Понедельник, 25.11.2024, 03:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

BoginaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:04 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Sanna, пожалуйста, я нашла полтора назад и читала столько пунктов, я была в восторге. Занимаюсь с собой и техниками, радуюсь и улыбаюсь, слушаю и танцую и т.д. Решила забыть бывших мужчин, встретила другого, к сожалению, ничего не получилось, он занят. Если он объявится, то нет, то ОТПУСКАЮ!!! Надеюсь, что у него и у меня все будет хорошо. )))) Время покажет. Не бойся, у тебя все получится! )))

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:04 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата Bogina ()
Я не Оксана, а Bogina
Я писала для Sanna))Она как раз Оксана biggrin

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:05 | Сообщение # 618
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Оксаночка,вам бы с собой позаниматься.Ритуал доступен тому,кто практически в совершенстве владеет собой и управляет собственным миром.Без досконального знания себя-сие невозможно.Да,иногда человек специально неподготовленный что то делает-и вуаля!Но это-всего лишь стечение обстоятельств.
...поздно я это сообщение прочитала...ритуалы на полнолуние сделал...и теперь как-то не по себе мне...мысли все не те(((...например, уже нет сил строит отношения...не получаться у меня!!!...все не то...может просто родить ребенка и заниматься его воспитанием...если моя родная душа все не находиться...потерялся он... пока шел ко мне  или прошел мимо не заметил ....или я в суете свой его не заметила ...пропустила....((( а с чужой душой жить неправильно...я и не смогу....нарушиться гармония мира....у каждого своя половинка!!!

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:05 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Обожаю всяческие Колокольчики
От всей души дарю!!!)...тоже ландыши люблю...нравятся простые незатейливые цветочки)))....тюльпанчики...подснежники....нарцисики ....пиончики....))))

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:05 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата Sanna ()
..тоже ландыши люблю...нравятся простые незатейливые цветочки)))....тюльпанчики...подснежники....нарцисики ....пиончики....))))
Присоединяюсь)))И мимозы аромат,очищающий ауру))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Влюбленная-в-ЖизньДата: Вторник, 12.05.2015, 15:05 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Sanna
Оксана, отставить упаднические настроения!!! Срочно настраиваемся но волны позитива, так было приятно читать эти дни ваши полные любви сообщения, а тут на тебе...

Цитата Sanna ()
отношения не развиваются

Значит ваш мужчина взял время на обдумывание, так бывает, особенно у тех кому не легко раскрываться, впускать кого-то в свое сердце и душу, у кого до этого были очень не простые отношения. Сейчас главное дать ему время побыть в своей берлоге. Если умеете медитировать посылайте ему любовь. Еще можно представлять как сидите к него на коленях и шепчете в левое ушко всякие приятные слова. Дайте ему это время, не торопите его.
Все обязательно будет хорошо! Все Благ!

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:05 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ()
отставить упаднические настроения!!!
Благодарю Вас, дорогая моя, за поддержку! Вы не поверите, но я ее чувств,  сегодня уже легче смотрю на вчерашние растрепанные мысли. Понимаю, что еще их не искоренила, но мы живем на контрастах. Надо пройти и через неуверенность в себя, и через нелюбовь к себе,  ревность, злость и ненависть, чтоб  было с чем сравнивать уверенность, любовь, доверие, заботу и доброту. И найти путь к гармони в себе с окружающим миром. Душа должна работать, благодарю Вселенную за то, в жизни появляются люди, которые говорят, что вот так должно быть, и люди, которые показывают, как должно быть, заставляют задуматься, сердечко сжаться и поверить в чудо. Уверена мир меняется в лучшую сторону, надо поспевать за ним.
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ()
Если умеете медитировать посылайте ему любовь.
Благодарю за ссылочку, читала об этой технике на форуме, пыталась делать, не всегда получалось, то жжение в груди...то казалось любовь исчерпалась. В этой статье более предметно расписано попробую с новыми силами.

Любви и нежности Вашему сердечку!!!

SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:05 | Сообщение # 623
Генералиссимус
ЧеширскаяКошка
Цитата Sanna ()
Цитата ЧеширскаяКошка ()Оксаночка,вам бы с собой позаниматься.Ритуал доступен тому,кто практически в совершенстве владеет собой и управляет собственным миром.Без досконального знания себя-сие невозможно.Да,иногда человек специально неподготовленный что то делает-и вуаля!Но это-всего лишь стечение обстоятельств.
Не выходят у меня из головы Ваши слова))) Простите за наглость, не могли бы Вы посоветовать с чего начать? А то я метаюсь, все наскоками, то там почитаю..то там .... а систематизировать прочитанное не получается...и заняться чем то одним тоже (((  Буду Вам очень благодарна...Интуитивно чувствую, что Вы очень сильная, в енергетическом плане, не знаю откуда у меня такая уверенность))) Спокойного Вам дня)))

Реклама
Mari19Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:06 | Сообщение # 624
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Цитата Bogina ()
Ритуалы для любви и отношения и т.д. не помогают, попробуй посылай ему мысленно подарок и любовь, читай молитву и аффирмацию, напиши листок качество - 2 столба достаток и недостаток!!!
  спасибо за ответ... Не совсем поняла. Ритуалы не помогают, говорите.
А посыл любви и т.д.-это не ритуал?
И если не помогает....то зачем мысленно одаривать?)
Ответьте, пожалуйста.

Реклама
BoginaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:06 | Сообщение # 625
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Mari19, посыл любовь человеку, молитва Мерфи и Шинн, аффирмация, Вот было бы здорово, НБР, ХОО - это мощные и универсальные техники, а не ритуалы

а ритуал для привлечения любви, мужчин, кто-то хочет вернуть бывшего и возлюбленного - несработают ритуалы, нет результатов. 
Цитата Mari19 ()
зачем мысленно одаривать?)

Кто-то тебя обижает, на тебя обижается, злится, не хочет встретиться и общаться, то мысленно дарить подарки - это симорон

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:06 | Сообщение # 626
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата Mari19 ()
И если не помогает....то зачем мысленно одаривать?)
Ответьте, пожалуйста.

Поклонники ТАК называемой безусловной любви сами себе не хотят признаться, что они ее отнюдь не безусловно посылают, а с намерением "вдруг поможет". И где здесь безусловность? wink Если любишь, безусловно, то просто любишь и все, а не думаешь, как бы эффективней эту любовь "послать" к возлюбленному, чтоб до него наконец-то дошло.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 20.03.2014, 10:15

ЛaдaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:06 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Но в любом случае лучше ее все-таки посылать, пусть даже и с корыстными мотивами, чем вовсе не посылать. Ведь всё взаимосвязано и тянет друг за дружку как за веревочку. Ну пусть сейчас корыстно, но оно ведь сделано. И оно уже производит какие-то положительные сдвиги, которые могут оказать влияние и на качество. Это как закон перехода количества в качество. Да, качество хромает, но количество ведь накапливается. И когда накопится некая критическая масса этой любви, пусть даже и корыстной, то будет переход на новое качество, новый уровень.

ЛaдaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:06 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата DarkestStar ()
И где здесь безусловность?
А ее не может быть в принципе, когда человек находится в негативных вибрациях. Но ведь из них надо как-то выбираться. Так что не будем ханжами. Да, мы корыстны, но мы же что-то делаем. Да, с подспудными желаниями, но ведь делаем. Вам подарят шоколадку, вы ее съедите. Вкусно? А то, почему вам ее подарили, может, и не имеет никакого значения. В любом случае она подняла вам настроение. Так давайте дарить шоколадки, пусть даже и без безусловной любви. Дарить лучше, чем не дарить.

Влюбленная-в-ЖизньДата: Вторник, 12.05.2015, 15:06 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Цитата DarkestStar ()
Поклонники ТАК называемой безусловной любви сами себе не хотят признаться, что они ее отнюдь не безусловно посылают, а с намерением "вдруг поможет". И где здесь безусловность?

Ну я бы не стала так уж обобщать всех кто посылает безусловную любовь в корысти. Тем более что любовь можно посылать не только любимому, но и всему живому и не живому. Вот лично для меня эта практика возможность послать свою любовь, тепло, заботу своим бабушке с дедушкой который живут за 5000 км. Каждый день я как будто рядом с ними))) А некоторым людям надо научиться посылать любовь хотя бы даже и из корыстных побуждений, просто только ради того что бы научится открывать свое сердечко.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

SannaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:07 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Цитата Лaдa ()
Вкусно? А то, почему вам ее подарили, может, и не имеет никакого значения. В любом случае она подняла вам настроение. Так давайте дарить шоколадки, пусть даже и без безусловной любви. Дарить лучше, чем не дарить.
Иногда хочется дарит шоколадки...конфетки ...фруктики...то есть совсем не обязывающие подарки, чтоб поднять настроение ближнему....при этом не ждешь что-либо взамен)))...просто знак внимания...ты улыбнешься...тебе улыбнуться...
У меня был случай, когда незнакомый мужчина подарил мне цветочек ... уверена он даже не успел меня разглядеть...видно покупал цветы ..а их число оказалось парным....так вот, я искренне улыбнулась ему в ответ, на что он сказал продавцу цветов: "как приятно!!!... ради такой улыбки стоит дарить цветы))) ..."
Одаривая даже малым ты даешь человеку знать-  мене комфортно, когда у тебя хорошее настроение, при этом посыл счастья обоюдный!!!)))

С Всемирным днем Счастья, дорогие волшебницы!
Всем вам посылаю шоколадки, конфетки, цветочки, шарики...!!!

Сообщение отредактировал Sanna - Четверг, 20.03.2014, 11:54

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.