Понедельник, 25.11.2024, 03:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

BoginaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:02 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Цитата Scandinavia ()
такие мощные убеждения, конечно, если искренне верить, что все именно так, так и будет, а для кого-то истина в словах "бьет-значит любит"... тоже не поспоришь
согласна 100%

Та-ак: бьёт - значит, любит! - сказал электрик Сидоров, встал с газона, отряхнулся и снова полез в трансформаторную будку.

SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:02 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
...сегодня полнолуние....может поритуалим?...или посоветуйте ритуалчик....

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:02 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата Bogina ()
Та-ак: бьёт - значит, любит! - сказал электрик Сидоров, встал с газона, отряхнулся и снова полез в трансформаторную будку.
biggrin
Оксаночка,вам бы с собой позаниматься.Ритуал доступен тому,кто практически в совершенстве владеет собой и управляет собственным миром.Без досконального знания себя-сие невозможно.Да,иногда человек специально неподготовленный что то делает-и вуаля!Но это-всего лишь стечение обстоятельств.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:02 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Цитата Bogina ()
Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет!.. Все остальное… — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… Ведь, если захочет вернуть — вернёт…
Это только от того зависит,насколько мужчина уверен в себе и своих силах.Он то может и хочет-только вот сам себе заборов понагородил-и сидит в кустах,трепещет biggrin

SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:02 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Он то может и хочет-только вот сам себе заборов понагородил-и сидит в кустах,трепещет biggrin
...и как эти заборы снимать?

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:03 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Цитата Sanna ()
...и как эти заборы снимать?
Управлять миром другого человека низзя.Тут-либо дело случая-либо вам через сорок лет станет известно,что этот красавец спал и вас во сне видел biggrin

Реклама
SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:03 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Фейшки, нужен ваш совет! Порылась в нете ...нашла много красивых фоток влюбленных пар ...поцелуи....обнимашки...красиво...красиво-эротично....так захотелось МЧ выслать...как вы думаете ...как он это воспримет?)))))

BoginaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:03 | Сообщение # 608
Генералиссимус
ЧеширскаяКошка
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Цитата Bogina ()Та-ак: бьёт - значит, любит! - сказал электрик Сидоров, встал с газона, отряхнулся и снова полез в трансформаторную будку.

Оксаночка,вам бы с собой позаниматься.Ритуал доступен тому,кто практически в совершенстве владеет собой и управляет собственным миром.Без досконального знания себя-сие невозможно.Да,иногда человек специально неподготовленный что то делает-и вуаля!Но это-всего лишь стечение обстоятельств.

Я не Оксана, а Bogina biggrin

Цитата ЧеширскаяКошка ()
Цитата Bogina ()Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет!.. Все остальное… — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… Ведь, если захочет вернуть — вернёт…
Это только от того зависит,насколько мужчина уверен в себе и своих силах.Он то может и хочет-только вот сам себе заборов понагородил-и сидит в кустах,трепещет

Цитата ЧеширскаяКошка ()
Цитата Sanna ()...и как эти заборы снимать?
Управлять миром другого человека низзя.Тут-либо дело случая-либо вам через сорок лет станет известно,что этот красавец спал и вас во сне видел

БРАВО!!!  respect

BoginaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:03 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Sanna
Цитата Sanna ()
Фейшки, нужен ваш совет! Порылась в нете ...нашла много красивых фоток влюбленных пар ...поцелуи....обнимашки...красиво...красиво-эротично....так захотелось МЧ выслать...как вы думаете ...как он это воспримет?)))))

Не стоит выслать МЧ! Ни в коем случае нельзя сделать, потому что он может разочаровать в тебя и от тебя отвернуться и не хочет, ему это не нравится, все! Забудь, займись своими делами и наслаждайся свободной жизнью, то он сам обязательно вернется или найдется!!!

Реклама
SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:03 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Цитата Bogina ()
Забудь, займись своими делами и наслаждайся свободной жизнью, то он сам обязательно вернется или найдется!!!

...мы...давно не виделись...занят....но регулярно обмениваемся СМС....думала ему будет приятно...разбавить СМС....красивыми картинками...(((

BoginaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:03 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Sanna, я с другом тоже давно не виделась. Он практически занят, работает до поздней ночи, времени нет. Я один раз прислала ему смс-ку, потом забыла. Не думаю, что меня обманывает... как твой парень.
Я ритуалы больше не делаю, им не занимаюсь. 
Мой совет тебе, купить новые вещи или обувь, сменить имидж. Когда ты увидишь его, он идет на работу, поздоровайся с ним Привет, давно не виделись. Как у тебя дела? и т.д., потом желай ему удачи.  wink

SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:04 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Bogina
Цитата Bogina ()
купить новые вещи или обувь, сменить имидж.

в принципе и так это собирать сделать....благодарю...

SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:04 | Сообщение # 613
Генералиссимус
Цитата Bogina ()
Я ритуалы больше не делаю, им не занимаюсь.

...а меня наоборот поперло....так хочется...развивать себя...волшебничать...я не механически повторяю ритуалы ... стараюсь пробудит свою женственность...сердечную чакру...быть в гармонии с собой....
Цитата Bogina ()
Как у тебя дела? и т.д., потом желай ему удачи.

...согласна ....надо жить своей жизнью...но полное безразличие это тоже не вариант...надо интересоваться друг другом....)))

BoginaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:04 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Цитата Sanna ()
в принципе и так это собирать сделать....благодарю...
Правильно сделать!!! Я недавно купила себе сексуальный халат из кружев и ночную соблазнительную рубашку, потом юбку и красивую блузку, хотела купить новые ботильоны с открытыми или туфли на высоком каблуке.

Цитата Sanna ()
...а меня наоборот поперло....так хочется...развивать себя...волшебничать...я не механически повторяю ритуалы ... стараюсь пробудит свою женственность...сердечную чакру...быть в гармонии с собой....

Я не люблю делать повторно ритуалы, потому что не сработали, нет результатов.
Попробуй посылать любовь МЧ, проговаривать вслух НБР, ХОО, аффирмации, Вот было бы здорово, чтобы то-то, мой Ангел-Хранитель, я прошу тебе, пожалуйста,поговорить с Ангелом Хранителем того человека (он не причинит никому вред. он все слышит и помогает), читай молитвы Мерфы, Шинн, на отпускание, код Фада, слова-пароль, книги Свияш, ренар - ТЕХНИКИ МОЩНЫЕ И УНИВЕРСАЛЬНЫЕ.

Потом ты повышаешь женственную энергию! Не унижай, не страдай, выше нос!!! wink

надо интересоваться интересными мыслями и выражениями. Живи и наслаждайся позитивом!!!!  wink

Сообщение отредактировал Bogina - Воскресенье, 16.03.2014, 22:38

SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:04 | Сообщение # 615
Генералиссимус
Цитата Bogina ()
Потом ты повышаешь женственную энергию!

СОГЛАСНА....это надо делать всегда...благодарююю...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.