|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:44 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Goddess7777, Зая@@@, спасибо Вам огромное!!!!Все получила!Отвезу!!!все будет хорошо!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
lza | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:44 | Сообщение # 497 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки!!! спасибо ВАМ всем!!! столько всего узнала!!!
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:44 | Сообщение # 498 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| ПРиветик всем. Не знаю куда написать, но тут же про привлечение. По-моему в этой темке было сказано зажигать свечи 7 дней, по одной на каждый день и читать молитву (можно своими словами самое главное одними и теми же). ТАк вот вчера у меня был шестой день. Теперь я точно знаю - меня услышали. Обычно они горели, и до конца не догорали. Ну я их там в стакане и оставляла. А вчера у меня на подоконнике было прямо кострище)) Все трещало, коптило и все остатки свечек догорели разом. Чашка просвечивала насквозь. Очень красиво было! Завораживающее зрелище. Единственное я не решилась при таком раскладе засыпать. Ну надо же всю неделю там стояли свечки и ничего, а вчера у меня прям чашка черная стала, все сгорело. Пошла просьба точно)) А еще только вчера сожалела, что не могу про сон любимому написать, и вот тебе пожалуйста, вскочила в 2 часа ночи)) Написала ему сон, сижу довольная))) Удачи Вам девочки)
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:45 | Сообщение # 499 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Доброе утро девочки. Сегодня особенный праздник. День святой великомученицы Параскевы. Параскева-Пятница была покровительницей женщин, “бабьей святой“. Незамужние девушки молили ее о красивом женихе, приговаривая: “Пятница-Прасковея, покажи мне суженого поскорее“. В общем, сегодня можно просить эту святую поскорее найти суженого и выйти замуж. Я не знаю. какие нужны молитвы, но думаю если искренне от души попросить, то нас усышат. Если кто-нибудь, что-то знает об этом празднике, пишите. Давайте делиться советами друг с другом. ВСЕМ-ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!! Будьте счастливы, пусть все ваши мечты сбудутся..
Сообщение отредактировал oks19851 - Воскресенье, 10.11.2013, 09:18 |
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:45 | Сообщение # 500 |
Маг
| Обязательно попрошу, а еще я начиталась статей на сайте, пойду брить ноги пеной для бритья мужской (на ней еще надпись гласит: Защищает и Ухаживает)))
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:45 | Сообщение # 501 |
Волшебник
| Девочки, у меня есть один человек, я давно его люблю. Он один и я одна. Но мы до сих не вместе. Посоветуйте, как ускорить нашу судьбоносную встречу. Я очень хочу чтобы мы были вместе. Ведь на протяжении почти 6 лет ( именно столько лет мы друг дргуга знаем) ничего ни с кем другим не срастается, ни у него, ни у меня. Может, потому что мы созданы друг для друга. Или почему так происходит, ничего не понимаю... Но меня тянет к нему необъяснимо..Ни о ком другом думать не могу, тем более знаю, что он один... не женат, без детей, ни с кем не встречается...Я чувствую, что он страдает, но боится в этом признаваться. Если бы мы были вместе, то смогли бы сделать друг друга счастливыми. Эх, как бы нам соединить наши судьбы. вообще очень странно все.. Зачем нас судьба свела, если нам не суждено быть вместе ))))... Столько лет потеряно... Неужели все зря...
|
|
|
|
Iruca | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:45 | Сообщение # 502 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| oks19851, Оксана, может Вам все это кажется? Знаете, когда мы одни, то принимаем желаемое за действительное. Как-то меня познакомили с мужчиной, а я так устала от одиночества, он мне подходил по всем критериям - был свободен, старше на 5 лет, свой большой дом, зарабатывал хорошо, имел машину, прям моя мечта. Я тоже думала, что именно ОН мой мужчина. Мне казалось, что сердце подсказывает, а это был мой мозг. В итоге у нас ничего не получилось, даже не начавшись((( Кстати, я читала у Н.Правдиной, что если запах мужчины тебе не нравится (а от него неприятно пахло), то он не твой. И перед встречей с ним у меня выпал из рук фен и треснул - или я так нервничала или мой дом подсказывал, что ЭТО не твое. Когда ждешь и не отпускаешь желание, находишься в напряжении, то и никто не встречается. Вам, Оксана, не нужно думать, что с этим мужчиной что-то будет. Если не вместе, значит Вас ждет что-то намного лучше. постарайтесь его забыть, знаю, что очень тяжело. Но результат не заставит ждать. Удачи Вам!
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:45 | Сообщение # 503 |
Маг
| oks19851, да да, может Ваш не появляется потому что этим мужчиной место занято, во всяком случае в голове. Может какую-нибудь медитацию по отпусканию...ну там не знаю посадите его в воздушный шарик и отпустите, пусть себе летит. МОжет и у него и у вас не получается, что вы его держите. Отпускайте до тех пор пока облегчение не наступит. ПРямо внутри почувствуете, что все без него отлично все. Снимется напряжение. P/S/ чтоб не получилось так как в фильме ...ээээ ... в фильме Свадьба лучшего друга по-моему называется...
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:45 | Сообщение # 504 |
Волшебник
| Огромное спасибо Вам за советы.. Мне вот почему-то кажется, что скоро все изменится. Вот что-то должно произойти хорошее, что полностью перевернет мою жизнь.. Мне кажется, я встречу другого, хотя раньше даже мысли не допускала такой.. Именно сегодня я это поняла.. И на форум зашла, и ваши сообщения прочитала, это добавило мне уверенности.. Я так благодарна вам. И знаете, чего я еще очень хочу - чтобы у него тоже все было хорошо, я мысленно желаю ему поскорее встретить свою любовь, чтобы он был счастлив с ней.. И я тоже буду счастлива, но не с ним.. Другой хороший человек уже на пути ко мне.. Несмотря на годы потерянного времени, я сумею наверстать упущенное ( пусть с опозданием, но все же я смогу стать счастливой) .. Мое сердце открыто для новой любви.. И я всем-всем желаю большой взаимной любви..
|
|
|
|
Iruca | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:46 | Сообщение # 505 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| oks19851, Оксана, правильно мыслите. Вы потом на все с улыбкой будете смотреть, как-будто это не с Вами было. Мне тоже очень тяжело было расстаться с мужчиной, с которым вместе была 13 лет. У нас с ним дочь, но в какой-то момент я поняла, что любви нет, только привязанность. Он мне был как отец, я его встретила в 16 лет и старше меня тоже на 16 лет. Я сама решила расстаться, но отношений особенно не было, так как он был женат и жил несколько лет у меня, потом с женой, в общем ходил-бродил туда сюда. Очень тяжело перенесла, но понимала, что это нужно. Год ни с кем не хотела встречаться, понимала, что не смогу. Потом хотела, но год вообще на горизонте никто не появлялся. Работала над собой, научилась любить себя (мне далось это очень трудно, так как много комплексов тянется с детства, но я справилась с этим), радоваться тому, что есть на данный момент. Занялась собой, похудела, похорошела. Вот тогда моя жизнь началась меняться. Появились поклонники, пусть несерьезные и ненадолго, но хоть что-то, а то был полный застой. Стала ходить гулять, а то сидела дома. Ведь говорят же , что под лежащий камень вода не течет. Так что нужно общаться, заниматься любимым делом, может увлечься чем-то новым и радоваться жизни!!! Удачи НАМ. Любви и взаимопонимания.
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:46 | Сообщение # 506 |
Маг
| oks19851, правильное начало! Да ведь это только начало. Ведь то что вы тут написали это все слова, только вы знаете что у вас в душе. Что-то очень легко вы со всеми согласились. ПРям чувствую, что надо доделать работу над собой до конца. Какой-то горечью отдает ваше сообщение. Не надо ждать что что-то хорошее произойдет само. Я все-таки настоятельно рекомендую поделать какие-либо практики по отпусканию. Вот чтобы потом не сказать Цитата oks19851 ( ) Несмотря на годы потерянного времени Сами дарите себе то что вы хотите получить от других. Ну например, Хотите любви? Полежите в ванной, потом натрите себя аромамаслами или любимым кремом с любовь к себе, нежно. ЗАодно и массаж поделаете. И так далее. Великих вам свершений!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:46 | Сообщение # 507 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| oks19851, никогда не считай какие-то годы жизни потерянными! Если все было ТАК, а не иначе, значит, в тот момент времени ты не могла поступить иначе, значит, ТАК было нужно для тебя) Как бы то ни было, вся жизнь состоит из уроков, и только наш выбор, что нам нужно извлечь из данного урока. Ну а прежде, чем что-то новое хотеть, все ТАКи неножечко надо "почиститься", тут я солидарна с Honey-fairy. Ведь чтобы привлечь новое, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НОВОЕ, нужно хорошенько очиститься от старого: противоречивых мыслей, блокирующих установок, да просто научиться любить жизнь во всех ее прлоявлениях, научиться наслаждаться жизнью без мыслей: "вот если", "ну когда же", "ну почему же" и прочее. Благо, для любознательных и желающих здесь море информации, из которой можно узнать много интересного и полезного. Любви тебе взаимной да счастья безграничного)
Сообщение отредактировал DarkestStar - Понедельник, 11.11.2013, 22:45 |
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:46 | Сообщение # 508 |
Волшебник
| Спасибо, дорогие мои, за советы. Да, конечно, я слукавила. В тот вечер мне показалось, что я встретила хорошего человека. Но снова все мимо. Очень трудно в 28 лет встретить достойного парня. Все нормальные, адекватные мужчины в этом возрасте женаты и с детьми. Ко мне же в основном, пристают женатые, или ну совсем молодые.. Вот такой вот замкнутый круг.. Честно говоря, я теряю надежду.. И с каждым годом все больше. Неделю назад у меня был День рождения. Я полдня прорыдала в своей комнате.. Так устала от одиночества, от этой безысходности, иной раз просто не понимаю и не вижу смысла своего существования.. Ни карьеру не смогла построить, ни семью создать.. Вы простите меня за такую порцию негатива, просто не с кем поделиться .. Я стараюсь от всех скрывать свое состояние, внешне кажусь вполне благополучной, но вот что в душе твориться не дай Бог никому. Меня еще вдобавок ко всему стали преселедовать панические атаки какие-то..
|
|
|
|
Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:46 | Сообщение # 509 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 2148
| oks19851, Это очень хорошо, что Вы высказываетесь на этом форуме, а не держите всё в себе!. Хочу, что бы Вы обратили внимание на очень хорошую статью и.. особенно комментарии к ней http://www.magicwish.ru/publ/modeliruem_svoju_zhizn_pri_pomoshhi_muzyki/11-1-0-3039 А для начала, я бы ещё Вам порекомендовала... начинать (да и продолжать!) свой день с песни Г. Лепса "Самый Лучший День"... На ютюбе есть очень красивый ролик на эту песню!!! Вы ещё очень молоды!!! И пока научитесь НАСЛАЖДАТЬСЯ этим периодом в Вашей замечательной жизни. И ещё есть очень хорошая тема "Уроки жизни и любви" http://www.magicwish.ru/forum/24-1975-1 - в этом разделе очень много конкретных и практичных рекомендаций опытного автора темы! Желаю Вам и Всем Любви к Себе!!!
Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:46 | Сообщение # 510 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата oks19851 ( ) Очень трудно в 28 лет встретить достойного парня. Тьху, ерунда какая! Чего ж ты тогда достойного до 28 не обрела? Много писать не буду. Когда-то и я была в подобном состоянии. Хорошо, что на глаза попалось упоминание о "Трансерфинге реальности" Вадима Зеланда. Поняла, что мне нужно узнать об этом получше. Скачала пять книг трансерфинга и принялась изучать. Все равно делать нечего было. Когда его начала читать, мне рыдать хотелось, но от счастья, потому что во мне появилась вера, что я все смогу изменить. А когда появляется вера - действительно, все меняется.
|
|
|
|
|