Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:59 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| [quote=DarkestStar]красная свеча, лист красной или розовой бумаги, ножницы, ручка или карандаш. [/quote] свеча должна догореть до конца,или её можно будет затушить?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:59 | Сообщение # 227 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Quote (Морелюбви) веча должна догореть до конца,или её можно будет затушить? Я предпочитаю для работы брать небольшие, которые горят пару-тройку часиков, чтоб догорали. Но можно и потушить. Только тушить пальцами, ни в коем случае не задувать!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:59 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| DarkestStar, а можно вместо красной свечи использовать розовую?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:59 | Сообщение # 229 |
Философ
| Обычно берут красную, если хочется более страстной любви, розовую - если романтической))) В общем-то и тот и этот цвет используются в любовных ритуалах, кому че муркнет
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:59 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| DarkestStar, просто СУПЕР!!Весь день мечтаю о пенной ванне!))Так замуррчало!Можно воспользоваться вашим стихотворением?)) Я вот думаю,всё же ритуалы,придуманные самой,наверное,даже действеннее всех прочих)
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:00 | Сообщение # 231 |
Философ
| Да если надо, пользуйтесь)))) Чего ж я на всеобщее обозрение выставила, может кому еще сгодится! Я думаю, все ритуалы, в действие которых веришь, работают, естественно, если не спугнуть результат тяжким ощущением ожидания... но когда сам чето творишь-выдумываешь, значит состояние ПЕРа точно нашло, а в этом состоянии действительно всего достигается легче
|
|
|
|
SBbeauty | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:00 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
| Quote (DarkestStar) если не спугнуть результат тяжким ощущением ожидания... вот!!! ключевая фраза....как же научиться
У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:00 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| [quote=DarkestStar] если не спугнуть результат тяжким ощущением ожидания... [/quote] ..вот в том-то и дело..Никак не могу "не ждать".. DarkestStar,а как Вы с этим боретесь?Как желания отпускаете?
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:00 | Сообщение # 234 |
Философ
| Quote (Морелюбви) а как Вы с этим боретесь?Как желания отпускаете? Во-первых, я никогда ни с чем не борюсь)))) Я предпочитаю выбирать. В таком случае я выбираю спокойствие в абсолютной уверенности)))) Вот посмотри: ты заказываешь,допустим, мобильный телефон по каталогу и знаешь, что через какое-то время он придет. Ты будешь его ждать, зная, что он обязательно у тебя будет, ТАКой как заказывала. Ты в это время будешь в состоянии радостного предвкушения или ты будешь смотреть другие каталоги и для уверенности заказывать телефоны в других фирмах? И еще одной мыслью меня осенило относительно недавно. Когда благодаришь Бога (Вселенную), за все хорошее, то он (она) говорят: "Да ты еще хорошее не видела!" и посылает в твою жизнь еще что-то более замечательное. Если же говоришь, как все плохо, то тебе в ответ "Да ты еще плохого не видела", и получаешь в жизнь бяку какую-нибудь....
|
|
|
|
Туська25 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:00 | Сообщение # 235 |
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
| DarkestStar, Алёнка, восхищаюсь твоими ответами и советами! В твоих слова "глаголет истинна". Продолжай в том же "духе". Ты умница!
Сообщение отредактировал Туська25 - Пятница, 27.07.2012, 10:17 |
|
|
|
SBbeauty | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:00 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
| DarkestStar, теперь я знаю,что замечательную девочку умную зовут Аленка! Спасибо тебе,дорогая,последний пост твой прям честко мозги на место поставил!
У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:01 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| DarkestStar, ну ты умница просто!!Для меня это пока "высший пилотаж"))Всё понимаю,но предательские мысли лезут в голову как тараканы)) Насчёт каталога-отдельное спасибо!Действительно здОрово!! Про "бяку"-в точку,на себе испытано))Всё-таки тяжело поменять образ мышления,но я стараюсь)Спасибо!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richstar | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:01 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| Я благодарю Вселенную за всё то, что у меня есть!!! Я знаю, что достойна всего самого лучшего по праву рождения!!! Сейчас я привлекла в свою жизнь партнера, который подходит мне по всем показателям!!! Я с радостью дарю ему свою любовь, доброе сердце и чистые помыслы, и он отвечает мне тем же.!!! Я глубоко верю в то, что Божественная сила знает, где находится этот человек, и с каждым днем он все ближе и ближе!!! Я узнаю его сразу по выражению глаз!!! Я открылась навстречу счастью!!! Наши отношения созданы на основе глубокой взаимной любви и доверия друг к другу.!!! Я благодарю!!! Знаю - верю - принимаю - подтверждаю 27х108!!!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:01 | Сообщение # 239 |
Философ
| Quote (Морелюбви) Сегодня,наверное,сделаю) Обрати внимание, что ритуал полнолунный)))) Quote (Морелюбви) Дождитесь полнолуния. Перед сном положите под подушку фото вашего мужчины и любую его вещь, которой он пользовался. Подумайте о вашем мужчине, о ваших отношениях, о его поведении. А полнолуние 02.08 в 07.30))) Чуток осталось, может лучше дождаться для достоверности?
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:01 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| DarkestStar, да я ещё вчера поняла,что "не в кассу" А,с другой стороны,какая разница,что с луной,если очень уж хочется))Но..что-то не муркнуло(( Всё же подожду полнолуния)))
|
|
|
|