|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Семела | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:24 | Сообщение # 736 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Анечкин, браво!!! Не в бровь, а в глаз! Но нельзя же так девочек пугать, нам же хочется сказки и любви, так было всегда и так будет. А ритуалы тут большое подспорье. Вся проблема в том, что женщины перестали быть женщинами, когда стали выполнять мужские функции и не знают своего истинного предназначения (любить и быть любимой) и всякие такие штучки вроде " нахождения в тундре мандаринового дерева" помогают выйти на путь истинный и перестать "морозиться" перед каждым мужчиной. А как желания исполняются в итоге и с помощью чего - это дело десятое, был бы результат.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:25 | Сообщение # 737 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата Женственна_и_любима ( ) я б сказала что и с прицепами девушки и разведенки быстрей и замуж виходят и детей рожают Конечно быстрее. Потому что откладывают сказки в сторону, и начинают жить. Им уж некогда морозиться и они ценят больше то что есть, а не то что может быть, наверное, вполне вероятно, когда нибудь, возможно будет. Цитата Семела ( ) Но нельзя же так девочек пугать Ага.. вас напугаешь.... Цитата Семела ( ) Вся проблема в том, что женщины перестали быть женщинами, когда стали выполнять мужские функции Во первых мужские функции женщинам выполнять не дано от природы, как и мужчинам женские. "Папа может быть кем угодно, только мамой не может быть" Детская песенка 1 класс. То же самое си наоборот. Остальные функции грубая условность. женщины были и воинами, женщины работают и кочегарами и электриками и водят такси. А любить и быть любимой это не функция, а розовая блажь, которая мешает. Правда мешает. Которая заставляет страдать. Эта штука не должна сидеть в голове. Она должна идти фоном. На уровне подсознания, но никак не в разуме. Если умеешь любишь - будешь любимой. И к сказке это отношения не имеет. Это реалии. Если ты открыта для мира - твои возможности в нем шире. И тут тоже нет сказки. Сказки начинаются когда в дело вступает разум со своими стереотипами, разделениями на должен - не должен, прошлое - будущее. Он сразу же рисует этакую розовенькую принцесску, в объятиях не менее розового принца, который эту разомлевшую принцесску окружает всевозможным вниманием и золотом, а она окончательно разомлев шепчет "я твоя навек" Но что общего с любовью то у этой сцены? Эта сцена хорошая в статике. А когда режиссер скажет "снято", принцесске придется идти стирать принцу розовый кафтан и розовые чулки, а принцу придется ждать принцесску возле садика, пока она натрещится с нянечками, потом забрасывать в маркет, потом покупать розовый шкафчик для розовых платьев, и терпеть жуткие розовые бигуди.... Сказка кончилась.
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:25 | Сообщение # 738 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Цитата Семела ( ) Но нельзя же так девочек пугать, нам же хочется сказки и любви, так было всегда и так будет та не знаю, мои все длительные отношения начинались секса в первую ночь. вот правда. я себе тупо гуляла и никого не искала. тусила-тусила. бац...уже год вместе и второй. а сейчас ушла.. после 2х лет. и опять же тусить буду дальше-как только начинаешь искать-все, блин, никого нет. все по норкам. как только живешь в кайф, тут же все и рисуются рядом. у меня сейчас проблема-как отойти от отношений. почему нельзя сделать перезагрузку. как в "люди в черном". стереть память и -вуаля! - ничего и не было. в такие дни жалеешь, что любовь вообще есть и я именно её искала.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:25 | Сообщение # 739 |
Философ
| Цитата Зажигалка_ ( ) та не знаю, мои все длительные отношения начинались секса в первую ночь. вот правда. я себе тупо гуляла и никого не искала. тусила-тусила. бац...уже год вместе и второй. а сейчас ушла.. после 2х лет. Вы были открыты для отношений просто. Цитата Зажигалка_ ( ) как только начинаешь искать-все, блин, никого нет. все по норкам. Такая же фигня. Просто человек закрывается когда ищет. Создает некий идеал-образ стереотип и сравнивает всех встречных с ним, отметая все что под этот образ не подходит. В итоге остается одиноким.
Сообщение отредактировал Анечкин - Суббота, 18.10.2014, 13:22 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:25 | Сообщение # 740 |
Философ
| Цитата Зажигалка_ ( ) как только живешь в кайф, тут же все и рисуются рядом. Логично, верно? закон притяжения. Что внутри то и снаружи. Подобное к подобному. Кайф к кайфу. да и люди, охотнее тянутся к тому от кого исходит кайф, чем к тем от кого за милю несет злобой, неудовлетворенностью, обидой и одиночеством. Цитата Зажигалка_ ( ) у меня сейчас проблема-как отойти от отношений. А не надо от них отходить, Просто живите дальше, вступайте в новые отношения. Как говорила Масяня, "главное чтобы жизнь бурлила"
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:25 | Сообщение # 741 |
Белый Магистр
| Анечкин, дык, а как жить-то дальше. если депрессняк и аппатия. если нет настроение и вокруг все серое, мрачное и ничего не хочется. с такиим мыслями никто и рядом не появится... замкнутый круг - чтобы стало хорошо. нужно чтобы кто-то появился рядом, и жизнь заиграла красками. а чтобы кто-то появился рядом-если нужно притянуть не своей кислой миной... а мина кислая. потому что хреново
|
|
|
|
лайт | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:25 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата Зажигалка_ ( ) замкнутый круг этот круг можно разорвать только одним способом-научиться быть довольной жизнью без помощи и не за счет других людей-одним словом стать-самодостаточной!тогда исчезнет "кислая мина! и подтянутся нужные люди!это не просто-но,при желании-реально!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:26 | Сообщение # 743 |
Философ
| тут нужно просто понять, что мир начинается с вас, а дружба начинается с улыбки =)
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:26 | Сообщение # 744 |
Белый Магистр
| да. все верно. и убрать эмоциональный шлейф прошлого. короче, работать и работать над собой)))))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:26 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Анечкин ( ) Цитата Женственна_и_любима ()я б сказала что и с прицепами девушки и разведенки быстрей и замуж виходят и детей рожают
Конечно быстрее. Потому что откладывают сказки в сторону, и начинают жить. Им уж некогда морозиться и они ценят больше то что есть, а не то что может быть, наверное, вполне вероятно, когда нибудь, возможно будет. Цитата Семела () ну так меня всегда волновало....мужики то им хорошие попадаются...при деньгах
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:26 | Сообщение # 746 |
Философ
| Цитата Женственна_и_любима ( ) мужики то им хорошие попадаются...при деньгах Сколько стоит стать хорошим в ваших глазах? А то Эбенезер Скрудж тоже при деньгах, но вот хороший ли он? Это вопрос.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:26 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Анечкин, %)не знаю...но все больше девушки я б сказала чуть не легкого поведения находят и богатих и добрих одновременно
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Суббота, 18.10.2014, 17:36 |
|
|
|
Семела | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:26 | Сообщение # 748 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Цитата Женственна_и_любима ( ) не знаю...но все больше девушки я б сказала чуть не легкого поведения находят и богатих и добрих одновременно А как вы думаете они счастливы? у меня есть такие знакомые, только проблем у них не меньше, просто не выносят сор из избы, вот и приходится улыбаться.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:27 | Сообщение # 749 |
Философ
| Цитата Женственна_и_любима ( ) не знаю...но все больше девушки я б сказала чуть не легкого поведения находят и богатих и добрих одновременно Назовем вещи своими именами. Куртизанка - женщина наемница выполняющая функции жены за обусловленную мзду. При чем их может быть несколько, иногда гарем. Как вам такое счастье? =) Такая женщина ничего не выбирает в своей жизни. Ей "платят" не за мнение, не за право выбора, не за счастье.... понимаете о чем я? =) А остальные девушки кто встречает богатых и добрых, встречают их там, где собираются богатые и добрые, и где бедным злым и одиноким не очень рады. Так что сказка о Золушке - сказка с подвохом. Во первых Золушка изначально была доброй и богатой, пусть не монетами, но душой и умениями. Она не унывала и не завидовала, умела дорожить каждой секундой. Во вторых без Феи Крестной она бы так и не проявила своих талантов иначе чем за печкою. Распространенная женская ошибка. Богатство это далеко не деньги и не роскошь. Богатство это умение видеть красивое даже в ужасном. Роскошное в бедном. Шикарно повеселиться за копейки. Найти применение бесполезному. Вот это богатство. Согласитесь не нужно быть богатым чтобы жить в любви и красоте. Много ли стоит все это, с фотографий: копейки денег, и целые состояния души и фантазии, и немного свободы от стереотипов Так то.
Сообщение отредактировал Анечкин - Суббота, 18.10.2014, 21:17 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:27 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Анечкин, спасибо)мне очень понравилось как ви описали)))буду терь надеятся на лучшее)и я помню вашу историю,как ви работали над собой))))))и о девушке)
|
|
|
|
|