|
Психология ЛЮБВИ
| |
schastye | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:51 | Сообщение # 496 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
Статус: Оффлайн
| Девочки, мне плохо. Мой моцк меня имеет. Прочитала у Литвака : Если мужчина говорит, что такой, как ты у меня никогда не было, значит, он бабник. А мне мой такое говорил, причем относился трепетно, внимательно, я почти поверила, что любит, что наконец-то встретила надежного мужчину, которого и хотела. Он меня с родителями и сыном познакомил, сказал, что именно такую искал. Я его с детьми познакомила.Все было хорошо, но засела у меня занозой эта мыслишка, и привлекла продолжение. В мое отсутствие с какой-то бабой познакомился, фотку ее отметил. Типа считает классной! И баба-то, блин, была бы уж правда красавица, а то ведь бабища еще и с сигаретой. Фу, аж противно! Мы завтра должны были встретиться и вместе провести романтический вечер, а сегодня я к девочке на день рождения ходила. Ну, он в мое отсутствие и времени зря не терял. Не могу уснуть. Завтра все выскажу и порву отношения. Как ни старалась держаться, видимо, все равно душой прикипела, поверила в искренность. Тяжко на душе. Не смогу я сделать вид, что ничего не знаю. Да и не хочу. Не хочу в его глазах ценность повышать, я и так ценность, только он это не понял или не захотел понять или принять. Счастья вам, девочки!
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:30 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| schastye, глупость какая! ну отметил и отметил, сигарета? делайте вывод: ему не хватает немного развязности и и легкости в ваших отношениях.(может в сексе не раскрываетесь, не знаю вагих отношений, сложно судить) (мне так ассоциируется женщина с сигаретой НА ФОТО). А то что Литвак написал...так мало ли что и кто написал. Уважаю Литвака, но думаю, что не всегда когда мужчина это говорит он бабник. Чтобы такой вывод желать нужны более веские основания, а так похоже на паранойю.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
Сообщение отредактировал OlgaIriska - Воскресенье, 18.08.2013, 08:32 |
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:49 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Часто, находясь в отношениях, мы думаем, что так будет всегда. День за днем, год за годом, люди притираются друг к другу. Разногласий становится все меньше, а понимания, как кажется, больше. По крайней мере, скандалов не наблюдается, все тихо и мирно. И вдруг…
Как гром среди ясного неба – развод, разлука, слезы, депрессии. И, главное, непонимание – за что, почему и как это получилось? Ведь ничего не предвещало беды…
НЕПРАВДА…
Если вы думаете, что хорошо знаете своего партнера, то вы глубоко заблуждаетесь.
Человек очень часто просто не хочет видеть реальность как таковую.
Как понять, все ли нормально с вашими отношениями? Или вы уже давно одиноки в них…
Приведу несколько примеров, как НЕ надо делать, чтобы отношения сохранились надолго.
Помните, насколько важна для вас сексуальная энергия, а точнее ее количество? Поэтому: •Не требуйте повышенного внимания к своей персоне. Это очень энергозатратно. Вам придется изобретать все новые и новые способы, что потребует дополнительных усилий, а принесет ли желаемые результаты – еще не известно. Поверьте, если у вас будет достаточно сексуальной энергии, человек сам захочет быть с вами рядом чаще. •Не тратьте энергии больше, чем получаете взамен. Если ваши романтические отношения пошли на убыль, приглядитесь – возможно, вы сами окружили своего партнера чрезмерной заботой и вниманием. Зачем ему делать что-то, если все и так подается на блюдечке? Причем в этом случае вы не только теряете энергию сами, но и не даете партнеру развивать ее у себя. А то, что не развивается – умирает. •Если ваши отношения что называется «застряли»… Нет прежнего драйва, нет пылких признаний, романтических вечеров. И вы уже начинаете думать, что возможно, вы что-то делаете не так… Остановитесь! Самое лучшее, что вы сейчас можете сделать – это не делать ничего. Просто займитесь своей энергетической системой. Так как причина всему только одна – не хватает сексуальной энергии. •Если вы постоянно остаетесь виноватым(ой). То есть вам постоянно на это намекают. Поздравляю, вы живете с энергетическим вампиром. Он использует этот прием для получения энергии, которой у самого не хватает. Не надо общаться с такими людьми, а тем более отвечать им тем же. •Вы не можете жить без своего партнера. Это плохо. Нельзя полностью растворяться в человеке. Не теряйте своего лица. Вы не дичь, приготовленная на блюде – таких съедают. Это чувствует ваш партнер и начинает относиться к вам соответствующе. Я не призываю вас действовать так, как описано выше. В конце концов, каждый сам вправе решать как ему жить. Но все же…
Константин Довлатов
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:46 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Иногда сказки очень четко отражают нашу реальность… Например, вот эта
«О старике, старухе и золотой рыбке»…
Не буду пересказывать, все мы слушали ее в детстве не раз.
Лучше сразу посмотрим, как сильно ее персонажи похожи на наших с вами знакомых. А может быть, и вы сами узнаете себя…
Старуха – это бабка, которая всегда пилит мужика за все, что он делает и не делает. Она учит его жизни и рассказывает, как поступить, что говорить и куда ходить…
Мужик для нее – дурачина и простофиля, недогадливый и трудно думающий, который шагу не сможет ступить без ее напутствий. Причем старуха в нашей жизни может быть как женщиной, так и мужчиной.
Старик – это человек, который хочет, чтобы его любили, и делает все для этого. Слушается старуху, выполняет ее пожелания, старается, чтобы ей было приятно и комфортно жить. А его не любят и не любят…
Он хочет быть хорошим для всех, но никто этого не ценит.
Рыбку он поймал – повезло. Но вместо того, чтобы попросить что-то, взял и отпустил. Этим он понравился рыбке, не корыстный и добрый. Но, зачем было старухе то докладывать?
Наверное, он хотел, чтобы старуха его похвалила…
А она обозвала в очередной раз и назад отправила, корыто просить. Не поняла и не оценила великодушие своего мужчины. И он ведь, наивный, пошел…
И просил, стесняясь, это несчастное корыто. А ведь мог бы и старуху новую попросить. Не стал. Почему, не догадываетесь?
Это долгоиграющий сценарий.
Мужчина и женщина, участвующие в таком сценарии, могут жить как угодно плохо, но долго…
Им и не комфортно уже давно, но разойтись тоже не могут — сценарий играют.
И даже если, когда–нибудь, они все же расходятся, то ненадолго. Они уже настолько привыкли к своему сценарию, что не могут без него жить.
Поэтому быстренько находят себе нового партнера.
Такие люди женятся и выходят замуж по нескольку раз в жизни. А партнеров подбирают одного и того же типа, поэтому и стиль жизни не меняется.
Ведь, если хочешь что-то изменить, то нужно сделать это круто и целенаправлено… Константин Довлатов.
|
|
|
|
schastye | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:30 | Сообщение # 500 |
Заслуженный Маг
| Благодарю, Оля! Задумалась. А почему, как вы думаете, одних женщин мужчины всю жизнь "завоевывают",даже будучи в браке, а с другими быстро расслабляются?
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:48 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| schastye, видимо потому, что у таких женщин внутри много интересных мест, и она не открывает сразу все двери. Как бы мужчина в тонусе: ой удивила....а что ж дальше будет. А для этого нужно постоянно быть в движении и развитии, женщинам это несложно, мы как вода, это наша стихия. Заметьте не она его держит в тонусе, а она просто живет в своем мире, а он как бы вторичен, у такой женщины всегда рядом мужчины. Периодически она пускает его в свой домик...сначала на порог...потом в прихожую...а сама в это время успевает построить новых комнат, чтобы он там блуждал....(ну или другой не менее интересный ей мужчина
|
|
|
|
schastye | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:56 | Сообщение # 502 |
Заслуженный Маг
| Так интересно
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:01 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Не зря женщину принято сравнивать со звездой, а мужчину называют спутником. Она как бы держит мужчину на своей орбите своим магнитизмом. Не давая упасть и не позволяя отдалиться далеко.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:03 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| schastye Цитата (schastye) Если мужчина говорит, что такой, как ты у меня никогда не было, значит, он бабник. Ваш мужчина хотел сделать приятно, думал что вы оцените, а вы сразу бабник. Может он тоже где-то прочитал что женщинам надо говорить такие слова. Неужели вы не считаете что вы самая лучшая? Понятно что вы у него не первая женщина. Разве вам не приятно, что из всех женщин вы у него самая лучшая, да он сравнивал, но вы ведь тоже возможно сравниваете своих настоящих с бывшими. , Цитата (schastye) В мое отсутствие с какой-то бабой познакомился, фотку ее отметил. Ну и что, он то с вами. Возможно она первая проявила инициативу лайкнула его фотку, он ответил ей тем же. Галантный. Ну что вы хотите, мужчины любят глазами, и они всегда будут смотреть на других женщин. Кто-то кайфует от созерцания Моно Лизы, а кто от женщины с сигаретой. Цитата (schastye) Ну, он в мое отсутствие и времени зря не терял. Вы уверенны в этом на 100%? У вас есть неопровержимые доказательства? Или это только ваши догадки? Если он опять шарился по чужим фоткам, ну и что? Вы то самая-самая! Может у вас подозрительность к мужчинам в принципе (кто-то вас предал) и всех мужчин вы теперь под одну гребенку. Сядьте и поговорите с ним,порой все не так как нам кажется. А если у него действительно рыльца в пушку, тогда задумайтесь, чем вы привлекли такого кадра.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:17 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Красапетина, давно хотела спросить: а как вас осенило такой ник придумать? Это Петина Краса? Т.е. у вас муж Петя?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
schastye | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:36 | Сообщение # 506 |
Заслуженный Маг
| Красапетина, благодарю Вас! Моя беда в том, что я слишком много думаю. Хочу легкого отношения к жизни, а сама периодически все усложняю. Еще раз мне урок, что О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ надо больше думать, заниматься больше интересными делами и не забивать голову ерундой. Все к лучшему в любом случае! Я знаю свою ценность. Дело не в том, что я боюсь одиночества или замены мне,нет. Я не люблю кобелизм и двуличность. Хочу искренних и доверительных отношений.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:16 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Цитата (OlgaIriska) Красапетина, давно хотела спросить: а как вас осенило такой ник придумать? wink Это Петина Краса? Т.е. у вас муж Петя? Вам так понравился мой ник? И никаких Петь и в мыслях не было. Когда регилась на сайте, все думала как бы себя назвать, а тут как раз моя карликовая крольчиха внимания к себе требовала, я ее называю Красаепетиной. И вот... Сама думаю себя переименовать, но чего-то фантазии не хватает пока.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:22 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Красапетина, не нравится, если честно. Но для крольчихи в самый раз-)))
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:28 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Цитата (OlgaIriska) ,не нравится, если честно. Но для крольчихи в самый раз-))) Люблю чесность. Может тогда посоветуете какой-то другой?
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:52 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Если просто именной (по имени) кажется скучным, можно попробовать взять образ, которому хочется соответствовать. Например, мне нравится французская тема: типа парижанка...или я люблю блюз..тогда можно Леди Блюз..... Послушайте себя, что вам приятно слышать в свой адрес.
|
|
|
|
|