Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
LinaLina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:16 | Сообщение # 331 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Добрый вечерок. Поделитесь, как правильно читать Акафист Матронушке? Сколько дней? В какие то определенные дни или каждый день? Спасибо.
|
|
|
|
CozyNest | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:16 | Сообщение # 332 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| Цитата (Вишня4898) как все получилось? Замечательно. Народа, правда, было очень много. Но так как я была с детьми, мы прошли без очереди. Все записки положила куда надо. Сейчас прочитала, что оказывается, был праздник. Красная горка. А я и не знала. Да и не знаю. А что это может означать, какое-то особое благословение?
Сообщение отредактировал CozyNest - Вторник, 14.05.2013, 00:35 |
|
|
|
Туська25 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:17 | Сообщение # 333 |
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
| CozyNest, Спасибо Вам огромное, за то, что отнесли записку. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья.
Вишня4898, оу Вишенька..прочитала Ваше сообщения и прям порадовалась. Красная горка, любовь-морковь..:))) Присоединяюсь к Вам и Вашим пожеланиям. Да будет так.
|
|
|
|
Туська25 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:17 | Сообщение # 334 |
Философ
| Анечкин, Я так поняла это Вы мои знания опустили на уровень "одна баба сказала"! Если бы Вы внимательно прочли, то, что я написал, было бы гораздо лучше! Цитата (Анечкин) Все кому нечего сказать только и делают что поучают. В чём я поучала человека? Цитата (Туська25) Делать или не делать ритуал, в надежде на возврат любимого человека это конечно решать Вам, но нужно ли? Я описала свою историю и посоветовала ей!!!! (заметьте ПОСОВЕТОВАЛА!!!!), что бы она подумала нужно ли ей это! Вот Вы лично не согласны с моим мнение, написали своё, вот и славно! А человек пусть сам решает, как ей быть!
|
|
|
|
Кристин_ka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:17 | Сообщение # 335 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
| Не ругайтесь, девочки)))форум на то и форум, что б свое мнение высказывать) Туська25, мне вот ваша история очень понравилась))
Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива
|
|
|
|
Netallica | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:17 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
| Цитата (Счастливая_Света) Максимум, что можно сделать безобидного, это наверное шепотки (если хотите увидеться с кем-то, перед сном представьте себе мысленно этого человека и в левое ухо шепчите ему всякие приятности - в ближайшее время вы или встретитесь, или созвонитесь). А заговоры всё же не стоит. Вот это тема!Мне очень понравилось!Спасибо большое!
|
|
|
|
TATKASI | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:17 | Сообщение # 337 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 173
| Туська25, Мне тоже Ваша история очень понравилась,подумала,что и мне нужно встрепенуться)) и чем-ть заняться,а не крутить в голове по сто раз свои неудачи в жизни!А еще Вы -очень мудрая и умная девушка!
|
|
|
|
Туська25 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:17 | Сообщение # 338 |
Философ
| Кристин_ka, TATKASI, Спасибо девочки.
|
|
|
|
sychevalv | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:18 | Сообщение # 339 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| спасибо, девочки. Прошел месяц как мы расстались, но до сих пор от этого мне больно - я реву постоянно... Про понимаю я люблю этого человека, я жила им - а счас его нет. Вижусь иногда с ним - но он очень холодно ко мне относиться (как будто бабка отшептала) - я хожу в спортзал, допоздна торчу на работе, сейчас записалась на курсы вождения. Мне очень тяжело - так как мой любимый живет со мной в одном подъезде, только он на 3 этаже, я на 4
|
|
|
|
Кристин_ka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:18 | Сообщение # 340 |
Волшебник
| sychevalv, Держитесь!!! Время все таки лечит, что бы ни говорили. пройдет срок и у вас все наладится...а я бы еще посветовала вам побольше с людьми встречаться. Чем больше общения и новых знакомств, тем быстрее боль уходит...Для меня во всяком случае..надеюсь и вам поможет!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:18 | Сообщение # 341 |
Философ
Копилка подарков: 299
|
|
|
|
|
ryby0403 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:18 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| Цитата (sychevalv) Мне очень тяжело - так как мой любимый живет со мной в одном подъезде, только он на 3 этаже, я на 4 мой бывший любимый-мой нынешний начальник)))) расстались 2 года назад, но продолжали работать вместе в одном коллективе. это очень тяжело. терпите, все наладится)))) хотя мы до сих пор ругаемся))))
|
|
|
|
Кристин_ka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:18 | Сообщение # 343 |
Волшебник
| seashell, спасибо))) Скоро новолуние, а там и до полной луны чуть чуть=) только вот на таких вещах у меня всегда вставал вопрос- А если тучи...? Посылать поцелую гипотетической луне?)
|
|
|
|
CozyNest | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:18 | Сообщение # 344 |
Философ
Копилка подарков: 200
| Девчата, кому надо, пишите записочки в личку. Завтра утром пойду к Матронушке в Покровский монастырь. Пишите записки сами, я их просто напечатаю и отнесу. Пойду утром, поэтому кто напишет до завтрашнего утра, тех записки и отнесу.
|
|
|
|
МультиПульти | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:19 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 194
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Julia-m777, ну надо же!я обожаю сердолик-это один из моих камней,но всегда считала его камнем изобилия.а что он еще и в любви помогает-приятная неожиданность! У меня ник сменился. Название камня происходит от древнерусского "обликом как сердце". Пусть он приносит вам ещё и сердечные приятные неожиданности!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|