Воскресенье, 24.11.2024, 23:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

Вишня4898Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:14 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
Всем приветик!!!
Скоро праздник Пасхи ,с чем нас всех и поздравляю.
Есть хороший ритуал на Пасху -всем кто хочет иметь ребенка (семью), у кого проблемы со здоровьем (бесплодие) или просто не складывается личное счастье...
РИТУАЛ: когда будете святить Пасху,то положите рядом с Пасхой (в корзинку или в чем она у вас) - ЯБЛОКО! Одно яблоко.Это яблоко освященное вы должны съесть сама,считается что в течении года (до след.Пасхи) вы забеременеете.
Об этом есть много-много положительных отзывов, многие беременеют даже если от них отказались доктора. Молитесь и верьте (и конечно помалкивайте ,мало ли -может кто-то не так уж будет рад вашему счастью материнства).
Ни магия,ни колдовство - святая вода в великий празднки и яблоко и ваши позитивные мысли,будете есть яблоко и думать о малыше.Дай Бог вам всем счастливую сем ью с любящим мужчиной и ребенком!!! (Не стоит думать - "мать одиночка " - просите у Бога семью, если страх - то не поможет ничего,избавляйтесь,верьте,действуйте !)

Вишня4898Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:14 | Сообщение # 677
Генералиссимус
ЧеширскаяКошка,  а я ношу серебрянное кольцо "Спаси и сохрани" на среднем пальце т.к. спадает с безымянного (а так бы надела на безымянный -так красивее),спасибки за подсказку -ура-ура хорошо что на среднем, даже если и будет как раз -все равно на безымянный уже не надену.
Я тоже слышала -если не замужем вообще не носить колец никаких на безымянных пальцах)))

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:15 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата Вишня4898 ()
Я тоже слышала -если не замужем вообще не носить колец никаких на безымянных пальцах)))
Ну да.Место должно быть вакантно))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

харизмаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:15 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Серебряное кольцо на безымянном пальце успокаивает до такой степени, что брачные узы обойдут вас стороной. Очень многие женщины носят серебряное кольцо с надписью "спаси и сохрани" именно на безымянном пальце, при этом почему то жалуются на не складывающуюся семейную жизнь. А как же иначе может быть? У вас есть серебряное кольцо на безымянном пальце? Снимите это немедленно!
 Так и есть,ношу!

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:15 | Сообщение # 680
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Более того: периодически ношу серебрянное с феонитом (камнем одиночества) на безымянном пальцем))) Ну, я ваще камикадзе - знаю, но ношу)))

SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:15 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Цитата Вишня4898 ()
ношу серебрянное кольцо "Спаси и сохрани" на среднем пальце
хм...у меня такое же колечко на среднем пальце...с начало на левой руке носила...теперь на правой)))

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

Вишня4898Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:15 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Sanna
я ношу на левой -мне так удобнее))))Тем более что мне подарила его хорошая подруга купила в церкви,подарила - я его в шкатулку положила и все....а потом сон приснился где я в этом кольце (сон со мыслом был),я потом достала и теперь ношу всегда )) как оберег.

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:15 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
А у меня из розового кварца любимое колечко на обручальном пальце..Без металла.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Вишня4898Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 684
Генералиссимус
ЧеширскаяКошка, розовый кварц -ношу серьги)))))))))

SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Цитата Вишня4898 ()
розовый кварц -ношу серьги)
у меня наборчик: колечко...серьги...еще браслетик шамбала из розового кварца....эх...а любви то все нет)))
...правда до этого были серги с розовым кварцом...я одну сережку потеряла....в магазине производителя ... мне эту сережку с доплатой на наборчик обменяли...может мне не подходит розовый кварц ..если я украшения с ним теряю???

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

Вишня4898Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Sanna, а ты попробуй промыть его под проточной водой.Я читала что такие украшения дней 10 носят и на столько же потом просто положить на подоконник подзаряжаться (водой предварительно промыть),или носят 21 день -но потом на столько же -на подоконник.То есть - дозировано.

SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Цитата Вишня4898 ()
подзаряжаться
...не знала об этом...обязательно проведу такую процедуру...как раз новая луна...

Реклама
Взаимно_ВлюбленаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131

ПраздникДата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Очень многие женщины носят серебряное кольцо с надписью "спаси и сохрани" именно на безымянном пальце, при этом почему то жалуются на не складывающуюся семейную жизнь. А как же иначе может быть? У вас есть серебряное кольцо на безымянном пальце? Снимите это немедленно!

Ну надо же! Одна моя знакомая очень долго носила такое кольцо на безымянном пальце и действительно ее личная жизнь не складывалась.

Чудеса норма моей жизни!

DenLisДата: Вторник, 12.05.2015, 15:17 | Сообщение # 690
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
Элия, хоть я и любимая девушка, жена и мама, я все равно взяла  твой способ на вооружение, так как иногда мне реально не хватает любви!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.