Воскресенье, 24.11.2024, 20:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

Алиса71Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:17 | Сообщение # 691
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
Masinda,  посмотрела блог, интересный пацан, но посмотрим сработает ли. а то если честно я уже ни в какую методику не верю, ничего вообще у меня не работает

Сообщение отредактировал Алиса71 - Воскресенье, 18.05.2014, 17:49

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:17 | Сообщение # 692
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Masinda, политику я и не обсуждаю. Я за мир. Я против субъективной оценки объективности. Вот и все.

MasindaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:17 | Сообщение # 693
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 11
Алиса71
Да, Артем интересный, вечно экспериментирует.... Конечно, анализ политики ему не особо удается, а вот в работе с энергиями - очень даже. Говорит, что готовится что-то планетарного масштаба. Новая эпоха, все старое будет рушится, что сейчас мы и видим. Поэтому, думаю все сработает))))) Главное- правильно желать, а то может сбыться, что и сам не рад будешь. У меня  когда-то так и получилось. Теперь, то что считала самым важным - стало ничем, обнулилось. Девочки, желаю всем по кусочку счастья!!!! А то мне Вселенная послала торт -  теперь на сладкое смотреть не могу biggrin

МаньСаннаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:17 | Сообщение # 694
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте, девочки))) Может кто из вас мне поможет? Сколько  пыталась что-то сделать, результат всегда нулевой. По жизни я вроде бы самая обычная, но лишенная таланта обольщения. Ну не дал мне Бог таланта кокетничать, строить глазки и придумывать уловки((( Тем не менее я дважды была замужем (я честно не прилагала к этому усилий), правда браки мои рассыпались, так как я не умею прощать измены. И вот, отдохнув после последнего испытания семейной жизнью-поняла, что ставить на себе опыты больше не хочу,  а хочу хорошего заботливого мужчину, который таким останется и  через год и всегда. Я пробовала ваши ритуалы, но что-то ничего и когда не выходит. SOS!!

MolnijaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:17 | Сообщение # 695
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
Доброго времени суток всем! 
Моя знакомая, психолог и мастер рейки, присылала мне как-то медитацию "Пространство любви". Суть в том, что в этой медитации мы попадаем в свое пространство любви. Надо почувствовать там себя хозяйкой, делайте то, что сичитаете нужным. Если пространство серое, темное, очистите его, добавьте тепла и света. Вы можете там быть в одиночестве, а могут быть какие-то приятные вам люди. Если видите хлам - без сожаления выкидываете его. Сюда же относятся неверные установки, травмы, обиды из детства, неудачный прежний опыт, неверные психологические установки и пр. Также отпускаем людей, отношения с которыми закончились, но по-прежнему тяготят. И когда пространство очистите, представьте себя рядом со своим партнером. У кого на данный момент его нет - с потенциальным. Посмотрите, что будет происходить и как изменится ваше пространство любви после этого. 
Если делать медитацию хотя бы раз в 2 недели, все должно наладиться со временем. 
Саму медитацию постараюсь поискать, если она сохранилась у меня в ноуте - выложу.

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!

www.blog.magicwish.ru/molnija

Влюбленная-в-ЖизньДата: Вторник, 12.05.2015, 15:18 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
О силе улыбки.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

karmen28Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:18 | Сообщение # 697
Любопытствующий
Fejuski,srochno nuzna vasha pomos!Ochen davno odna az strawno stanovitsa za sebja.Podskazite kakoj nibud samij dejstvennij retual.K komu tolko ne obrawalas kuchu deneg vikinula a rezultat 0

karmen28Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:18 | Сообщение # 698
Любопытствующий
Samootsenka upala hotja vrode bi vsjo est vneshnije dannij i harakter vrode bi horoshej no pochemuto vse vnezapno ischezajut ili kakijeto drugije prichini voznikajut.Vse podrugi zamuzem ili vstrechajutsa s molodimi ljudmi a ja vsjo sizu v nevestah,net mnschastja v lichnoj zizni i bez ponjatija pochemu tak proishodit imenno so mnoj.Hodila k gadalke,sdelala ona retual kakojto i obeshala chto vsjo naladitsa i budet u menja molodoj chelovek ,no vsjo vpustuju.Odna ostajotsa nadezda na vas.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:18 | Сообщение # 699
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
smile девочки молодцы)делайте ритуальчики и обьязательно встретите его

Одетая_в_счастьеДата: Вторник, 12.05.2015, 15:18 | Сообщение # 700
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 73
Девочки, а у меня возник вопрос. Я тут оставляла заказ на мужа в соответствующей теме. Написала ,что дата исполнения - к 1 июля сего года. Так вот, именно первого июля НЕОЖИДАННО приехал ко мне... бывший муж. А наши с ним пути уже разошлись однажды... Это что значит? Что другого мужа мне не суждено найти? Вселенная мне показала, что вот, мол, у тебя уже был муж, хватит? Кто тут разбирается в этих делах, просветите меня help

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:18 | Сообщение # 701
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Ничья.... это значит, что переименоваться вам нужно!

Реклама
Одетая_в_счастьеДата: Вторник, 12.05.2015, 15:19 | Сообщение # 702
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 73
Цитата DarkestStar ()
Ничья.... это значит, что переименоваться вам нужно!
Именно это я и хотела сделать сегодня утром! Не могу придумать ник wacko Работаю над этим smile

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:19 | Сообщение # 703
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
dry ох.... от дзен здесь только слово в заголовке.

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:19 | Сообщение # 704
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
GlamGlam, Вы правы, в голове дело.
Откажитесь от осуждений и рассуждений типа:
Цитата GlamGlam ()
мч тянулись,НО КАКИЕ! занкомилась или не с свободными мч или с
теме, которым серьёзные отношения не нужны, а только свободные!
конечно, это не тот результат, которого я жду

а так же
Цитата GlamGlam ()
мне очень больно и завидно тем, у которых семья и дети. В
таких ситуациях я начинаю себе и другим говорить: мол все домохозяйки,
живут по воле мужа, жизни нет, а я свободная! конечно, никому не хочу
показывать свою боль.

и более того
Цитата GlamGlam ()
"лапти"ко мне плывут

Люди на бессознательном уровне ощущают напряженку исходящую от вас и держатся подальше, предпочитая не иметь с вами ничего общего. Максимум, просто получить от вас по минимуму и отвалить, а если и не получат сильно не заморачиваются. Мол, на нет и суда нет. Поверьте мне, золотце, как мужику: женщина иногда перебирает с защитами.
Чтобы женщину начать завоевывать, она должна ну хоть как то понравиться, и не только сиськами-попками-глазками. Этого добра много у кого есть. И всяк мужик хочет, завоевав женщину, не пожалеть об этом и о потраченных усилиях. А как это узнать если у красавицы ошипованный БШ стоит сажень на сажень и столько же в толщину. Проще пойти по пути наименьшего сопротивления и поискать что то менее энергозатратное. При чем у мужиков это то же злокачественный стереотип из за которого они даже не пытаются подойти к понравившейся женщине мол, чего трать силы, у нее небось таких бобров как я в сутки по сто штук. А на самом деле то и нет. Женщина тоже не спешит развеять этот миф и продолжает из себя строить прожженную стерву без души и чувств, и без всего того за что можно уцепиться эмоцией, зато с сиськами и чсв во весь рост.
Вам мой совет, не ждите у моря погоды. Перестаньте бояться быть поматрошенной и брошенной, но и на рожон не лезьте. Знакомьтесь с людьми, общайтесь. Давайте возможности показать себя и сами не стесняйтесь себя показывать. Дайте повод начать вас завоевывать. Это сработает - увидите.

Сообщение отредактировал Анечкин - Четверг, 24.07.2014, 10:42

OlgaIriskaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:19 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Анечкин, привет. 
Цитата Анечкин ()
. А как это узнать если у красавицы ошипованный БШ стоит сажень на сажень и столько же в толщину.
Это что это БШ?
Цитата Анечкин ()
Женщина тоже не спешит развеять этот миф и продолжает из себя строить прожженную стерву без души и чувств, и без всего того за что можно уцепиться эмоцией, зато с сиськами и чсв во весь рост.
Это, примерно, такая милашка? 

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.