Воскресенье, 24.11.2024, 18:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

lucholgaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:22 | Сообщение # 721
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 45
Я настроена на взаимную любовь. Я настроена на благоприятный супружеский союз. Я открыта для радости! Здравствуй, взаимная любовь в моей жизни! Слава Богу, мы уже в радости, мы уже в любви!

Спасибо, что читаете меня. Посетите мой сайт
http://usefulness.jimdo.com/

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:22 | Сообщение # 722
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Как увидите любую кошку, приговаривайте,"Как быстро кошки родятся, так быстро я замуж выхожу" Кошку желательно погладить. biggrin

Реклама
лайтДата: Вторник, 12.05.2015, 15:22 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Цитата Bogina ()
на юго-западсебе в сумочку
так сумочка далеко не всегда на юго-запад ходит biggrin
Цитата Bogina ()
"Срок годности" связанных ленточек до встречи с человеком - в пределах разумного.
ох уж эти сроки wacko если кого любишь-то разумное может до смерти растянуться wink
но это я конечно выпендриваюсь,основная мысль-понятна smile

всем любви и исполнения желаний! happy

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:22 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Bogina, спасибо.У Правдиной молитвы реально работают!Проверено и не раз))Правда,в основном на привлечении Изобилия.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 12.05.2015, 15:22 | Сообщение # 725
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Цитата Bogina ()
"Техника с ленточками" - для того, чтобы встретиться с нужным человеком
как  раз то что нужно. я так хочу его просто услышать...

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:23 | Сообщение # 726
Философ
Цитата Bogina ()
Постарайтесь выбрать такое время, когда на небе будет полная луна. Если не можете ждать новолуния,
Так в полнолуние или новолуние? wink

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:23 | Сообщение # 727
Философ
Разница - кому какая, а мне принципиальная) На новую луну  привлекают, на полную - развивают (если не коридор, естественно). Щас многие инет-источники пестрят ритуалами, а стоит ли доверять автору, который полную луну с новой путает? Если симорон, так зачем вообще луну приплетать, о фазах которой понятия не имеет?

ларисочка777Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:23 | Сообщение # 728
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Здравствуйте, я хочу попросить о помощи сейчас я читаю и делаю упражнения по книге  В. Адлер «Как снять самой с себя венец одиночества и удачно выйти замуж». Там есть одно задание это написать исповедь, открыть все свои тайны, а после нужно показать записи или священнику или доброму чуткому человеку который впоследствии должен сказать спасибо за то что поделилась секретами а затем эту тетрадь нужно сжечь, вот только мне священнику немного неудобно показывать , и вот я сейчас ищу человека который бы смог прочесть все мои секреты я могу отсканировать страницы и отослать по почте или если есть кто из Санкт-Петербурга встретиться лично, буду очень благодарна за помощь, для меня это много значит.

ВолечкаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:23 | Сообщение # 729
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
Цитата DarkestStar ()
а стоит ли доверять автору, который полную луну с новой путает?
А потом ошибки у девушек по неопытности  wink

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:23 | Сообщение # 730
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
ларисочка777, к счастью от вас не требуется исповедоваться во всех грехах. Такова природа человека, что безгрешным жить почти невозможно в наши дни.
Весь венец одиночества заключается в намерении оставаться одиноким озлобленным человеком. Хотя мечты могут рисовать другие картинки, красивые. Но то мечты, фантазии.
Но что вы сделали для того чтобы разорвать этот порочный круг? Общайтесь с людьми, флиртуйте, вступайте в отношения. В любые отношения. Не понравится - разорвете, найдете другие. Просто надо быть и жить на этой волне. А на волшебную палочку рассчитывать глупо. Что вдруг, невзначай, кто то придет и все сделает за вас.
Книги в основном пишут не для того чтобы помочь людям, а для того чтобы помочь себе. Их нужно чем то наполнять вот и добавляют туда всякие глупые ритуалы и высеры а-ля отыщите в тундре мандариновое дерево и привяжите к нему освященную водой Иордана красную ленточку с украшением из зубов ягуара. Или еще глупее вспомните все свои грехи с младенчества и за каждый поставьте свечку.
Все это уводит от истины. А истина в том что хотят то все, а вот делают что то для этого единицы.
Женщины хотят серьезных отношений и замуж, однако когда им подмигивают - начинают морозиться. Парни тоже, хотят производить впечатление на женщин, а вместо этого быкуют вызывая рвотные позывы. Это вместо того чтобы выбирать и искать. А потом удивляются откуда берется венец безбрачия. А как же ему не появиться, если люди ищут других людей не с целью вступить в отношения, а с целью разочароваться в себе очередной раз.

Зажигалка_Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:23 | Сообщение # 731
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
Цитата Анечкин ()
Женщины хотят серьезных отношений и замуж, однако когда им подмигивают - начинают морозиться. Парни тоже, хотят производить впечатление на женщин, а вместо этого быкуют вызывая рвотные позывы.
вечна проблема полов: женщины хотят быть ближе, а мужчины - глубже...

Реклама
ЛучезарикДата: Вторник, 12.05.2015, 15:24 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Цитата Зажигалка_ ()
shy lol

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:24 | Сообщение # 733
Философ
Цитата Зажигалка_ ()

Да все хотят быть и ближе и глубже. Просто одни кричат об одном, другие о другом. Вместо того чтобы прийти к общему знаменателю. Можно подумать что женщинам секс не нужен вовсе. Можно подумать что мужчинам все равно куда... Жизнь упрямо демонстрирует обратное. И каждый получает по своим убеждениям.
Если женщина убеждена что для мужчин важен только секс - она только таких в и встречает, морозится от тех что посерьезнее, а гуляки все равно прорываются.
Если мужчина думает лишь о сексе, и считает что хорошим и красивым нужны лишь лоск, куча времени и роскошь, то алкоголички, трехприцепные разведенки, старые девы и вдовы - его аудитория.

Зажигалка_Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:24 | Сообщение # 734
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
Анечкин
все верно, на что цепляешь - то и клюет.
все козлы, которым абы трах..ся-на тебе именно таких, как по заказу.
все бабы дуры, и нужны только бабки - пожалуйста, получи именно таких.
ну что заказывают, о чем думают - то им и посылают

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:24 | Сообщение # 735
Философ
Зажигалка_, Трахаться хотят все. Вот и весь секрет. Такова, брат, статистика. Кто не хочет, или по каким то причинам не может - того нужно лечить. Кто то просто говорит грубо и прямо: "я хочу трахаться!", а кому то это слово кажется грубым и пошлым и он говорит " отношения, любовь" И расстраиваются все одинаково если не получается. И в голове держат изнывая от несбывшихся планов: не хочу спать с этим - хочу спать с тем."
И в этом нет ничего плохого в принципе то. Кому то нужны длинные прелюдии, кто то обходится и без них. Но итог то один. Когда от отношений не хотят секса, их крестят дружбой.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.