Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Fatalka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 541 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
| Екатери́на Александри́йская - день памяти в православной церкви 7 декабря (24 ноября ст.ст.), в католической церкви - 25 ноября. Она - невеста Иисуса Христа, поэтому ей принято молиться о замужестве и хорошем муже. Молитвы и описание ее жизни и мучений можно найти на официальных православных сайтах. Я с небольшим доверием отношусь к различным магическим ритуалам с участием святых, тем более на страницах интернета активно распространена черная магия, и поэтому считаю искреннюю молитву и личное обращение к святым людям единственным верным решением на пути к желаемому.
|
|
|
|
фартоваяЖенаиМама | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 542 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 40
| ого!вот время летит-уже год прошел как веточку ставила!у меня не зацвела правда в прошлом году,только почки набухли.но я мне кажется неправильную веточку брала)))на фото других видела прям ветки брали большие,а я почему то палочку отломала одну.в этом году снова попробую.
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| фартоваяЖенаиМама, да я тоже видела -тут выкладывали фото цветущих большие веток.Я тоже взяла -2 лозинки...хоть 1 цветочек все же на ней был и листики были... Ок,в этом году с молитвой к Екатерине - попробуем еще разок!!! ☺ ♥
|
|
|
|
Солнечный_свет | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 544 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 73
| Вишня4898, А ритуалы и молитву к Святой Екатерине знаете? Можете ссылки написать? Спасибо.
|
|
|
|
Солнечный_свет | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 73
| Вишня4898, спасибоза текст! Песенка про Катерину веселая, может ей посиморонить?!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Уходите вовремя — домой, даже если вас никто там не ждет; с зажигательной вечеринки; от неуместных связей и дурных привычек; от депрессии и мрачных мыслей; от тяжелых воспоминаний; из отношений, изживших себя; от людей разрушающих вас.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
just_love_me | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:53 | Сообщение # 547 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 279
| у современной молодежи ведь заигрывания ввиде сердечек в контакте и инстаграмме, а просто написать или поздоваться на улице нам видимо страшно. написала на бумажке "Смелость и решимость для А.О" сделала из нее самолетик и отправила из окна, теперь жду чтоб подошел) мяу :3
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:53 | Сообщение # 548 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| девочки, а какие ритуалы посоветуете для гармонизации отношений. ну что бы меньше ругаться и ссориться по пустякам, и чтобы отношениях был мир, гармония и любовь. Буду благодарна за действенные способы:)
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:53 | Сообщение # 549 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Мне помогает очень простой ритуал: просто не ругаться и не ссориться по пустякам.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:53 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Зажигалка_, просто иногда нужно контролировать свои эмоции и не выплёскивать на человека, если это действительно пустяк
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:53 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата DarkestStar ( ) Мне помогает очень простой ритуал: просто не ругаться и не ссориться по пустякам. Ромашковый отвар!Полощи горло
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:53 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,милые!С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!Желаю вам всем в наступающем году личного счастья и каждому своего.Встретить свою любовь,обрести гармонию в отношениях,выйти замуж!Счастья вам!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 553 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Цитата DarkestStar ( ) Мне помогает очень простой ритуал: просто не ругаться и не ссориться по пустякам. Легко сказать. Потому и прошу помощи. Вроде и не ссорюсь. но все равно бывает. а он у меня долго отходит. вот потому и хочется вообще тишь да гладь создать
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 554 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Феечки! давно не была в этой темке, так как нашла своего любимого-единственного. Помню делала много ритуалов, но особенно запомнился один, который проводила в ночь на Новый год:писала на желтом и розовом листках бумаги черты характера(- +). Помню, бумага должна была быть определенного размера по фен шуй и т.д... Вообщем, в реальности мой парень был один в один. Было это два года назад, пересмотрела архив, не могу найти(помню было тоже сообщение от девушки, которой помог этот ритуал. Очень нужно для сестры. Кто видел- пожалуйста,напишите, где искать. Да и многим советую его попробовать на Новый год
|
|
|
|
SeLena777 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 555 |
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
| Завела дневник желаний.И это надо же сбылось.Просто сперва писала по 2-3 желания и исполняла сама,а через неделю желания начали написанные сбываться если не в точку но близко.
|
|
|
|