Понедельник, 25.11.2024, 07:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

WAZZUPДата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 556
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
Исполняется любое желание, не связанное с причинениемвреда другому
человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслухчетко и ясно ( для тех, у
кого плохая артикуляция-старайтесь четкопроизносить слова). После
того, как желание исполнится следует разместить этумолитву в публичном
месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написанов этом абзаце). 
Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, сблагодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: 
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающийсвет на все дороги,
чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мнеБожественный дар
прощения и забвения всякого зла, содеянного противменя, во всех бурях
жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве яхочу возблагодарить
Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с
Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Яхочу пребывать с
Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне
и моим ближним“. 

Прошу Тебя то-то и то-то....

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
WAZZUP, Ваше желание действительно сбылось?

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 558
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Чеширчик, у меня за три года не исполнилось, поэтому я эту молитву и не рекламирую)))

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:55 | Сообщение # 559
Генералиссимус
DarkestStar, я как раз изучаю способ подстройки окружающей реальности в соответствии с запросом.Молитва-это хорошо,но недостаточно в принципе.А поскольку вижу это уже стописятпятый раз -решила узнать-это работает?Или просто совпадения?..

н_езнакомкаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:55 | Сообщение # 560
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
ЧеширскаяКошка, читала это сто раз.
Даже мужчин спрашивала на эту тему.
А ответа не получила...
Парадокс...

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:55 | Сообщение # 561
Философ
Мое мнение, пока мужчина сам не прийдет к состоянию "нужно", то по барабану все: грудь третьего размера хороша для любовницы, а состояние рядом с женщиной комфортное сойдет и для подруги. Пока в голове его не щелкнет, что готов, то его в этом не убедит ни жещина, ни "состояние". А вот если щелкнуло, то все... Какая женщина рядом оказалась, та и "любовь на всю жизнь". Да, неромантично. Хотелось бы быть той единственной, которя смогла изменить его. А хрен! Наоборот все)))

н_езнакомкаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:55 | Сообщение # 562
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
DarkestStar, согласна.
если мужчина не хочет, то ничего его не заставит...
а про состояние-вообще не понимаю...
Мне один мужчина сказал, что дело не во мне,а в том, что ему нужны чувства в отношениях-со мной их нет...А в остальном-все идеально подходило...
Тогда я была зла, а теперь понимаю,он прав-я ведь тоже, если не хочу. то ничего не поможет....

Зажигалка_Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:55 | Сообщение # 563
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
milashka)
здесь много раз упоминался такой ритуал, правда должно сохнуть яблоко. а у некоторых оно гнило, в общем каждое яблоко ведет себя по-разному. я пробовало-мне не помогло, причем и пробовало, чтобы и гнило, и сохло, и приговаривала, и красной ниткой перевязывала. короче-у меня не было результата.
 но там было по-другому - нужно было 2 бумажки и на каждой имя свое, а на другой - имя на чью любовь делаете, потом перевязываете накрест красными нитками и в темное место, чтоб никто не видел-не помню на сколько дней - давно делала.

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение # 564
Генералиссимус
DarkestStar, само собой -мужчина должен осознать потребность "вить гнездо".Но я склонна верить,что рядом с "той самой" как раз и приходит желание стать семейным человеком.Очень многие мои друзья женились потому,что не хотели отпускать именно эту девушку.Вот,например,друг мой Пашка-развелся с оглушительным скандалом,жена отняла у него все до нитки-даже тряпку половую забрала biggrin **о досстал бабу свою**
На вопросы о повторном браке начинал закипать и кричать"В гробу я видал!Больше-никогда!"
Развозил документацию по судам и там увидел свою Татьяну-пигалицу 23х летнюю,воздушную и полупрозрачную))
Итог-женился за четыре месяца))Сейчас двое малышей и любофф пипец какая))

allina122Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение # 565
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
ЧеширскаяКошка
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Но я склонна верить,что рядом с "той самой" как раз и приходит желание стать семейным человеком
вот согласна полностью.причем надо учитывать, что разным мужчинам нужны и разные самые-самые, в книгах Ренар об этом подробно написано.для кого-то нужна наивная девочка, умеющая по детски восхищаться жизнью, для кого -то в приоритете умение женщины быть опорой, т. е состояние хозяйки. Вот и получается, что вроде бы в отношениях все идеально, а мужчина не спешит делать предложение, зачастую даже сам не понимая почему отсюда и фраза"дело не в тебе...-а в чем-не знаю..." .я знаю массу таких случаев, у самой так было. Кстати, таже ренар пишет о том, что предложение делается в состоянии у женщины девочка, т. е. мужчина должен хотеть защищать и оберегать свою женщину.Похоже правда, мне во всяком случае здорово этого состояния не хватает, так даже сын придираться начинает

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

melekДата: Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение # 566
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
И что делать в такой ситуации?Если он не может решиться. его и так все устраивает.И мне очень хорошо с ним.но хочется жить вместе и продолжений отношений. уже 3 года вместе.ждать пока он решиться?но это может продолжаться бесконечно.... sad

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение # 567
Генералиссимус
allina122, Наверно не надо прежде всего ничего изображать и надевать какие то маски.Иначе все будет не так и неправильно.Ваш мужчина должен встретить Вас именно в том виде-естественном и натуральном.И при этом ваше естественное состояние Хозяйки или восторженной девочки или Королевы-то,кем Вы являетесь его и привлечет.Тогда все будет правильно и замечательно.А в чужой роли вам будет некомфортно в любом случае,и придется из нее выходить.
Приведу пример:Я могу одеть 10 сантиметровые шпильки.Да,мои ноги будут просто бесконечной длины и рост приблизится к стандартам подиумной модели.Но я не могу носить каблуки все время-мне не удобно и болит спина!Я обую кроссовки,и станет ясно,что ноги обычные и рост довольно средний biggrin И парень,который запал на меня "на шпильке" будет разочарован!Получится,что я его обманула.Варианты?Носить каблуки ради любви и помирать к вечеру от боли в спине или носить ботинки и встречаться с мужчиной,который без ума от моих карих глаз и чувства юмора?Ответ по моему очевиден.

allina122Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение # 568
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
ЧеширскаяКошка, я писала немного о другом.в каждой женщине есть определенные состояния(их четыре, Вы  про это знаете), которые притягивают того или иного мужчину.Кому -то нравится поп, кому попадья, кому попова дочка.и мужчина выбирает нужную ему женщину с нужным состоянием, зачастую неосознанно.Но в каждой женщине присутствует и Девочка,и Королева, и Хозяйка, и Любовница И ей не надо ничего изображать, просто может быть немного развить в себе те или иные качества. Причем не для мужчины, для себя.Ну или оставить все как есть и ждать прихода своего мужчины. Хотя если что-то изменить в себе-это не значит, подстроится или обмануть. Вот приведу 2 примера-у меня сыну 9 лет, и он зачастую жалуется-мама почему ты не можешь со мной подурачиться, повизжать, побеситься?А правда, почему?Я пытаюсь сейчас вернуть себе состояние веселья и безбашенности своего детства. Или 2 пример. Моя подруга живет с мужчиной в гражданском браке 6 лет. У них изначально трудности в интимной жизни,причем ее МЧ ,по-моему, перепробовал все возможные и не возможные способы ее расшевелить. Не хочет. .Спрашиваю, почему не хочешь что-то поменять Ответ-мне секс не интересен,не нужен.Итог-мужчина тоже не хочет вести ее в загс. Опять сумбурно написала.

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение # 569
Философ
В общем, как говаривал уважаемый товарищ Литвак М.Е.: "Нужно быть, а не казаться!". И это качается абсолютно всех. Ибо склонность показывать себя лучше на начальном этапе присуща ведь всем, и женщинам, и мужчинам. Чтобы привлечь свое, нужно собой быть. А это сложно, ибо все мы зашорены, и не только социумом, сейчас я смотрю другая крайность пошла: наличие всемозможных гуру и гурочек привело к тому, что никто мыслить самостоятельно вообще не склонен))) Настоящий мужчина должен то, настоящая женщина должна се... И кто кому че задолжал - непонятно. А примеры... что примеры? У каждого их полно и всяких. И каждый пример только подтверждает, что правил нет. Одни сплошные исключения. Хотя, я не права, правило есть, одно, Законом Соответствия называется. Только нам видно только внешнюю сторону и поэтому зачастую кажется, что все как-то случайно получается.

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:57 | Сообщение # 570
Генералиссимус
DarkestStar, у меня после этого Ритуала поклонников появилась тьма)))Даже кто "дружил" и у тех глаза загорелись biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.