Понедельник, 25.11.2024, 08:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

FatalkaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 541
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
Екатери́на Александри́йская - день памяти в православной церкви 7 декабря (24 ноября ст.ст.), в католической церкви - 25 ноября. Она - невеста Иисуса Христа, поэтому ей принято молиться о замужестве и хорошем муже.
Молитвы и описание ее жизни и мучений можно найти на официальных православных сайтах.
Я с небольшим доверием отношусь к различным магическим ритуалам с участием святых, тем более на страницах интернета активно распространена черная магия, и поэтому считаю искреннюю молитву и личное обращение к святым людям единственным верным решением на пути к желаемому.

фартоваяЖенаиМамаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 542
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 40
ого!вот время летит-уже год прошел как веточку ставила!у меня не зацвела правда в прошлом году,только почки набухли.но я мне кажется неправильную веточку брала)))на фото других видела прям ветки брали большие,а я почему то палочку отломала одну.в этом году снова попробую.

Вишня4898Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
фартоваяЖенаиМама, да я тоже видела -тут выкладывали фото цветущих большие веток.Я тоже взяла -2 лозинки...хоть 1 цветочек все же на ней был и листики были...
Ок,в этом году с молитвой к Екатерине - попробуем еще разок!!! ☺ ♥

Солнечный_светДата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 544
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 73
Вишня4898, А ритуалы и молитву к Святой Екатерине знаете? Можете ссылки написать? Спасибо.

Солнечный_светДата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 545
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 73
Вишня4898, спасибоза текст! Песенка про Катерину веселая, может ей посиморонить?!

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Уходите вовремя — домой, даже если вас никто там не ждет; с зажигательной вечеринки; от неуместных связей и дурных привычек; от депрессии и мрачных мыслей; от тяжелых воспоминаний; из отношений, изживших себя; от людей разрушающих вас.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

just_love_meДата: Вторник, 12.05.2015, 14:53 | Сообщение # 547
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 279
у современной молодежи ведь заигрывания ввиде сердечек в контакте и инстаграмме, а просто написать или поздоваться на улице нам видимо страшно. написала на бумажке "Смелость и решимость для А.О" сделала из нее самолетик и отправила из окна, теперь жду чтоб подошел) 
мяу :3

Зажигалка_Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:53 | Сообщение # 548
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
девочки, а какие ритуалы  посоветуете для гармонизации отношений. ну что бы меньше ругаться и ссориться по пустякам, и чтобы отношениях был мир, гармония и любовь.
Буду благодарна за действенные способы:)

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:53 | Сообщение # 549
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Мне помогает очень простой ритуал: просто не ругаться и не ссориться по пустякам.

Ole-LukoeДата: Вторник, 12.05.2015, 14:53 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Зажигалка_, просто иногда нужно контролировать свои эмоции и не выплёскивать на человека, если это действительно пустяк

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:53 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата DarkestStar ()
Мне помогает очень простой ритуал: просто не ругаться и не ссориться по пустякам.
Ромашковый отвар!Полощи горло biggrin

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Одета_в_счастьеДата: Вторник, 12.05.2015, 14:53 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Девочки,милые!С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!Желаю вам всем в наступающем году личного счастья и каждому своего.Встретить свою любовь,обрести гармонию в отношениях,выйти замуж!Счастья вам!

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

Зажигалка_Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 553
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
Цитата DarkestStar ()
Легко сказать. Потому и прошу помощи. Вроде и не ссорюсь. но все равно бывает. а он у меня долго отходит. вот потому и хочется вообще тишь да гладь создать love

LANA83Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 554
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
Феечки! давно не была в этой темке, так как нашла своего любимого-единственного. Помню делала много ритуалов, но особенно запомнился один, который проводила в ночь на Новый год:писала на желтом и розовом листках бумаги черты характера(- +). Помню, бумага должна была быть определенного размера по фен шуй и т.д... Вообщем, в реальности мой  парень был один в один.
Было это два года назад, пересмотрела архив, не могу найти(помню было тоже сообщение от девушки, которой помог этот ритуал. Очень нужно для сестры. Кто видел- пожалуйста,напишите, где искать. Да и многим советую его попробовать на Новый год

SeLena777Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 555
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
Завела дневник желаний.И это надо же сбылось.Просто сперва писала по 2-3 желания и исполняла сама,а  через неделю желания начали написанные сбываться  если не в точку но близко.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.