|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:27 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Анечкин ( ) Ей "платят" не за мнение, не за право выбора, не за счастье.... понимаете о чем я? =) А остальные девушки кто встречает богатых и добрых, встречают их там, где собираются богатые и добрые, и где бедным злым и одиноким не очень рады. ну так куртизанке платят ...но она при етом сияет и мужчина сияет) с етим согласна бедним не очень ради в богатом веселье...я ето прекрасно понимаю... Цитата Анечкин ( ) Богатство это далеко не деньги и не роскошь. Богатство это умение видеть красивое даже в ужасном. Роскошное в бедном. Шикарно повеселиться за копейки. Найти применение бесполезному. Вот это богатство.
))))))))я тоже думаю об етом...но посмотря на некоторих людей...в себе сомневаюсь..
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:27 | Сообщение # 752 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Женственна_и_любима, а я уже говорил, что на некоторых людей смотреть - последнее дело. Вы ничего о них знать не можете, кроме того что вам покажут, куда вас пустят. Если бы маньяк показывал всем своим видом что он маньяк, их бы давно всех переловили. Однако он выглядит и ведет себя как обычный серый человек из массовки. Я вам прям отвечаю, что деньги вам не дадут ничего. Вы к ним просто привыкнете и перестанете замечать. Даже если они у вас будут, вам захочется еще больше. Потом еще больше. Захочется мужчину еще богаче... А на всякого богатого найдется еще более богатый. Вот вам и одна из формул невезучести. Не понимаю зачем вы прибедняетесь. Почему не хотите понять любые деньги рано или поздно кончаются, а большой счет в банке вовсе не мерило счастья. И что куртизанки сияют как неоновые вывески только в свое рабочее время и для завлечения клиентов. Скажите откровенно: вы бы хотели чтобы вам платили за функции жены, оставляя за собой право отшвырнуть вас как тряпку когда надоест? Сомневаюсь.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:27 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Цитата Анечкин ( ) Почему не хотите понять любые деньги рано или поздно кончаются, а большой счет в банке вовсе не мерило счастья надо наверное мне подумать над етимЦитата Анечкин ( ) вы бы хотели чтобы вам платили за функции жены, оставляя за собой право отшвырнуть вас как тряпку когда надоест? Сомневаюсь. нет )я хочу быть не тряпкой) Цитата Анечкин ( ) а я уже говорил, что на некоторых людей смотреть - последнее дело. Вы ничего о них знать не можете, кроме того что вам покажут, куда вас пустят. ето тоже правда....везде только маски)и театр))))в лицо одно , за спиной другой гоовроят
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:27 | Сообщение # 754 |
Философ
| Цитата Женственна_и_любима ( ) везде только маски)и театр))))в лицо одно , за спиной другой гоовроят Вот именно и все принимать за чистую монету, да еще и на свой счет, не самое умное решение.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:28 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Анечкин, да)в змеином кубле работаю.не все такие как себя показивают
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:28 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| По-видимому, так говорит тот, у кого денег нет вообще. Или их мизер.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:28 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Как там... С милым рай и в шалаше. Ну да. Особенно в наше время. Извините, но деньги в наше время имеют значение. Другое дело, что деньги не самое главное, но совсем про это не думать и говорить, что типа все богатые плохие, а бедные хорошие, поэтому смотрите, девушки, на бедных, то бишь на них. Думаю, это заказ.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:28 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Лaдa, да..бе денег никуда....но все не могут быть олигарзами
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:28 | Сообщение # 759 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата Лaдa ( ) Как там... С милым рай и в шалаше. По крайней мере мысль о том, что может и бомжевать придется по свету, но зато вместе с ним, очень облегчает ситуацию.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:28 | Сообщение # 760 |
Философ
| Лада, не обманывайте себя, не будьте народом! Что за мода такая прибедняться. Деньги им важны. Те кому важны деньги не на форумах торчат, а круглые сутки на работе. А тем кто хочет ловко замуж выскочить нужны не деньги, а халява и понты, и желательно по легкому и по чистому. Ну допустим вы правы, и так называемые бедняки "плохие неудачники", а богатые "хорошие и достойные люди". Это что значит и мужчинам следует искать себе богатых девушек, а на простых просто болт забить? Или как? Или это однобокое правило?
Хороший отрывок. Бывают вещи которые нельзя купить. Нельзя принципиально. И человек привыкший рассчитывать на этого негласного Бога - деньги, оказывает без почвы под ногами. Совершенно. Вот как этот американец. А так называемый и презираемый "бедняк" может выжить везде, в любых условиях. И выжить и прокормиться, и семью прокормить. Крестьянин без барина проживет, а вот барин без крестьянина - фигушки. А вот бы сейчас все рабочие разом сговорились и отказались работать на кабальных условиях на которых сейчас работают, что было бы? Только представьте...что стало бы с любым из этих так вами почитаемых богатых успешников. Все их деньги сделаны чужими руками. Все их деньги сделаны на тех самых презираемых манипуляциях другими людьми и управлении их волей. На том же самом , за что так презираются привороты.
Сообщение отредактировал Анечкин - Воскресенье, 19.10.2014, 18:34 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:29 | Сообщение # 761 |
Философ
| Цитата Лaдa ( ) что типа все богатые плохие, а бедные хорошие, поэтому смотрите, девушки, на бедных, то бишь на них. Думаю, это заказ. Цитата Лaдa ( ) По-видимому, так говорит тот, у кого денег нет вообще. Или их мизер. И знаете, слышать такое от русских женщин, и вдеть такое сплошь и рядом, для мужчин наверное самая большая обида какая только может быть. Слишком легко быть " крутым мужыгом" когда у тебя счет в банке. Начнется эпидемия, катастрофа или не дай Бог война, снял бабки перевез свою задницу и семью в другое место, закрылся в элит-бункере вместе с другими элитными крысами", и горя не ведаешь. Куда как сложнее быть крутым мужиком в этих бедственных случаях, во времена нужды и в час волка. И во все времена, землю свою и женщин защищали простые мужики, парни, пацаны, которых вы сейчас так презрительно "впадлякаетесь", не боюсь этого слова. Идут туда и возвращаются калеками или грузом 200, чтобы вас, красавицы вы наши, не унижали, не насиловали, не калечили, не превращали в рабынь какие нибудь талибы или фашисты. [ Знали бы они, что их внуков вскоре будут считать "не мужиками" и презрительно фыркать их внучки..............
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:29 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:29 | Сообщение # 763 |
Философ
| Цитата Женственна_и_любима ( ) но почему то начальство не видит своих ошибок... Начальство не считает это ошибками. Наоборот, они от этого только богаче. И платить рабочим больше, они не начнут никогда. Только меньше и меньше. И ценность труда рабочего в основном определяется лишь тем минимумом, за который он согласен работать. И поэтому все делается для того, чтобы у работяг не было выбора. Всюду пиарится идея, работай на меня прилежнее и терпеливее - и ты будешь жить лучше. Но это ложь. Недаром золотая формула революционного апокалипсиса звучит так: Верхи не могут, а низы не хотят жить по старому. Обратите внимание если "низы не хотят", то верхи уже просто не могут. Если рабочие не будут производить ресурсов, верхам не на чем будет делать деньги. Если низы откажутся признавать за валюту те цифры и бумажки, которые им прописывают начальники, если откажутся обменивать свой труд и ресурсы на эти бумажки - деньги потеряют цену. И поэтому стать финансово богатым абсолютно без обмана - невозможная утопия.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:29 | Сообщение # 764 |
Философ
| Цитата Женственна_и_любима ( ) мой увидел в какой я теме сижу...подумал что я ворожу на него Дык это же хорошо =) Ворожите - значит вам не безразлично его внимание =) Это ж невербальный комплимент.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:29 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Цитата Анечкин ( ) И поэтому стать финансово богатым абсолютно без обмана - невозможная утопия. да наверное точно
|
|
|
|
|