Воскресенье, 24.11.2024, 11:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

Мамка74Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:01 | Сообщение # 241
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
Девочки! Помогите найти сильный отворот. Мой брат приворожен. Все симптомы об этом говорят. Хочу отворот сделать между ним и его женой. Помогите советом!

Лучик777Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:01 | Сообщение # 242
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
Мамка74, может быть он просто влюблен, совет: не вмешивайтесь в чужую жизнь! Извиняюсь, что грубовато, но зато прямо...

alinaalinkaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:02 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 236
Quote (Мамка74)
Девочки! Помогите найти сильный отворот. Мой брат приворожен. Все симптомы об этом говорят. Хочу отворот сделать между ним и его женой.

Тут Вам вряд ли в этом помогут. Не по адрессу.

МорелюбвиДата: Вторник, 12.05.2015, 14:02 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Quote (Мамка74)
Девочки! Помогите найти сильный отворот. Мой брат приворожен. Все симптомы об этом говорят. Хочу отворот сделать между ним и его женой. Помогите советом!

Нельзя этого делать.Согласна с Королева_очарования,может он её просто любит..

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ЧарлиДата: Вторник, 12.05.2015, 14:02 | Сообщение # 245
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (Мамка74)

Магия - оч. серьезное дело, вы явно новичок,отворот в таких случаях не делают, а снимают воздействие. Да и не факт,что Вы правильно проанализировали ситуацию. Поэтому как бы не был банален мой совет - обратитесь к независимому и хорошему специалисту, который Вам хотя бы продиагностирует -есть воздействие или нет.

Любовь_057Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:02 | Сообщение # 246
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 34
DarkestStar, магией заниматься не советую это большой грех.на все воля божья не берите на себя этого,не загрязняйте карму.вам это аукниться очень серьезно

Сегодня рада просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю!

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:02 | Сообщение # 247
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Quote (Любовь_057)
DarkestStar, магией заниматься не советую это большой грех.на все воля божья не берите на себя этого,не загрязняйте карму.вам это аукниться очень серьезно

Это мне???? (удивленый смайлик)
В ТАКом случае, я вам советую не давать мне советы, когда я о них не прошу!!! А то я ведьма вспыльчивая, могу на "советника" любовь взаимную да счастье безграничное наслать!!!)))) biggrin

LuckymilaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:02 | Сообщение # 248
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
И я повесила... Результат - прошел, зацепился головой... и фсё... Видимо, не ёкнуло...

Kate7424Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:03 | Сообщение # 249
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
Quote (Морелюбви)
Это весьма интересный ритуал. Он предназначен тем, у кого есть сомнения, является ли их мужчина тем самым «единственным». Помогает ритуал и в тех случаях, если вы влюблены, а мужчина не отвечает вам взаимностью, и вы не знаете, ваша ли он судьба. Дождитесь полнолуния. Перед сном положите под подушку фото вашего мужчины и любую его вещь, которой он пользовался. Подумайте о вашем мужчине, о ваших отношениях, о его поведении. Первоисточник советует перед засыпанием повторить три раза «Ночка тёмная моя, как страдаю сильно я. Помоги советом мне, научи меня во сне, что мне делать, как мне быть? Надо милого забыть? Если это не судьба, то тоскую, может, зря? Подскажи и научи, что же ждет нас впереди. Ты завесу подними и судьбу мне покажи». Но гораздо более эффективный способ - это не заучивать чужой текст, а придумать свой, и повторять именно его. Суть ваших слов - это просить Мир, Вселенную, Высшие Силы ответить, ваша ли судьба этот мужчина. Ответ может прийти к вам во сне, а может в течение следующего дня вы получите «знак судьбы», но ваш вопрос непременно решится.

попробовала ритуал на это полнолуние, то бишь вчера - и что-то тишина - ни "знаков" ни ответов.... сон правда цветной был, яркий, но с интересующим мужчиной вообще никак не связан (бабушку свою видела, она умерла давно уже wacko ) вот как-то так....
может отсутствие знаков и есть знак????

Мое Денежное Дерево
Мое Дерево Любви
Чек

Реклама
МорелюбвиДата: Вторник, 12.05.2015, 14:03 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Quote (Kate7424)
может отсутствие знаков и есть знак????

..мне кажется,так и есть..А может,ответа у Вселенной пока нет(не решено ещё).А вообще,я на твоём месте вспомнила бы подробности сна,и посмотрела бы по соннику,что значит каждя деталь(разумеется,те,что помнишь))

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Kate7424Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:03 | Сообщение # 251
Белый Магистр
Quote (Морелюбви)
посмотрела бы по соннику,

не люблю сонники, обычно если сон яркий, то ориентируюсь на свои ощущения....

Quote (Морелюбви)
ответа у Вселенной пока нет(не решено ещё)
скорее всего так и есть.... но так хочется уже определенности )))))

Мое Денежное Дерево
Мое Дерево Любви
Чек

Ассолька12Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:03 | Сообщение # 252
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
Морелюбви, а если нет вещи, только фотография, этот ритуал можно проводить?

Kate7424Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:03 | Сообщение # 253
Белый Магистр
Ассолька12, попробуй, потом расскажешь о результатах... думаю тут главное намерение и вера в результат, как и во всем остальном )))
ещё как вариант подождать до следующего полнолуния, может за это время и вещь добудешь

Мое Денежное Дерево
Мое Дерево Любви
Чек

МорелюбвиДата: Вторник, 12.05.2015, 14:03 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Quote (Kate7424)
то ориентируюсь на свои ощущения

..ну и какими они были после ритуала?)Может,в этом ответ?)

МорелюбвиДата: Вторник, 12.05.2015, 14:04 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Ассолька12,
мне кажется,достаточно фотографии)
Девочки,расскажите потом о результатах!Я опять "пропустила" это полнолуние((

Сообщение отредактировал Морелюбви - Воскресенье, 02.09.2012, 12:35

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.