|
Любовь! Любовь! Любовь!
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
Статус: Оффлайн
| Появилась такая Волшебная идея! Дорогие мои Волшебницы, давайте дружно, первого воскресенья каждого месяца, проводить вкусный ритуальчик День рождения любви!))))) В чем заключается сам ритуал: Первое воскресенье каждого месяца проводить День рождения ЛЮБВИ!!!! А что самое вкусненькое и пышненькое можно придумать??? Конечно выпечка! По этому обращаемся к нашим любимым духовкам и СВЧ с любовью принять нашу энергию любви, усилить ее и напитать наши произведения кулинарного искуства! Затем испекаем что-то необыкновенное, пока готовим вкладываем всю нежность, конечно напеваем мурчалки! Затем дружно, всей семьей или в кругу друзей кушаем эту вкуснятину! Ведь чем больше частичек своей нежности и любви мы отдадим близким, тем больший урожай мы соберем!
Тему эту мы решили создать для того, чтобы обсуждать каждый месяц в предверии ритуала рецепты, мурчалки и волшебные идеи!!!!!
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
Сообщение отредактировал Annush2010 - Среда, 02.06.2010, 16:19 |
|
|
|
agata2010 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:07 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
| Дарина, прекрасная идея!!! А можно рецепты вкусностей с морковкой? Что-то ничего на ум не приходит, зато очень хочется!!!!!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:52 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| А я то думаю почему у меня нет любви, морковь так просто не навижу.
Сообщение отредактировал Эдит - Суббота, 06.11.2010, 20:59 |
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:10 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| agata2010, Можно просто сырую морковку с сырой свеклой натереть на терочке- затем добавить изюма ( если любишь ...), кураги ( тоже самое ...) в общем сама смотри -с чем вкусно будет и все можно заправить - либо оливковым маслом,либо сметанкой,или майонезом . Второй вариант : морковочку натереть и добавить сахар ,и сметанку. Приятного аппетита !!!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:50 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Розалина, вот уж действительно это вкусняшка
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:02 | Сообщение # 80 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Эдит, agata2010, я тоже морковь не очень, но натертая морковка с натуральным медом - довольно вкусно Я в основном так ее и лопаю. Тем более, это ж для любви! И мед кушать-полезно. Будем любимые и здоровые
Сообщение отредактировал Дарина2863 - Понедельник, 08.11.2010, 18:02 |
|
|
|
ryby0403 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:10 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| Очень вкусный салат: натереть сырую морковь, тыкву, зеленое яблоко. добавить к этому сок лимона и мед. и вкусно и полезно!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:16 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Девочки! а вот как обрести настоящую любовь ?! где ее найти ??? не зря говорят -под лежащий камень вода не бежит ... а в тоже время - не будешь ведь бегать искать ,выискивать ... твой единственный сам должен прийти ....
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:01 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Вчера вычитала: Quote (Ёжик) "...существует НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, безусловная, которую, по существу, можно направить на кого угодно. Это может быть любовь к самому себе, отцовская, материнская, братская, супружеская или дружеская, - безусловная любовь выражается одинаково. Вот несколько способов увидеть такую любовь: К САМОМУ СЕБЕ • Всегда давать себе право быть таким, какой я есть, даже если я не такой, как мне хотелось бы. • Принимать своё отличие от других - без осуждения. • Быть способным доставить себе удовольствие, даже если думаю, что не заслуживаю этого. • Давать себе право быть человеком (например, иметь страхи, слабости, ограничения). • Помнить: всё, что мы проживаем, не ошибка, а опыт. Значит, осуждение ни к чему. • Слушать своё сердце, а не придерживаться понятий добра и зла, навязанных другими. • Из каждого опыта выносить урок, а не корить себя. • Слушать то, что мне нужно, - даже если окружающие советуют иное. • Хорошо себя чувствовать, даже если я не отвечаю своим собственным ожиданиям, если не держу обещание, данное себе или другим. • Наблюдать за всем, что происходит, даже если внутренний голос с этим не согласен. • Помнить, никто не ответствен за моё счастье, только я отвечаю за всё, что со мной происходит. К ДРУГИМ • Всегда давать людям право быть такими, какие они есть, особенно если они не такие, как мне бы хотелось. • Без критики принимать отличие других людей. • Подсказывать людям, вести их, ничего не ожидая взамен. • Дать им право быть людьми с присущими людям слабостями (например, иметь страхи, слабости, пределы). • Позволить им решать самим - особенно если их решение кажется мне неприемлемым. • Помнить, что каждый должен получить разный опыт - в соответствии с его жизненным планом. • Позволить другим получать опыт и разбираться с последствиями. • Просить без ожидания (например, знать, что меня любят, даже если мне говорят «нет»). • Помнить, что ожидание уместно, лишь когда между двумя есть чёткая договорённость. • За другими нужно наблюдать, не критиковать их и не судить. • Помнить, что я никого не могу сделать счастливым: каждый сам в ответе за своё счастье. Интересно, что многие полагают, будто это определение не истинной любви, а эгоизма. Они уверены, что думать о себе прежде, чем о других, - это ЭГОИЗМ. Если вы тоже так подумали, уточню: быть эгоистом - это желать, чтобы другие в первую очередь заботились о вашем благополучии, а не о своём; это брать в ущерб другим и верить, что другие ответственны за наше счастье. Другими словами, это полная противоположность любви".
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:11 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Волшебницы Мои ЛюбвиОбильные !!! Глядите что для Вас Раздобыла !!! Салатики это Хорошо ! Но только у меня Праздник осоциируется с Тортом !! А в такой...как Праздник-Любви !! И подавно!!! К вашему Вниманию Тортик !! Да !!!Да !!! Из МоРкОвИ !!!!!:D
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:13 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Торт «Морковный»
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:21 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Ингредиенты * 250 г сахара * 200 г сливочного масла или маргарина * 3 яйца * 450 г моркови, натертой на мелкой терке * 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) * 350-400 г муки крем: * 200 г сметаны * 100 г сахара Рецепт приготовления Масло растереть с сахаром Добавить яйца, перемешать Добавить морковь, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выпечь два коржа. Выпекать в смазанной растительным маслом форме (у меня форма диаметром 26 см), при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов. Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок. Готовый корж смазать кремом.Накрыть вторым коржом. Украсить по вкусу. Я торт посыпала кокосовой стружкой и украсила морковкой из мастики. Приятного Аппетита !!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:07 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Хозяйка_Судьбы, Молодец!!! думаю , хотя даже и не сомневаюсь ...Очень вкусно будет !!!! При случае надо будет испечь !!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:48 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Девочки !! сейчас купила йогурт Активиа - внутри рецепт ::: думаю что вкусно будет ...Пишу: Рулет с киви Творог-400г маргарин для выпечки -100г яйца-2 шт муки -2-2,5 ст киви -4шт сахар-2 ст л. йогурт-активиа киви -мюсли -125 гр. Смешать : 1 яйцо,творог,маргарин, йогурт .добавить муку.замесить тесто. и в холодильник на 1,5-2 часа. Раскатать тесто в прямоугольник ,киви нарезать и уложить на тесто . сверху присыпать сахаром и свернуть рулетом . смазать яйцом и выпекать 25-30 минут .
|
|
|
|
WhiteLily | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:46 | Сообщение # 89 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
| девочки, а можно испечь торт "Шоколад на кипятке". по-моему название само за себя говорит )))
невозможное делаю сейчас, невероятное чуть позже
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
agata2010 | Дата: Среда, 01.12.2010, 03:00 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
| Мой любимый - Пьяная вишня в шоколаде... Пальчики оближешшшшь Рецепт классический, сильно извиняюсь, очень лень писать...
|
|
|
|
|