|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:04 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Sanna, пожалуйста, я нашла полтора назад и читала столько пунктов, я была в восторге. Занимаюсь с собой и техниками, радуюсь и улыбаюсь, слушаю и танцую и т.д. Решила забыть бывших мужчин, встретила другого, к сожалению, ничего не получилось, он занят. Если он объявится, то нет, то ОТПУСКАЮ!!! Надеюсь, что у него и у меня все будет хорошо. )))) Время покажет. Не бойся, у тебя все получится! )))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:04 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата Bogina ( ) Я не Оксана, а Bogina Я писала для Sanna))Она как раз Оксана
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:05 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Оксаночка,вам бы с собой позаниматься.Ритуал доступен тому,кто практически в совершенстве владеет собой и управляет собственным миром.Без досконального знания себя-сие невозможно.Да,иногда человек специально неподготовленный что то делает-и вуаля!Но это-всего лишь стечение обстоятельств. ...поздно я это сообщение прочитала...ритуалы на полнолуние сделал...и теперь как-то не по себе мне...мысли все не те(((...например, уже нет сил строит отношения...не получаться у меня!!!...все не то...может просто родить ребенка и заниматься его воспитанием...если моя родная душа все не находиться...потерялся он... пока шел ко мне или прошел мимо не заметил ....или я в суете свой его не заметила ...пропустила....((( а с чужой душой жить неправильно...я и не смогу....нарушиться гармония мира....у каждого своя половинка!!!
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:05 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Обожаю всяческие Колокольчики От всей души дарю!!!)...тоже ландыши люблю...нравятся простые незатейливые цветочки)))....тюльпанчики...подснежники....нарцисики ....пиончики....))))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:05 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата Sanna ( ) ..тоже ландыши люблю...нравятся простые незатейливые цветочки)))....тюльпанчики...подснежники....нарцисики ....пиончики....)))) Присоединяюсь)))И мимозы аромат,очищающий ауру))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:05 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Sanna, Оксана, отставить упаднические настроения!!! Срочно настраиваемся но волны позитива, так было приятно читать эти дни ваши полные любви сообщения, а тут на тебе...
Цитата Sanna ( ) отношения не развиваются Значит ваш мужчина взял время на обдумывание, так бывает, особенно у тех кому не легко раскрываться, впускать кого-то в свое сердце и душу, у кого до этого были очень не простые отношения. Сейчас главное дать ему время побыть в своей берлоге. Если умеете медитировать посылайте ему любовь. Еще можно представлять как сидите к него на коленях и шепчете в левое ушко всякие приятные слова. Дайте ему это время, не торопите его. Все обязательно будет хорошо! Все Благ!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:05 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) отставить упаднические настроения!!! Благодарю Вас, дорогая моя, за поддержку! Вы не поверите, но я ее чувств, сегодня уже легче смотрю на вчерашние растрепанные мысли. Понимаю, что еще их не искоренила, но мы живем на контрастах. Надо пройти и через неуверенность в себя, и через нелюбовь к себе, ревность, злость и ненависть, чтоб было с чем сравнивать уверенность, любовь, доверие, заботу и доброту. И найти путь к гармони в себе с окружающим миром. Душа должна работать, благодарю Вселенную за то, в жизни появляются люди, которые говорят, что вот так должно быть, и люди, которые показывают, как должно быть, заставляют задуматься, сердечко сжаться и поверить в чудо. Уверена мир меняется в лучшую сторону, надо поспевать за ним. Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) Если умеете медитировать посылайте ему любовь. Благодарю за ссылочку, читала об этой технике на форуме, пыталась делать, не всегда получалось, то жжение в груди...то казалось любовь исчерпалась. В этой статье более предметно расписано попробую с новыми силами.
Любви и нежности Вашему сердечку!!!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:05 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| ЧеширскаяКошка, Цитата Sanna ( ) Цитата ЧеширскаяКошка ()Оксаночка,вам бы с собой позаниматься.Ритуал доступен тому,кто практически в совершенстве владеет собой и управляет собственным миром.Без досконального знания себя-сие невозможно.Да,иногда человек специально неподготовленный что то делает-и вуаля!Но это-всего лишь стечение обстоятельств. Не выходят у меня из головы Ваши слова))) Простите за наглость, не могли бы Вы посоветовать с чего начать? А то я метаюсь, все наскоками, то там почитаю..то там .... а систематизировать прочитанное не получается...и заняться чем то одним тоже ((( Буду Вам очень благодарна...Интуитивно чувствую, что Вы очень сильная, в енергетическом плане, не знаю откуда у меня такая уверенность))) Спокойного Вам дня)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mari19 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:06 | Сообщение # 624 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Bogina ( ) Ритуалы для любви и отношения и т.д. не помогают, попробуй посылай ему мысленно подарок и любовь, читай молитву и аффирмацию, напиши листок качество - 2 столба достаток и недостаток!!! спасибо за ответ... Не совсем поняла. Ритуалы не помогают, говорите. А посыл любви и т.д.-это не ритуал? И если не помогает....то зачем мысленно одаривать?) Ответьте, пожалуйста.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:06 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Mari19, посыл любовь человеку, молитва Мерфи и Шинн, аффирмация, Вот было бы здорово, НБР, ХОО - это мощные и универсальные техники, а не ритуалы
а ритуал для привлечения любви, мужчин, кто-то хочет вернуть бывшего и возлюбленного - несработают ритуалы, нет результатов. Цитата Mari19 ( ) зачем мысленно одаривать?) Кто-то тебя обижает, на тебя обижается, злится, не хочет встретиться и общаться, то мысленно дарить подарки - это симорон
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:06 | Сообщение # 626 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата Mari19 ( ) И если не помогает....то зачем мысленно одаривать?) Ответьте, пожалуйста. Поклонники ТАК называемой безусловной любви сами себе не хотят признаться, что они ее отнюдь не безусловно посылают, а с намерением "вдруг поможет". И где здесь безусловность? Если любишь, безусловно, то просто любишь и все, а не думаешь, как бы эффективней эту любовь "послать" к возлюбленному, чтоб до него наконец-то дошло.
Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 20.03.2014, 10:15 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:06 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Но в любом случае лучше ее все-таки посылать, пусть даже и с корыстными мотивами, чем вовсе не посылать. Ведь всё взаимосвязано и тянет друг за дружку как за веревочку. Ну пусть сейчас корыстно, но оно ведь сделано. И оно уже производит какие-то положительные сдвиги, которые могут оказать влияние и на качество. Это как закон перехода количества в качество. Да, качество хромает, но количество ведь накапливается. И когда накопится некая критическая масса этой любви, пусть даже и корыстной, то будет переход на новое качество, новый уровень.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:06 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата DarkestStar ( ) И где здесь безусловность? А ее не может быть в принципе, когда человек находится в негативных вибрациях. Но ведь из них надо как-то выбираться. Так что не будем ханжами. Да, мы корыстны, но мы же что-то делаем. Да, с подспудными желаниями, но ведь делаем. Вам подарят шоколадку, вы ее съедите. Вкусно? А то, почему вам ее подарили, может, и не имеет никакого значения. В любом случае она подняла вам настроение. Так давайте дарить шоколадки, пусть даже и без безусловной любви. Дарить лучше, чем не дарить.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:06 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата DarkestStar ( ) Поклонники ТАК называемой безусловной любви сами себе не хотят признаться, что они ее отнюдь не безусловно посылают, а с намерением "вдруг поможет". И где здесь безусловность? Ну я бы не стала так уж обобщать всех кто посылает безусловную любовь в корысти. Тем более что любовь можно посылать не только любимому, но и всему живому и не живому. Вот лично для меня эта практика возможность послать свою любовь, тепло, заботу своим бабушке с дедушкой который живут за 5000 км. Каждый день я как будто рядом с ними))) А некоторым людям надо научиться посылать любовь хотя бы даже и из корыстных побуждений, просто только ради того что бы научится открывать свое сердечко.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:07 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Цитата Лaдa ( ) Вкусно? А то, почему вам ее подарили, может, и не имеет никакого значения. В любом случае она подняла вам настроение. Так давайте дарить шоколадки, пусть даже и без безусловной любви. Дарить лучше, чем не дарить. Иногда хочется дарит шоколадки...конфетки ...фруктики...то есть совсем не обязывающие подарки, чтоб поднять настроение ближнему....при этом не ждешь что-либо взамен)))...просто знак внимания...ты улыбнешься...тебе улыбнуться... У меня был случай, когда незнакомый мужчина подарил мне цветочек ... уверена он даже не успел меня разглядеть...видно покупал цветы ..а их число оказалось парным....так вот, я искренне улыбнулась ему в ответ, на что он сказал продавцу цветов: "как приятно!!!... ради такой улыбки стоит дарить цветы))) ..." Одаривая даже малым ты даешь человеку знать- мене комфортно, когда у тебя хорошее настроение, при этом посыл счастья обоюдный!!!)))
С Всемирным днем Счастья, дорогие волшебницы! Всем вам посылаю шоколадки, конфетки, цветочки, шарики...!!!
Сообщение отредактировал Sanna - Четверг, 20.03.2014, 11:54 |
|
|
|
|