Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:09 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Цитата Алиса71 ( ) что я вам пересылала в личное... простите или я запамятовала ...или не мне пересылали )))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:09 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Алиса71, Согласна.И тоже объясняла Оксанке что ерунда это программирование))Хотя посмеялась в некоторых местах.Для удачного свидания только и нужно-практически безупречный внешний вид.Свежий маникюр-педикюр,любимые духи,одежда,в которой чувствуешь свою женскую Сущь на уровне Божества И девиз-ИЛИ идеально пройдет -ИЛИ забавно будет. Лично по мне,ТАК на свидании состояние играющей Девочки-беспроигрышный вариант.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:10 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Цитата DarkestStar ( ) Пы.Сы. Да, будучи студенткой, в полночь высовывала и звала халяву во всю глотку. Вот смогла бы это сделать сейчас??? Я в автобусе на экзамен ехала ..и высунулась и орала)))И сдала))Прямо чудом Гм..а если вот мне не мужа,а просто любимого-чем в окно махать?
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:10 | Сообщение # 649 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Гм..а если вот мне не мужа,а просто любимого-чем в окно махать? Лиффчиком.... Тока красным!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:10 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Цитата Sanna ( ) Интересная техника, применима не только для свиданий ))) Действительно, какая чушь! Если ты женщина до кончиков ногтей, то никакие уловки и программирования тебе просто НЕ НУЖНЫ! А если есть какие-то сложности в восприятии себя и своей женственности, то ТАКИЕ практики тем более не помогут.
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:10 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Гм..а если вот мне не мужа,а просто любимого-чем в окно махать? Конечно же сердечками!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:10 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Кисуля-ля, DarkestStar, то есть-напихать полный лифчик сердечек и махать?..**и сердечки такие сыпятся с восьмого этажа..красота!** МУРЧИТ!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:10 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Любимого лифчиком красным маню попутно прохожим любовь я дарю Пусть счастливы будут соседи мои Лови мне любимого лифчик,лови!!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:11 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| ЧеширскаяКошка, а еще лучше если на лифчике будут сердечки или чашечки в виде сердечек-КРАСОТА!!! Стих просто замечательный!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:11 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Кисуля-ля, Цитата Кисуля-ля ( ) лифчике будут сердечки ТАКого боюсь,не найду)))Такие токо труселя
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:11 | Сообщение # 656 |
Философ
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Кисуля-ля, DarkestStar, то есть-напихать полный лифчик сердечек и махать?..**и сердечки такие сыпятся с восьмого этажа..красота!** biggrin МУРЧИТ! Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Любимого лифчиком красным маню попутно прохожим любовь я дарю Пусть счастливы будут соседи мои Лови мне любимого лифчик,лови!! вот и готов ритуал для пятницы))) у меня со второго этажа сыпаться будут. соседи уже привыкли. что из моего окна что-то да сыпется, то манка, то монетки, то еще прикорм какой А ТАкже мыльные пузыри летят, шарики воздушные да самолетики...
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:11 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Такие токо труселя Так и прекрасно! Как раз ПАРА будет: труселя с сердечками и лифчик красный!!! ПОПЕРЛО!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:11 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Цитата DarkestStar ( ) вот и готов ритуал для пятницы))) у меня со второго этажа сыпаться будут. соседи уже привыкли. что из моего окна что-то да сыпется, то манка, то монетки, то еще прикорм какой А ТАкже мыльные пузыри летят, шарики воздушные да самолетики... А я все надеюсь,грешным делом,что соседи меня не спалили что это я из окна запускаю предметы всякие и пепел периодически)) Только бабка напротив живущая мне пару раз-Из вашей квартиры запахи странные Я ей сказала-Дык вы то рыбу жарите до углей,то капусту тушите-приходится аромалампу возжигать.У меня обоняние оченно чувствительное по поводу вони.ТАК она и угомонилась.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:11 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Цитата Кисуля-ля ( ) Как раз ПАРА будет: труселя с сердечками и лифчик красный!!! Вообще красное белье работает на привлечение мужского внимания,даже скрытое полностью под одеждой.У меня есть комплект любимый красный как перец острый))как надену-ТАК будто вывеска"не проходите мимо" включается))))
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:12 | Сообщение # 660 |
Философ
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) и пепел периодически) Ой, а пеплу то по ветру выпущено!
|
|
|
|