Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:09 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| LADYJESSICAMT, о теперь уже совсем другой настрой!)))) Я недавно бросала картошку в окно со словами: "Выброшу картошку для любви в окошко". А на картошке писала какого хочу себе мужчину. Так вот, наследующий вечер приходит СМС от МЧ, с которым расстались месяц назад. Девочки на сайте предупреждали, что может быть такой эффект.))) Вот думаю - надо повторить! Только теперь купить молодую картошку, а то я побоялась, что малолетки попрут. А оно во как! И перестань ныть! "Надоело уже быть одной" Как-только снизишь значимость мужчины в своей жизни, так он и появится! Зайди на форум "6 шагов к любимому". Там очень интересно обо всем этом написано.
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
LADYJESSICAMT | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:09 | Сообщение # 287 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 8
| Цитата (Lissabeauty) LADYJESSICAMT, о теперь уже совсем другой настрой!)))) Я недавно бросала картошку в окно со словами: "Выброшу картошку для любви в окошко". А на картошке писала какого хочу себе мужчину. Так вот, наследующий вечер приходит СМС от МЧ, с которым расстались месяц назад. Девочки на сайте предупреждали, что может быть такой эффект.)))Вот думаю - надо повторить! Только теперь купить молодую картошку, а то я побоялась, что малолетки попрут. А оно во как! И перестань ныть! "Надоело уже быть одной" Как-только снизишь значимость мужчины в своей жизни, так он и появится! Зайди на форум "6 шагов к любимому". Там очень интересно обо всем этом написано. спасибо тебе большое за советы!)))))))))
|
|
|
|
Кристин_ka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:09 | Сообщение # 288 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
| сколько много полезностей, спасибо, вам, девочки! понавыписывала, покопипастила. пора феячить, а то скисла что то
Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива
|
|
|
|
Волга | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:09 | Сообщение # 289 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 72
| Девчонки, кто-нибудь читал акафист Матроне Московской 40 дней? кому помогло?
|
|
|
|
АФРОДИТА-1 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:09 | Сообщение # 290 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
| Я читала акафист Матроне Московской 40 дней и мне помогло уже на 26 день чтения, но я просила себе новую работу, на которой сейчас и работаю.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:10 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,собираюсь завтра к Ксении Блаженной.Пишите кто хочет записочки в личку.Отвезу
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:10 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата (Волга) Девчонки, кто-нибудь читал акафист Матроне Московской 40 дней? кому помогло? Я считаю что главное читать с верой ("и по вере вашей дано будет вам"). И если вы сомневаетесь что вам поможет, тогда зачем вообще начинать? Читайте и вдымывайтесь в каждое слово, и что бы мысли нигде не летали. И не ждите результата, и тогда он обязательно будет. Удачи! У вас обязательно все получится!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Кристин_ka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:10 | Сообщение # 293 |
Волшебник
| "Молитвенное делание - чтение акафиста 40 дней разрешается с благословения священника" - вот что в интернете сейчас прочла. Правы они, нет? кто подскажет?
|
|
|
|
knopotka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:10 | Сообщение # 294 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 58
| Да,я просила благословления, батюшка сказал, уверена,что сможешь,сказала да, благословил.
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:10 | Сообщение # 295 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Счастливая_Зеленоглазка, спасибо большое! пойду в личку
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:10 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Цитата (Кристин_ka) "Молитвенное делание - чтение акафиста 40 дней разрешается с благословения священника" А обязательно благословение у батюшки просить? И выложите текст этого акафиста плиз.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:11 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата (МедузаГоргона) А обязательно благословение у батюшки просить? И выложите текст этого акафиста плиз. А вы наберите в гугле акафист Матроне Московской и найдете текст. Он очень длинный........... И 2 мая день памяти Матроны, так что если надумаете читать, мне кажется в этот день начать самое оно.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Кристин_ka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:11 | Сообщение # 298 |
Волшебник
| Если кому неохота искать в интернете скиньте мне в личку почту у меня есть акафист. хотя найти его и в правду просто
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:11 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Цитата (Красапетина) А вы наберите в гугле акафист Матроне Московской и найдете текст. Он очень длинный........... И 2 мая день памяти Матроны, так что если надумаете читать, мне кажется в этот день начать самое оно. Спасибо. Найду. Я так понимаю, что читать при свечах надо?
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
♥varvar♥love♥ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:11 | Сообщение # 300 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте, дорогие мои! Я долго уже читаю этот сайт. И вот решилась зарегистрироваться! Мне очень нравится этот сайт. Надеюсь вы мне поможете! Я уже долго жду свою половинку. У меня есть парень на примете, но он же не обращает на меня ни какого внимания! Если честно, мне очень нравится этот парень. Но как я сказала, ему на меня наплевать. Иногда он смотрит на меня влюблёнными глазами, а иногда вообще не замечает меня! Что мне делать? Если есть какое нибудь решение, пожалуйста, скажите мне!
Всеми любимая! Самая позитивная!
|
|
|
|