Воскресенье, 24.11.2024, 09:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

ЛЮТЁМДата: Вторник, 12.05.2015, 13:56 | Сообщение # 211
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
если я не очень в тему на этом форуме то уж простите меня!

ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!

ElinelleДата: Вторник, 12.05.2015, 13:56 | Сообщение # 212
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 26
DarkestStar, спасибо за ритуал!!!! Обязательно сделаю в ночь на Ивана Купалу!!!!

ЛЮТЁМДата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 213
Заслуженный Маг
девочки подскажите ритуальчики на улучшение отношений с любимым пожалуйста!!!решила я что буду пытаться и бороться за наши отношения, я очень люблю его, подскажите кто знает что надо делать!!

ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!

OlgaIriskaДата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
ЛЮТЁМ, бороться стоит за что-то, а у вас (судя по предыдущему сообщению) ничего нет с этим парнем реального. Вы лучше разберитесь у себя в душе почему вы мечетесь? Разве кроме этого одноклассника больше мужчин на свете не осталось? К чему суета?

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

alinaalinkaДата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 215
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 236
Quote (Кисуля-ля)
Девочки, поздравляю всех С Праздником! С Днем святых Петра и Февронии Муромских! С днем Любви, Семьи и Верности! От всей души желаю, чтобы семьи ваши были только крепче от любви и счастья! А те, кто еще не замужем, чтобы Петр и Феврония ускорили вашу встречу с любимым и вы создали свою семью!

Ух ты! Спасибо! А, может, в этот день можно просить Петра и Фавронию о встрече с будущим мужем? smile

ЛЮТЁМДата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 216
Заслуженный Маг
OlgaIriska почему вы решили что ничего реального нет? мы просто слишком долго были друзьями, для меня самой сложно было перестроится, к тому же он постоянно в делах в работе...что тоже мешает..нормальной личной жизни потому что каждая девушка хочет чтоб ее МЧ был всегда рядом, я люблю его, и недавно поняла что и я для него очень много значу, мы говорили с ним и он сказал мне что у него давно не было отношений да и к тому же он не может до конца перестроится что мы уже больше чем друзья...и боится что у нас не получится...попросил не давить на него, после этого разговора я решила что буду бороться за наши отношения, а еще пришла мне мысль в голову что может это судьба! я пыталась отойти от него начинала встречаться с другими МЧ, одного он мне отшил а с другими я поняла что не мое, и несмотря ни на что мы опять сближались снова и снова, да и я никогда на него раньше не обращала внимания всю жизнь всем говорила что это только друг и больше быть ничего не может и полностью была в этом уверенна искала принца везде а вот думаю может он всю жизнь был рядом.

OlgaIriskaДата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 217
Генералиссимус
ЛЮТЁМ, потому что он не готов, он прямо это сказал. вот вы собрались бороться за ваши отношения,а с кем бороться? вы играете в одни ворота, чем быстрей это поймете, тем лучше для вас. smile

ЛЮТЁМДата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 218
Заслуженный Маг
OlgaIriska извините но я с вами не согласна...

OlgaIriskaДата: Вторник, 12.05.2015, 13:58 | Сообщение # 219
Генералиссимус
ЛЮТЁМ, да конечно. это ваша жизнь и вы вправе распоряжаться ей как угодно. smile

Кисуля-ляДата: Вторник, 12.05.2015, 13:58 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
Quote (alinaalinka)
можно просить Петра и Фавронию о встрече с будущим мужем? smile

Не только можно, но и нужно!

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 13:58 | Сообщение # 221
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Quote (OlgaIriska)
ЛЮТЁМ, потому что он не готов, он прямо это сказал. вот вы собрались бороться за ваши отношения,а с кем бороться? вы играете в одни ворота, чем быстрей это поймете, тем лучше для вас. smile

biggrin Мне всегда было интересно, с кем люди собираются бороться за свою любовь))))) Более глупых и нелепых выражений, чем борьба за счастье, борьба за любовь, борьба за мир, я не слыхивала. Их создают, выбирают, но никак не борются за них!
Хочу сказать всем девочкам, которые борются за свою любовь и сами не знают, с кем у них борьба идет. У любви нет препятствий: ни расстояние, ни занятость, ни возраст, ни положение, ни прочее ни.... У любви есть только одно препятствие: ЕЕ ОТСУТСТВИЕ. Никаких НИ, никаких НО, просто ее ОТСУТСТВИЕ! Точка.
Любви всем ВЗАИМНОЙ и счастья безграничного!

ЛЮТЁМДата: Вторник, 12.05.2015, 13:58 | Сообщение # 222
Заслуженный Маг
DarkestStar да согласна слово "бороться" наверно не то слово...да у нас не простые отношения, но я не просто так хочу укрепить наши отношения, были ситуации когда я могла уйти из его жизни, но он не дал мне этого сделать, и недавно он в очередной раз доказал мне что я очень много для него значу. Спасибо вам за практику для привлечения любви!

Mrs_BlackTeaДата: Вторник, 12.05.2015, 13:58 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
Quote (MadamBroshkina6388)
Через неделю нарисовались два моих бывших... причем настолько активно, что до этого момента даже не нисали смски не то что звонили.. причем в момент когда я с ними встречалась я жила в Москве а сейчас на лето уехала к маме в другой город...:))) и один из них едет по делам бизнеса в Казань и собирается заехать в мой город:)))))))))))) а второй названивает по несколку раз в день.... что это? Это пионы заработали??? :)

Думаю, в данном случае -это не пионы. А ретроградная Венера весь июнь была до 28 числа - период, когда бывшие возвращаются. Ну,может пионы слегка их активизировали.

МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Вторник, 12.05.2015, 13:58 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
а пионы не все помогают

Реклама
МорелюбвиДата: Вторник, 12.05.2015, 13:59 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
DarkestStar,
огромное Вам СПАСИБО!!!Столько уверенности сейчас вселили!!!Отдельное спасибо за практику!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.