Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:56 | Сообщение # 211 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
| если я не очень в тему на этом форуме то уж простите меня!
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
|
|
|
|
Elinelle | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:56 | Сообщение # 212 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 26
| DarkestStar, спасибо за ритуал!!!! Обязательно сделаю в ночь на Ивана Купалу!!!!
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Маг
| девочки подскажите ритуальчики на улучшение отношений с любимым пожалуйста!!!решила я что буду пытаться и бороться за наши отношения, я очень люблю его, подскажите кто знает что надо делать!!
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| ЛЮТЁМ, бороться стоит за что-то, а у вас (судя по предыдущему сообщению) ничего нет с этим парнем реального. Вы лучше разберитесь у себя в душе почему вы мечетесь? Разве кроме этого одноклассника больше мужчин на свете не осталось? К чему суета?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
alinaalinka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 215 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 236
| Quote (Кисуля-ля) Девочки, поздравляю всех С Праздником! С Днем святых Петра и Февронии Муромских! С днем Любви, Семьи и Верности! От всей души желаю, чтобы семьи ваши были только крепче от любви и счастья! А те, кто еще не замужем, чтобы Петр и Феврония ускорили вашу встречу с любимым и вы создали свою семью! Ух ты! Спасибо! А, может, в этот день можно просить Петра и Фавронию о встрече с будущим мужем?
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 216 |
Заслуженный Маг
| OlgaIriska почему вы решили что ничего реального нет? мы просто слишком долго были друзьями, для меня самой сложно было перестроится, к тому же он постоянно в делах в работе...что тоже мешает..нормальной личной жизни потому что каждая девушка хочет чтоб ее МЧ был всегда рядом, я люблю его, и недавно поняла что и я для него очень много значу, мы говорили с ним и он сказал мне что у него давно не было отношений да и к тому же он не может до конца перестроится что мы уже больше чем друзья...и боится что у нас не получится...попросил не давить на него, после этого разговора я решила что буду бороться за наши отношения, а еще пришла мне мысль в голову что может это судьба! я пыталась отойти от него начинала встречаться с другими МЧ, одного он мне отшил а с другими я поняла что не мое, и несмотря ни на что мы опять сближались снова и снова, да и я никогда на него раньше не обращала внимания всю жизнь всем говорила что это только друг и больше быть ничего не может и полностью была в этом уверенна искала принца везде а вот думаю может он всю жизнь был рядом.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| ЛЮТЁМ, потому что он не готов, он прямо это сказал. вот вы собрались бороться за ваши отношения,а с кем бороться? вы играете в одни ворота, чем быстрей это поймете, тем лучше для вас.
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 218 |
Заслуженный Маг
| OlgaIriska извините но я с вами не согласна...
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:58 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| ЛЮТЁМ, да конечно. это ваша жизнь и вы вправе распоряжаться ей как угодно.
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:58 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Quote (alinaalinka) можно просить Петра и Фавронию о встрече с будущим мужем? smile Не только можно, но и нужно!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:58 | Сообщение # 221 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Quote (OlgaIriska) ЛЮТЁМ, потому что он не готов, он прямо это сказал. вот вы собрались бороться за ваши отношения,а с кем бороться? вы играете в одни ворота, чем быстрей это поймете, тем лучше для вас. smile Мне всегда было интересно, с кем люди собираются бороться за свою любовь))))) Более глупых и нелепых выражений, чем борьба за счастье, борьба за любовь, борьба за мир, я не слыхивала. Их создают, выбирают, но никак не борются за них! Хочу сказать всем девочкам, которые борются за свою любовь и сами не знают, с кем у них борьба идет. У любви нет препятствий: ни расстояние, ни занятость, ни возраст, ни положение, ни прочее ни.... У любви есть только одно препятствие: ЕЕ ОТСУТСТВИЕ. Никаких НИ, никаких НО, просто ее ОТСУТСТВИЕ! Точка. Любви всем ВЗАИМНОЙ и счастья безграничного!
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:58 | Сообщение # 222 |
Заслуженный Маг
| DarkestStar да согласна слово "бороться" наверно не то слово...да у нас не простые отношения, но я не просто так хочу укрепить наши отношения, были ситуации когда я могла уйти из его жизни, но он не дал мне этого сделать, и недавно он в очередной раз доказал мне что я очень много для него значу. Спасибо вам за практику для привлечения любви!
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:58 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Quote (MadamBroshkina6388) Через неделю нарисовались два моих бывших... причем настолько активно, что до этого момента даже не нисали смски не то что звонили.. причем в момент когда я с ними встречалась я жила в Москве а сейчас на лето уехала к маме в другой город...:))) и один из них едет по делам бизнеса в Казань и собирается заехать в мой город:)))))))))))) а второй названивает по несколку раз в день.... что это? Это пионы заработали??? :) Думаю, в данном случае -это не пионы. А ретроградная Венера весь июнь была до 28 числа - период, когда бывшие возвращаются. Ну,может пионы слегка их активизировали.
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:58 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| а пионы не все помогают
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:59 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| DarkestStar, огромное Вам СПАСИБО!!!Столько уверенности сейчас вселили!!!Отдельное спасибо за практику!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|