Суббота, 23.11.2024, 21:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любовь! Любовь! Любовь!
Счастлива_с_ЛюбимымДата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
Статус: Оффлайн
Появилась такая Волшебная идея!
Дорогие мои Волшебницы, давайте дружно, первого воскресенья каждого месяца, проводить вкусный ритуальчик День рождения любви!)))))

В чем заключается сам ритуал:
Первое воскресенье каждого месяца проводить День рождения ЛЮБВИ!!!! А что самое вкусненькое и пышненькое можно придумать??? Конечно выпечка! По этому обращаемся к нашим любимым духовкам и СВЧ с любовью принять нашу энергию любви, усилить ее и напитать наши произведения кулинарного искуства! Затем испекаем что-то необыкновенное, пока готовим вкладываем всю нежность, конечно напеваем мурчалки! Затем дружно, всей семьей или в кругу друзей кушаем эту вкуснятину! Ведь чем больше частичек своей нежности и любви мы отдадим близким, тем больший урожай мы соберем!

Тему эту мы решили создать для того, чтобы обсуждать каждый месяц в предверии ритуала рецепты, мурчалки и волшебные идеи!!!!!

Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!

Сообщение отредактировал Annush2010 - Среда, 02.06.2010, 16:19

agata2010Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:07 | Сообщение # 76
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
Дарина, прекрасная идея!!! А можно рецепты вкусностей с морковкой? Что-то ничего на ум не приходит, зато очень хочется!!!!!

ЭдитДата: Суббота, 06.11.2010, 20:52 | Сообщение # 77
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
А я то думаю почему у меня нет любви, морковь так просто не навижу. smile cry

Сообщение отредактировал Эдит - Суббота, 06.11.2010, 20:59

MiloriДата: Понедельник, 08.11.2010, 09:10 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
agata2010, Можно просто сырую морковку с сырой свеклой натереть на терочке- затем добавить изюма ( если любишь ...), кураги ( тоже самое ...) в общем сама смотри -с чем вкусно будет и все можно заправить - либо оливковым маслом,либо сметанкой,или майонезом .
Второй вариант : морковочку натереть и добавить сахар ,и сметанку. Приятного аппетита !!!

ЭдитДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:50 | Сообщение # 79
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Розалина, вот уж действительно это вкусняшка

Реклама
Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:02 | Сообщение # 80
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Эдит, agata2010, я тоже морковь не очень, но натертая морковка с натуральным медом - довольно вкусно smile Я в основном так ее и лопаю. Тем более, это ж для любви! И мед кушать-полезно. Будем любимые и здоровые showoff

Сообщение отредактировал Дарина2863 - Понедельник, 08.11.2010, 18:02

ryby0403Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:10 | Сообщение # 81
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
Очень вкусный салат: натереть сырую морковь, тыкву, зеленое яблоко. добавить к этому сок лимона и мед. и вкусно и полезно!

MiloriДата: Вторник, 09.11.2010, 08:16 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Девочки! а вот как обрести настоящую любовь ?! где ее найти ??? не зря говорят -под лежащий камень вода не бежит ...
а в тоже время - не будешь ведь бегать искать ,выискивать ... твой единственный сам должен прийти ....

SovaalikaДата: Вторник, 09.11.2010, 10:01 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Вчера вычитала:
Quote (Ёжик)
"...существует НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, безусловная, которую, по существу, можно направить на кого угодно. Это может быть любовь к самому себе, отцовская, материнская, братская, супружеская или дружеская, - безусловная любовь выражается одинаково.
Вот несколько способов увидеть такую любовь:

К САМОМУ СЕБЕ

• Всегда давать себе право быть таким, какой я есть, даже если я не такой, как мне хотелось бы.
• Принимать своё отличие от других - без осуждения.
• Быть способным доставить себе удовольствие, даже если думаю, что не заслуживаю этого.
• Давать себе право быть человеком (например, иметь страхи, слабости, ограничения).
• Помнить: всё, что мы проживаем, не ошибка, а опыт. Значит, осуждение ни к чему.
• Слушать своё сердце, а не придерживаться понятий добра и зла, навязанных другими.
• Из каждого опыта выносить урок, а не корить себя.
• Слушать то, что мне нужно, - даже если окружающие советуют иное.
• Хорошо себя чувствовать, даже если я не отвечаю своим собственным ожиданиям, если не держу обещание, данное себе или другим.
• Наблюдать за всем, что происходит, даже если внутренний голос с этим не согласен.
• Помнить, никто не ответствен за моё счастье, только я отвечаю за всё, что со мной происходит.

К ДРУГИМ

• Всегда давать людям право быть такими, какие они есть, особенно если они не такие, как мне бы хотелось.
• Без критики принимать отличие других людей.
• Подсказывать людям, вести их, ничего не ожидая взамен.
• Дать им право быть людьми с присущими людям слабостями (например, иметь страхи, слабости, пределы).
• Позволить им решать самим - особенно если их решение кажется мне неприемлемым.
• Помнить, что каждый должен получить разный опыт - в соответствии с его жизненным планом.
• Позволить другим получать опыт и разбираться с последствиями.
• Просить без ожидания (например, знать, что меня любят, даже если мне говорят «нет»).
• Помнить, что ожидание уместно, лишь когда между двумя есть чёткая договорённость.
• За другими нужно наблюдать, не критиковать их и не судить.
• Помнить, что я никого не могу сделать счастливым: каждый сам в ответе за своё счастье.

Интересно, что многие полагают, будто это определение не истинной любви, а эгоизма. Они уверены, что думать о себе прежде, чем о других, - это ЭГОИЗМ. Если вы тоже так подумали, уточню: быть эгоистом - это желать, чтобы другие в первую очередь заботились о вашем благополучии, а не о своём; это брать в ущерб другим и верить, что другие ответственны за наше счастье. Другими словами, это полная противоположность любви".

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Взаимно_ВлюбленаДата: Вторник, 09.11.2010, 15:11 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
Волшебницы Мои ЛюбвиОбильные !!! smile

Глядите что для Вас Раздобыла !!!

Салатики это Хорошо ! biggrin Но только у меня Праздник осоциируется с Тортом !! А в такой...как Праздник-Любви !! И подавно!!!

К вашему Вниманию Тортик !! Да !!!Да !!! Из МоРкОвИ !!!!!:D biggrin

Взаимно_ВлюбленаДата: Вторник, 09.11.2010, 15:13 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Торт «Морковный»

Взаимно_ВлюбленаДата: Вторник, 09.11.2010, 15:21 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Ингредиенты

* 250 г сахара
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 3 яйца
* 450 г моркови, натертой на мелкой терке
* 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 350-400 г муки

крем:

* 200 г сметаны
* 100 г сахара
Рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром
Добавить яйца, перемешать
Добавить морковь, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

Выпечь два коржа.
Выпекать в смазанной растительным маслом форме (у меня форма диаметром 26 см), при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов.
Приготовить крем.
Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок.
Готовый корж смазать кремом.Накрыть вторым коржом.
Украсить по вкусу. Я торт посыпала кокосовой стружкой и украсила морковкой из мастики.

Приятного Аппетита !!!

MiloriДата: Четверг, 11.11.2010, 09:07 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Хозяйка_Судьбы, Молодец!!! думаю , хотя даже и не сомневаюсь ...Очень вкусно будет !!!! При случае надо будет испечь !!!

MiloriДата: Пятница, 12.11.2010, 10:48 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Девочки !! сейчас купила йогурт Активиа - внутри рецепт ::: думаю что вкусно будет ...Пишу:
Рулет с киви
Творог-400г
маргарин для выпечки -100г
яйца-2 шт
муки -2-2,5 ст
киви -4шт
сахар-2 ст л.
йогурт-активиа киви -мюсли -125 гр.
Смешать : 1 яйцо,творог,маргарин, йогурт .добавить муку.замесить тесто.
и в холодильник на 1,5-2 часа.
Раскатать тесто в прямоугольник ,киви нарезать и уложить на тесто .
сверху присыпать сахаром и свернуть рулетом .
смазать яйцом и выпекать 25-30 минут .

WhiteLilyДата: Пятница, 26.11.2010, 22:46 | Сообщение # 89
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
девочки, а можно испечь торт "Шоколад на кипятке". по-моему название само за себя говорит )))

невозможное делаю сейчас, невероятное чуть позже

Реклама
agata2010Дата: Среда, 01.12.2010, 03:00 | Сообщение # 90
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
Мой любимый - Пьяная вишня в шоколаде... Пальчики оближешшшшь
Рецепт классический, сильно извиняюсь, очень лень писать...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.