Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:06 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Я счастлива, любима в взаимоотношениях со своим любимым мужчиной, у меня самый лучший и прекрасный будущий муж на свете! Я создаю для любви и счастья! Да будет так!!!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:06 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| valeriasanicova,
На счет ленточек - берете ленточку фиолетового цвета (можно и розовую), небольшую,см15, разрезаете пополам,пишете на одной ленте свое имя, на другой - его ,и связываете. Не важна суть на какой вы стороне попы напишите его имя и фамилию - главное чтобы вы сами были на позитиве!!!Проще относитесь ко всему, играючи,тогда точно получится!
|
|
|
|
зайчуха | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:07 | Сообщение # 273 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 6
| Forsaken-спасибо за инфо!Я не ленюсь,выполняю все с удовольствием!
4624
|
|
|
|
LADYJESSICAMT | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:07 | Сообщение # 274 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 8
| ДЕВОЧКИ ВЧЕРА ДЕЛАЛА РИТУАЛ СУДЬБА ЛИ ОН ИЛИ НЕТ,МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРИСНИЛОСЬ А СЕГОДНЯ КОГДА ВОЗВРАЩАЛАСЬ С РАБОТЫ ПРОБЕЖАЛА СОБАКА БЕЛОГО ЦВЕТА А ПОТОМ КОГДА Я СТОЯЛА НА ОСТАНОВКЕ ПРОЕЗЖАЛИ СВАДЕБНЫЕ МАШИНЫ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ,ЧТО ЭТО МОГЛО ОБОЗНАЧАТЬ?
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:07 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Девочки,а что сделать чтобы бывший отстал?Тероризирует меня,а на горизонте вроде что то новое наклнвывается. Ношу браслет с розовым кварцем,много кто заинтересовываются мной.)
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:07 | Сообщение # 276 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| LADYJESSICAMT, гы, нашли, когда делать, луна ж на убыли! А про судьбу в полнолуние делают... Можно и на растущую, хотя не факт, ну уж никак не на убыль... Мне сегодня тоже парочка свадебных картежей встретилась, дак что ТАКого: суббота, если бы хотя б понедельник! А еще я сегодня белую собачку погладила, ТАК она мне хвостиком повиляла и обниматься- целоваться полезла, чуть с ног не свалила... А еще кот под окном всю ночь орал и ворона каркнула...К чему бы это?
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:07 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| DarkestStar, к дождю-)))
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:07 | Сообщение # 278 |
Философ
| Цитата (OlgaIriska) DarkestStar, к дождю-))) ТАКи оказалось, что да))))
Вот мысль пришла: пятница завтра - день Венеры, луна расти начала, в общем, самое время феячить на любовь взаимную да ночь с любимым длинную ну и все ТАКое)))) А еще завтра - День космонавтики, да не какой-нибудь, а Всемирный! Следовательно, желания любовные да заказы на прЫнцЭв завтра в небо запускать надобно. Мыльные пузыри, воздушные шарики, китайские небесные фонарики, самолетики, у кого че фантазия подсказывает А и вправду, вопрос: кто еще что кроме этих "транспортных" средств придумает???
Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 11.04.2013, 16:47 |
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:08 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата (DarkestStar) Мыльные пузыри, воздушные шарики, китайские небесные фонарики, самолетики, у кого че фантазия подсказывает biggrin А и вправду, вопрос: кто еще что кроме этих "транспортных" средств придумает??? Да вроде все перечисленно, может разве что Неопознанный летающий объект
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:08 | Сообщение # 280 |
Философ
| Цитата (Красапетина) Да вроде все перечисленно, может разве что Неопознанный летающий объект biggrin Точно)))) НЛО под названием летающая тарелка. А если эта тарелка еще и по совместительству с голубой каемочкой, то все заказанное будет предоставлено в кратчайшие сроки (доставлено на блюдечке с голубой каемочкой, как в сказке). Я ТАК это представляю: берется тарелка, пишется на ней желание и запендюривается в открытый космос (ну или у кого куда долетит ). Тем более, что битая посуда тоже к счастью О, еще один нюанс. Первый космический корабль "Восток" назывался. Значит, если послание в небо запускать из восточного окна-балкона, то это еще более тематично получится
|
|
|
|
Augusta_Sonata | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:08 | Сообщение # 281 |
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
| DarkestStar, сегодня же день космонавтики. Можно соорудить ракету и отправить ее в космос. Ну или на хлопушке (которая изобразит ракету) написать желание и собственно отправить во Вселенную!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:08 | Сообщение # 282 |
Философ
| Natts, хорошая идея, думала над этим... Определенно космический корабль нужно наречь "Восток"!))))
|
|
|
|
LADYJESSICAMT | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:08 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Волшебник
| девчонки нужен срочно действенный ритуал чтобы он стал моим ,А то его могут увести(((((((((((((((((((((((((( он мне очень сильно нужен(((((((((((
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:08 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| LADYJESSICAMT, не хочу показаться брюзгой, но если он твой, его не уведут. Это во-вторых. А во-первых, не забывай, что у него есть свои желания и своя воля, в которые мы не имеем права вмешиваться и подавлять. Не обижайся на мои слова. Я такая же как и ты, если чего-то захотела - то должна получить! Но потом за все "срочно действенные ритуалы", приходится платить. Ты реально любишь этого человека! Ты получишь его, но только на время. А когда потеряешь, то будешь страдать еще сильнее. Пожалуйста, сядь, подумай хорошенечко и только потом, что-то делай. Я искренне желаю тебе взаимной любви! Пусть Вселенная поможет тебе!
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
LADYJESSICAMT | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:09 | Сообщение # 285 |
Заслуженный Волшебник
| ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РИТУАЛ НА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ.НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПАРНЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ! А ТО НАДОЕЛО УЖЕ БЫТЬ ОДНОЙ (((((((((((((((((( ДОСТАЛО УЖЕ ВСЕ ХОЧУ ЛЮБЯЩЕГО ХОРОШЕГО ПАРНЯ ЧТОБЫ ОН В ДАЛЬНЕЙШЕМ СТАЛ МОИМ МУЖЕМ И У НАС БЫЛА ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ И МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!!!
|
|
|
|