Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:14 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Всем приветик!!! Скоро праздник Пасхи ,с чем нас всех и поздравляю. Есть хороший ритуал на Пасху -всем кто хочет иметь ребенка (семью), у кого проблемы со здоровьем (бесплодие) или просто не складывается личное счастье... РИТУАЛ: когда будете святить Пасху,то положите рядом с Пасхой (в корзинку или в чем она у вас) - ЯБЛОКО! Одно яблоко.Это яблоко освященное вы должны съесть сама,считается что в течении года (до след.Пасхи) вы забеременеете. Об этом есть много-много положительных отзывов, многие беременеют даже если от них отказались доктора. Молитесь и верьте (и конечно помалкивайте ,мало ли -может кто-то не так уж будет рад вашему счастью материнства). Ни магия,ни колдовство - святая вода в великий празднки и яблоко и ваши позитивные мысли,будете есть яблоко и думать о малыше.Дай Бог вам всем счастливую сем ью с любящим мужчиной и ребенком!!! (Не стоит думать - "мать одиночка " - просите у Бога семью, если страх - то не поможет ничего,избавляйтесь,верьте,действуйте !)
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:14 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| ЧеширскаяКошка, а я ношу серебрянное кольцо "Спаси и сохрани" на среднем пальце т.к. спадает с безымянного (а так бы надела на безымянный -так красивее),спасибки за подсказку -ура-ура хорошо что на среднем, даже если и будет как раз -все равно на безымянный уже не надену. Я тоже слышала -если не замужем вообще не носить колец никаких на безымянных пальцах)))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:15 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата Вишня4898 ( ) Я тоже слышала -если не замужем вообще не носить колец никаких на безымянных пальцах))) Ну да.Место должно быть вакантно))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
харизма | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:15 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Серебряное кольцо на безымянном пальце успокаивает до такой степени, что брачные узы обойдут вас стороной. Очень многие женщины носят серебряное кольцо с надписью "спаси и сохрани" именно на безымянном пальце, при этом почему то жалуются на не складывающуюся семейную жизнь. А как же иначе может быть? У вас есть серебряное кольцо на безымянном пальце? Снимите это немедленно! Так и есть,ношу!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:15 | Сообщение # 680 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Более того: периодически ношу серебрянное с феонитом (камнем одиночества) на безымянном пальцем))) Ну, я ваще камикадзе - знаю, но ношу)))
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:15 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Цитата Вишня4898 ( ) ношу серебрянное кольцо "Спаси и сохрани" на среднем пальце хм...у меня такое же колечко на среднем пальце...с начало на левой руке носила...теперь на правой)))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:15 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Sanna, я ношу на левой -мне так удобнее))))Тем более что мне подарила его хорошая подруга купила в церкви,подарила - я его в шкатулку положила и все....а потом сон приснился где я в этом кольце (сон со мыслом был),я потом достала и теперь ношу всегда )) как оберег.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:15 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| А у меня из розового кварца любимое колечко на обручальном пальце..Без металла.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| ЧеширскаяКошка, розовый кварц -ношу серьги)))))))))
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Цитата Вишня4898 ( ) розовый кварц -ношу серьги) у меня наборчик: колечко...серьги...еще браслетик шамбала из розового кварца....эх...а любви то все нет))) ...правда до этого были серги с розовым кварцом...я одну сережку потеряла....в магазине производителя ... мне эту сережку с доплатой на наборчик обменяли...может мне не подходит розовый кварц ..если я украшения с ним теряю???
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Sanna, а ты попробуй промыть его под проточной водой.Я читала что такие украшения дней 10 носят и на столько же потом просто положить на подоконник подзаряжаться (водой предварительно промыть),или носят 21 день -но потом на столько же -на подоконник.То есть - дозировано.
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Цитата Вишня4898 ( ) подзаряжаться ...не знала об этом...обязательно проведу такую процедуру...как раз новая луна...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Очень многие женщины носят серебряное кольцо с надписью "спаси и сохрани" именно на безымянном пальце, при этом почему то жалуются на не складывающуюся семейную жизнь. А как же иначе может быть? У вас есть серебряное кольцо на безымянном пальце? Снимите это немедленно! Ну надо же! Одна моя знакомая очень долго носила такое кольцо на безымянном пальце и действительно ее личная жизнь не складывалась.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
DenLis | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:17 | Сообщение # 690 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Элия, хоть я и любимая девушка, жена и мама, я все равно взяла твой способ на вооружение, так как иногда мне реально не хватает любви!!!
|
|
|
|