Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
lucholga | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:22 | Сообщение # 721 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 45
| Я настроена на взаимную любовь. Я настроена на благоприятный супружеский союз. Я открыта для радости! Здравствуй, взаимная любовь в моей жизни! Слава Богу, мы уже в радости, мы уже в любви!
Спасибо, что читаете меня. Посетите мой сайт http://usefulness.jimdo.com/
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:22 | Сообщение # 722 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Как увидите любую кошку, приговаривайте,"Как быстро кошки родятся, так быстро я замуж выхожу" Кошку желательно погладить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
лайт | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:22 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата Bogina ( ) на юго-западсебе в сумочку так сумочка далеко не всегда на юго-запад ходит Цитата Bogina ( ) "Срок годности" связанных ленточек до встречи с человеком - в пределах разумного. ох уж эти сроки если кого любишь-то разумное может до смерти растянуться но это я конечно выпендриваюсь,основная мысль-понятна
всем любви и исполнения желаний!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:22 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Bogina, спасибо.У Правдиной молитвы реально работают!Проверено и не раз))Правда,в основном на привлечении Изобилия.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:22 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Цитата Bogina ( ) "Техника с ленточками" - для того, чтобы встретиться с нужным человеком как раз то что нужно. я так хочу его просто услышать...
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:23 | Сообщение # 726 |
Философ
| Цитата Bogina ( ) Постарайтесь выбрать такое время, когда на небе будет полная луна. Если не можете ждать новолуния, Так в полнолуние или новолуние?
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:23 | Сообщение # 727 |
Философ
| Разница - кому какая, а мне принципиальная) На новую луну привлекают, на полную - развивают (если не коридор, естественно). Щас многие инет-источники пестрят ритуалами, а стоит ли доверять автору, который полную луну с новой путает? Если симорон, так зачем вообще луну приплетать, о фазах которой понятия не имеет?
|
|
|
|
ларисочка777 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:23 | Сообщение # 728 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте, я хочу попросить о помощи сейчас я читаю и делаю упражнения по книге В. Адлер «Как снять самой с себя венец одиночества и удачно выйти замуж». Там есть одно задание это написать исповедь, открыть все свои тайны, а после нужно показать записи или священнику или доброму чуткому человеку который впоследствии должен сказать спасибо за то что поделилась секретами а затем эту тетрадь нужно сжечь, вот только мне священнику немного неудобно показывать , и вот я сейчас ищу человека который бы смог прочесть все мои секреты я могу отсканировать страницы и отослать по почте или если есть кто из Санкт-Петербурга встретиться лично, буду очень благодарна за помощь, для меня это много значит.
|
|
|
|
Волечка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:23 | Сообщение # 729 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Цитата DarkestStar ( ) а стоит ли доверять автору, который полную луну с новой путает? А потом ошибки у девушек по неопытности
Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:23 | Сообщение # 730 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| ларисочка777, к счастью от вас не требуется исповедоваться во всех грехах. Такова природа человека, что безгрешным жить почти невозможно в наши дни. Весь венец одиночества заключается в намерении оставаться одиноким озлобленным человеком. Хотя мечты могут рисовать другие картинки, красивые. Но то мечты, фантазии. Но что вы сделали для того чтобы разорвать этот порочный круг? Общайтесь с людьми, флиртуйте, вступайте в отношения. В любые отношения. Не понравится - разорвете, найдете другие. Просто надо быть и жить на этой волне. А на волшебную палочку рассчитывать глупо. Что вдруг, невзначай, кто то придет и все сделает за вас. Книги в основном пишут не для того чтобы помочь людям, а для того чтобы помочь себе. Их нужно чем то наполнять вот и добавляют туда всякие глупые ритуалы и высеры а-ля отыщите в тундре мандариновое дерево и привяжите к нему освященную водой Иордана красную ленточку с украшением из зубов ягуара. Или еще глупее вспомните все свои грехи с младенчества и за каждый поставьте свечку. Все это уводит от истины. А истина в том что хотят то все, а вот делают что то для этого единицы. Женщины хотят серьезных отношений и замуж, однако когда им подмигивают - начинают морозиться. Парни тоже, хотят производить впечатление на женщин, а вместо этого быкуют вызывая рвотные позывы. Это вместо того чтобы выбирать и искать. А потом удивляются откуда берется венец безбрачия. А как же ему не появиться, если люди ищут других людей не с целью вступить в отношения, а с целью разочароваться в себе очередной раз.
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:23 | Сообщение # 731 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Цитата Анечкин ( ) Женщины хотят серьезных отношений и замуж, однако когда им подмигивают - начинают морозиться. Парни тоже, хотят производить впечатление на женщин, а вместо этого быкуют вызывая рвотные позывы. вечна проблема полов: женщины хотят быть ближе, а мужчины - глубже...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:24 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Цитата Зажигалка_ ( ) вечна проблема полов: женщины хотят быть ближе, а мужчины - глубже...
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:24 | Сообщение # 733 |
Философ
| Цитата Зажигалка_ ( ) вечна проблема полов: женщины хотят быть ближе, а мужчины - глубже... Да все хотят быть и ближе и глубже. Просто одни кричат об одном, другие о другом. Вместо того чтобы прийти к общему знаменателю. Можно подумать что женщинам секс не нужен вовсе. Можно подумать что мужчинам все равно куда... Жизнь упрямо демонстрирует обратное. И каждый получает по своим убеждениям. Если женщина убеждена что для мужчин важен только секс - она только таких в и встречает, морозится от тех что посерьезнее, а гуляки все равно прорываются. Если мужчина думает лишь о сексе, и считает что хорошим и красивым нужны лишь лоск, куча времени и роскошь, то алкоголички, трехприцепные разведенки, старые девы и вдовы - его аудитория.
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:24 | Сообщение # 734 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Анечкин, все верно, на что цепляешь - то и клюет. все козлы, которым абы трах..ся-на тебе именно таких, как по заказу. все бабы дуры, и нужны только бабки - пожалуйста, получи именно таких. ну что заказывают, о чем думают - то им и посылают
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:24 | Сообщение # 735 |
Философ
| Зажигалка_, Трахаться хотят все. Вот и весь секрет. Такова, брат, статистика. Кто не хочет, или по каким то причинам не может - того нужно лечить. Кто то просто говорит грубо и прямо: "я хочу трахаться!", а кому то это слово кажется грубым и пошлым и он говорит " отношения, любовь" И расстраиваются все одинаково если не получается. И в голове держат изнывая от несбывшихся планов: не хочу спать с этим - хочу спать с тем." И в этом нет ничего плохого в принципе то. Кому то нужны длинные прелюдии, кто то обходится и без них. Но итог то один. Когда от отношений не хотят секса, их крестят дружбой.
|
|
|
|