Понедельник, 25.11.2024, 08:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

ЛaдaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:47 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата oks19851 ()
Очень трудно в 28 лет встретить достойного парня. Все нормальные, адекватные мужчины в этом возрасте женаты и с детьми. Ко мне же в основном, пристают женатые, или ну совсем молодые.. Вот такой вот замкнутый круг..
Тебе надо срочно пойти на тренинг к Алле Пугачевой. Ведь к ней всегда сами холостые всегда липли и липнут. Несмотря на возраст и тыды.
Конечно, всегда можно найти и этому причину, типа она знаменитая, богатая и так далее. Но мне кажется, тут дело не в этом во всем, а в ее мозгах, то бишь отношении к себе и к жизни.

Сообщение отредактировал Лaдa - Четверг, 14.11.2013, 19:57

ЛaдaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:47 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ ()
А для начала, я бы ещё Вам порекомендовала... начинать (да и продолжать!) свой день с песни Г. Лепса "Самый Лучший День"... На ютюбе есть очень красивый ролик на эту песню!!!
В нем говорится, что был вчера. А есть песня, где есть сегодня. Прикольная песня, но слова хорошие. Мне нравятся. http://www.youtube.com/watch?v=Q2XZeK0-iko

oks19851Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:47 | Сообщение # 513
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
Тьху, ерунда какая! Чего ж ты тогда достойного до 28 не обрела?

Да все потому, что влюбилась в недосягаемый объект, уже  почти 6 лет как все мысли только о нем..  У него тоже никого нет в течении этих 6 лет.. сейчас опять начал звонить.. Но ничего серьезного не получается у нас...Вот сколько лет впустую и проходит. Может это все-таки судьба.. А если нет.. То совсем не знаю, что делать.. Может все же стоит попробовать в его направлении действовать. Посоветуйте какие-нибудь действенные техники сближения. Я была бы самая счастливая, если бы обрела  с НИМ взамную любовь, вот если бы он взял, приехал и забрал к себе, признавшись, наконец в любви...    Ведь его тоже тянет ко мне. Сегодня не с того ни с сего позвонил, сказал, что мимо моей работы проезжает, хотел зайти. Но у меня, как назло выходной.. Дурацкая какая-то ситуация.. Ничего не понимиаю, что происходит... Может есть ритуал, который нам поможет...

РалинаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:47 | Сообщение # 514
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 641
Благодарность: 1785
oks19851, аналогичная у меня ситуация,правда 29 уже через пол года,а так хочется свою семью,и поклонники вроде есть,а все не то,но главное верить что все будет,не опускать руки,не сидеть на месте ,а что-то делать.главное не грусти! flower
ритуал есть -судьба ли он,попробуй в поисковике написать

alen_klДата: Вторник, 12.05.2015, 14:47 | Сообщение # 515
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 137
oks19851, мне кажется ты на нем зациклена, а это ни к чему не приведет. Может это и жестоко - но если не переломишь ситуацию - так и будешь сидеть страдать несколько лет. Я такое проходила, и избавилась от этого только когда приняла для себя решение что мое время дорого и я достойна счастья а не бессмысленного страдания непонятно за чем и кем.
Первое - отпустить его (на этом форуме есть куча техник), второе - заняться собой и всем тем что тебе нравится и приносит удовольствие, третье - попробовать те ритуалы на привлечение твоего мужчины (не конкретного Васю), а того кто захочет сделать тебя еще счастливей))  ( я перепробовала в течении года   почти все ритуалы что есть на сайте)  А  потом - забить на все ритуалы и просто наслаждаться жизнью и верить в то, что вы обязательно встретитесь и у вас будут самые гармоничные отношения.
У меня сработало, верю что у тебя все получится! Удачи в начинаниях!

Влюбленная-в-ЖизньДата: Вторник, 12.05.2015, 14:47 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
oks19851
Ну вы даете!!!
Цитата oks19851 ()
Очень трудно в 28 лет встретить достойного парня. Все нормальные, адекватные мужчины в этом возрасте женаты и с детьми.

Вот эти установочки убирайте из своей головы. Если вы считаете что ТРУДНО, значит так оно и будет. Что все НОрмальные, адекватные мужчины уже женаты - пожалуйста, получите.
Цитата oks19851 ()
Ко мне же в основном, пристают женатые,

И если вы считаете что выйдя замуж - жизнь удалась, то вы очень ошибаетесь.
Цитата oks19851 ()

Да все потому, что влюбилась в недосягаемый объект, уже почти 6 лет как все мысли только о нем..

Цитата oks19851 ()
Может это все-таки судьба..

Цитата oks19851 ()
Сегодня не с того ни с сего позвонил, сказал, что мимо моей работы проезжает, хотел зайти.

Могу сразу сказать - не судьба. Если бы было по другому, то не было бы этих 6 лет, и на работе бы вы были (случайности, не случайны).
И не надо киснуть. У вас сейчас потрясающее время заняться собой. Ведь столько всего много нового, интересного, можно увидеть, прочитать, только бы времени хватало!!!
И будет у вас ОН (и поверьте вопроса ОН или не ОН, у вас не возникнет).

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:48 | Сообщение # 517
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Душевная боль и страдания – не творение темных сил, а плод собственного неправильного мышления, нездоровой философии жизни.

oks19851Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:48 | Сообщение # 518
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
Мне все говорят, тоже самое, что и вы.. Пора брать себя в руки. Главное не поддаваться эмоциям, когда он в следующий раз позвонит.. Надо просто помнить, сколько слез и страданий он принес и принесет еще, если я не выброшу из головы мысли о нем..  Только не знаю, когда это безумие закончится.. Где же МОЙ  человек, почему он так долго не появляется..

P. S/ замечательный сайт.. я вам всем очень благодарна за поддержку и советы..

Сообщение отредактировал oks19851 - Пятница, 15.11.2013, 19:56

aschatanДата: Вторник, 12.05.2015, 14:48 | Сообщение # 519
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
oks19851, 
Цитата
Сегодня не с того ни с сего позвонил, сказал, что мимо моей работы проезжает, хотел зайти
поверьте мне,если бы он хотел то всё бы сделал.и позвонил,и приехал,и у работы с букетом цветов ждал-только бы вас увидеть.он этого не делает,значит ему этого не надо.у вас всё ёщё будет:семья,дети,счастье.только не зацикливайтесь вы на нем.в интернете есть старый польский фильм "лекарство от любви".посмотрите, может узнаете там себя.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:48 | Сообщение # 520
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата oks19851 ()
сколько слез и страданий он принес и принесет еще, если я не выброшу из головы мысли о нем..

Только не надо с больной головы на здоровую валить. Слезы и страдания ты сама себе приносишь. А он чем и как? Тем что не соответствует тем ожиданиям, которыми ты его наделила? Он тебя просил об этом? Мужчины крайне редко обманывают женщин, женщины сами не хотят замечать элементарных вещей. А потом плачут и и страдают от обманутых, самими же придуманных, надежд.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Суббота, 16.11.2013, 11:19

lzaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:48 | Сообщение # 521
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Цитата DarkestStar ()
Тем что не соответствует тем ожиданиям, которыми ты его наделила?
так хорошо сказала!!! мы же обижаемся на то, что чел не сделал так, как мы бы этого хотели... поэтому-я сейчас стараюсь ничего не ожидать от своего МММ... конечно, тяжело,НО! когда он делает что-то чего я вообще не ожидаю...мне приятно))) я правда не понимаю как девчёнки выходят замуж за тех, за кого хотят... для меня это великая тайна!!!

Сообщение отредактировал lza - Воскресенье, 17.11.2013, 00:47

FatalkaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:48 | Сообщение # 522
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
Девочки, свершилось, делюсь радостью! Мой мужчина сделал мне предложение!!!
Просил моей руки у родителей, как я и представляла!
Это такое потрясающее чувство, когда мечты сбываются!

Хочу всем пожелать бесконечного счастья! Верьте в свои мечты и делайте все для их исполнения!

Основные правила для исполнения задуманного по личному опыту:
1. Нужно сосредотачиваться на одном желании, не распыляясь на остальные (выбрать самое главное и довести его до конца);
2. Позитивный настрой и изгнание сомнений;
3. Душевная гармония (когда на душе легко, все сбывается само собой);
4. Женственность! Она работает и меняет мир к лучшему )))

ЭнтониДата: Вторник, 12.05.2015, 14:49 | Сообщение # 523
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
Fatalka, поздравляю тебя! Желаю счастья, взаимопонимания и полной гармонии!

крис24Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:49 | Сообщение # 524
Белый Магистр
Копилка подарков: 394
Благодарность: 1271
Fatalka,  от всей души поздравляю вас! Всего самого наилкчшего!:-)

[img]http://denj-valentina.
[url=http://www.magicwish.ru]

lzaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:49 | Сообщение # 525
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Fatalka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодечик!!! Счастья и взаимной любви и нежности!!!)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.