|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:59 | Сообщение # 586 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата DarkestStar ( ) Взять ручку и написать на обеих ладошках чернилами Утром ни фига не смылось, и жидкостью для снятия лака терла... сижу на работе, а все руки в счастье
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:59 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| DarkestStar, благодарю за напоминание-очень рабочий,практически безотказный ритуал.Только я "под желание"подбирала соответствующий цвет чернил))Для СЧАСТЬЯ-наверное,подойдет сиреневый))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
LADYJESSICAMT | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:00 | Сообщение # 588 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 8
| девочки.подскажите пожалуйста ритуал чтобы парень написал первым
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:00 | Сообщение # 589 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| LADYJESSICAMT, не знаю, напишет ли вам МЧ после данного ритуала, но объявится или как-то себя проявит точно(проверено).нужно представить внутри себя, в районе матки, золотой светящийся шар, наполнить его энергией, идущей из земли(ритуал делается босиком) и с неба(руки вверх).наполнили. представьте перед собой своего любимого, получите от него разрешение на ритуал.затем на выдохе из матки отправьте золотой шар в его сердце,потом в лоб.Приговариваете при этом:ты любишь меня, ты помнишь меня.на вдохе шар помещаете в свою голову,потом вниз, в свое сердце. выдох-сердце МЧ, затем вниз, мужской орган.Говорите :ты любишь меня, ты хочешь меня. вдох-забираете к себе в матку, наполняете энергией, поднимаете в свое сердце и вновь по восьмерке.в конце закрываете пространство-шар забираете себе в маточку, руки складываете на животе , левая внизу, правая сверху.Все мое-мне, все твое-тебе.благодарите Вселенную за помощь и своего МЧ. у меня работало всегда, во всяком случае любимый появлялся часика через три-четыре
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:00 | Сообщение # 590 |
Заслуженный Маг
| LADYJESSICAMT, а еще на любимого произвел впечатление мой подарок на 14 февраля. Я взяла банку с крышкой, разукрасила ее при помощи лент, бусин, самодельных цветов и проч.внутрь положила маленькие свитки, перевязанные атласными лентами. в свитках написала:ты мне нравишься, потому, что...мне хорошо с тобой, потому, что..., ты мне дорог, потому, что...у нас в тот момент был период не самых теплых отношений.внутрь побрызгала духами, которые у любимого ассоциировались с с определенными моментами.МЧ был в восторге,прям весна в отношениях наступила. когда спустя 1,5 года мы расстались, баночку он сохранил, не знаю, перечитывает послания или нет, но хранит
Сообщение отредактировал allina122 - Понедельник, 10.02.2014, 19:59 |
|
|
|
Маринелля | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:00 | Сообщение # 591 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
| Цитата WAZZUP ( ) Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другомучеловеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то.... По этой молитве у меня исполнилось одно желание. Обряд проводила на два... Может быть, концентрация желания была сильнее только на одном из них... Но реально помогло. Рекомендую попробовать.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:00 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| DarkestStar, Очень действенно!Прямо физически "отпускает" проблема.Я как правило,перепробовав все способы решения прошу о наставлении Вразумлении и Помощи Архангела Михаила или Рафаила.И всегда ее получаю.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:00 | Сообщение # 593 |
Заслуженный Маг
| ЧеширскаяКошка, подскажите, а почему именно Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Архангела Михаила или Рафаила? с чем это связано?и ли нужно найти своего святого по святкам?
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:01 | Сообщение # 594 |
Философ
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) DarkestStar, Аленка,не пускает Дохтур Веб по ссылке... Да??? А меня моя аваста молча пущает... хотя, если ей что-то не понравится, хрен обманешь))) Думаю, Чеширчик, тебе с твоими познаниями и не сгодится)))) Но если желание есть, то в поисковике их туева хуча выскакивает)))
Сообщение отредактировал DarkestStar - Понедельник, 17.02.2014, 17:46 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:01 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| DarkestStar, дык я ж не себе-я об allina122, переживаю))Там как щас помню,надо Панткаль составлять по рождению и смотреть,кто из Архангелов ближе всех.Довольно марудно..
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:01 | Сообщение # 596 |
Философ
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) )Там как щас помню,надо Панткаль составлять по рождению и смотреть,кто из Архангелов ближе всех.Довольно марудно.. А не, там все просто))) Просто в зависимости от ситуации нужно обращаться к соответствующему ангелу))) Вот здесь еще можно скачать ТЫЦ, а тут прочитать ТЫЦ
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:01 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,еду завтра к Святой Ксении Блаженной!Кто хочет пишите записки в личку.Принимаю до завтра до 9 утра.
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Mari19 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:01 | Сообщение # 598 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки. .... очень хочу любви конкретного конкретного человека. .. Знаю, что я ему симпотична симпотична... Хочу большего. ... Признания...
|
|
|
|
Mari19 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:01 | Сообщение # 599 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Что нужно делать. ..
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:02 | Сообщение # 600 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Цитата Bogina ( ) Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет!.. Все остальное… — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… Ведь, если захочет вернуть — вернёт… такие мощные убеждения, конечно, если искренне верить, что все именно так, так и будет, а для кого-то истина в словах "бьет-значит любит"... тоже не поспоришь
Сообщение отредактировал Scandinavia - Вторник, 11.03.2014, 01:34 |
|
|
|
|