Любовь! Любовь! Любовь!
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
Статус: Оффлайн
| Появилась такая Волшебная идея! Дорогие мои Волшебницы, давайте дружно, первого воскресенья каждого месяца, проводить вкусный ритуальчик День рождения любви!))))) В чем заключается сам ритуал: Первое воскресенье каждого месяца проводить День рождения ЛЮБВИ!!!! А что самое вкусненькое и пышненькое можно придумать??? Конечно выпечка! По этому обращаемся к нашим любимым духовкам и СВЧ с любовью принять нашу энергию любви, усилить ее и напитать наши произведения кулинарного искуства! Затем испекаем что-то необыкновенное, пока готовим вкладываем всю нежность, конечно напеваем мурчалки! Затем дружно, всей семьей или в кругу друзей кушаем эту вкуснятину! Ведь чем больше частичек своей нежности и любви мы отдадим близким, тем больший урожай мы соберем!
Тему эту мы решили создать для того, чтобы обсуждать каждый месяц в предверии ритуала рецепты, мурчалки и волшебные идеи!!!!!
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
Сообщение отредактировал Annush2010 - Среда, 02.06.2010, 16:19 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 10.08.2023, 14:17 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 10.08.2023, 14:18 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 11.08.2023, 09:55 | Сообщение # 303 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Благодарю что во мне есть любовь и любовь присутствует в моей жизни . Благодарю за то что Любовь живет в моей семье , физически и духовно. Моя Любвь создает Гармонию в моей жизни, в моем мире в моей Вселенной. Каждая клеточка это моя Любовь к себе и к Мироздания. Все кто живет в моих клетках , дарю вам свою Любовь и поддержку и с радостью принимаю вашу поддержку и Любовь. Я сама Любовь. И Любовь создает Чудеса.
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 12.08.2023, 01:26 | Сообщение # 304 |
Философ
| Liria
Благодарю что во мне есть любовь и любовь присутствует в моей жизни . Благодарю за то что Любовь живет в моей семье , физически и духовно. Моя Любвь создает Гармонию в моей жизни, в моем мире в моей Вселенной. Каждая клеточка это моя Любовь к себе и к Мироздания. Все кто живет в моих клетках , дарю вам свою Любовь и поддержку и с радостью принимаю вашу поддержку и Любовь. Я сама Любовь. И Любовь создает Чудеса.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 00:23 | Сообщение # 305 |
Философ
| Благодарю Мироздание за то , что во мне есть любовь и любовь присутствует в моей жизни . Благодарю за то, что Любовь живет в моей жизни и в моей семье , физическая и духовная. Моя Любвь создает Гармонию в моей жизни, в моем мире в моей Вселенной. Каждая клеточка это моя Любовь к себе и к Мироздания. Все кто живет в моих клетках , дарю вам свою Любовь и поддержку и с радостью принимаю вашу поддержку и Любовь. Я сама Любовь. И Любовь создает Чудеса. Я люблю и значит я Любима. в моей жизни всегда присутствует Взаимная Любовь.
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 23:09 | Сообщение # 306 |
Философ
| Благодарю Мироздание за то , что во мне есть любовь и любовь присутствует в моей жизни . Благодарю за то, что Любовь живет в моей жизни и в моей семье , физическая и духовная. Моя Любвь создает Гармонию в моей жизни, в моем мире в моей Вселенной. Каждая клеточка это моя Любовь к себе и к Мироздания. Все кто живет в моих клетках , дарю вам свою Любовь и поддержку и с радостью принимаю вашу поддержку и Любовь. Я сама Любовь. И Любовь создает Чудеса. Я люблю и значит я Любима. в моей жизни всегда присутствует Взаимная Любовь.
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 14:17 | Сообщение # 307 |
Философ
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.08.2023, 15:36 | Сообщение # 308 |
Философ
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2023, 22:36 | Сообщение # 309 |
Философ
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 01:50 | Сообщение # 310 |
Философ
Сообщение отредактировал Liria - Понедельник, 28.08.2023, 01:52 |
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 01.09.2023, 02:23 | Сообщение # 311 |
Философ
| Благодарю Мироздание за то , что во мне есть любовь и любовь присутствует в моей жизни . Благодарю за то, что Любовь живет в моей жизни и в моей семье , физическая и духовная. Моя Любвь создает Гармонию в моей жизни, в моем мире в моей Вселенной. Каждая клеточка это моя Любовь к себе и к Мироздания. Все кто живет в моих клетках , дарю вам свою Любовь и поддержку и с радостью принимаю вашу поддержку и Любовь. Я сама Любовь. И Любовь создает Чудеса. Я люблю и значит я Любима. в моей жизни всегда присутствует Взаимная Любовь. Меня Любят ценят дорожат мной .
|
|
|
|