|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| Исполняется любое желание, не связанное с причинениемвреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслухчетко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четкопроизносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить этумолитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написанов этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, сблагодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающийсвет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мнеБожественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного противменя, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве яхочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Яхочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| WAZZUP, Ваше желание действительно сбылось?
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 558 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Чеширчик, у меня за три года не исполнилось, поэтому я эту молитву и не рекламирую)))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:55 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| DarkestStar, я как раз изучаю способ подстройки окружающей реальности в соответствии с запросом.Молитва-это хорошо,но недостаточно в принципе.А поскольку вижу это уже стописятпятый раз -решила узнать-это работает?Или просто совпадения?..
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:55 | Сообщение # 560 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
| ЧеширскаяКошка, читала это сто раз. Даже мужчин спрашивала на эту тему. А ответа не получила... Парадокс...
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:55 | Сообщение # 561 |
Философ
| Мое мнение, пока мужчина сам не прийдет к состоянию "нужно", то по барабану все: грудь третьего размера хороша для любовницы, а состояние рядом с женщиной комфортное сойдет и для подруги. Пока в голове его не щелкнет, что готов, то его в этом не убедит ни жещина, ни "состояние". А вот если щелкнуло, то все... Какая женщина рядом оказалась, та и "любовь на всю жизнь". Да, неромантично. Хотелось бы быть той единственной, которя смогла изменить его. А хрен! Наоборот все)))
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:55 | Сообщение # 562 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
| DarkestStar, согласна. если мужчина не хочет, то ничего его не заставит... а про состояние-вообще не понимаю... Мне один мужчина сказал, что дело не во мне,а в том, что ему нужны чувства в отношениях-со мной их нет...А в остальном-все идеально подходило... Тогда я была зла, а теперь понимаю,он прав-я ведь тоже, если не хочу. то ничего не поможет....
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:55 | Сообщение # 563 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| milashka), здесь много раз упоминался такой ритуал, правда должно сохнуть яблоко. а у некоторых оно гнило, в общем каждое яблоко ведет себя по-разному. я пробовало-мне не помогло, причем и пробовало, чтобы и гнило, и сохло, и приговаривала, и красной ниткой перевязывала. короче-у меня не было результата. но там было по-другому - нужно было 2 бумажки и на каждой имя свое, а на другой - имя на чью любовь делаете, потом перевязываете накрест красными нитками и в темное место, чтоб никто не видел-не помню на сколько дней - давно делала.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| DarkestStar, само собой -мужчина должен осознать потребность "вить гнездо".Но я склонна верить,что рядом с "той самой" как раз и приходит желание стать семейным человеком.Очень многие мои друзья женились потому,что не хотели отпускать именно эту девушку.Вот,например,друг мой Пашка-развелся с оглушительным скандалом,жена отняла у него все до нитки-даже тряпку половую забрала **о досстал бабу свою** На вопросы о повторном браке начинал закипать и кричать"В гробу я видал!Больше-никогда!" Развозил документацию по судам и там увидел свою Татьяну-пигалицу 23х летнюю,воздушную и полупрозрачную)) Итог-женился за четыре месяца))Сейчас двое малышей и любофф пипец какая))
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение # 565 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| ЧеширскаяКошка, Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Но я склонна верить,что рядом с "той самой" как раз и приходит желание стать семейным человеком вот согласна полностью.причем надо учитывать, что разным мужчинам нужны и разные самые-самые, в книгах Ренар об этом подробно написано.для кого-то нужна наивная девочка, умеющая по детски восхищаться жизнью, для кого -то в приоритете умение женщины быть опорой, т. е состояние хозяйки. Вот и получается, что вроде бы в отношениях все идеально, а мужчина не спешит делать предложение, зачастую даже сам не понимая почему отсюда и фраза"дело не в тебе...-а в чем-не знаю..." .я знаю массу таких случаев, у самой так было. Кстати, таже ренар пишет о том, что предложение делается в состоянии у женщины девочка, т. е. мужчина должен хотеть защищать и оберегать свою женщину.Похоже правда, мне во всяком случае здорово этого состояния не хватает, так даже сын придираться начинает
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
melek | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение # 566 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| И что делать в такой ситуации?Если он не может решиться. его и так все устраивает.И мне очень хорошо с ним.но хочется жить вместе и продолжений отношений. уже 3 года вместе.ждать пока он решиться?но это может продолжаться бесконечно....
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| allina122, Наверно не надо прежде всего ничего изображать и надевать какие то маски.Иначе все будет не так и неправильно.Ваш мужчина должен встретить Вас именно в том виде-естественном и натуральном.И при этом ваше естественное состояние Хозяйки или восторженной девочки или Королевы-то,кем Вы являетесь его и привлечет.Тогда все будет правильно и замечательно.А в чужой роли вам будет некомфортно в любом случае,и придется из нее выходить. Приведу пример:Я могу одеть 10 сантиметровые шпильки.Да,мои ноги будут просто бесконечной длины и рост приблизится к стандартам подиумной модели.Но я не могу носить каблуки все время-мне не удобно и болит спина!Я обую кроссовки,и станет ясно,что ноги обычные и рост довольно средний И парень,который запал на меня "на шпильке" будет разочарован!Получится,что я его обманула.Варианты?Носить каблуки ради любви и помирать к вечеру от боли в спине или носить ботинки и встречаться с мужчиной,который без ума от моих карих глаз и чувства юмора?Ответ по моему очевиден.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение # 568 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| ЧеширскаяКошка, я писала немного о другом.в каждой женщине есть определенные состояния(их четыре, Вы про это знаете), которые притягивают того или иного мужчину.Кому -то нравится поп, кому попадья, кому попова дочка.и мужчина выбирает нужную ему женщину с нужным состоянием, зачастую неосознанно.Но в каждой женщине присутствует и Девочка,и Королева, и Хозяйка, и Любовница И ей не надо ничего изображать, просто может быть немного развить в себе те или иные качества. Причем не для мужчины, для себя.Ну или оставить все как есть и ждать прихода своего мужчины. Хотя если что-то изменить в себе-это не значит, подстроится или обмануть. Вот приведу 2 примера-у меня сыну 9 лет, и он зачастую жалуется-мама почему ты не можешь со мной подурачиться, повизжать, побеситься?А правда, почему?Я пытаюсь сейчас вернуть себе состояние веселья и безбашенности своего детства. Или 2 пример. Моя подруга живет с мужчиной в гражданском браке 6 лет. У них изначально трудности в интимной жизни,причем ее МЧ ,по-моему, перепробовал все возможные и не возможные способы ее расшевелить. Не хочет. .Спрашиваю, почему не хочешь что-то поменять Ответ-мне секс не интересен,не нужен.Итог-мужчина тоже не хочет вести ее в загс. Опять сумбурно написала.
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение # 569 |
Философ
| В общем, как говаривал уважаемый товарищ Литвак М.Е.: "Нужно быть, а не казаться!". И это качается абсолютно всех. Ибо склонность показывать себя лучше на начальном этапе присуща ведь всем, и женщинам, и мужчинам. Чтобы привлечь свое, нужно собой быть. А это сложно, ибо все мы зашорены, и не только социумом, сейчас я смотрю другая крайность пошла: наличие всемозможных гуру и гурочек привело к тому, что никто мыслить самостоятельно вообще не склонен))) Настоящий мужчина должен то, настоящая женщина должна се... И кто кому че задолжал - непонятно. А примеры... что примеры? У каждого их полно и всяких. И каждый пример только подтверждает, что правил нет. Одни сплошные исключения. Хотя, я не права, правило есть, одно, Законом Соответствия называется. Только нам видно только внешнюю сторону и поэтому зачастую кажется, что все как-то случайно получается.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:57 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| DarkestStar, у меня после этого Ритуала поклонников появилась тьма)))Даже кто "дружил" и у тех глаза загорелись
|
|
|
|
|