Воскресенье, 24.11.2024, 16:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

LissabeautyДата: Вторник, 12.05.2015, 14:11 | Сообщение # 301
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
♥varvar♥love♥, добро пожаловать на наш сайт и на эту страничку. Знаешь, для начала, почитай эту страницу с самого начала и обязательно найдешь что-то для себя.

- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
©

SBbeautyДата: Вторник, 12.05.2015, 14:11 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
♥varvar♥love♥,умница, великолепный ритуальчик!

У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!

♥varvar♥love♥Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:12 | Сообщение # 303
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
SBbeauty, спасибо!  biggrin Сегодня как раз испробовала! После такого так и светишься от счастья! Очень даже сильный ритуальчик! Сильный в том смысле, что сильный энергетически. К тебе как будто бы притягиваются люди!  biggrin heart

Всеми любимая! Самая позитивная!

RaisДата: Вторник, 12.05.2015, 14:12 | Сообщение # 304
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Здравствуйте! Отличный форум, очень информативный и доброжелательный. Но меня вот что интересует. Чтобы привлечь любовь, очевидно, прежде всего нужна вера в то, что у меня все получится. А я, по ряду причин (в основном неудачные связи и несчастная любовь) соврешенно не уверена в себе. Как ни стараюсь думать о позитивном, все равно сама себя накручиваю на то, что у меня ничего не выйдет... Как себя "перепрограмировать", может, кто знает? Спасибо wink

OlgaIriskaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:12 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Rais, постепенно. начинайте с малого. пока просто читайте странички, ищете свое, что понравится. работайте над собой, меняйте себя и внешне и внутренне. Главное желать, начать и не сдаваться.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:12 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Есть такая практика..написать подробно на правой стороне листа по пунктам свои пожелания,какой парень вы бы хотели,что бы был с вами рядом.На левой стороне листа-по пунктам свои соответствующие достоинства.Если чего то не достает у вас,что бы противопоставить-РАБОТАЕМ!)))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Любимая_НаташаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:12 | Сообщение # 307
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
Цитата (Rais)
Здравствуйте! Отличный форум, очень информативный и доброжелательный. Но меня вот что интересует. Чтобы привлечь любовь, очевидно, прежде всего нужна вера в то, что у меня все получится. А я, по ряду причин (в основном неудачные связи и несчастная любовь) соврешенно не уверена в себе. Как ни стараюсь думать о позитивном, все равно сама себя накручиваю на то, что у меня ничего не выйдет... Как себя "перепрограмировать", может, кто знает? Спасибо wink

Rais, пишите рассказы! Если серьезно, эта техника очень хороша, если соблюдать главный принцип, и отлично перепрограммирует сознание. Возьмите себе срок, допустим две недели, и каждый день пишите по рассказу. Теперь главный принцип: в рассказе обязательно должна быть героиня, которая пережила похожую ситуацию в любви (можете описать точь-в- точь свою), у которой похожие переживания, т.е. она не верит в себя, в любовь (или что у вас там?), все остальное -имя, город, возраст, внешность, образ жизни- придумывайте как вам вздумается, включайте фантазию. А потом  создайте счастливую КОНЦОВКУ, ту которую вы хотите. 
У вас каждый день будут разные героини и места, разные знакомства и мужчины, но одно будет неизменным- то, что после похожей неудачи в любви пришли счастливые отношения. 
И уже через дней десять вы будете сомневаться в своем мнении, что "у вас ничего не выйдет".  Ведь у других вышло! И не у одной, а вон у скольких!!!

Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!

Вишня4898Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:12 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
biggrin А в этом году кто нибудь поедит к Матроне? Записки передатьс может?Спасибо за ответ!

ВолгаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:13 | Сообщение # 309
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 72
Я В июне хочу съездить к Матроне. Очень воодушевилась

RaisДата: Вторник, 12.05.2015, 14:13 | Сообщение # 310
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Спасибо всем за советы! wink Помню, когда-то, в подростковом возрасте писала что-то типа дневника, но, как вы говорите, с альтернативным окончанием. Типа мечты свои описывала. Правда, они сбылись далеко не все, но позже, когда перечитываала, действительно складывалось впечатление, что так все и может сложиться.

LendelДата: Вторник, 12.05.2015, 14:13 | Сообщение # 311
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 34
ПРекрасные Волшебницы, привствую Вас smile рада  снова с вами быть smile Тут шла речь о Св. блженной Матроне Московской.....Так вот...я к ней часто обращаюсь за помощью, всегда когда захожу в церковь заказываю ей молебен..и ставлю свечку, прикладываясь к частичке ее мощей, и я чувствую и знаю точно, что она слышит и видит...и помогает, если с добрым сердцем и читсым помыслом к ней обращаешься...Есть сайт посвященный ее светлой памяти (вы можете почитать истории помощи ее людям). А тем у кого нет возможности  приложиться к мощам или посетить Покровский монастырь не отчаивайтесь, Вы можете отправить записочку, которую доставят в храм  matronushka@gmail.com  
Верьте, искренне молитесь, рассказыывайте о том, что беспокоит и Вас обязательно услышат  smile Пусть у ВАс все будет!!!

Вишня4898Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:13 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
Волга, если будет возможность - то плиз напиши тут что ты едишь,я бы тебя хотела попросить передать записочку,если можно! Пасибки! Всех с праздником - сегодня 2 мая день Святой Матроны! :D

[url=javascript://]Lendel[/url] - пасибки за информацию,поспользуюсь.Моя мама утром была в храме,специально к  Матроне ходила ,но в Покровском храме мы не были,в другой стране живем...нов ерим - что обязательно посетим! tongue

Сообщение отредактировал Вишня4898 - Четверг, 02.05.2013, 18:37

LiebsteДата: Вторник, 12.05.2015, 14:13 | Сообщение # 313
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Цитата (Natulea)
Rais, пишите рассказы! Если серьезно, эта техника очень хороша, если соблюдать главный принцип, и отлично перепрограммирует сознание.
мне очень приглянулась эта идея! А как вы думете, можно ли писать рассказы не на любовные  отношения, а, например, на переезд? или на жилье

!

Влюбленная-в-ЖизньДата: Вторник, 12.05.2015, 14:13 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Цитата (Liebste)
мне очень приглянулась эта идея! А как вы думете, можно ли писать рассказы не на любовные отношения, а, например, на переезд? или на жилье
Конечно можно, вы ведь волшебница, можно даже свою автобиографию переписать. Эта техника называется сказкотерапия.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

CozyNestДата: Вторник, 12.05.2015, 14:14 | Сообщение # 315
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
Цитата (Вишня4898)
если будет возможность - то плиз напиши тут что ты едишь,я бы тебя хотела попросить передать записочку,если можно!
Я после праздников собираюсь сходить к Матроне в Покровский монастырь. Пишите записки в личку, все отнесу. Имя свое в конце записки добавляйте. И не спешите, собираюсь пойти или 7 мая, или после 10 мая. Так что время на написание записок есть.

Сообщение отредактировал CozyNest - Суббота, 04.05.2013, 16:57

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.