном уровнях. Хотя этот процесс не направлен непосредственно на физическое тело, нередко его результатом является полное физическое выздоровление. Он манифестирует себя в освобождении от страданий, успокоении разума и способности радоваться существованию. Давайте же отнесемся к описанным ниже техникам с предельным вниманием, во всей полноте оценив дар, которым нас награждают. В следующей главе изложены основные положения о структуре души, объясняющие процесс кармического освобождения и энергетической балансировки.
Кармическое тело Земли было создано задолго до появления человечества на этой Планете. Это своеобразное хранилище эволюционных опытов Создателя, начиная с соединения атомов в молекулу и, кончая самыми совершенными созданиями природы – животными и людьми. При этом там хранится опыт создания всех вариантов человечества: всех рас, подрас, цивилизаций и т.д. Сложен был эволюционный процесс, который длится десятки миллиардов лет. Кармическое тело Земли также имеет несколько подпланов. Оно же играет роль временного контура, который носит специфично земной характер, а также несет кое-какие защитные функции. Перестройка кристаллической решетки связана с необходимостью нового эволюционного витка, окончания одного эксперимента Творца, который, порой, являлся тупиковым, приводил высокоорганизованную материю к Хаосу. Перестройка кристаллической решетки Земли, как правило, сопровождалось сильными, убийственными для людей природными явлениями, погружением целых материков в пучину вод(Атлантида) и возникновению новых, которые поднимались со дна Первозданного океана. Новая решетка создавала новые природные условия на Земле и, как правило, новый временной контур, который для людей означал как новую продолжительность жизни. Кристаллическая решетка Земли представляет собой сложнейшую ментальную конструкцию, созданную силой мысли и воли из субстанции огненного уровня вибраций. Для полноценного развития человечества Огненное пространство Космоса – ментальная энергия Создателя, которая пронизывает все в пространстве и является, так называемой, Космической Сетью для вашего понимания, должна соприкасаться с Огненным телом человека – ментальным. Из-за большой астральной загрязненности околоземного пространства это не происходит постоянно, поэтому эволюция сильно сдерживается. Усилия многих Посвященных монахов, просто здравомыслящих людей направлены на исцеление Земли – т.е. на создание каналов любви, по которым ментальная энергия Создателя поступает на Землю. Кристаллическая решетка Земли все время соприкасается с пространственным Огнем. Ментальное тело Земли ограничивается этой решеткой. Оно пронизывает все пространство внутри и вне Планеты до астральной оболочки. Для здоровья Земли необходимо, чтобы астральное тело Земли было бы телом любви. Тогда оно тоже будет прозрачным для Космического Огня. Огненное Тело Земли и Человека сольется с Огненным Телом Создателя.(НЕКОТОРЫЕ ДАННЫЕ О СТРУКТУРЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ.ДНК – ФИЗИЧЕСКАЯ ОСНОВА КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ. ЗАКОН ИНФОРМАЦИОННОГО ВОСКРЕШЕНИЯ:http://www.desertlion17.narod.ru/ ,сюда же о пирамидах:http://www.probujdenie.ru/probujden...nks-piramid.htm) Пока еще внутреннее давление Огненного тела Земли достаточно сильно и те каналы, по которым происходит слияние Огненных Стихий малочисленны, но они заметно снижают напряженность, и угроза внутреннего взрыва Планеты уже миновала. у нас имеется три Огненных пространства, которые должны быть слиты и сгармонизированы. Огненное Космическое пространство, Огненное тело Земли и Огненное (ментальное) тело человека. При этом разная частота вибраций возникает от различных устремлений. Огненное тело Земли – это совокупность Огненных тел всего человечества. Группой Крайона проведена очередная корректировка кристаллической решетки Земли. Эта процедура была необходима в силу ряда причин, которые также обусловили характер этих изменений: 1.Вхождение всей Солнечной системы в область Вселенной, имеющей более высокие вибрации. Именно это древние Пророки считали концом Света. Они считали, что человечество не сможет пережить такое высокочастотное излучение. 2.Накопленная карма человечества начала приобретать положительный характер, т.е. само ментальное тело Планеты стало более высокочастотным. Изменения в сознании людей в сторону гуманизма помогли преодолеть барьер перехода в новый временной контур. А это позволило уже в рамках этого контура переделать решетку (Крайон: "Это послание говорит со всеми слоями ДНК.(активирование всех слоёв ДНК:http://www.anatana.ru/publications/tzolkindna.html ЙО:). Может быть они магнитно озвучат его: человечество изменило планету до такой степени, что позволило подъем завесы, то, что мы называем Апокалипсисом – великий сдвиг измерения, и даже новое разрешение на планете. Последний раз мы приходим сюда, когда решетка находится в состоянии строительства. Это последний раз, когда сущности, которых вы называете “работниками решетки”, будут работать с магнетизмом. Какова ваша ответственность перед Землей? Важно, чтобы вы услышали это. Примитивные народы знали. Примитивные народы всей планеты знали. Это была интуитивная информация, независимо от того, были ли они северными или южными американцами, полинезийцами, европейцами, австралийцами или африканцами. Все они знали! Они знали, что Земля живая! У нее есть сознание. Они знали, что с ней можно говорить, и она говорит с вами. Они знали, что если вы чествуете ее, она будет чествовать вас в ответ... и что вы никогда не возьмете больше, чем отдали. Земля – сущность, вибрирующая и живая. Что вы можете сделать для Земли? Я скажу: Осознавайте ее ежедневно! Почему бы не взять пример с тех, кто привык ходить по земле в этом самом месте? Утром они приветствуют запад, север, восток и юг. Это линии магнитной решетки! И они знали это. Скажите Земле: “Здравствуй”. И ваш день будет лучше. Вы будете в гармонии. Банально говорить, что вы будете “в гармонии с природой”. Но именно в этом цель. Именно это вы можете сделать для планеты... ваша ответственность – любить ее. 2012 год будет годом завершения выравнивания энергий Кристаллической Решетки.")
Земля только что достигла уровня вибрации, который открыл многие двери. Новые виды исцеления и другие возможности их областях находятся сейчас на поверхности. Многие из вас испытывают тягу изменить свое направление. Изменения всегда в почете и всегда полезны. Не судите свой прогресс старыми мерками. Ваши Co-Творческие силы, используемые для направления вашего опыта в любой данный момент, проявляются в вашей жизни как изменения. Это полное выражение вашей силы дает вам свободу следовать мягким импульсам Духа и творить образ жизни, синхронный всем магическим образом притянувшимся к вам желаниям ваших сердец. Практикуйте этот образ жизни и наблюдайте, как будут происходить чудеса. Посмотрите на Землю в поисках подтверждения этому заявлению. Изменение присуще Земле-Матери, Она всегда находится в состоянии постоянного изменения, и каждое изменение приводит к движению вперед. Даже то, что вы называете стихийными бедствиями, является попросту естественными эволюционными изменениями Земли. Земля в своем развитии также идет к более высокому уровню. Этот процесс эволюции предназначен не только для человечества, поскольку связь с Матерью неделима. Из-за новой вибрации Земля будет сейчас поддерживать эти новые средства, а ваше желание принимать изменения будет призывать их к жизни. Волнующие события и возможности вскоре возникнут на вашем пути. Именно решения, которые вы приняли, сделали это возможным. Эти более высокие вибрации также открыли дверь для того, чтобы каждый начал проживать каждый момент в сознательном духовном состоянии. В старой вибрации это могло быть достигнуто только некоторыми мастерами, и на это уходили многие годы подготовки. Сейчас, благодаря вашему прогрессу в повышении ваших собственных вибраций, это состояние постоянного соединения со своим Высшим «Я» с готовностью вам предоставляется. Будет представлено множество техник для достижения этого состояния. Единственное, о чем мы просим вас помнить: пропускайте всю информацию через ваше собственное Высшее Я.»(;)
инопланетяне: http://www.ayfaar.org/ramas01.htm
Живая Земля: Наша Планета – живой организм. Мы знаем, что человек имеет очень сложное строение и его организм несет в себе множество тайн и загадок. Однако Земля, являясь матерью человека, давшая ему физическое проявление, является организмом много более сложным, но гораздо менее изученным. Что мы знаем о Земле? Озабоченные вопросами выживания, мы обычно не задумываемся о проблемах и нуждах Земли. А она, тем не менее, кроме забот о существах, населяющих ее, имеет множество проблем, связанных с нарушением не только экологии физического плана, но также и нарушением экологии тонких планов, которые являются неотъемлемой частью Земли как единого организма. Если бы человек знал об этом, может быть он бы более бережно относился к Земле-Матушке, которая дает ему не только пищу и кров, но и саму жизнь в физическом теле. Строение Земли очень напоминает строение человека на тонком плане. У Земли несколько тонких тел (планов) и кристаллическая решетка разума – информационное поле Земли. Под планами будем подразумевать диапазон вибраций. Также надо понимать, что каждый слой пронизывает все тело Земли. Физическое тело Земли. Оно совсем не простое. Можно выделить: 1. Жидкокристаллическое ядро Земли. 2. Магму, или плазму – кровь Земли. 3. Физическую кору Земли. 4. Атмосферу Земли. Структура земной атмосферы тоже не совсем обычна. Ее размеры заметно меньше, чем размеры более тонких слоев вибраций. Физическое тело Земли так же обладает всеми органами, которые есть у человека и которые выполняют те же самые функции. В период перерождения Земли – ее перехода в эпоху Водолея, в новое пространство во Вселенной, характеризующееся более высокими вибрациями, физическое тело, так же, как и остальные тела, приспосабливается к этим вибрациям. В результате происходит изменение местоположения внутренних органов, что сопровождается такими катаклизмами, как изменение климата, землетрясения, цунами, наводнения. Подобные изменения происходили не раз в истории Земли. В результате подобных перерождений Земли на дно океанов уходили материки, а оставшиеся полностью меняли свой внешний вид, исчезали цивилизации. Обледенения и потопы, известные нам из истории, тоже были связаны с движением Земли, переходом ее в новые пространства Вселенной. Эфирное тело. Представляет собой сеть энергетических каналов, которые связывают определенные органы и участки физического тела, а также передают энергию и информацию от более высоких тел к физическому. Как и человеческое эфирное тело, тело Земли имеет те же повреждения: повреждения каналов и чакр, пробки. Эти повреждения проходят вниз с астрального тела, образуя в эфирном теле пробки, а со временем – и повреждение каналов. Повреждения эфирного тела Земли также связаны с жизнедеятельностью человека – взрывы, подземные работы травмируют энергетические каналы. Из-за этих повреждений эфирное тело Земли лишено возможности нормально функционировать. Конечно, все функции дублируются, однако большое количество повреждений эфирного тела создает для Земли трудности. Земля не может направить нужные энергии в больное место с целью его исцеления. Астральный план. Астральное тело состоит из астральных фантазий, эмоций и подпитываемых сущностей. Они могут быть достаточно устойчивыми, подпитываемыми сказками и преданиями, и нестабильными и быстро рассыпающимися. В последнее время на планете очень плохая экология в астральном плане. Массовая кино и телепродукция создает в огромных количествах астральных монстров, которые имеют достаточно устойчивые характеристики. Верхняя граница астрального плана поднимается над Землей приблизительно на 10-100 метров и наибольшей плотности достигает на границе физической коры Земли – это продукты отрицательных эмоций человечества. Плотный зловонный слой, замедляющий развитие, скрывает Землю от помощи извне и искажает все получаемые извне сигналы и излучения. Это короста, которая является основным тормозом для развития Планеты и существ, ее населяющих. Посвященные мистики, религиозные люди своей высокой молитвой или порывом порой пробивают этот слой и тогда благотворная помощь устремляется на Землю.(Всё,что вы только можете вообразить-существует.(с)Джон Лилли.Необходимо работать над качеством мышления;) Ментальное тело Земли. Ментальный слой имеет спектр вибраций от красного до желтого (3 подплана). Высший, красный - гармония. Желтый – это нижний уровень ментального слоя Земли. Принадлежностью ментального тела является кристаллическая решетка разума. Разного рода предсказатели пытаются к ней подключиться, чтобы узнать будущее. Лучшие сыны человечества оставили на ней свои знания, и часто интуиция – это бессознательное подключение к кристаллической решетке Земли. Чистые помыслы, размышления, молитва позволяют подключиться к ней. В результате человек может получить бессознательное озарение, происхождение которого он не может объяснить. Многие историки и фантасты умели раскрывать эту информацию, как, например, Жюль Верн, Карамзин. Часто это выглядит как беспочвенные фантазии. Пробивая дыру в астральном теле, растворяя астральную грязь своими положительными эмоциями - радостью, любовью, искренней молитвой, вы тем самым соединяете более чистые верхние слои метального тела и пришедшие энергии с остальным телом Земли. Этот поток идет до ядра Земли. В идеале – избавиться от астральной грязи, чтобы ментальное тело могло беспрепятственно окутать всю Землю и соприкасаться с Космической энергией. У Земли же ментальное тело разорвано. Астральный слой создает преграду для ментальной энергии. Сиюминутные каналы создаются многими. Однако устойчивых потоков определенного уровня вибрации на Земле пока немного, но с каждым днем их становится больше, благодаря тому, что большое количество людей сознательно встает на путь позитивного развития. При сознательной работе для Земли человек очищает от тяжелого астрала какую-то площадь и происходит восстановление как физического тела Земли (и людей), так и повышение вибраций физического тела (Земли и людей), лечение ментального и эфирного тел. Лучший результат достигается коллективной работой. Это та работа, о которой писала Е.И. Рерих. Кармическое тело - это своеобразное хранилище эволюционных опытов Создателя начиная с момента образования Земли. Кармическое тело имеет несколько подпланов. Оно же играет роль временного контура, который носит специфично земной характер, а также несет некоторые защитные функции. Несколько раз кристаллическая решетка Земли (подплан кармического тела) перестраивалась. И сейчас она тоже перестроена группой Космических строителей (Магнитная служба) под руководством Криона (Крайон). Необходимость перестройки связана с новым эволюционным витком Земли. Сейчас она еще выполняет и функцию защиты от многих излучений, к которым человечество еще не готово. На уровне каузального тела Земля едина с человеком. (См. также Закон кармы – Кармическое тело Земли.) Духовное тело Земли. На уровне Духовного тела Земля как клеточка связана со Вселенной-организмом Вселенная представляет из себя огромный организм, который содержит в себе все Галактики и отдельные планеты. Все они связаны между собой разнообразными связями, как сосудистой системой связаны органы человека. И Земля является определенным органом в этой системе и выполняет определенные функции в организме Вселенной.
Приветствую, дорогие. Я – Крайон из Магнетической службы.Я говорю лишь о том, что можно привнести в свою жизнь Любовь Бога.....
Это милое место. Многим из вас, должно быть, интересно, что именно чувствует Крайон в подобных случаях? И правда ли, что Ангелическое Существо чувствует Человеческое Существо, сидящее в кресле? Правда ли это? И что тогда должно чувствовать это Ангелическое Существо? И может ли оно вообще чувствовать? О, это трудно объяснить. Осознали ли вы, что человек был создан по образу Бога? Знаете ли вы, что это значит? Это значит, что все, что есть в вашем сердце, все эмоции, которые вы испытываете, ваш смех – пришло к вам с той стороны завесы. Смеется ли Бог? Да! Испытывает ли Бог эмоции? Да! Как вы можете чувствовать Любовь Бога, не имея при этом эмоций? Вы когда-нибудь задумывались над этим? Если бы вы обратили свой взгляд на Духа, то, как вы думаете, что бы тот делал? Неужели вы думаете, что мы смотрим на вас с той стороны завесы как на каких-нибудь насекомых? О, если бы вы только могли это видеть! Я вижу Сущность каждого Человеческого Существа. Я ВИЖУ то, чтобы вы назвали вашим Высшим Я. И я также вижу, мои братья и сестры, что настало интересное время, в которое возможен такой вид общения. Вы согласны со мной? Вы спрашивали, что чувствует Крайон? Непреодолимую Любовь, Признательность, Почитание каждого Человеческого Существа, сидящего в кресле. Даже те, кто не верит, послушайте – это реально! Могу я отвлечь вас на минутку? Для тех, что, покинув это место, скажет: «О, это не для меня, он всего лишь притворялся, разыгрывал аудиторию». Послушайте, в эту дверь вместе с вами сегодня вошло окружение ангелов, которые готовы в любой момент помочь открыть дверь к вашему сердцу. И я не рассуждаю сейчас о какой-либо доктрине. Я не пытаюсь заставить вас в это поверить. Я говорю лишь о том, что можно привнести в свою жизнь Любовь Бога. Чувствуете ли вы Семью? Хотите ли вы ее чувствовать? Это – свободный выбор. Подумайте об этом, подумайте об этом. Не является ли величайшим благом то, что каждый из вас безмерно любим? Возможно, вы решите, что это чушь. Не важно. Вас будут любить так же. Если вы – целитель, тогда предстаньте во всем своем великолепии, и даже тогда все 100% любви будут литься на вас. Не является ли это величайшим благом?
Я должен продолжить мое послание. Видите ли вы ту часть меня, которая пожимает вам руку (о, часть меня действительно хочет пожать вам руку) и говорит: о, помнишь ли ты свои прошлые жизни? Можете ли вы чувствовать, КТО вы есть на самом деле? Знаете ли вы, КТО вы на самом деле ТАМ? [1] Там находится знание о том, кто вы есть на самом деле. Я собираюсь рассказать об этом завтра [2]. Я расскажу вам об одних из самых эзотеричных вещей, о которых я когда-либо говорил. Некоторые из них вы все хорошо знаете. Взгляните со мной на минутку на историю того, что вы называете «эзотерика». Что ж, она немногое изменила в вашей жизни. Здесь присутствуют те, кто поверил, что это может быть реально. А некоторые просто родились с этим знанием. Очень интересно, не так ли, что Дух видит всех одинаковыми. Нам все равно, были ли вы целителем всю свою жизнь или пришли к пониманию этих вещей только вчера. Мы видим Сущность Человеческого Существа. Мы видим Частицу Бога. В 1987 году ваша метафизика переживала застойные времена. Не происходило ничего нового. Информация, исходящая от каналов, лишь перекликалась со старой, не давая новых сведений. К вам посылалось много Света, но он проходил через замутненные стекла. Если метафизику сравнить с автомобилем, то в то время вы были всего лишь пассажирами в нем. Вы ездили в нем, смотрели на предметы, и никогда не могли прикоснуться к ним. И это было очень трудно, ведь так много людей наблюдало за вами. И так продолжалось многие годы. Некоторые назовут это «старой метафизикой». Сегодня вечером я хочу расширить послание, которое я давал в прошлое воскресенье, о том, что мы имеем ввиду, когда говорим о чистоте Человеческого Существа, об энергетическом сдвиге [3]. Но среди вас еще есть те, кто продолжает быть пассажиром. Я знаю, что вам были дарованы вещи, которые все изменили. В 1987 году произошла Гармоническая Конвергенция и все вещи пришли в движение. Если вы оглянитесь назад, то увидите, что с 1987 года информация стала литься большим потоком на вашу планету. В 1989 году мы прикоснулись к человеку, который сидит здесь [4]. И я дал ему шанс. Я не совершил для него ни одного чуда. Но в новой энергии того времени, 20 лет назад, я показал ему любовь. И, скажу вам, он не смог это отвергнуть. Я не давал ему логических рассуждений, не давал научных знаний. Все, что я сделал – наполнил его сердце. И он не смог это отвергнуть.
Посмотрите на некоторые процессы, посмотрите на некоторые книги, которые доставляют вам столько удовольствия. Посмотрите на новые вещи, к которым вы подошли так близко. Многие из них пришли к вам после 1987 года. Многие люди перестали быть пассажирами в машине, потому что поступило приглашение начать водить машину самим! И за последние 20 лет вы научились водить автомобиль под названием «реальность». Знаете, Крайон говорит метафорами. На самом деле, это так. Ибо мы говорим об эзотерике, о межпространственных вещах. Многие из вас осознали, что стекла очистились и что вы можете иметь полный контроль над своей жизнью. И некоторые из вас стали выражать намерение стать целителем, учителем, или просто обрести контроль над жизнью. Потихоньку все стало проясняться и вы осознали, что все, что вы делаете, влияет на Вселенную. Именно в этом и заключается разница между тем, что было до 1987 года и после.
И сейчас происходит другой сдвиг. Мы рассказали о нем почти 10 лет назад. 2008 – год подготовки к 2012, осталось 5 лет до окончания периода 1987 – 2012. И сейчас происходит новый сдвиг энергии, она снова повышает свои вибрации и изменяется. И то, что я собираюсь рассказать, вы пока не понимаете. В метафоре с автомобилем вы перестали быть пассажиром, смотрящим на предметы сквозь замутненное стекло, и стали водить машину сами, смотря на мир через чистые стекла. И сейчас вы вошли в 2008 год и до конца не можете понять, что происходит. Сейчас мы просим вас СТАТЬ АВТОМОБИЛЕМ! О, в этот процесс вовлечено гораздо больше, чем просто действие. А теперь давайте поговорим, как же все таки БЫТЬ этим самым автомобилем. Я собираюсь рассказать о некоторых атрибутах, о которых мы говорили в прошлое воскресенье. Мы пригласили обычных Человеческих Существ начать следовать атрибутам Мастерства. Вы можете делать это так, как вам нравится, так долго, как пожелаете, не важно. Я собираюсь раскрыть для вас эти атрибуты, атрибуты Чистого Канала, Чистого Целителя. Я прошу вас проявить терпение, ибо я знаю, что вы слышали о некоторых из них, но совершенно в другом контексте.
Итак, номер 1: если вы собираетесь быть чистым каналом и помогать этой планете, если хотите обрести контроль над своей жизнью, вам следует принять информацию, поверить, что вы являетесь Частицей Бога. Другого пути нет. Вы не можете сидеть, окутанные страхом, и думать – правильно ли это или нет. Вы не можете сидеть, окутанные сомнениями, и думать, сделали ли вы все правильно перед лицом Бога или нет. Видите ли, Семья не может осуждать Семью. Это первое, что вы должны знать. Это не является каким-либо видом подготовки, которые используются в духовном обучении на этой планете. История оставила вам весьма скудный пример того, каким должен быть Бог.
Я упоминал об этом сегодня утром. Некоторым из вас все еще близка идея того, что нужно сначала пострадать немного, а затем помолиться Богу. Знаете, что случается, когда вы выражаете намерение «немного пострадать»? Ангелы вокруг вас плачут. Знали ли вы это? У многих из вас есть замечательные дети, такие же Человеческие Существа, как и вы. Можно спросить у вас кое-что? Человеческое Существо, когда ты смотришь на своих детей, ты ведь просто любишь их, не так ли? Когда ты смотришь, как они играют, твое сердце наполняется радостью, не так ли? Может ли быть так, чтобы ты посмотрел на одного из них и сказал: «Знаешь, если ты действительно хочешь, чтобы я тебя любил, тебе надо немного пострадать»? Ответ: нет. Вы никогда этого не сделаете. Богу не важно, как много ступеней вам пришлось преодолеть не пути к нему, вам не нужно испытывать страдания. Вы - Частица Бога. Вы заслуживаете того, чтобы быть здесь. ВЫ БЫЛИ РОЖДЕНЫ В ВЕЛИЧИИ! Бегите от Человеческого Существа, которое будет говорить обратное. Пришло время сказать об этом открыто. Первое, на что следует обратить внимание – то, как Они видят Вас. Вас, рожденных в Величии. Мой брат, моя сестра, первое, что мир делает, он пытается скрыть это, обвести вас вокруг пальца. Первый шаг к тому, чтобы быть Чистым Каналом – почувствовать, что вы являетесь Частицей Бога. Вы – часть группы Земля.
Номер 2: второй атрибут заключается в том, чтобы вы влюбились в свою жизнь, во все, что вас окружает. Вы должны понимать жизнь, уважать ее, видеть всевозможные системы, которые в ней есть. О, это тяжело. Когда вы влюбляетесь в Человечество, то большинство из вас начинает плакать дни напролет от того, что видят так много страданий в мире. Но когда вы обладаете Мудростью Духа, вы можете видеть, что в мире существует огромное количество систем, которые смеются над кармическим взаимодействием и процессом получения опыта. Мы поможем узнать, куда лучше посылать твой Свет, брат. Когда вы влюбляетесь в жизнь, то начинаете любить всякое животное, которое видите, не так ли? И не важно, насколько оно большое или ужасное. Вы можете делать это. Всю свою жизнь. Когда вы выходите на улицу, вы можете видеть величие гор? Можете ли вы увидеть жизнь в скалах? Она там. Жизнь есть везде. Межпространственно. Некоторые из вас чувствуют это, а некоторые видят это. В этой комнате есть те, кто очень любят дельфинов, хотя океан находится далеко отсюда. Но у вас действительно есть такая связь. Один из атрибутов Чистого Канала – видеть жизнь и любить ее, понимать все процессы, которые происходят в ней. Вы не задумывались над тем, почему некоторые животные присутствуют на планете для того, чтобы любить вас, а другие для того, чтобы быть вашей пищей? Вы должны осознать функционирование всех этих вещей и систем и то, каким образом они поддерживают Человечество. Запомните, у всего есть своя цель. Итак, это был номер 2.
Номер 3: самый сложный из всех. Когда вы стоите и смотрите на себя в зеркало, вам следует любить то, что вы видите. Это трудно. Большинство людей не могут этого делать. Даже те, кто бьют себя в грудь и говорят: «Я велик!», смотрят в зеркало, и им не важно то, что они видят. Вот то, что скрыто от вас. Вот то, с чем вы пришли. И вот почему любить себя так трудно. Ведь все, что вы видите – это ваше тело, которое стареет. Каждый день. Конечно, трудно любить то, с чем вы живете каждый день. И, я скажу вам, - то, что может стать вашим хорошим другом, собирается изменяться. Вы можете посмотреть на себя в зеркало и сказать: «Я тот, кто я есть», и пошутить над своим отражением: «О, похоже, время пошло вспять!» На этот раз вам интересно? Но есть еще кое-что. Вы обладаете величием, вы здесь с определенной целью, и ваш мозг не был создан для того, чтобы любить самого себя. Пришло время начать изменяться. Чувство собственного достоинства должно возрасти. Любовь к себе должна возрасти. Видите ли, все эти вещи связаны между собой. Ибо у Человеческого Существа, которое знает, что оно является Частицей Бога, есть хороший шанс посмотреть на себя в зеркало и полюбить самого себя.
Вы можете сказать: «Крайон, а зачем мне любить себя»? Что ж, я скажу вам. Видите ли вы там Бога? Загляните в свои глаза. Вы – вечны. Можете ли вы видеть в своих глазах Бога? Если да, то это то, во что вы влюбитесь – в Частицу Бога, которая есть Вы и которая вечна. Любите ли вы свое Высшее Я? Почти все скажут: «Да, это же просто»! Мы догадываемся, почему. Это же вы! Настало время соединить Высшее Я с Физическим Я. Это не эго. Это – Мудрость – знать, кем вы являетесь, и любить себя. Каждое утро, когда вы смотритесь в зеркало, первое, что нужно сделать – открыть глаза и увидеть в отражении Человеческое Существо во всем величии его Мастерства. Улыбнитесь широко, посмотрите на себя и скажите: «Я заслуживаю того, чтобы быть здесь». Попробуйте. Знаете, полезно говорить правду самому себе. Это приносит радость. Попробуйте. Кто сказал вам, что вы ничего из себя не представляете, что вы никто? Не верьте им. О, здесь так много сущностей, которые хотят сказать, кто вы есть на самом деле! Здесь присутствуют истина и понимание. Здесь также произойдет прозрение, очень мощное прозрение, я бы даже сказал – возвышение Духа.
Это связано с номером 4: вам придется простить тех, кто обидел вас. Вам придется простить тех, что предал вас. Вам придется простить тех, кто разрушил вашу жизнь. Вам придется все это выбросить. Некоторые из вас пришли сюда с этим грузом. «Ладно, Крайон, скажете вы, но ты намекал на кое-что потяжелей». Для некоторых из вас – да, для некоторых – нет. В этой комнате присутствуют те, кто прожил тяжелую жизнь, тяжелую с самого начала. И вы знаете, о чем я говорю, не так ли? И вы знаете, о чем я говорю, когда прошу простить их, не так ли? Неужели вы думаете, что я не знаю, кто здесь? Мне бы очень хотелось, чтобы вы скинули с себя, как шелуху, всю ненависть, все разочарования и жизнь в бедности. Послушайте, у меня есть для вас предложение. Если вы испытываете материальные трудности, я возьму все на себя, хорошо? Я справлюсь. Я знаю, что вы выше всего этого, что вы были созданы великими для того, чтобы жить без этого. Можете ли вы сделать то, о чем я вас прошу? Кто тот человек, который вам не нравится? Можете ли вы вспомнить его лицо и представить, что он является Частицей Бога, вашим братом или сестрой? Если сможете, то вы – Чистый Канал. Это все, что от вас требуется. Но ничто не происходит сразу, мгновенно. Вот почему некоторым из вас нужно преодолевать ступени, читать книги – для того, чтобы изменения происходили постепенно. А что, если есть кто-то, кто действительно хочет вам помочь? Неважно, кто этот человек. Просто подумайте об этом. Итак, я рассказываю вам об атрибутах, а вы делайте с этим что хотите.
Номер 5: любите Бога всем сердцем. Звучит, как номер 1, не правда ли? О, мы почти закончили. Скоро я расскажу вам о номере 6. Итак, номер 5 – любите Бога всем сердцем. «Это не трудно, Крайон. Я люблю Бога уже очень долгое время», скажете вы. Но как именно вы любили Бога? Преклоняли ли вы перед Ним колени? Пели ли вы песни? Может, вы читали специальную литературу? Делали ли вы все эти вещи для того, чтобы получить одобрение Бога? Действительно ли вы любили Его? Чтобы вы сделали, если бы узнали, что Бог смотрит на вас с улыбкой? Хотите правду? Бог всегда улыбается вам. Когда вы любили Бога, протягивали ли вы руку одинаково брату и сестре? Что, если вы оглянитесь назад на себя прежнего и скажете: «Добро пожаловать в Семью»? Любовь к Богу похожа на любовь к ребенку – она безусловна, прекрасна. И все вы обращаете глаза к небу, в надежде на то, что Бог будет улыбаться вам. Любовь к Богу и любовь к самому себе…хм, звучит почти одинаково, не так ли? «О, Крайон, похоже, у меня начинает складываться картина. Я уже слышал раньше о всех атрибутах, которые ты дал нам. Ты просто описал Мастеров, которые существовали во Вселенной. И некоторые из них были на Земле. Ты просто описал Будду, ты просто описал Христа, ты просто описал индийских парамаханд и йогананд, Бабаджи». Вы правы. Абсолютно правы. Вы напомнили мне о них. Сейчас. Дорогое Человеческое Существо, когда энергия переходит в квантовое состояние, энергия мастеров, которые ходили по этой планете, становится вашей. Как вы думаете, почему они приходили сюда? Каждый из них? Для того, чтобы показать вам, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! И когда приходило время, вы получали хороший пример.
Сейчас я расскажу вам о номере 6: запомните все, что я рассказал вам, и передайте другому. Рассказывайте об этом другим людям, потому что это будет возвращаться к вам снова и снова и снова. Посылайте Свет планете со всей Любовью, на которую вы способны. Будьте Чистым Каналом. И в скором времени эти вещи помогут вам исцелиться. Видите ли, болезнь не может существовать в Чистом теле. Вы заметите, что даже ваши биологические часы начнут постепенно останавливаться. «Но я не хочу быть каналом, я не хочу быть целителем». Хорошо. Тогда как насчет хорошего работника, как насчет хорошей матери? Как насчет замечательного партнера? Вот, что делает чистота. И это – для каждого. Поэтому мы здесь для того, чтобы учить вас. На этой планете происходят огромные энергетические сдвиги. Это год нового начала. Принимаете ли вы все, о чем я говорю? Хотите ли вы идти дальше? Итак, сегодня для вас первый день знакомства с новой энергией. Вот почему мы здесь. Я говорю о вещах, которые некоторым покажутся слишком великими. Что ж, это ваше решение, все в порядке. Но большинство из вас знает, что мы всегда рядом. Давайте сделаем это!
Серия книг "Послания пробуждающемуся человечеству" книга четвёртая "Законы Космоса и притчи-состояния" Закон Благодарения также является Космическим Законом. И разъяснять его суть просто необходимо землянам, ибо нарушение именно этого Закона приводит в действие иные взаимосвязанные с ним Законы, в частности, Закон Сохранения Энергии и Земные Законы Причинно-следственных Связей.
Благодарение тесно связано с проявлением высших чувств, с раскрытием сердца, сердечного центра. Благодарение – это неотъемлемая часть молитвы или сердечного импульса, это момент отдачи лучшей выработанной энергии души. Для чего это нужно? Прежде всего, через такое взаимодействие, через посыл на высокой частоте лучшего потенциала души через любовь и благодарение происходит полное взаимодействие с Вышним Миром, устанавливается контакт, соединение на прочных основах, ибо истинность и искренность невозможно заменить ничем. Вот отчего благодарение – это ваша возможность начать взаимодействие с Вышними Силами, с Богом, Творцом, ибо именно этот импульс является ключевым для создания прочной связи, для отдачи своей жизни, как говорите вы, на Волю Бога. Я хочу поговорить о Законе Благодарения с точки зрения мира энергий, или рассматривая благодарение на уровне энергий. Итак, как понятно из самого смыслового понятия, благодарение – это дарение блага, или, как говорил я ранее, это посыл лучшей части, выработанной душой, тому, кто вызывает это желание на отдачу. Отчего это так важно и отчего благодарение является Космическим Законом? Прежде всего, потому что на уровне энергий благодарение всегда должно исходить туда, где была затрачена энергия на деяния. Любой вид деятельности связан с отдачей энергии живым существом. Любой вид мыслительной деятельности, несомненно, имеет большую отдачу, и слово является элементом творящей энергии. Тот, к кому направлено слово, заряженное высшим импульсом, несомненно, его получает, и несомненно, что благодарение откроет возможности для отдачи и получения вновь необходимой энергии, входящей в состав выработанных деяний. Я хочу сказать, что высший импульс души способен преображать душу. Он указывает на развитое сознание, на способность ощущать в этом потребность, на способность равномерно реагировать на все проявления в мире. Благодарить возможно за любое усилие, направленное в вашу сторону. Благодарение – это возможность направить свою душу в сторону развития, ибо эта возможность – благодарить всех и за всё – выравнивает ваши энергии, производя невиданное очищение. Именно благодарение за всё полученное вами исключает проявление низших чувств: осуждения, непонимания в полной мере происходящих событий. Даже болезнь можно принимать с благодарением, если видеть в ней возможность прояснения для себя неких отклонений в поведении, некоего перенасыщения грубыми энергиями, некоей заблокированности центров. И на это указывает болезнь – на возможность установления в себе истинных и верных понятий, на возможность остановиться и взглянуть на свои деяния со стороны. Отчего не радость и благодарение пришли к вам, а боль и страдания? Через разумение всего, что происходит, вы сможете постичь многие тайны этого мира, вы сможете понять, что в вас заложен потенциал на исцеление, на выравнивание всех жизненных позиций. И начало этому может положить благодарение за возможность познания более глубинного своих возможностей. Через болезнь к вам приходит возможность глубинного осознания своей Сути, пережигания негативных следствий – как говорите вы, кармы. Через обращение к Творцу происходит соединение вас, образно говоря, тонкой нитью с Миром Вышним, Духовным Миром Космоса. И многие жизненные ситуации создаются именно для этой возможности – остановиться и задуматься над содеянным. И благодарение явится тем импульсом, тем посылом, что создаст условия для выравнивания поля, для получения ответного импульса из чистого Истока, и эта энергия создаст условия для избавления от искажений, для исключения первопричины болезни, ибо первопричиной могут быть только энергетические искажения, создающие возможности для доступа к физическому телу. Закон Благодарения действует в космическом пространстве. Именно на нём построены все взаимоотношения в мирах. И та система, тот мир, что исключают этот Закон от обязательного исполнения, не являются цивилизованными, в космическом понимании, и отделяются от общения со всем миром Космоса. Отсюда, исполнение Закона Благодарения является необходимым условием для общения с Высшими Мирами, Духовным Миром Космоса. Закон Благодарения в первую очередь нацелен на взаимодействие двух потенциалов, на сохранение их после нужного взаимодействия, на проявление при этом высших качеств души, нацеленных на развитие. Возможно, то, что я скажу, не вызовет в вас понимания, но благодарение нацелено на устремление к развитию, это тот импульс души, что указывает на осознающую, устремлённую душу, на её пробуждённые возможности. Благодарение Творцу за всё даденное Им есть первый шаг для установления истинных, доверительных отношений с Ним, даровавшим вам жизнь. Благодарением Творцу наполнен наш Мир. Мы находимся в состоянии постоянного благодарения, создающего нам полное соединение, безусловную связь с Творцом. Посему я являюсь проводником Энергий Творца через проявленное благодарение и чистую Любовь к Нему. И посему я обращаюсь к тем, кто ищет и не может найти: ищите в тиши, в тайниках своего сердца, своей души. Ищите Истину. Она сокрыта в самых простых проявлениях, не исполняемых вами. Вы имеете исключительную возможность выровнять и очистить своё поле путём правильного осмысления всего происходящего, путём соединения с Творцом. Вы использовали эту возможность в полной мере, или вы оставили её на потом, первоначально используя энергию целителей и тех, кто используют энергию нижних слоёв? Ваша жизнь может измениться с познанием и соблюдением Космических Законов здесь, на Земле, как возможность объединения Потоков Матери Земной и Отца Небесного, как возможность объединения энергий для деяний во благо. И основой для этого служит Закон Благодарения, один из главных Законов космических взаимодействий. Да будет так!
Сегодня я хочу поговорить с вами о чем-то особенном. О медитации. Сфокусированная медитация и молитва не непроизвольны. Медитация состоит их трех разных уровней. Некоторые люди называют ее молитвой, некоторые – медитацией. В прошлом молитва считалась "разговором с Богом”, а медитация рассматривалась как "слушание”. В действительности, обе они являются общением. Вечером мы попытаемся дать вам более конкретную информацию о том, как они работают. Более того, мы собираемся дать некоторые их признаки, о которых, возможно, вы не знаете. Самый лучший способ дать информацию – это ответить на задаваемые по этой теме вопросы. Во-первых, то, о чем мы говорим, является линией связи просветленного Человеческого Существа с семьей. Некоторые говорили: "Ну, Крайон, у меня действительно нет времени много медитировать”. Как мы говорили, в новой энергии это не имеет значения. Если вы высказываете намерение общаться с семьей, вы медитируете на Третьем Языке, даже просто переходя с места на место. Однако, вид медитации, о котором вам хочется поговорить, называется ”сфокусированная медитация”. Это не только процесс общения, но и процесс проявления энергии. Сфокусированная медитация и молитва не непроизвольны. Это не только вид общения, приносящий случайное объятие с Духом или космическое подмигивание, когда вы видите 11:11 на часах. Это вид общения между вами как Человеком и духовным вами. Это энергия, которая, если вы позволяете это, на регулярной основе присутствует в самые наболее проникновенные моменты общения с Богом.
В последнем ченнелинге мы описывали с кем вы разговариваете, когда медитируете. Мы хотим, чтобы вы поняли, что, разговаривая с Богом, вам не обязательно поднимать глаза к небу и ожидать, что с них спустится нечто грандиозное и посетит вас. Возможно, существует другой путь. Вместо этого, вы должны стараться обратиться к божественному внутри вас. Искра Бога находится в каждом Человеке, сидящем в зале. Вы можете этому не верить, поскольку это противоречит всему, что предлагает ваша дуальность. Тот факт, что внутри себя вы имеете этот удивительный признак, хорошо спрятан, но многие открывают его в себе в новой энергии.
Уровни медитации
Медитация состоит их трех разных уровней. Первый уровень мы называем намерением. Между прочим, решая поговорить с Богом, более, чем 80% человечества проводят время именно на этом уровне. Намерение хорошо принимается Духом, но это только "Здравствуй” в этом процессе.
Второй и третий уровни процесса не имеют ни названия, ни понятия, которые могут быть даны моим партнером, но, в любом случае, он собирается попытаться. Второй уровень он назовет "внутренним настроем”. Третий уровень - "подтверждением и доставкой”. Так он называет их сегодня, поскольку понятия того, чем они в действительности являются, вам неизвестны на любом уровне вашего языка. Эти уровни медитации не так легки, как следует из их названий. Те, кто обладает хорошим видением, поймут о чем я говорю. Нет ничего более простого, чем объяснение видения.
Уровень 1 – Намерение
Давайте поговорим о намерении. Есть три вопроса, касающихся первого уровня медитации и молитвы, на которые мне хотелось бы ответить. Представьте себя готовым к общению. Вы наедине с собой. (1) "Дорогой Крайон, дорогой Дух, необходим ли ритуал, чтобы попасть в то место, которое мы называем медитацией или молитвой?” Наш ответ: Дух любит ритуал. Причина, по которой мы его любим, заключается в том, что это человеческий способ сделать место для этого события особенным. Это чествование, чествование семьи. Итак, мы говорим, создайте ритуал, если это помогает вам хорошо себя чувствовать. Мы совсем не возражаем. Вы услышите от нас нижеследующее утверждение много раз: Мы будем терпеливо ждать, пока вы не будете готовы! Если в этот процесс включается ритуал, мы будем приветствовать его. Если вы создадите алтарь, мы будем там, если нет, мы все равно будем там. Мы готовы, независимо от того, что вы пожелаете сделать, чтобы в этой ситуации чувствовать себя удобно.
"Приемлемо ли поститься, то есть подговить тело в чистоте для встречи?” Конечно, приемлемо. Но это не правило. После того, как вы подготовите тело, мы будем там. "Хорошо, как долго нам следует поститься?” А сколько вы хотите? Сколько времени вы бы не выбрали поститься, мы будем там, как только вы будете готовы. Поймите, мы мы не собираемся уходить. Мы просто наблюдаем за вами. Но, понимаете, мы наслаждаемся ритуалом! И опять, чествовать ли ситуацию, зависит от вас.
"Мне кажется, я спрашиваю:, помогает или не помогает очистка тела перед молитвой или медитацией?” Зависит от пути, которым вы идете. Есть некоторые, умеющие открывать диалог и следовать прямо на последний, самый высший уровень. Другие открывают диалог и, чтобы попасть туда, им необходимо некоторое время на прохождение. Каждый путь отличается от другого. Некоторые получают удовольствие от прохождения, другие хотят попасть туда сразу же. Поймите, открывая диалог с Духом, даже на неглубоком уровне, даже если это первый уровень, с нашей точки зрения, вы всего лишь говорите приветствие. Чтобы быть готовым открыть диалог, вы можете поститься три дня. В течение этих трех дней мы подбираем сопровождение, чтобы услышать вас. Вы этого не знали, не так ли? Поймите, это касается вашего намерения. Но происходит интересная вещь: Если вы все же не попадаете на следующий уровень, который мы вскоре собираемся описать, а остаетесь на уровне намерения, это похоже на то, как тысяча людей пришли в кино, которое никогда не начнется. Поймите, что кроме намерения, должно еще что-то произойти.
Вот еще один вопрос: "Как насчет правил? Каждая религия имеет свой свод правил, и они очень отличаются друг от друга. Стоять или сидеть? Лицом в каком-то направлении или нет? Что лучше, день или ночь? Что нужно одеть? Как подготовиться для Бога?”
Ах, дорогой, почему бы просто не сесть и делать? Пойми, мы терпеливы. Мы подождем.
"Но, Крайон, на планете есть культуры, требующие, чтобы люди в течение многий дней поднимались по ступенькам, чтобы помолиться. Сделав это, они измучены... иногда они должны стоять на четвереньках – поцарапанные и в синяках. Другие общества и культуры хлещут себя до крови, чтобы страдать, прежде чем они подходят к алтарю и говорят с Богом. Как насчет этого?”
И снова ответ, мы подождем. Все, что приемлемо для вас, чтобы ощущать себя готовым, приемлемо и для нас. Проходите через то, через что вы считаете необходимым пройти. Мы ничего не осуждаем. Мы всегда готовы принять общение любым путем, каким вы пожелаете его дать. Но нам бы понравилось сделать предложение: Почему бы просто не сесть и не сделать это? Позвольте вас спросить: Если вы частица Бога, почему вам нужно проходить через все эти вещи? Перед тем, как позвонить брату, вы хлещете себя? Чтобы поговорить со своим партнером, вы взбираетесь на гору? И все же, мы ничего не осуждаем, мы подождем вас.
"Крайон, всегда существовало разногласие, сколько раз следует просить, как лучше объяснить, что нам нужно. Многие верят, что, для того, чтобы Дух хорошо понял состояние Человека, мы должны продолжать просить. Другие чувствуют, что повторение необходимо для любого вида молитвы. Знаешь, у меня такая тяжелая жизнь, что во время молитвы мне понадобится много времени, чтобы объяснить это Богу. Обычно, я засыпаю. Затем просыпаюсь и обнаруживаю, что не закончил молитву, потому что это очень сложно. Я перечислял то и это, и говорил, что если что-то вскоре не произойдет, вместо него произойдет то-то и то-то. А если случится это, то я попаду в беду, насчет другого я волнуюсь, ситуация выходит из под контроля, когда я общаюсь с теми, кто меня не понимает. Какая тяжелая у меня жизнь!”
Я предлагаю вам видение: Я собираюсь попросить представить на минуту, что у вас есть друг на всю жизнь, кто чудесным образом межпространственно прикреплен к вам. Все, что делаете вы и через что бы вы не проходили, разделяется с этим верным другом. Пусть это будет брат, сестра, кто-то близкий вам. Это воображаемый человек, но если хотите, вы можете дать ему/ей имя. Если хотите, этот человек может быть похож на вас, но он/она межпространственнен, то есть это не ноша, которую надо нести, и не рот, который надо кормить. Это часть вас. Сделайте его любого пола, который сделает вас счастливым, но он/она приклеены к вам. Когда вы улыбаетесь, улыбается он. Когда вы печальны, печален и он. Когда вы разочарованы, разочарован и он. Все что известно вам, в настоящее время известно вашему партнеру. Бок о бок вы идете по жизни.
Это просто метафора... или это так? Позвольте мне представить вам этого партнера. Он называется ваше Высшее Я. Его также называют "связью с Богом”. Оно живет внутри вашей ДНК. Позвольте мне быть точным: Оно знает все, что знаете вы. Позволь мне сказать тебе, Человеческое Существо, вот ответ на то, сколько раз повторять или как часто говорить Богу, как все сложно. Почему бы просто не сесть и сделать это?
В следующий раз, когда сядете в медитацию, ничего не говорите! Вы можете постичь это? Почему бы просто не сесть и быть любимым? На этих уровнях намерения, вот что помогает больше всего. Знайте, что Бог, образно говоря, находится внутри вас. Все, что вы есть, и все, через что вы проходите, известно Духу. Никаких объяснений больше не требуется. Не требуется и никаких встреч. (Смеется)
Возможно, вас удивит, кто больше готов разговаривать с кем. Знаете ли вы, что мы хотим сделать, что мы действительно хотим сделать? Я говорю с точки зрения тех "партнеров”, находящихся прямо сейчас вокруг вас, тех, кто сидит рядом с вами, кто давит на вас и любит вас, тех, кто готов слушать, когда вы проходите через уровень намерения. Мы хотим придти и помочь вам решить проблемы! Мы хотим заключить с вами брак, энергетически. Мы хотим помочь вам создать мастерство. (Прим. переводчика: перевод трех ченнелингов, посвященных мастерству, будет предложен по мере его готовности) Мы хотим поднять завесу так, чтобы вы могли проявлять вещи своими собственными руками. Мы хотим сделать так, чтобы вы могли подняться со стула и сказать:”Какая славная жизнь. Иногда она тяжела, но как здорово быть на планете!” Все это есть Бог. Бог – всезнающий жизненный партнер, всегда готовый и желающий быть на вашей стороне. Но прежде, чем вы обнаружите это для себя, всегда требуется завеса, дуальность и экзамен. Вы действительно часть Бога, но этот факт полностью спрятан.
Будь благословенно Человеческое Существо, которое может прокричать стихиям: "Я счастлив с собой. Для меня удовольствие быть здесь. Возможно, у меня были проблемы в жизни, потому что я выбрал тяжелый духовный подъем, пока я здесь, но проблемы помогают мне сдвигаться и изменять планету. Я собираюсь петь, потому что я счастлив быть здесь”. Дорогой мой, только мудрое Человеческое Существо может заявлять, что его душа счастлива, чтобы ни происходило. Это – мудрость мастера, который поющего во время тяжелых испытаний. В этом большом зале, который вне времени, я обращаюсь к Лемурийцам. Я думаю, вы знаете, кто вы есть.
Второй уровень
Прежде, чем мы перейдем к следующему уровню, второму из трех, я хочу напомнить о процессе, о котором вы все время забываете. Проходя на этой планете уроки, которые, как вам кажется, связаны с другими людьми, вы когда-нибудь думали о том, как ваша работа и ваши разочарования помогают планете? Или вы просто смотрите на них как на вещи, от которых хотелось бы уйти? Находясь в "режиме наказания”, вы когда нибудь думали, что Земля – это тюрьма?
Снова хочу напомнить вам об очень духовном и грандиозном процессе: Вы – Сотрудники Света и мастера по решению проблем. Когда вы работаете над этими проблемами, скажем, прощаете, когда вы энергетически накидываете покров приятности на трагедию, когда вы больше не нажимаете кнопки эмоций под действием каких-то воспоминаний прошлого, когда вы высвобождаетесь, когда вы меняете свою карму, Земля знает это. Куда бы вы не пошли, земля сдвигается и меняется от того, кто вы есть. Вы двигаетесь с места на место, думая, что вы самый обычный человек, но это не так. Вы работаете над гигантской головоломкой, которую сами же и создали. Первое, что вы должны сделать, это: (1) осознать, что это головоломка, которую сами вы создали; (2) рассмотреть игроков; (3) найти решения изменением правил игры. Вы всего лишь можете изменить правила, если создали головоломку. Подумайте об этом. Но поймите, вы здесь не для того, чтобы страдать!
Очень трудно говорить о втором уровне, и все же не так трудно, как о третьем. Второй уровень – это "состояние бытия”. Это когда вы двигаетесь от намерения к месту, которое трудно описать, для этого просто нет слов. Некоторые почувствуют, что находятся в неясном сне. В этом зале в Рено есть те, кто думает, что спит, но это не так. Им дают ту же информацию, но другим образом, то есть не на слух. Точно таким же образом я даю это послание своему партнеру.
Это пограничное состояние осознания реальности, состояние, при котором сознание и подсознание - одно целое, состояние, не свойственное той реальности, к которой вы привыкли, а другой, кажущейся вам странной, состояние, которое вы не можете впомнить, но о котором всегда просите. Те, кто практикует медитацию, знают, как удержать себя в этом пограничном состоянии, которое не может быть определено как нечто внутри нормального Человеческого восприятия.
Это межпространственный энергетический проход между вами четырехмерными и вами межпространственными. Это плацдарм, с которого вы поднимаетесь в слои ДНК, чтобы работать и разговаривать с ними. Именно там вы представляете себе формы, которые, как вам говорили, очень важны в вашей жизни (священная геометрия). Именно там вы строите пирамиду и практикуете древние истины. Именно там начинают происходить вещи. Это состояние творения. Это замечательное место, полное любви Бога.
Вы можете ощущать, что тело весит немного больше, чем предполагалось. Этот уровень физически изменяет молекулярную структуру и сдвигает восприятие. Наука это обнаружила: они знают, как изменяются мозговые волны при медитации. Восприятия становятся слегка межпространственными. Тело, кажется, весит больше, потому что вы "знаете”, что вы намного больше, чем кажетесь. Соотношение вес-тяготение тоже меняется. Медитирующие на этом уровне знают, что я имею в виду.
Вещи давят на вас. Вам очень тяжело двигаться. Некоторые действительно начинают видеть цвета за веками. Некоторые увидят легкое представление в сочетании с тем, что действительно происходит на нервных окончаниях сетчатки. Все глубинные телесные функции начинают двигаться и изменяться. Это тот уровень, на котором все великие Учителя Земли могли замедлять жизненные функции и даже вообще останавливать их на короткое время. Вот какой он могущественный.
"Внутренний настрой” – вот лучшее слово, которое может использовать мой партнер. Это энергия, готовая перейти на третий уровень. В этом месте присутствует намерение. Вы знаете, что делаете. Внутренний настрой начинает действовать на вас физически, и теперь вы готовы к чуду.
Лишь немногие способны достигать третьего уровня. Вы сидите на втором уровне и считаете, что сможете, но вы всего лишь строите мост, вы все еще "работаете над этим”. Как вы можете выйти на третий уровень? Это что-то, что происходит, когда приходит время., что-то, что, образно говоря, лежит в вас и будет позволено, когда вы надлежащим образом выполните все другие вещи. Это не процесс. Это разрешение с позволением вашей собственной разумной клеточной структуры.
Третий уровень
Достижение третьего уровня разрешается, когда вы целиком и полностью общаетесь с межпространственными слоями ДНК. Не случайно за последние месяцы мы давали метафорическую структуру ДНК, так, чтобы вы могли визуализировать ее в своем уме. Мы также дали имена, по крайней мере, пяти слоев, так, чтобы вы могли понимать, с чем имеете дело и что делает каждый слой.
Это эзотерическая информация, которую вы никогда не сможете использовать, пока не визуализируете то, что узнали о мастерстве. Позвольте рассказать, что происходит, когда вы начинаете медитировать и достигаете третьего уровня: Это уровень, на котором вы получаете высочайшее разрешение раскрыть то, что другие назвали "магией”. Мы используем слово "магия” в значении "со-творение”. Это то, что идет в разрез с физикой и с тем, что вам говорили на уроках биологии. Также, записано, что все Учителя планеты делали такие вещи.
Мы говорили, что корневой слой – единственный, который можно видеть в четырехмерности. Мы называли его слой 1 и дали его имя Кетер Ец Чайим (Keter Etz Chayim). Это имя Бога. Мы сказали, что он взамодействует со слоями 2 и 3. Мы даже сказали, что слой 3 – это слой вознесения; слои 1, 2 и 3 – это первая из черырех групп. Из 12 слоев мы идентифицировали пять и уклонились от описания слоя 6.
Мы говорили, что слой 1 – не первый, скорее он находится в середине. И сейчас я сибираюсь сказать, что слой 6 тоже находится в середине! Вы можете сказать: "Крайон, как оба слоя одновременно могут находится в середине?” Мой ответ: Да. (Смеется) Вы знаете, что происходит в четырех измерениях? Вы не можете иметь ту же самую вещь, занимающую то же самое пространство. Следовательно, то, что я сказал, вы можете назвать физически невозможным. Межпространственно, вещи занимают одно и то же пространство постоянно. Следовательно, слои 1 и 6 связаны таким образом, что сидят друг на друге. Им приходится. Слой 1 называется геномом Человека, это четырехмерная химия. Именно здесь находятся головоломки. Хотя вам еще рано говорить об этом, я, тем не менее, скажу. Номера 1, 6 и 12 занимают одно и то же пространство.
Геном человека очень интересный. Ваша наука может спросить: "Почему в нашей ДНК так много того, что ничего не делает?" Ученые смотрят на гены и согласование частей. Они рассматривают почти три миллиарда кусочков и частей! И это один только слой. Вот над чем они ломают себе головы: Кажется, что многие из кусочков и частей ничего не делают!
Прежде, чем я перейду к следующей мысли, позвольте спросить: Когда вы видели, чтобы процесс эволюции Человека создал систему с большим количеством мусора? Ответ: Никогда. Природа так не работает. Если вы заметили, природа очень эффективна. Вот нечто, о чем мы не упоминали раньше: В этой области, часто называемой мусором ДНК, находится моделирование. Оно имеет дело с общением с шестым слоем... волшебным слоем.
Когда вы нахотесь на третьем уровне медитации, уровне с которым Учителя ходили по земле, вы всегда находитесь в контакте с шестым слоем ДНК. Это самый божественный слой ДНК из двенадцати. Он называется Ихиех Ашер Ихиех, (Ehyeh Asher Ehyeh), и это имя Бога. Его значение на другом языке: Я есть то, что я есть. Таким образом, третий уровень медитации – реальное общение. Когда вы находитесь здесь, он также активирует "мусор ДНК”, так как четырехмерность должна отвечать на межпространственные инструкции. Позвольте рассказать, что происходит, когда вы соприкасаетесь с этим слоем: Будьте готовы сдвигаться и меняться. Поймите, как только вы убедитесь, что это возможно, межпространственные кусочки и части ДНК услышат ваше послание. Они получат разрешение меняться, оставляя то, что находится в четырехмерности. Знали ли вы, что вполне приемлемо менять энергию, с которой вы прибыли? Как насчет предрасположенности, которая гласит, что у вас появится болезнь, которая была у ваших родителей? Позвольте вас спросить: Где эта предрасположенность находится в ДНК? Я вам скажу. Именно в первом слое ДНК, ожидая и ожидая изменения посредством порядка общений в слое 1 (мусор), говорящих с межпространственным слоем 6!
Эти четырехмерные химические свойства слоя 1 ДНК будут продолжать "играть ту же мелодию”, пока вы не измените песню! Вот что трудно понять человечеству: мост, который вы строите, который вы называете медитацией или молитвой, - это мост общения со слоем 1 ДНК; и когда этот мост построен, он сообщит остальным слоям ДНК, что вы готовы сдвигаться. Как вам понравится писать свою собственную песню? Учителя делали это, и их ДНК ее пела!
О, Человеческое существо, магия в действии. Что бы вы хотели, чтобы произошло в вашей жизни? На минутку, скажем этого не случится. Возникает большой вопрос: Сможете ли вы, тем не менее, прославлять жизнь? Мы говорили об этом в прошлом; все не так, как кажется. Много раз ваша духовная работа приобретала абсолютно отличную перспективу от той, как вы о ней думали; чем больше межпространственными вы становитесь, тем больше вы кутаетесь в Лемурийские мысли.
Итог: Почему вы пришли? Вы пришли работать с энергией Земли и создавать мир на планете.
Дух хочет, чтобы вы оставались здесь долго. Очень неэффективно умирать и возвращаться обратно. Знаете ли вы это? Чтобы вырасти, требуется 20 лет. Почему бы вам просто не оставаться здесь и работать с планетой?
В зале присутствуют те, кто не имеет понятия о том, чего не случилось с ними. Есть двое, сидящие вон там (Крайон указывает на место в зале), кто должен был умереть в автокатастрофе! Вы знали? (мягче) Вы знали об этом? Вы не знаете, что сделали для себя, выразив намерение остаться и пройти через некоторые вещи, через успехи и потери. Часто вы говорите: "Ну, я был на волоске!” Но вы никогда не понимаете или не осознаете, что в старой энергии вы были бы уже в земле! А в новой энергии, поскольку вы дали на это разрешение, вы ходите по ней. Это сила или нет? Это ли не со-творение? Это ли не любовь Бога в действии в вашей жизни? Это ли не сдвиг реальности? Кто действительно создал это?
Некоторые из присутствующих на метафорическом стадионе попросили разрешения уйти домой вместе с вами. Это зависит от вас. Если вы говорите "да”, возможно, вы не будете хорошо спать ночью. (Смеется) Они выйдут за дверь вместе с вами. Это зависит от вас. Здесь присутствует огромная команда поддержки, она принадлежит вам. Все, чего они хотят, это поддержать то, что ты, дорогой Человек, решишь возможным. ...