|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:19 | Сообщение # 706 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| OlgaIriska, Цитата OlgaIriska ( ) Это что это БШ? Bitch shield. Защитная реакция, когда женщина, по тем или иным причинам, а чаще всего просто по привычке, притворяется неприступной или дорогостоящей злобной сучкой, каковой на самом то деле, зачастую, вовсе не является. Что кагбэ призвано защитить ее от ошибок в личной жизни и нездоровых отношений и циничных, кобелирующих людей, но это только иллюзия. На самом деле получается все как раз наоборот. Опытные кобели и упыри с легкостью пробивают этот щит или разными способами заставляют раскрыться, а более менее нормальные как раз таки отсееиваются поверив в эту "неприступность". Короче это женская аналогия мужских понтов. Когда мужик пытается казаться циничнее и наглее чем есть на самом деле. Строит из себя мачу виды видавшего, которому кроме секса более ничего не нужно..... Угу. Конечно....знаем...
Сообщение отредактировал Анечкин - Пятница, 25.07.2014, 10:51 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:19 | Сообщение # 707 |
Философ
| Цитата OlgaIriska ( ) Это, примерно, такая милашка? Ага. И такая тоже. Только образ в клипе изображает настоящую упырицу. Эта мамзелька, из клипа, не стерва, не сучка, а обычное базарное быдло в гламурном лоске - каких много. Зашилдованные только хотят казаться такими, но за рамки не выходят ибо страшно, не позволяет мораль или скрытая слабость, великодушность и человечность.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 708 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Интересно, кто придумывает все эти странные ритуалы?!)) они видимо призваны придать уверенности в собственных силах тем, кто в себя абсолютно не верит.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 709 |
Философ
| Цитата Scandinavia ( ) Интересно, кто придумывает все эти странные ритуалы?!)) "П@tOMстВеннЫе К@lдуньN, с врАжденым дарам есновиденья в сидьмом калене", коими интернеты полнятся, либо скучающие тетки, аккуратно оформляющие свои микробложики, ЖЖешечки и странички в Фэйсбуке и Одноклассниках. Людям же не объяснишь, что просто прочитать о симороне и повторить последовательность действий, недостаточно для того чтобы он заработал. Симорон это волшебство свободы, свободы от волшебства в том числе. Однако, почему бы нет! Люди пьют, играют в игры, ходят в походы, занимаются искусством чтобы занять себя и уйти из реальности хотя бы на время, туда где есть магия и возможно все. Этот вид деятельности ничем не хуже остальных.
Сообщение отредактировал Анечкин - Пятница, 25.07.2014, 22:09 |
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата Анечкин ( ) "П@tOMстВеннЫе К@lдуньN, с врАжденым дарам есновиденья в сидьмом калене", коими интернеты полнятся, либо скучающие тетки, аккуратно оформляющие свои микробложики, ЖЖешечки и странички в Фэйсбуке и Одноклассниках. Людям же не объяснишь, что просто прочитать о симороне и повторить последовательность действий, недостаточно для того чтобы он заработал. Симорон это волшебство свободы, свободы от волшебства в том числе. И какую цель преследуют эти "П@tOMстВеннЫе К@lдуньN"? Зачем это вранье?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 711 |
Философ
| OlgaIriska, Кто то самовыражается, кто то бежит от одиночества, кто то пытается подшабашить на этом, а кто то просто не имеет собственного мнения, своей головы на плечах и всегда вынуждены находится под влиянием чужого. Такие, как правило, активно занимаются обсуждением, распространением и копирайтом чужих "шедевров", а если что то и пишут сами, то это просто преувеличенный пересказ с переставленными словами и вольно добавленными деталями. Основной и постоянной, неизменной составляющей всех этих шедевров, идущей красной лентой через все эти "изыски высшей магии" явлеятеся так называемая свобода воли. Сводящая любое магическое действие в полнейший ноль, доводящая до асбурда, и заставляющее само понятие магия коллапсировать самое в себя. Обобщающе это звучит так: Ты все можешь, но ты ничего не можешь. Или ты можешь ничего не мочь =) Или еще извращеннее: ты можешь осуществить все что ты хочешь, если ты не знаешь чего ты хочешь.... Ничего себе абсурдики, да? Читая подобные магические руководства невольно приходишь к мнению что все буквально падает с неба стоит только попросить. А между тем, будды, святые люди, ламы, шаманы и маги, порою все свои жизни посвящали только тому чтобы мыслью сдвинуть с места спичку или материализовать льдинку из воздуха. А тут дунул плюнул, красную ленточку повязал на свечку на растущей луне и поперли чудеса... посыпались из воздуха принцы, машины, светские общества, наряды да украшения. Благодать. Солнце, воздух, море и песок, дельфины ныряют, Ибицо дыбицо, диджей зажигает, загорелые сиськи скачут, кубики перетекают, потные тела прижимаются друг к другу, образуя замысловатые узоры из угловатостей и округлостей, под зажигательные ритмы на фоне огней и заходящего светила. Дискотекааа. Зрелищааа. А мы потрясая четвертым размером с голливдуским загаром идем прямо на встречу Алену Делону с двумя запотевшимии мохито в лапках. Благодать. И всего то нужно, что красная свечка и вера в лучшее. И пусть задроты вкалывают и обманывают друг друга чтобы попасть сюда, нам все это побоку, нам все это с небушка упадет. А бедный будда, уже который год в одиночестве сидит и медитирует на несчастную спичку, где то в холодных Гималаях. Что он знает об этой вселенной, да?
|
|
|
|
IrinaNikoleUA | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 712 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 97
| Лада_Небесная, Древние славяне говорят,что лучше всего читать молитвы утром,как проснешься .Особенно Богине Ладе .
Подскажите пожалуйста такую молитву для привлечения любимого.Или просто к ней по имени обращаться своими словами?
Сообщение отредактировал IrinaNikoleUA - Суббота, 26.07.2014, 15:59 |
|
|
|
Ekattyrina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 713 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 27
| Всем привет) Хочу рассказать, как я познакомилась со своим мужем В то время я ни с кем не встречалась, прошло несколько месяцев с момента очень болезненного расставания с молодым человеком, с которым мы были вместе 3,5 года. Конечно, все мысли у меня были о нем, мне было очень плохо... Однажды я зашла в магазин бижутерии. На глаза попалось красивое сердечко-кулон в виде замочка и в комплекте - кулон-ключик к нему. Знаете, такие брелки парные часто продаются. Сердечко мне очень понравилось, но я подумала: жаль, что у меня нет человека, которому я могла бы отдать кулон-ключик. И все же я купила комплект и про себя загадала: "Раз теперь у меня есть этот кулон, то обязательно появится тот, кому я отдам ключик от сердца в прямом и переносном смысле.. Дома ключ спрятала, а сердечко стала постоянно носить на шее. И.... спустя неделю я познакомилась с парнем. А на месяц наших отношений подарила ему заветный ключик) Он был очень растроган). Два месяца назад была наша свадьба. И на шее у меня был тот самый кулон Вот такая история.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:21 | Сообщение # 714 |
Философ
| Ekattyrina, Ваша история свидетельство того, что для красоты и романтики не нужны деньги, роскоши, багамы. Багамы красивы сами по себе, и без вяских понаехавших романтиков. А ваша история ничуть не менее романтична, чем все эти оранжево - закатные картинки под пение Дэвы Премал =) Истинно - красота и счастье не приходят извне, они приходят изнутри.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:21 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Ekattyrina, как трогательно))))ура)могут и девочки поробовать))))))))работает же)
|
|
|
|
Paris88 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:21 | Сообщение # 716 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| Ekattyrina, прекрасная история! Здорово, что делитесь.
Счастя Вам в любви и семейной жизни!
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:21 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Ekattyrina, какая прелесть!Такие истории заставляют улыбаться Сердце))) Счастья вам,дорогая!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Ekattyrina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:21 | Сообщение # 718 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 27
| Всем большое спасибо Если моя история кому-то поможет найти любовь, буду рада
|
|
|
|
Беленькая | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:21 | Сообщение # 719 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
| " Одетая в счастье" у меня тоже подобная ситуация. Вчера проделывала очередной симоронский ритуальчик, ездила в машине за рулем по своим делам и в открытое окно авто время от времени кричала "Муж мой приходи ко мне, я жду тебя и т.д. в этом роде" И каково было мое удивление, что вечером да домашний телефон позвонил мой бывший муж (а мы в разводе 10лет) мы не общались с ним все это время. Поговорили минут 40. Разговор конечно не клеился, и был ни о чем, много лет прошло. Я так и не поняла зачем он звонил. Но никакой обиды и злобы у меня к нему уже не осталось. Вот сейчас тоже сижу и думаю, что Вселенная хотела этим случаем мне сказать, что муж один был и хватит? Девочки-феечки, помогите разобраться.
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!! Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....
|
|
|
|
Jackpotmin | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:22 | Сообщение # 720 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Хочу поделиться и своим опытом. Восемь лет назад познакомилась я с книгами Натальи Правдиной и это полностью перевернуло мое сознание. Я пересмотрела свое отношение к жизни и к событиям в ней! Начала я с того, что стала благодарить высшие силы за все, что у меня есть, а заодно читать мантру "Мангалам дишту ме, Махешвари" , которая приносит счастье, любовь и процветание. Читала я ее долго, пару месяцев, по нескольку десяток раз в день и просила послать мне вторую половинку! Так как я в то время была не знакома со всеми тонкостями волшебства, то просила я молодого человека, которого я заслуживаю. Не делайте так! Это себе самому ты кажешься совершенством, а со стороны смотришься совсем иначе. Нерв было испорчено, слез пролито... Но мы вместе уже 7 лет. У нас две замечательные девочки. С помощью моего волшебства его плохие черты характера начинают меняться в лучшую сторону! Главное продолжать верить в хорошее и бороться за мето под солнцем! Надеюсь мой опыт поможет другим волшебницам обратить внимание на формулировку просьб!
|
|
|
|
|