|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:47 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата oks19851 ( ) Очень трудно в 28 лет встретить достойного парня. Все нормальные, адекватные мужчины в этом возрасте женаты и с детьми. Ко мне же в основном, пристают женатые, или ну совсем молодые.. Вот такой вот замкнутый круг.. Тебе надо срочно пойти на тренинг к Алле Пугачевой. Ведь к ней всегда сами холостые всегда липли и липнут. Несмотря на возраст и тыды. Конечно, всегда можно найти и этому причину, типа она знаменитая, богатая и так далее. Но мне кажется, тут дело не в этом во всем, а в ее мозгах, то бишь отношении к себе и к жизни.
Сообщение отредактировал Лaдa - Четверг, 14.11.2013, 19:57 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:47 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ ( ) А для начала, я бы ещё Вам порекомендовала... начинать (да и продолжать!) свой день с песни Г. Лепса "Самый Лучший День"... На ютюбе есть очень красивый ролик на эту песню!!! В нем говорится, что был вчера. А есть песня, где есть сегодня. Прикольная песня, но слова хорошие. Мне нравятся. http://www.youtube.com/watch?v=Q2XZeK0-iko
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:47 | Сообщение # 513 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Тьху, ерунда какая! Чего ж ты тогда достойного до 28 не обрела?
Да все потому, что влюбилась в недосягаемый объект, уже почти 6 лет как все мысли только о нем.. У него тоже никого нет в течении этих 6 лет.. сейчас опять начал звонить.. Но ничего серьезного не получается у нас...Вот сколько лет впустую и проходит. Может это все-таки судьба.. А если нет.. То совсем не знаю, что делать.. Может все же стоит попробовать в его направлении действовать. Посоветуйте какие-нибудь действенные техники сближения. Я была бы самая счастливая, если бы обрела с НИМ взамную любовь, вот если бы он взял, приехал и забрал к себе, признавшись, наконец в любви... Ведь его тоже тянет ко мне. Сегодня не с того ни с сего позвонил, сказал, что мимо моей работы проезжает, хотел зайти. Но у меня, как назло выходной.. Дурацкая какая-то ситуация.. Ничего не понимиаю, что происходит... Может есть ритуал, который нам поможет...
|
|
|
|
Ралина | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:47 | Сообщение # 514 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 641
Благодарность: 1785
| oks19851, аналогичная у меня ситуация,правда 29 уже через пол года,а так хочется свою семью,и поклонники вроде есть,а все не то,но главное верить что все будет,не опускать руки,не сидеть на месте ,а что-то делать.главное не грусти! ритуал есть -судьба ли он,попробуй в поисковике написать
|
|
|
|
alen_kl | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:47 | Сообщение # 515 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 137
| oks19851, мне кажется ты на нем зациклена, а это ни к чему не приведет. Может это и жестоко - но если не переломишь ситуацию - так и будешь сидеть страдать несколько лет. Я такое проходила, и избавилась от этого только когда приняла для себя решение что мое время дорого и я достойна счастья а не бессмысленного страдания непонятно за чем и кем. Первое - отпустить его (на этом форуме есть куча техник), второе - заняться собой и всем тем что тебе нравится и приносит удовольствие, третье - попробовать те ритуалы на привлечение твоего мужчины (не конкретного Васю), а того кто захочет сделать тебя еще счастливей)) ( я перепробовала в течении года почти все ритуалы что есть на сайте) А потом - забить на все ритуалы и просто наслаждаться жизнью и верить в то, что вы обязательно встретитесь и у вас будут самые гармоничные отношения. У меня сработало, верю что у тебя все получится! Удачи в начинаниях!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:47 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| oks19851, Ну вы даете!!! Цитата oks19851 ( ) Очень трудно в 28 лет встретить достойного парня. Все нормальные, адекватные мужчины в этом возрасте женаты и с детьми. Вот эти установочки убирайте из своей головы. Если вы считаете что ТРУДНО, значит так оно и будет. Что все НОрмальные, адекватные мужчины уже женаты - пожалуйста, получите. Цитата oks19851 ( ) Ко мне же в основном, пристают женатые, И если вы считаете что выйдя замуж - жизнь удалась, то вы очень ошибаетесь. Цитата oks19851 ( ) Да все потому, что влюбилась в недосягаемый объект, уже почти 6 лет как все мысли только о нем.. Цитата oks19851 ( ) Может это все-таки судьба.. Цитата oks19851 ( ) Сегодня не с того ни с сего позвонил, сказал, что мимо моей работы проезжает, хотел зайти. Могу сразу сказать - не судьба. Если бы было по другому, то не было бы этих 6 лет, и на работе бы вы были (случайности, не случайны). И не надо киснуть. У вас сейчас потрясающее время заняться собой. Ведь столько всего много нового, интересного, можно увидеть, прочитать, только бы времени хватало!!! И будет у вас ОН (и поверьте вопроса ОН или не ОН, у вас не возникнет).
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:48 | Сообщение # 517 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Душевная боль и страдания – не творение темных сил, а плод собственного неправильного мышления, нездоровой философии жизни.
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:48 | Сообщение # 518 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Мне все говорят, тоже самое, что и вы.. Пора брать себя в руки. Главное не поддаваться эмоциям, когда он в следующий раз позвонит.. Надо просто помнить, сколько слез и страданий он принес и принесет еще, если я не выброшу из головы мысли о нем.. Только не знаю, когда это безумие закончится.. Где же МОЙ человек, почему он так долго не появляется..
P. S/ замечательный сайт.. я вам всем очень благодарна за поддержку и советы..
Сообщение отредактировал oks19851 - Пятница, 15.11.2013, 19:56 |
|
|
|
aschatan | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:48 | Сообщение # 519 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| oks19851, Цитата Сегодня не с того ни с сего позвонил, сказал, что мимо моей работы проезжает, хотел зайти поверьте мне,если бы он хотел то всё бы сделал.и позвонил,и приехал,и у работы с букетом цветов ждал-только бы вас увидеть.он этого не делает,значит ему этого не надо.у вас всё ёщё будет:семья,дети,счастье.только не зацикливайтесь вы на нем.в интернете есть старый польский фильм "лекарство от любви".посмотрите, может узнаете там себя.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:48 | Сообщение # 520 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата oks19851 ( ) сколько слез и страданий он принес и принесет еще, если я не выброшу из головы мысли о нем.. Только не надо с больной головы на здоровую валить. Слезы и страдания ты сама себе приносишь. А он чем и как? Тем что не соответствует тем ожиданиям, которыми ты его наделила? Он тебя просил об этом? Мужчины крайне редко обманывают женщин, женщины сами не хотят замечать элементарных вещей. А потом плачут и и страдают от обманутых, самими же придуманных, надежд.
Сообщение отредактировал DarkestStar - Суббота, 16.11.2013, 11:19 |
|
|
|
lza | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:48 | Сообщение # 521 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата DarkestStar ( ) Тем что не соответствует тем ожиданиям, которыми ты его наделила? так хорошо сказала!!! мы же обижаемся на то, что чел не сделал так, как мы бы этого хотели... поэтому-я сейчас стараюсь ничего не ожидать от своего МММ... конечно, тяжело,НО! когда он делает что-то чего я вообще не ожидаю...мне приятно))) я правда не понимаю как девчёнки выходят замуж за тех, за кого хотят... для меня это великая тайна!!!
Сообщение отредактировал lza - Воскресенье, 17.11.2013, 00:47 |
|
|
|
Fatalka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:48 | Сообщение # 522 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
| Девочки, свершилось, делюсь радостью! Мой мужчина сделал мне предложение!!! Просил моей руки у родителей, как я и представляла! Это такое потрясающее чувство, когда мечты сбываются!
Хочу всем пожелать бесконечного счастья! Верьте в свои мечты и делайте все для их исполнения!
Основные правила для исполнения задуманного по личному опыту: 1. Нужно сосредотачиваться на одном желании, не распыляясь на остальные (выбрать самое главное и довести его до конца); 2. Позитивный настрой и изгнание сомнений; 3. Душевная гармония (когда на душе легко, все сбывается само собой); 4. Женственность! Она работает и меняет мир к лучшему )))
|
|
|
|
Энтони | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:49 | Сообщение # 523 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Fatalka, поздравляю тебя! Желаю счастья, взаимопонимания и полной гармонии!
|
|
|
|
крис24 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:49 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 394
Благодарность: 1271
| Fatalka, от всей души поздравляю вас! Всего самого наилкчшего!:-)
[img]http://denj-valentina. [url=http://www.magicwish.ru]
|
|
|
|
lza | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:49 | Сообщение # 525 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Fatalka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодечик!!! Счастья и взаимной любви и нежности!!!)))
|
|
|
|
|