Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:07 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| DarkestStar, это ваше право. Вам выбирать в вашей жизни. Так же как нам в нашей. Каждый свою жизнь рисует сам.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:07 | Сообщение # 632 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Цитата DarkestStar ( ) Если любишь человека, искренне радуешься тому, что он счастлив, добивается успехов, сопереживаешь ему - вот это и есть безусловная любовь. вот она безусловная любовь, когда ты счастлива от того, что у другого человека все хорошо и не важно с кем он и где), продуманные посылы любви чреваты попаданием в "режим ожидания", когда ждешь на них ответной реакции, а в этом состоянии нет никакой радости.
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:07 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Цитата DarkestStar ( ) По моему мнению: бартер - это бартер, ты мне - я тебе. ....интересно какого бартера ждут мои родители...когда так накладывают мне полную сумку гостинцев, что я ее поднять не могу??? ...и если я какой либо гостинец отказываюсь брать, тот это расценивается как оскорбление всего человечества)))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:07 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Sanna, это забота,дорогая))Берите и благодарите от души!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:07 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Цитата Лaдa ( ) Но ведь из них надо как-то выбираться. Лучший способ из них выбираться-себя любить,одаривать и хвалить.Мне,знаете,очень помогает,даже за какую нибудь малость сказать-Я-молодец!Умница! И настроение повышается.А насчет посылов другим людям-ИМХО-вспомните о Солнце.Оно просто светит.А мы ему радуемся и любим его.В посылах этих правильнее всего вообразить что Солнце-это вы.Светите,грейте.Просто потому,что вы-Солнце.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:08 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) А некоторым людям надо научиться посылать любовь хотя бы даже и из корыстных побуждений, просто только ради того что бы научится открывать свое сердечко. Лилия**какое имя красивое** ТАК ничего не выйдет.Зона корысти находится гораздо ниже сердечной зоны.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:08 | Сообщение # 637 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Лилия**какое имя красивое** ТАК ничего не выйдет.Зона корысти находится гораздо ниже сердечной зоны. Как человек, хорошо на пратике знающий тему посылов любви, подтверждаю, в отношении людей это абсолютно верно. Отсутствие ожиданий - ключ к успеху. Сердечная чакра не прорабатывается, если пытаться дарить любовь условно. Хотя не нужно максимализма - никто не ждет сразу такой уж безусловной любви. Есть оттенки. Если дарить любовь по причине того, что нужно получить эффект от человека, но при этом внутренне настроить себя на то, что эффекта быть и не может - или не такой, как вы ожидаете, но быть уверенным, что эта самая любовь в любом случае пойдет на пользу человеку, и пусть вы лично никаких плюсов не получите- то эффект может быть. Помните о зеркале - что посылаешь, то и получаешь. Посылаете любовь с условностями - в ответ прилетит то же самое. А чтобы открыть сердце, не обязательно посылать любовь другому. Достаточно наполниться самой. Точнее, необходимо в первую очередь.
Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 23.03.2014, 15:54 |
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:08 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=NYszbMn57XE&list=UUXA5slsOESyfekUYDiP5pWg
Условная и Безусловная Любовь
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:08 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
| Sanna, спасибо за ссылочки, автор и про закон денег интересно рассказывает)
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:08 | Сообщение # 640 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Когда ты отдаёшь, но при этом чувствуешь себя опустошённым - это для тебя ЖЕРТВА. А когда ты отдаёшь и наполняешься радостью от того, что радуется другой - это ЛЮБОВЬ. (С)
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:08 | Сообщение # 641 |
Белый Магистр
| О любви к себе
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:09 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Цитата Scandinavia ( ) О любви к себе Вселенная не перестает меня удивлять! Сегодня бежала с работы и думала о себе любимой))), как всегда на ходу))): "А как это любить себя? Ведь нельзя просто сказать себе: Я люблю себя! " Прихожу домой, открываю форум и...бац...а тут ответ)))
Обожаю)))
Scandinavia Благодарю)))
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:09 | Сообщение # 643 |
Белый Магистр
| Sanna, если включите это видео в самом YouTube, то увидите там много коротких записей этого же автора как раз на тему любви к себе
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:09 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата DarkestStar ( ) Ритуал на замужество (на знакомство с будущим женихом) Возьмите горсть пшеницы, промойте ее в чистой проточной воде, положите на плоское блюдце и добавьте немного воды. После этого произнесите такой заговор: "Как пшеница дружные всходы дает, так и женихи вокруг меня вьются да замуж дружно зовут". А я каждый день ем пророщенную пшеницу, а вот что бы как-то на этот процесс пофеячить недотумкалась. Надо что-то придумать. Вот на траву которую проращиваю своим питомцам всегда ритуалю на денежку, а вот для себя почему-то в голову не пришло.Спасибо за подсказку.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:09 | Сообщение # 645 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Sanna, вот честно скажу... Нет желания пересказывать тоже самое, что я вам пересылала в личное... Мое мнение абсолютно тоже самое
|
|
|
|