|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:17 | Сообщение # 691 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Masinda, посмотрела блог, интересный пацан, но посмотрим сработает ли. а то если честно я уже ни в какую методику не верю, ничего вообще у меня не работает
Сообщение отредактировал Алиса71 - Воскресенье, 18.05.2014, 17:49 |
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:17 | Сообщение # 692 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Masinda, политику я и не обсуждаю. Я за мир. Я против субъективной оценки объективности. Вот и все.
|
|
|
|
Masinda | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:17 | Сообщение # 693 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 11
| Алиса71 Да, Артем интересный, вечно экспериментирует.... Конечно, анализ политики ему не особо удается, а вот в работе с энергиями - очень даже. Говорит, что готовится что-то планетарного масштаба. Новая эпоха, все старое будет рушится, что сейчас мы и видим. Поэтому, думаю все сработает))))) Главное- правильно желать, а то может сбыться, что и сам не рад будешь. У меня когда-то так и получилось. Теперь, то что считала самым важным - стало ничем, обнулилось. Девочки, желаю всем по кусочку счастья!!!! А то мне Вселенная послала торт - теперь на сладкое смотреть не могу
|
|
|
|
МаньСанна | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:17 | Сообщение # 694 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, девочки))) Может кто из вас мне поможет? Сколько пыталась что-то сделать, результат всегда нулевой. По жизни я вроде бы самая обычная, но лишенная таланта обольщения. Ну не дал мне Бог таланта кокетничать, строить глазки и придумывать уловки((( Тем не менее я дважды была замужем (я честно не прилагала к этому усилий), правда браки мои рассыпались, так как я не умею прощать измены. И вот, отдохнув после последнего испытания семейной жизнью-поняла, что ставить на себе опыты больше не хочу, а хочу хорошего заботливого мужчину, который таким останется и через год и всегда. Я пробовала ваши ритуалы, но что-то ничего и когда не выходит. SOS!!
|
|
|
|
Molnija | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:17 | Сообщение # 695 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Доброго времени суток всем! Моя знакомая, психолог и мастер рейки, присылала мне как-то медитацию "Пространство любви". Суть в том, что в этой медитации мы попадаем в свое пространство любви. Надо почувствовать там себя хозяйкой, делайте то, что сичитаете нужным. Если пространство серое, темное, очистите его, добавьте тепла и света. Вы можете там быть в одиночестве, а могут быть какие-то приятные вам люди. Если видите хлам - без сожаления выкидываете его. Сюда же относятся неверные установки, травмы, обиды из детства, неудачный прежний опыт, неверные психологические установки и пр. Также отпускаем людей, отношения с которыми закончились, но по-прежнему тяготят. И когда пространство очистите, представьте себя рядом со своим партнером. У кого на данный момент его нет - с потенциальным. Посмотрите, что будет происходить и как изменится ваше пространство любви после этого. Если делать медитацию хотя бы раз в 2 недели, все должно наладиться со временем. Саму медитацию постараюсь поискать, если она сохранилась у меня в ноуте - выложу.
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:18 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| О силе улыбки.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
karmen28 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:18 | Сообщение # 697 |
Любопытствующий
| Fejuski,srochno nuzna vasha pomos!Ochen davno odna az strawno stanovitsa za sebja.Podskazite kakoj nibud samij dejstvennij retual.K komu tolko ne obrawalas kuchu deneg vikinula a rezultat 0
|
|
|
|
karmen28 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:18 | Сообщение # 698 |
Любопытствующий
| Samootsenka upala hotja vrode bi vsjo est vneshnije dannij i harakter vrode bi horoshej no pochemuto vse vnezapno ischezajut ili kakijeto drugije prichini voznikajut.Vse podrugi zamuzem ili vstrechajutsa s molodimi ljudmi a ja vsjo sizu v nevestah,net mnschastja v lichnoj zizni i bez ponjatija pochemu tak proishodit imenno so mnoj.Hodila k gadalke,sdelala ona retual kakojto i obeshala chto vsjo naladitsa i budet u menja molodoj chelovek ,no vsjo vpustuju.Odna ostajotsa nadezda na vas.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:18 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| девочки молодцы)делайте ритуальчики и обьязательно встретите его
|
|
|
|
Одетая_в_счастье | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:18 | Сообщение # 700 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 73
| Девочки, а у меня возник вопрос. Я тут оставляла заказ на мужа в соответствующей теме. Написала ,что дата исполнения - к 1 июля сего года. Так вот, именно первого июля НЕОЖИДАННО приехал ко мне... бывший муж. А наши с ним пути уже разошлись однажды... Это что значит? Что другого мужа мне не суждено найти? Вселенная мне показала, что вот, мол, у тебя уже был муж, хватит? Кто тут разбирается в этих делах, просветите меня
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:18 | Сообщение # 701 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Ничья.... это значит, что переименоваться вам нужно!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Одетая_в_счастье | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:19 | Сообщение # 702 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 73
| Цитата DarkestStar ( ) Ничья.... это значит, что переименоваться вам нужно! Именно это я и хотела сделать сегодня утром! Не могу придумать ник Работаю над этим
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:19 | Сообщение # 703 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| ох.... от дзен здесь только слово в заголовке.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:19 | Сообщение # 704 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| GlamGlam, Вы правы, в голове дело. Откажитесь от осуждений и рассуждений типа: Цитата GlamGlam ( ) мч тянулись,НО КАКИЕ! занкомилась или не с свободными мч или с теме, которым серьёзные отношения не нужны, а только свободные! конечно, это не тот результат, которого я жду а так же Цитата GlamGlam ( ) мне очень больно и завидно тем, у которых семья и дети. В таких ситуациях я начинаю себе и другим говорить: мол все домохозяйки, живут по воле мужа, жизни нет, а я свободная! конечно, никому не хочу показывать свою боль. и более того Цитата GlamGlam ( ) "лапти"ко мне плывут Люди на бессознательном уровне ощущают напряженку исходящую от вас и держатся подальше, предпочитая не иметь с вами ничего общего. Максимум, просто получить от вас по минимуму и отвалить, а если и не получат сильно не заморачиваются. Мол, на нет и суда нет. Поверьте мне, золотце, как мужику: женщина иногда перебирает с защитами. Чтобы женщину начать завоевывать, она должна ну хоть как то понравиться, и не только сиськами-попками-глазками. Этого добра много у кого есть. И всяк мужик хочет, завоевав женщину, не пожалеть об этом и о потраченных усилиях. А как это узнать если у красавицы ошипованный БШ стоит сажень на сажень и столько же в толщину. Проще пойти по пути наименьшего сопротивления и поискать что то менее энергозатратное. При чем у мужиков это то же злокачественный стереотип из за которого они даже не пытаются подойти к понравившейся женщине мол, чего трать силы, у нее небось таких бобров как я в сутки по сто штук. А на самом деле то и нет. Женщина тоже не спешит развеять этот миф и продолжает из себя строить прожженную стерву без души и чувств, и без всего того за что можно уцепиться эмоцией, зато с сиськами и чсв во весь рост. Вам мой совет, не ждите у моря погоды. Перестаньте бояться быть поматрошенной и брошенной, но и на рожон не лезьте. Знакомьтесь с людьми, общайтесь. Давайте возможности показать себя и сами не стесняйтесь себя показывать. Дайте повод начать вас завоевывать. Это сработает - увидите.
Сообщение отредактировал Анечкин - Четверг, 24.07.2014, 10:42 |
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:19 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Анечкин, привет. Цитата Анечкин ( ) . А как это узнать если у красавицы ошипованный БШ стоит сажень на сажень и столько же в толщину. Это что это БШ? Цитата Анечкин ( ) Женщина тоже не спешит развеять этот миф и продолжает из себя строить прожженную стерву без души и чувств, и без всего того за что можно уцепиться эмоцией, зато с сиськами и чсв во весь рост. Это, примерно, такая милашка?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
|