|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:02 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Цитата Scandinavia ( ) такие мощные убеждения, конечно, если искренне верить, что все именно так, так и будет, а для кого-то истина в словах "бьет-значит любит"... тоже не поспоришь согласна 100%
Та-ак: бьёт - значит, любит! - сказал электрик Сидоров, встал с газона, отряхнулся и снова полез в трансформаторную будку.
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:02 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| ...сегодня полнолуние....может поритуалим?...или посоветуйте ритуалчик....
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:02 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата Bogina ( ) Та-ак: бьёт - значит, любит! - сказал электрик Сидоров, встал с газона, отряхнулся и снова полез в трансформаторную будку. Оксаночка,вам бы с собой позаниматься.Ритуал доступен тому,кто практически в совершенстве владеет собой и управляет собственным миром.Без досконального знания себя-сие невозможно.Да,иногда человек специально неподготовленный что то делает-и вуаля!Но это-всего лишь стечение обстоятельств.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:02 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Цитата Bogina ( ) Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет!.. Все остальное… — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… Ведь, если захочет вернуть — вернёт… Это только от того зависит,насколько мужчина уверен в себе и своих силах.Он то может и хочет-только вот сам себе заборов понагородил-и сидит в кустах,трепещет
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:02 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Он то может и хочет-только вот сам себе заборов понагородил-и сидит в кустах,трепещет biggrin ...и как эти заборы снимать?
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:03 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Цитата Sanna ( ) ...и как эти заборы снимать? Управлять миром другого человека низзя.Тут-либо дело случая-либо вам через сорок лет станет известно,что этот красавец спал и вас во сне видел
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:03 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Фейшки, нужен ваш совет! Порылась в нете ...нашла много красивых фоток влюбленных пар ...поцелуи....обнимашки...красиво...красиво-эротично....так захотелось МЧ выслать...как вы думаете ...как он это воспримет?)))))
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:03 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| ЧеширскаяКошка, Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Цитата Bogina ()Та-ак: бьёт - значит, любит! - сказал электрик Сидоров, встал с газона, отряхнулся и снова полез в трансформаторную будку. Оксаночка,вам бы с собой позаниматься.Ритуал доступен тому,кто практически в совершенстве владеет собой и управляет собственным миром.Без досконального знания себя-сие невозможно.Да,иногда человек специально неподготовленный что то делает-и вуаля!Но это-всего лишь стечение обстоятельств. Я не Оксана, а Bogina
Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Цитата Bogina ()Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет!.. Все остальное… — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… Ведь, если захочет вернуть — вернёт… Это только от того зависит,насколько мужчина уверен в себе и своих силах.Он то может и хочет-только вот сам себе заборов понагородил-и сидит в кустах,трепещет Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Цитата Sanna ()...и как эти заборы снимать? Управлять миром другого человека низзя.Тут-либо дело случая-либо вам через сорок лет станет известно,что этот красавец спал и вас во сне видел БРАВО!!!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:03 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Sanna, Цитата Sanna ( ) Фейшки, нужен ваш совет! Порылась в нете ...нашла много красивых фоток влюбленных пар ...поцелуи....обнимашки...красиво...красиво-эротично....так захотелось МЧ выслать...как вы думаете ...как он это воспримет?))))) Не стоит выслать МЧ! Ни в коем случае нельзя сделать, потому что он может разочаровать в тебя и от тебя отвернуться и не хочет, ему это не нравится, все! Забудь, займись своими делами и наслаждайся свободной жизнью, то он сам обязательно вернется или найдется!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:03 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Цитата Bogina ( ) Забудь, займись своими делами и наслаждайся свободной жизнью, то он сам обязательно вернется или найдется!!! ...мы...давно не виделись...занят....но регулярно обмениваемся СМС....думала ему будет приятно...разбавить СМС....красивыми картинками...(((
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:03 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Sanna, я с другом тоже давно не виделась. Он практически занят, работает до поздней ночи, времени нет. Я один раз прислала ему смс-ку, потом забыла. Не думаю, что меня обманывает... как твой парень. Я ритуалы больше не делаю, им не занимаюсь. Мой совет тебе, купить новые вещи или обувь, сменить имидж. Когда ты увидишь его, он идет на работу, поздоровайся с ним Привет, давно не виделись. Как у тебя дела? и т.д., потом желай ему удачи.
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:04 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Bogina, Цитата Bogina ( ) купить новые вещи или обувь, сменить имидж. в принципе и так это собирать сделать....благодарю...
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:04 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Цитата Bogina ( ) Я ритуалы больше не делаю, им не занимаюсь. ...а меня наоборот поперло....так хочется...развивать себя...волшебничать...я не механически повторяю ритуалы ... стараюсь пробудит свою женственность...сердечную чакру...быть в гармонии с собой.... Цитата Bogina ( ) Как у тебя дела? и т.д., потом желай ему удачи. ...согласна ....надо жить своей жизнью...но полное безразличие это тоже не вариант...надо интересоваться друг другом....)))
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:04 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Цитата Sanna ( ) в принципе и так это собирать сделать....благодарю... Правильно сделать!!! Я недавно купила себе сексуальный халат из кружев и ночную соблазнительную рубашку, потом юбку и красивую блузку, хотела купить новые ботильоны с открытыми или туфли на высоком каблуке.
Цитата Sanna ( ) ...а меня наоборот поперло....так хочется...развивать себя...волшебничать...я не механически повторяю ритуалы ... стараюсь пробудит свою женственность...сердечную чакру...быть в гармонии с собой.... Я не люблю делать повторно ритуалы, потому что не сработали, нет результатов. Попробуй посылать любовь МЧ, проговаривать вслух НБР, ХОО, аффирмации, Вот было бы здорово, чтобы то-то, мой Ангел-Хранитель, я прошу тебе, пожалуйста,поговорить с Ангелом Хранителем того человека (он не причинит никому вред. он все слышит и помогает), читай молитвы Мерфы, Шинн, на отпускание, код Фада, слова-пароль, книги Свияш, ренар - ТЕХНИКИ МОЩНЫЕ И УНИВЕРСАЛЬНЫЕ.
Потом ты повышаешь женственную энергию! Не унижай, не страдай, выше нос!!!
надо интересоваться интересными мыслями и выражениями. Живи и наслаждайся позитивом!!!!
Сообщение отредактировал Bogina - Воскресенье, 16.03.2014, 22:38 |
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:04 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Цитата Bogina ( ) Потом ты повышаешь женственную энергию!
СОГЛАСНА....это надо делать всегда...благодарююю...
|
|
|
|
|