Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:29 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Анечкин ( ) Дык это же хорошо =) Ворожите - значит вам не безразлично его внимание =) Это ж невербальный комплимент да елки уже каждий день мне говорит он)
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:30 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Заговор на телефон.
Телефон, на который ожидается телефонный звонок от любимого человека, положить в ладони и прикрыть второй рукой. Представить себе своего молодого человека, ваши с ним желанные отношения, а также в уме услышать телефонный звонок от него. Представить ваш разговор, услышать его голос. Визуализация звонка и будущего разговора очень важна во время проведения этого вида заговора. Когда четко все представите, необходимо прочитать слова: «Как я твои слова слышу, так пусть и станется, как я звонок от тебя представляю, так пусть он разорвет тишину и раздастся из моего телефона. Твой голос для меня очень важен, важнее всех сокровищ. А звонка я жду как птицы рассвета. Звони, не теряйся, со мной не расставайся. Да будет так».
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:30 | Сообщение # 768 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата Женственна_и_любима ( ) да елки уже каждий день мне говорит он) Ой дефки, вообще не пойму чего вы хотите добитьцо.... Кажется вам просто скучно.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:30 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Анечкин, любви
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:30 | Сообщение # 770 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Женственна_и_любима, вот и программируйте себя на любовь. При чем тут деньги, амулеты, камни, гороскопы, всевозможные прозрения подозрения и прочая хрень. Поверьте, когда сможете по настоящему любить сами, полюбят и вас. ключевое слово ЛЮБИТЬ, а не принцессничать
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:30 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Анечкин, Цитата Анечкин ( ) ключевое слово ЛЮБИТЬ, а не принцессничать пытаюсь)плохо выходит )
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:30 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Женственна_и_любима, попробуй тогда любить и принцесничать))))))))))))) Ты же женственна и любима, одним словом Богиня!!! Вот и играй, флиртуй, а главное на одном не зацикливайся. Пока он тебе предложение не сделал и кольцо не подарил, ты свободна и любить и принцесничать)))))
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:31 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Сильная женщина - творение слабых мужчин! Мы так часто пытаемся заслужить любовь, прощая мужчине жадность, невнимание, неверность, придумывая тысячи оправданий для него, что в какой-то момент теряем себя, обрекая на эмоциональную зависимость и лишь через боль осознаём, что всё напрасно. Я никогда не остаюсь, если меня не держат! Стоить лишь сказать: не уходи, нужна - Я останусь. Но как только Я услышу молчание, то вспоминай меня, мне это будет приятно. Статус из инета
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:31 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Цитата olive_tree ( ) Вот и играй, флиртуй, а главное на одном не зацикливайся. Пока он тебе предложение не сделал и кольцо не подарил, ты свободна и любить и принцесничать)))) ага)принцесничай...ето невозможно
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:31 | Сообщение # 775 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата Женственна_и_любима ( ) пытаюсь)плохо выходит ) Цитата Женственна_и_любима ( ) ага)принцесничай...ето невозможно И любить, а не принцессничать, плохо выходит, и принцесничать невозможно) а что получается то, а?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:31 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| DarkestStar, билеберда )))
|
|
|
|
happypeppy | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:31 | Сообщение # 777 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| а можно валенки одеть, и сказать мы два валенка - пара? или надо обязательно про сапоги?
я желаю всем счастья
|
|
|
|
Lissandra | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:31 | Сообщение # 778 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 230
| Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно подарить молодому парню, другу мужа, чтобы у него наладилось всё в личной жизни и чтобы притянуть ему вторую половинку... а то всё ищет, перебирает... и всё никак... говорит, мол, всё не моё... а самому уже около 40 лет... Может уточек мандаринок, или картину с журавлями...
Я та самая, которой всегда везёт!!!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:32 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Доброе время суток, девочки! Возможно пишу не в тему, может и по теме))))... Месяц тому потеряла колечко, а вчера потеряла сережку. Кто знает какие либо приметы связаны с этим? Ведь как никак серьги ж парные украшения.
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
СарыПесэй | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:32 | Сообщение # 780 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Говорят, если кольцо потеряещь, то выйдещь замуж... я потеряла... ждуссс)))
Я любима и люблю!!!
|
|
|
|