Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kate7424 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:04 | Сообщение # 256 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
| Quote (Морелюбви) Вот КАК удерживать в себе эти положительные эмоции?КАК разум отключать?
у меня с некоторых пор ещё есть способ для возвращения себя на путь радостных и позитивных мыслей ))) когда мысли нехорошие в голову лезут я себе говорю "СТОП - Катя стоп, а оно тебе надо? плохим мыслям поддаваться? что тебе это даст?" как правило помогает ... потому что сразу видно что ниче хорошего мне горькие думы и сомнения не принесут, только наоборот уведут в сторону от желаемого результата... за 3-4 месяца это уже вошло в привычку, хотя поначалу не всегда вовремя вспоминала среагировать "стопом" а иногда даже через силу приходилось вызывать в себе положительные эмоции... но результат того стоит )))
Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:04 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Quote (Kate7424) да люблю, да скучаю, да хочется, но это ещё не повод чтобы уйти в монастырь )))))) Ценный вывод!!!! Quote (Женственна_и_любима) Морелюбви, не знаю.просто ничего не делать Ты уже много поработала над собой, результат есть, но ты его не видишь. Возьми "отпуск", ничего не делай месяцок, или делай только то что кайф. Причем официально напиши заявление Вселенной, все как положено)))
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:04 | Сообщение # 258 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Quote (Kate7424) DarkestStar, я думаю все-таки РИТУАЛ рабочий, в определенном смысле результат получен и есть инфа для размышления, а дальше как всегда всё от нас самих зависит )))) Ритуалы все рабочие, в этом у меня никогда сомнений не было)))))
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:04 | Сообщение # 259 |
Философ
| Quote (Женственна_и_любима) я не возвращала человека.почувствуйте разницу.я не проводила ритуалов ,не симоронила,я ничего не делала.....просто любила человека..думаю сильная енергетика у меня,поетому он и возвращался.я знала что он вернется и все,я не могла не ответить потому что любила..но в итоге я рада что у нас ничего не вишло с ним А я разве вам что-то говорила по поводу того, что именно Вы симоронили, колдовали и прочее??? Если Вы на свой счет приняли, то это чисто Ваши мысли)))) Основной акцент был на то, что эти вот "туда-сюда" отношения с возвращеними-расставаниями настоящими, гармоничными отношениями, основанными на взаимной любви и уважении никак не назовешь! Если ТАКое нравится, пожалуйста! Надоело, прекратили, как Вы)))) Я всегда только за осознанность! Но есть люди, которые реально заигрываются, а потом обижаются на то, что не оправдали другие люди их ожиданий! В общем, сначала для себя нужно решить, просто поколбаситься хочешь, либо отношений серьезных и семью создать. А потом и человека привлекать со сходными желаниями! А не найти человека, придумать, какую роль мы ему уготовили в наших отношениях и удивляться, а почему же он этого не хочет? не хочет, ибо у него совсем другие желания и представления об отношениях! Вы ведь это сами поняли, не ТАК ли?
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:04 | Сообщение # 260 |
Философ
| Чуть не прозевала! 27 страница! Надобно желания загадывать!!! Желаю всем волшебницам взаимной любви и отношений, на ней основанных, а также на взаимном уважении, понимании, доверии и поддержке !!!
|
|
|
|
Madе_in_РАЙ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:05 | Сообщение # 261 |
Почти Философ
Копилка подарков: 426
Благодарность: 1532
| Quote (лари) на просторах инета нашла.Чтобы привлечь поклонников - надо на стене в спальне нацарапать цифру 5.Проверенно-работает.
Мне бы тоже хотелось уточнить, а где вы нацарапали?
Любовь со мной,Любовь во мне, Любовь вокруг меня!!! Любовь дарует мне УСПЕХ!!!
|
|
|
|
Natik7704 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:05 | Сообщение # 262 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
| Вишня4898, ого как много всего интересного!!! спасибо.
Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:05 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Fatalka, Спасибо за историю))))очень приятно )счастья и любви вам!
|
|
|
|
Алёнка_2 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:05 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 120
| Fatalka, поздравляю! счастья и любви! Замечательная история
|
|
|
|
Nadinn | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:05 | Сообщение # 265 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 37
| Fatalka, очень оптимистичная история. Спасибо!
|
|
|
|
зайчуха | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:05 | Сообщение # 266 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 6
| Fatalka,да сколько у Вас силы воли.Молодец ,что сумели все преодолеть!Меня так впечатлила ваша история!
4624
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:06 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Fatalka, класс!Вы полностью правы!Надо самой стать настоящей принцессой,что бы встретить своего НАСТОЯЩЕГО Прынца!)))Я вот влюбилась в такого парня))Ух!Даже дыхание в зобу спирает))Не знаю,будет ли у нас роман,но я счастлива что ЛЮБЛЮ)))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:06 | Сообщение # 268 |
Философ
| 27 страница, не могу пройти мимо)))) Я замужем за своим взаимно любимым мужчиной, мы вместе и мы счастливы! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:06 | Сообщение # 269 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Цитата (LADYJESSICAMT) привет девочки хочу спросить у вас совета,я дела ритуал с фиолетовыми лентами писала на одной ленте сво ф.и, а на другой ленте его ф.и и завязывала их в узел,потом он развязался его нечайно постирали и в итоге я работаю с этим человеком в данный момент ,он на меня ноль внимания ,я ему безразлична,как будто меня вообще не существует,может сделать опять этот ритуал но уже не развязывать до конца?????????????????что посоветуйте девочки,мне этот человек как воздух нужен(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( LADYJESSICAMT, дай пожалуйста ссылку на ритуал, а то я его не нахожу?
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:06 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Поддержу! Я взаимно любима и счастлива в отношениях
|
|