Любовь! Любовь! Любовь!
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
Статус: Оффлайн
| Появилась такая Волшебная идея! Дорогие мои Волшебницы, давайте дружно, первого воскресенья каждого месяца, проводить вкусный ритуальчик День рождения любви!))))) В чем заключается сам ритуал: Первое воскресенье каждого месяца проводить День рождения ЛЮБВИ!!!! А что самое вкусненькое и пышненькое можно придумать??? Конечно выпечка! По этому обращаемся к нашим любимым духовкам и СВЧ с любовью принять нашу энергию любви, усилить ее и напитать наши произведения кулинарного искуства! Затем испекаем что-то необыкновенное, пока готовим вкладываем всю нежность, конечно напеваем мурчалки! Затем дружно, всей семьей или в кругу друзей кушаем эту вкуснятину! Ведь чем больше частичек своей нежности и любви мы отдадим близким, тем больший урожай мы соберем!
Тему эту мы решили создать для того, чтобы обсуждать каждый месяц в предверии ритуала рецепты, мурчалки и волшебные идеи!!!!!
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
Сообщение отредактировал Annush2010 - Среда, 02.06.2010, 16:19 |
|
|
|
Рожкова | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:38 | Сообщение # 286 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| Я любима и это взаимно! я счастлива! спасибо Вселенной!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 16:53 | Сообщение # 287 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| СВОЙ ПИРОГ ЛЮБВИ СЕГОДНЯ ИСПЕКЛА ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ЕСЛИ КТО ДОСТОИН ПИРОГА ЛЮБВИ ТО Я ТОЧНО ЗНАЮ САША -ЭТО ТЫ!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 12:50 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Люблю ! Весь мир и всю Вселенную!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 28.07.2016, 00:02 | Сообщение # 289 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Я любима и это взаимно! я счастлива! спасибо Вселенной!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 00:08 | Сообщение # 290 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Я самая желанная и прекрасная женщина для Андрея. Он хочет меня так сильно, что делает все, чтобы мы были вместе. Он понимает, как сильно я ему нужна, он влюбляется в меня. У нас прекрасные отношения, полные любви, счастья, заботы, страсти, достатка. Да будет Так 27*108! Благодарю!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
Oleana | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:33 | Сообщение # 291 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я люблю и любима! Мой мужчина идеален для меня! Ко всеобщему благу, да будет ТАК!
|
|
|
|
ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ | Дата: Среда, 30.11.2016, 04:54 | Сообщение # 292 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
| Я люблю)) и чем больше люблю я, тем больше становится его любовь ко мне))) Он чувствует это . чувствует меня, чувствует нас) Любовь объединяет нас даже на расстоянии))
|
|
|
|
подкова | Дата: Вторник, 07.05.2019, 10:51 | Сообщение # 293 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| я встретила познакомилась завязала знакомство с богатім добрим щедрим перспективнім трудолюбивій ревнивім мужчиной.
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 01.09.2020, 00:50 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 01.09.2020, 00:51 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 01.09.2020, 00:51 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА
|
|
|
|
Ahatan77 | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 14:09 | Сообщение # 297 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я люблю и любима своим Серёженькой, благодарю вселенную за этого мужчину,наша любовь бесконечна.
Сообщение отредактировал Ahatan77 - Воскресенье, 06.08.2023, 14:11 |
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 09.08.2023, 22:28 | Сообщение # 298 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Благодарю что во мне есть любовь и любовь присутствует в моей жизни . Благодарю за то что Любовь живет в моей семье , физически и духовно. Моя Любвь создает Гармонию в моей жизни, в моем мире в моей Вселенной. Каждая клеточка это моя Любовь к себе и к Мироздания. Все кто живет в моих клетках , дарю вам свою Любовь и поддержку.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 10.08.2023, 14:16 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Я люблю и любима! Мой мужчина идеален для меня!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 10.08.2023, 14:17 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
|
|
|
|