|
Любовь! Любовь! Любовь!
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
Статус: Оффлайн
| Появилась такая Волшебная идея! Дорогие мои Волшебницы, давайте дружно, первого воскресенья каждого месяца, проводить вкусный ритуальчик День рождения любви!))))) В чем заключается сам ритуал: Первое воскресенье каждого месяца проводить День рождения ЛЮБВИ!!!! А что самое вкусненькое и пышненькое можно придумать??? Конечно выпечка! По этому обращаемся к нашим любимым духовкам и СВЧ с любовью принять нашу энергию любви, усилить ее и напитать наши произведения кулинарного искуства! Затем испекаем что-то необыкновенное, пока готовим вкладываем всю нежность, конечно напеваем мурчалки! Затем дружно, всей семьей или в кругу друзей кушаем эту вкуснятину! Ведь чем больше частичек своей нежности и любви мы отдадим близким, тем больший урожай мы соберем!
Тему эту мы решили создать для того, чтобы обсуждать каждый месяц в предверии ритуала рецепты, мурчалки и волшебные идеи!!!!!
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
Сообщение отредактировал Annush2010 - Среда, 02.06.2010, 16:19 |
|
|
|
МалинаТаня | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:05 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 99
| Девочки,а время все равно какое?
Девочки,кто хочет волшебное мыло ручной работы - пишите в личку )))
|
|
|
|
Счастливая_Ника | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:22 | Сообщение # 32 |
Философ
Копилка подарков: 631
Благодарность: 758
| МалинаТаня, надо у Annush2010 уточнить. Но думаю, главным вкушать сладости именно в этот день А для тех, кто не дружит с духовкой предлагаю, такой вариант тортика. Он был на дне рождения моего старшего сына. Очень прост в приготовлении. Коржи,сливки , шоколад. Каждый слой украшаем сливками, а верхушку торта ягодами и шоколадом.Здесь была вишня, но можно заменить клубникой. И печь ничего не надо.
Сообщение отредактировал Nik@7753191 - Четверг, 03.06.2010, 16:23 |
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:39 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (МалинаТаня) Девочки,а время все равно какое? Вот на выбор! Слово ЛЮБОВЬ = 96. можно 15.00 ВЕРА = 28, можно 10 НАДЕЖДА = 41 можно пять вечера))) Но мне почему-то замурррчало 11 как бы 2-е личности и в тоже время в сумме два, т.е. вместе (двое) с другой стороны две единицы, это две половинки одного целого - двойки Давайте обсуждать, может еще кто-то знает что-то интересное
|
|
|
|
Cinderella | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:56 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 52
| Я думаю начну в 10 с Верою в то что Этот День Рождения Любви Поможет Мне и Всем кто будет его Праздновать !!!!
Я любима и желанна тем Мужчиной который предназначен для меня Вселенной !
|
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:03 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Cinderella, Quote (Cinderella) Я думаю начну в 10 с Верою И как раз закончишь к 11-ти)))))))))) А я вот посчитала число пары "Счастливый союз" получается ОДИН А СЕМЬЯ и СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ - получается 3
|
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:06 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| А можно рассчитать по ЧИСЛУ ИМЕНИ Если вы уже вместе, то введите Ваше имя и имя Вашего любимого, а если Вы пока, к сожалению, одна, то можно ввести свое имя и вторым словом ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ. Какое число получится в итоге в это время и начать!!!! Но это конечно в качестве предложения!!!!!
|
|
|
|
Cinderella | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:20 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 52
| Annush2010 отличное Предложение !!!!!!!!!!! только я вот незнаю где взять ТАБЛИЦУ РАССЧЁТОВ и рассчитать моё имя и слово ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ!!!
Я любима и желанна тем Мужчиной который предназначен для меня Вселенной !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:30 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| У меня получилось число нашей пары с любимым 5, вот я наверное в 11 начну готовить, а в 14 или в 5 вечера попытаюсь скормить, но это я пока так думаю, смотря, как спать буду, а может и в 15 начну, а к 11 вечера накормлю))))))))
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:10 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Девочки, кто не хочет печь (или не может) в духовке, предлагаю рецепт торта из зефира и клубники. его моя подруга делает, это фантастика, а не торт! Съедобный оргазм, чессслово! Рецепт из какого-то кулинарного шоу, но даю как она делает: Ингредиенты: 500 г зефира, сахар, сметана 10-15% жирности, клубника. Кол-во клубники зависит от количества слоев в торте. Приготовление торта: Зефир нарезается пластинками и укладывается в глубокую форму, поливается сметаной, взбитой с сахаром (но я хочу попробовать без сахара, по-моему зефир и так сладкий...), на зефир выкладываются нарезанные пластинками ягоды. И так несколько слоев. Залить все сметаной и поставить на ночь в холодильник или хотя бы на несколько часов. Смысл в том, что бы зефир как бы немного расплавился в сметане. Потом выложить на плоское блюдо, украсить клубникой и обязательно грецким орехом, он так хрустит! Мы пробовали с другими фруктами делать, но с клубникой вкуснее всего!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
barashka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:22 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 315
| Девченки,прочитала все коменты,слюнки текут!Обязательно испеку пирог,что-то давненько этим не занималась,зимой-то через день что-то стряпала,достряпалась,что на веса страшновато стало становится!Зато муж доволен был!Надо бы его побаловать!Спасибо,дорогие мои,за идею!!!Какие вы все умнички!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МалинаТаня | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:57 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 99
| JellyBelly, ММММММ,я теперь хочу такое сделать!!!вкуснотища наверное
Девочки,кто хочет волшебное мыло ручной работы - пишите в личку )))
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:57 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| МалинаТаня, Очень вкусно! Я сегодня уточню насчет сахара в сметане, а в инете видела аналогичный рецепт со сливками Пармалат 25% жирности. Их надо открыть и вылить в чашку накануне, чтобы сами загустели. И, я думаю, его можно и в постели поесть, с шампанским....
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:07 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| JellyBelly, Классные идеи, особенно когда нет времени и возможности печь, некоторые например в отпуске или на даче)))) Спасибо вам!!!!
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:50 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| Annush2010, я что-то пропустила, а что будем наговаривать на тортик??
|
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:03 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Волшебная_Z@Я, А там же муррчалки есть на первой странице и аффирмация вчерашняя, ты же по моему тоже подписана на них)))))
|
|
|
|
|