Любовь! Любовь! Любовь!
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
Статус: Оффлайн
| Появилась такая Волшебная идея! Дорогие мои Волшебницы, давайте дружно, первого воскресенья каждого месяца, проводить вкусный ритуальчик День рождения любви!))))) В чем заключается сам ритуал: Первое воскресенье каждого месяца проводить День рождения ЛЮБВИ!!!! А что самое вкусненькое и пышненькое можно придумать??? Конечно выпечка! По этому обращаемся к нашим любимым духовкам и СВЧ с любовью принять нашу энергию любви, усилить ее и напитать наши произведения кулинарного искуства! Затем испекаем что-то необыкновенное, пока готовим вкладываем всю нежность, конечно напеваем мурчалки! Затем дружно, всей семьей или в кругу друзей кушаем эту вкуснятину! Ведь чем больше частичек своей нежности и любви мы отдадим близким, тем больший урожай мы соберем!
Тему эту мы решили создать для того, чтобы обсуждать каждый месяц в предверии ритуала рецепты, мурчалки и волшебные идеи!!!!!
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
Сообщение отредактировал Annush2010 - Среда, 02.06.2010, 16:19 |
|
|
|
Cinderella | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:37 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 52
| Чаривница я когда творила Любовь своими руками !!!! Мысленно угощала всех Волшебниц !!!!!!! Поэтому не зря слюнки текут !!!!!
Я любима и желанна тем Мужчиной который предназначен для меня Вселенной !
|
|
|
|
Кася | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:49 | Сообщение # 62 |
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 168
| Милые Волшебницы! А когда следующий ритуал для укрепления Любви? Очень понравился этот)
|
|
|
|
Марула | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:41 | Сообщение # 63 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| девочки, прелесть что за задумка! обязательно отмечу так начало осени! как вариант - для неопытных кулинаров:) помните, раньше формочки были - на плите пеклось - там печеньки - по 6 штучек в круге? они тоже сердечками:) и вкусныыеее! если что, рецепт выложу)) пойду искать форму - она кажется старше меня:)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Plaisir | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:41 | Сообщение # 64 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 99
| Через неделю будет первое воскресенье месяца.
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:23 | Сообщение # 65 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| Волшебники! В следующее воскресенье буду печь яблочный пирог. Ева ведь Адаму не зря яблоко дала? Вот и я буду мужа яблочнымпирогом угощать! А еще коржик надо будет медом смазать! Присоединяйтесь!
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yada | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:09 | Сообщение # 66 |
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
| А я скорее всего испеку шоколадный торт с орехами и изюмом. Сверху покрою шоколадной глазурью. Чтобы наша семейная жизнь была в шоколаде! А формочку возьму в виде сердца. Красотааааааааа!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:36 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Девоньки красавицы, очень чудная идея. обязательно будем печь все вместе.....Помню, маленькой была, наблюдала, как бабуля пироги с повидлом выпекает, вот где волшебное действо!!! И всегда с нетерпением ждёшь, пока выпечка будет готова, поистине волшебство! Я СИОПРОЦЕНТНО С ВАМИ!!!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Ита | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:03 | Сообщение # 68 |
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 33
| Ой, девочки! А я только на диету села, а вот наткнулась на такой праздник Любви! А через несколько дней воскресенье. Отложу а я на недельку свою диету Тем более, мужА на 20 дней в санаторий собирается, надо бы его простимулировать на преданность и верность Он хоть и не был ранее ни в чём таком замечен, но мало ли что! Знаем мы эти санатории!!!! Эх, печём в воскресенье!!!! Ох и люблю я это дело!!!! МУРРРРРРРРРРРР!!!!
|
|
|
|
ЛяляМоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:48 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 57
| Пеку пирог с волшебной крупой манкой и украшаю ирисками "Кис-Кис". Мой вариант мурчалки: Я пеку пирог с ириской, Чтоб любимый мой был близко. С ним мы будем обниматься И,конечно, целоваться! Любит милый мой меня Всё сильней день ото дня! Рецепт:2 яйца взбить вилкой Добавить 1 стак кефира+ 1стакан манки, перемешать и оставить на 1 час для набухания крупы. Затем добавить 3/4 стакана сахара, 1 стакан муки, 2 стол. ложки размягчённого сливочного масла, 1/2ч.ложки питьевой соды погашеной яблочным уксусом. Форму смазать раст маслом и в разогретую духовку 200гр минут на 40. И красотаааа и вкуснотааа!!!
Сообщение отредактировал ЛяляМоя - Воскресенье, 05.09.2010, 18:45 |
|
|
|
Чаровница27 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:49 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 541
Благодарность: 1014
| Девчонки-волшебницы!Завтра наступает воскресенье!!!!!Кто со мной будет печь пирог любви.?????? Моя муууурчалка. Как пирог я испеку, И семью им угощу. Муж целует ,обнимает И любимой называет. Дочь за ним,не отстает, беря кусок , как запоет: Мама,милая моя! Как же я люблю тебя!!!!
|
|
|
|
ЛяляМоя | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:27 | Сообщение # 71 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 57
| Чаровница27, я с тобой! Уже в процессе)))
|
|
|
|
eremurus | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:24 | Сообщение # 72 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Согрей меня своим теплом и нежно-нежно обними! Хочу уснуть в твоих объятьях и утонуть в твоей любви. Согрей меня своим дыханьем и прикоснись к моей душе. Мне холодно и одноко... За окном снег... Я так тебя люблю...
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:48 | Сообщение # 73 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| В тему или не очень, но если уж о вкусностях... Печь я не очень, но зато подсела на морковные салаты Где Любовь, там морковь, а где морковь, там и любовь должна появиться, так ведь? Так что лопаю морковку со всем чем возможно, и для красоты полезно:) Я ещё купила манку, для приМАНИВАНИЯ, буду варить приМАННУЮ кашу Кстати, заметила, раньше мне мужчины много врали, всякой ерунды говорили, и т.д. Только от лапши на кухне избавилась(маме отдала, а то огромный мешок стоял в тумбочке) - меня мужчины более серьезно завоспринимали. Может правда со знаками так все серьёзно?
|
|
|
|
Волшебная_Перемена | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:55 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 82
| Чудесная темка! С мужем отношения разладились. Близится развод. Но так хочется любви, до одури! Первое воскресенье месяца - 7 ноября! Поэтому подумаю чего бы такого спечь. И про морковку тоже интересненько. Мне как раз для зрения нужно её трескать. Поэтому объявляю - 7 Ноября - ДЕНЬ ЛЮБВИ! Любовь-морковь! Как же мне всё это мурррчит!!!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:51 | Сообщение # 75 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| А мне еще месяцы нравятся - подходит к концу чудесный месяц, в котором с тобой все соглашаются и вообще везде зеленый свет - ОКтябрь. ОКтябрь -значит все будет ОКей! - я так загадывала в начале месяца Скоро Но - Я- БЫ рь -месяц, когда успешно можно отстоять свою точку зрения в любой ситуации!!!
|
|
|
|