Воскресенье, 24.11.2024, 19:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

СемелаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:24 | Сообщение # 736
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Анечкин, браво!!! Не в бровь, а в глаз! Но нельзя же так девочек пугать, нам же хочется сказки и любви, так было всегда и так будет. А ритуалы тут большое подспорье. Вся проблема в том, что женщины перестали быть женщинами, когда  стали выполнять мужские функции и не знают своего истинного предназначения (любить и быть любимой) и всякие такие штучки вроде " нахождения в тундре мандаринового дерева" помогают выйти на путь истинный и перестать "морозиться" перед каждым мужчиной. А как желания исполняются в итоге и с помощью чего - это дело десятое, был бы результат.

Не ждите чудес, чудите сами.

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:25 | Сообщение # 737
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Цитата Женственна_и_любима ()
я б сказала что и с прицепами  девушки и разведенки быстрей и замуж виходят и детей рожают

Конечно быстрее. Потому что откладывают сказки в сторону, и начинают жить. Им уж некогда морозиться и они ценят больше то что есть, а не то что может быть, наверное, вполне вероятно, когда нибудь, возможно будет.
Цитата Семела ()
Но нельзя же так девочек пугать

Ага.. вас напугаешь....
Цитата Семела ()
Вся проблема в том, что женщины перестали быть женщинами, когда  стали выполнять мужские функции

Во первых мужские функции женщинам выполнять не дано от природы, как и мужчинам женские.
"Папа может быть кем угодно, только мамой не может быть" Детская песенка 1 класс. То же самое си наоборот. Остальные функции грубая условность. женщины были и воинами, женщины работают и кочегарами и электриками и водят такси.
А любить и быть любимой это не функция, а розовая блажь, которая мешает. Правда мешает. Которая заставляет страдать. Эта штука не должна сидеть в голове. Она должна идти фоном. На уровне подсознания, но никак не в разуме. Если умеешь любишь - будешь любимой. И к сказке это отношения не имеет. Это реалии. Если ты открыта для мира - твои возможности в нем шире. И тут тоже нет сказки.
Сказки начинаются когда в дело вступает разум со своими стереотипами, разделениями на должен - не должен, прошлое - будущее. Он сразу же рисует этакую розовенькую принцесску, в объятиях не менее розового принца, который эту разомлевшую принцесску окружает всевозможным вниманием и золотом, а она окончательно разомлев шепчет "я твоя навек"
Но что общего с любовью то у этой сцены? Эта сцена хорошая в статике. А когда режиссер скажет "снято", принцесске придется идти стирать принцу розовый кафтан и розовые чулки, а принцу придется ждать принцесску возле садика, пока она натрещится с нянечками, потом забрасывать в маркет, потом покупать розовый шкафчик для розовых платьев, и терпеть жуткие розовые бигуди.... Сказка кончилась.

Зажигалка_Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:25 | Сообщение # 738
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
Цитата Семела ()
Но нельзя же так девочек пугать, нам же хочется сказки и любви, так было всегда и так будет
та не знаю, мои все длительные отношения начинались секса в первую ночь. вот правда. я себе тупо гуляла и никого не искала. тусила-тусила. бац...уже год вместе и второй. а сейчас ушла.. после 2х лет. 
и опять же тусить буду дальше-как только начинаешь искать-все, блин, никого нет. все по норкам. как только живешь в кайф, тут же все и рисуются рядом.
у меня сейчас проблема-как отойти от отношений. почему нельзя сделать перезагрузку. как в "люди в черном". стереть память и  -вуаля! - ничего и не было. в такие дни жалеешь, что любовь вообще есть и я именно её искала.

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:25 | Сообщение # 739
Философ
Цитата Зажигалка_ ()
та не знаю, мои все длительные отношения начинались секса в первую ночь. вот правда. я себе тупо гуляла и никого не искала. тусила-тусила. бац...уже год вместе и второй. а сейчас ушла.. после 2х лет.

Вы были открыты для отношений просто.
Цитата Зажигалка_ ()
как только начинаешь искать-все, блин, никого нет. все по норкам.

Такая же фигня. Просто человек закрывается когда ищет. Создает некий идеал-образ стереотип и сравнивает всех встречных с ним, отметая все что под этот образ не подходит. В итоге остается одиноким.

Сообщение отредактировал Анечкин - Суббота, 18.10.2014, 13:22

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:25 | Сообщение # 740
Философ
Цитата Зажигалка_ ()
как только живешь в кайф, тут же все и рисуются рядом.

Логично, верно? закон притяжения. Что внутри то и снаружи. Подобное к подобному. Кайф к кайфу. да и люди, охотнее тянутся к тому от кого исходит кайф, чем к тем от кого за милю несет злобой, неудовлетворенностью, обидой и одиночеством.
Цитата Зажигалка_ ()
у меня сейчас проблема-как отойти от отношений.

А не надо от них отходить, Просто живите дальше, вступайте в новые отношения. Как говорила Масяня, "главное чтобы жизнь бурлила"

Зажигалка_Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:25 | Сообщение # 741
Белый Магистр
Анечкин
дык, а как жить-то дальше. если депрессняк и аппатия. если нет настроение  и вокруг все серое, мрачное и ничего не хочется. с такиим мыслями никто и рядом не появится... замкнутый круг - чтобы стало хорошо. нужно чтобы кто-то появился рядом, и жизнь заиграла красками. а чтобы кто-то появился рядом-если нужно притянуть не своей кислой миной... а мина кислая. потому что хреново

лайтДата: Вторник, 12.05.2015, 15:25 | Сообщение # 742
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Цитата Зажигалка_ ()
замкнутый круг
этот круг можно разорвать только одним способом-научиться быть довольной жизнью без помощи и не за счет других людей-одним словом стать-самодостаточной!тогда исчезнет "кислая мина! и подтянутся нужные люди!это не просто-но,при желании-реально! smile

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:26 | Сообщение # 743
Философ
тут нужно просто понять, что мир начинается с вас, а дружба начинается с улыбки =)

Зажигалка_Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:26 | Сообщение # 744
Белый Магистр
да. все верно. и убрать эмоциональный шлейф прошлого. короче, работать и работать над собой)))))

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:26 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Анечкин ()
Цитата Женственна_и_любима ()я б сказала что и с прицепами  девушки и разведенки быстрей и замуж виходят и детей рожают

Конечно быстрее. Потому что откладывают сказки в сторону, и начинают жить. Им уж некогда морозиться и они ценят больше то что есть, а не то что может быть, наверное, вполне вероятно, когда нибудь, возможно будет.
Цитата Семела ()
ну так меня всегда волновало....мужики то им хорошие попадаются...при деньгах

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:26 | Сообщение # 746
Философ
мужики то им хорошие попадаются...при деньгах

Сколько стоит стать хорошим в ваших глазах?

А то Эбенезер Скрудж тоже при деньгах, но вот хороший ли он? Это вопрос.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:26 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Анечкин,  %)не знаю...но все больше девушки я б сказала чуть не легкого поведения находят и богатих и добрих одновременно

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Суббота, 18.10.2014, 17:36

СемелаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:26 | Сообщение # 748
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
не знаю...но все больше девушки я б сказала чуть не легкого поведения находят и богатих и добрих одновременно
А как вы думаете они счастливы? у меня есть такие знакомые, только проблем у них не меньше, просто не выносят сор из избы, вот и приходится улыбаться.

Не ждите чудес, чудите сами.

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:27 | Сообщение # 749
Философ
не знаю...но все больше девушки я б сказала чуть не легкого поведения находят и богатих и добрих одновременно

Назовем вещи своими именами. Куртизанка - женщина наемница выполняющая функции жены за обусловленную мзду. При чем их может быть несколько, иногда гарем. Как вам такое счастье? =) Такая женщина ничего не выбирает в своей жизни. Ей "платят" не за мнение, не за право выбора, не за счастье.... понимаете о чем я? =)
А остальные девушки кто встречает богатых и добрых, встречают их там, где собираются богатые и добрые, и где бедным злым и одиноким не очень рады.
Так что сказка о Золушке - сказка с подвохом. Во первых Золушка изначально была доброй и богатой, пусть не монетами, но душой и умениями. Она не унывала и не завидовала, умела дорожить каждой секундой. Во вторых без Феи Крестной она бы так и не проявила своих талантов иначе чем за печкою.
Распространенная женская ошибка. Богатство это далеко не деньги и не роскошь. Богатство это умение видеть красивое даже в ужасном. Роскошное в бедном. Шикарно повеселиться за копейки. Найти применение бесполезному. Вот это богатство.

Согласитесь не нужно быть богатым чтобы жить в любви и красоте. Много ли стоит все это, с фотографий: копейки денег, и целые состояния души и фантазии, и немного свободы от стереотипов Так то.

Сообщение отредактировал Анечкин - Суббота, 18.10.2014, 21:17

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:27 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Анечкинrolleyes respect спасибо)мне очень понравилось как ви описали)))буду терь надеятся на лучшее)и я помню вашу историю,как ви работали над собой))))))и о девушке)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.