Психология ЛЮБВИ
|
|
murka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:32 | Сообщение # 466 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Статус: Оффлайн
| пострадать надо обязательно, есть в этих страданиях какая-то мазохистская сладость. Погрустить под печальную песенку, прикрыв "тургеневски" глаза, пострадать НАДО. а затем нафеячить себе обновленную версию объекта
|
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:32 | Сообщение # 467 |
Почти Философ
| и увидеть, что твое тело молодое пропадает почем зря, титьки отвисают, пузо лезет, морщины каждый день приводять на ПМЖ своих подружек, да и спидометр жизни крутится.
так что, страдать и вспоминать в старости будет. Но, потом, если захочешь. А сейчас надо жить да, банально, изъезжено, но это так. я увела мужчину от женщины младше меня на 10 лет и богаче меня в 2 раза и что? а то, что все в ваших руках. планки надо чуток отпустить наметить три ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТХ у мужчины, которыми он должен обладать ТРИ! не больше! и послать запрос на небеса, мол, мне надо мужчину с : 1.... 2.... 3....
Сообщение отредактировал murka - Пятница, 16.08.2013, 11:36 |
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:42 | Сообщение # 468 |
Почти Философ
| фу... "увела" какое некрасивое и нелпое слово... ончто теленок, что бы его уводить Просто я не стала "закрывать свой город на ключ" и сидя в городе рыдать над неудавшимся вторым браком, а открыла двери города он шел мимо, сбегал из своего города, т.к. что-то пошло не так в его городе и увидел мой город - он сиял, пел, веселился и все в нем были счастливы и сами обеспечивали себя и жизнь своего города. Он и заглянул к нам ему понравилось, его приняли тепло и душевно. Он стал все чаще сбегать из своего города, пока окончательно не пришел в мой.
Мораль - что бы мужчина пришел в "твой город" - город должен быть СЧАСТЛИВЫМ и радостным, а еще самостоятельным и знающим свою ЦЕННОСТЬ. а если город заброшен, уныл, осклив и сер, доедающий остатки провианта - он зайдет туда? НЕТ. зачем? ему ТАКОЙ город?
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:23 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| murka, Три характеристики?Никак не помещаюсь со своими запросами И вот еще вопрос-как вам удалось от разочарования избавится?..Мой город-просто сказочен по своей красоте))Намыт,начищен))И не поднимается рука его открыть-есть подозрение,что могут Фен-шуй попортить
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:32 | Сообщение # 470 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Цитата (ЧеширскаяКошка) И не поднимается рука его открыть-есть подозрение,что могут Фен-шуй попортить волков бояться - в лес не ходить, или как сказал один мой знакомый : зубов бояться...
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:40 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Viper, я не боюсь-просто не хочу))
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:53 | Сообщение # 472 |
Почти Философ
| Цитата (ЧеширскаяКошка) просто не хочу)) хех, я помню как в мой начищенный город зашел один товарищ, который ходил в туалет частично мимо унитаза я ему сказал, чтобы он метил лучше, а не долетает...стало перелетать. Когда я с ним рассталась , помню прибралась, а он (кажись все еще забыть не может) позвонил говорит "иду мимо можно в туалет зайду?" я как представила ! не помню как но я его не пустила
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:57 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Viper, Ну,значит ты меня понимаешь))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:42 | Сообщение # 474 |
Почти Философ
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Ну,значит ты меня понимаешь))
ващееее а еще как -то он вышел из душа у меня и смотрю одел трусы , в которых ходил, говорю так ты одел бы чистые есть ведь, на что он ответил так и эти чистые я их вчера только одел (дело было вечером) чем дольше живешь один, тем тяжелее пустить кого-то в свой мир
Сообщение отредактировал Viper - Пятница, 16.08.2013, 14:44 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:02 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Цитата (Viper) тем тяжелее пустить кого-то в свой мир Беда прямо)))
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:09 | Сообщение # 476 |
Почти Философ
| ЧеширскаяКошка, но чистюли есть) вон у близнечелы было просто чудесно) мне кажется мужчины делятся на тех, кто бардак разводит и тех, кто жуткий чистюля
|
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:22 | Сообщение # 477 |
Почти Философ
| Цитата (ЧеширскаяКошка) я не боюсь-просто не хочу)) вот потому город еще и "закрыт" не готов город открыться так и вы смотрите, что за путник приходит в ваш город зачем проходимцев пускать? избавиться от разочарования? я просто поняла, что бывший мужчина НЕ ОБЯЗАН соответствовать МОИМ мечтам. Он самостоятельная личность и заставлять его "плясать" под мои мечты нельзя. Разочарование - это неисполнение наших МЕЧТ другими людьми. ну было и было. Проанализировали и не надо болше гнить изнутри.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:34 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| murka, Цитата (murka) не готов город открыться То то и пугает..Года идут-пенсия с котом маячит
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:20 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Не понимаю, как может взрослая женщина бояться мужиков... Ну дети боятся всего, это понятно. А взрослой женщине чего бояться? Что бросят? Так никто никому не принадлежит. Что не будут уважать? Так уважай себя сама и все будет окей. Вон Мура позволяла себе ошибаться, но продолжает ЛЮБИТЬ мужчин. и ее любят. и это естественно. А ссать после 30 лет мужиков тупо и бессмыслено. И фигню нести: то хочу, то не хочу, детский сад какой-то.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:31 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Вместо того, чтобы позволить себе насладиться по полной сексом, общением, быть цветущей, кайфовой женщиной, знающей толк в жизни, вы ноете тут и копите в своей башке всякий хлам, будь то обидки, страхи и прочий бред. Если женщина этой гадостью пропитана, кто с ней будет?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|