Воскресенье, 24.11.2024, 20:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:19 | Сообщение # 706
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
OlgaIriska
Цитата OlgaIriska ()
Это что это БШ?

Bitch shield. Защитная реакция, когда женщина, по тем или иным причинам, а чаще всего просто по привычке, притворяется неприступной или дорогостоящей злобной сучкой, каковой на самом то деле, зачастую, вовсе не является. Что кагбэ призвано защитить ее от ошибок в личной жизни и нездоровых отношений и циничных, кобелирующих людей, но это только иллюзия. На самом деле получается все как раз наоборот. Опытные кобели и упыри с легкостью пробивают этот щит или разными способами заставляют раскрыться, а более менее нормальные как раз таки отсееиваются поверив в эту "неприступность".

Короче это женская аналогия мужских понтов. Когда мужик пытается казаться циничнее и наглее чем есть на самом деле. Строит из себя мачу виды видавшего, которому кроме секса более ничего не нужно..... Угу. Конечно....знаем...

Сообщение отредактировал Анечкин - Пятница, 25.07.2014, 10:51

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:19 | Сообщение # 707
Философ
Цитата OlgaIriska ()
Это, примерно, такая милашка? 

Ага. И такая тоже. Только образ в клипе изображает настоящую упырицу. Эта мамзелька, из клипа, не стерва, не сучка, а обычное базарное быдло в гламурном лоске - каких много.
Зашилдованные только хотят казаться такими, но за рамки не выходят ибо страшно, не позволяет мораль или скрытая слабость, великодушность и человечность.

ScandinaviaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 708
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Интересно, кто придумывает все эти странные ритуалы?!)) они видимо призваны придать уверенности в собственных силах тем, кто в себя абсолютно не верит.

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 709
Философ
Цитата Scandinavia ()
Интересно, кто придумывает все эти странные ритуалы?!))

"П@tOMстВеннЫе К@lдуньN, с врАжденым дарам есновиденья в сидьмом калене", коими интернеты полнятся, либо скучающие тетки, аккуратно оформляющие свои микробложики, ЖЖешечки и странички в Фэйсбуке и Одноклассниках. Людям же не объяснишь, что просто прочитать о симороне и повторить последовательность действий, недостаточно для того чтобы он заработал. Симорон это волшебство свободы, свободы от волшебства в том числе.
Однако, почему бы нет! Люди пьют, играют в игры, ходят в походы, занимаются искусством чтобы занять себя и уйти из реальности хотя бы на время, туда где есть магия и возможно все. Этот вид деятельности ничем не хуже остальных.

Сообщение отредактировал Анечкин - Пятница, 25.07.2014, 22:09

OlgaIriskaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата Анечкин ()
"П@tOMстВеннЫе К@lдуньN, с врАжденым дарам есновиденья в сидьмом калене", коими интернеты полнятся, либо скучающие тетки, аккуратно оформляющие свои микробложики, ЖЖешечки и странички в Фэйсбуке и Одноклассниках. Людям же не объяснишь, что просто прочитать о симороне и повторить последовательность действий, недостаточно для того чтобы он заработал. Симорон это волшебство свободы, свободы от волшебства в том числе.
И какую цель преследуют эти "П@tOMстВеннЫе К@lдуньN"? Зачем это вранье?

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 711
Философ
OlgaIriska, Кто то самовыражается, кто то бежит от одиночества, кто то пытается подшабашить на этом, а кто то просто не имеет собственного мнения, своей головы на плечах и всегда вынуждены находится под влиянием чужого. Такие, как правило, активно занимаются обсуждением, распространением и копирайтом чужих "шедевров", а если что то и пишут сами, то это просто преувеличенный пересказ с переставленными словами и вольно добавленными деталями. Основной и постоянной, неизменной составляющей всех этих шедевров, идущей красной лентой через все эти "изыски высшей магии" явлеятеся так называемая свобода воли. Сводящая любое магическое действие в полнейший ноль, доводящая до асбурда, и заставляющее само понятие магия коллапсировать самое в себя. Обобщающе это звучит так: Ты все можешь, но ты ничего не можешь. Или ты можешь ничего не мочь =) Или еще извращеннее: ты можешь осуществить все что ты хочешь, если ты не знаешь чего ты хочешь.... Ничего себе абсурдики, да?
Читая подобные магические руководства невольно приходишь к мнению что все буквально падает с неба стоит только попросить. А между тем, будды, святые люди, ламы, шаманы и маги, порою все свои жизни посвящали только тому чтобы мыслью сдвинуть с места спичку или материализовать льдинку из воздуха. А тут дунул плюнул, красную ленточку повязал на свечку на растущей луне и поперли чудеса... посыпались из воздуха принцы, машины, светские общества, наряды да украшения. Благодать. Солнце, воздух, море и песок, дельфины ныряют, Ибицо дыбицо, диджей зажигает, загорелые сиськи скачут, кубики перетекают, потные тела прижимаются друг к другу, образуя замысловатые узоры из угловатостей и округлостей, под зажигательные ритмы на фоне огней и заходящего светила. Дискотекааа. Зрелищааа. А мы потрясая четвертым размером с голливдуским загаром идем прямо на встречу Алену Делону с двумя запотевшимии мохито в лапках. Благодать. И всего то нужно, что красная свечка и вера в лучшее. И пусть задроты вкалывают и обманывают друг друга чтобы попасть сюда, нам все это побоку, нам все это с небушка упадет. А бедный будда, уже который год в одиночестве сидит и медитирует на несчастную спичку, где то в холодных Гималаях. Что он знает об этой вселенной, да?

IrinaNikoleUAДата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 712
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 97
Лада_Небесная,  Древние славяне говорят,что лучше всего читать молитвы утром,как проснешься .Особенно Богине Ладе .

Подскажите пожалуйста такую молитву для привлечения любимого.Или просто к ней по имени обращаться своими словами?

Сообщение отредактировал IrinaNikoleUA - Суббота, 26.07.2014, 15:59

EkattyrinaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 713
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 27
Всем привет) Хочу рассказать, как я познакомилась со своим мужем smile В то время я ни с кем не встречалась, прошло несколько месяцев с момента очень болезненного расставания с молодым человеком, с которым мы были вместе 3,5 года. Конечно, все мысли у меня были о нем, мне было очень плохо... Однажды я зашла в магазин бижутерии. На глаза попалось красивое сердечко-кулон  в виде замочка и в комплекте - кулон-ключик к нему. Знаете, такие брелки парные часто продаются. Сердечко мне очень понравилось, но я подумала: жаль, что у меня нет человека, которому я могла бы отдать кулон-ключик. И все же я купила комплект и про себя загадала: "Раз теперь у меня есть этот кулон, то обязательно появится тот, кому я отдам ключик от сердца в прямом и переносном смысле.. Дома ключ спрятала, а сердечко стала постоянно носить на шее. И.... спустя неделю я познакомилась с парнем. А на месяц наших отношений подарила ему  заветный ключик) Он был очень растроган). Два месяца назад была наша свадьба. И на шее у меня был тот самый кулон smile Вот такая история.

Реклама
АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 15:21 | Сообщение # 714
Философ
Ekattyrina, Ваша история свидетельство того, что для красоты и романтики не нужны деньги, роскоши, багамы. Багамы красивы сами по себе, и без вяских понаехавших романтиков. А ваша история ничуть не менее романтична, чем все эти оранжево - закатные картинки под пение Дэвы Премал =) Истинно - красота и счастье не приходят извне, они приходят изнутри.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:21 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Ekattyrinasmile как трогательно))))ура)могут и девочки поробовать))))))))работает же)

Paris88Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:21 | Сообщение # 716
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
Ekattyrina, прекрасная история! Здорово, что делитесь.

Счастя Вам в любви и семейной жизни! flower

Говорю себе с утра:
"Счастье, нам вставать пора! "

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:21 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Ekattyrina, какая прелесть!Такие истории заставляют улыбаться Сердце)))
Счастья вам,дорогая!!

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

EkattyrinaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:21 | Сообщение # 718
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 27
Всем большое спасибо smile Если моя история кому-то поможет найти любовь, буду рада smile

БеленькаяДата: Вторник, 12.05.2015, 15:21 | Сообщение # 719
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
" Одетая в счастье" у меня тоже подобная ситуация.  Вчера проделывала очередной симоронский ритуальчик, ездила в машине за рулем по своим делам и в открытое окно авто время от времени кричала "Муж мой приходи ко мне, я жду тебя и т.д. в этом роде" И каково было мое удивление, что вечером да домашний телефон позвонил мой бывший муж (а мы в разводе 10лет) мы не общались с ним все это время. Поговорили минут 40. Разговор конечно не клеился, и был ни о чем, много лет прошло. Я так и не поняла зачем он звонил. Но никакой обиды и злобы у меня к нему уже не осталось. Вот сейчас тоже сижу и думаю, что Вселенная хотела этим случаем мне сказать, что муж один был и хватит? Девочки-феечки, помогите разобраться.

Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!!
Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....

JackpotminДата: Вторник, 12.05.2015, 15:22 | Сообщение # 720
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
Хочу поделиться и своим опытом. biggrin Восемь лет назад  познакомилась я с книгами Натальи Правдиной и это полностью перевернуло мое сознание. Я пересмотрела  свое отношение к жизни и к событиям в ней! cool Начала я с того, что стала благодарить высшие силы за все, что у меня есть, а заодно читать мантру  "Мангалам дишту ме, Махешвари" , которая приносит счастье, любовь и процветание.  Читала я ее долго, пару месяцев, по нескольку десяток раз в день и просила послать мне вторую половинку!  Так как я в то время была не знакома со всеми тонкостями волшебства, то просила я  молодого человека, которого я заслуживаю.  Не делайте так! Это себе самому  ты кажешься совершенством, а со стороны  смотришься совсем иначе. Нерв было испорчено, слез пролито... sad Но  мы вместе уже 7 лет. У нас  две замечательные девочки.        С помощью моего волшебства его плохие черты характера начинают меняться в лучшую сторону! Главное продолжать верить в хорошее  и бороться за мето под солнцем! Надеюсь мой опыт поможет другим волшебницам обратить внимание на формулировку просьб!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.