|
Психология ЛЮБВИ
| |
schastye | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:47 | Сообщение # 451 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
Статус: Оффлайн
| Вспомнилось с улыбкой.У меня был "жених", 20 -летний смазливый мальчишка, который поначалу был директором собственного магазина, ник в аське у него был "хоттабыч", еще и на ночную работу ходил. Я его так и называла: дилектор-штриптизёр-хоттабыч)) Да, и еще учился.Поначалу старался произвести впечатление: на такси возил везде, авто типа в ремонте, рестораны, цветы, деньгами сорил, расписывал наше прекрасное совместное будущее. Потом вдруг постепенно выяснилось, что проблемы в бизнесе и он магазин на маму отписал, с деньгами временные проблемы, и через какое-то время мой дилектор устроился сторожем на стоянку. Подсознательно я чувствовала, что он врет. С ним было интересно, весело, благо я всерьез его не воспринимала. Сейчас женился, сынок подрастает у него. Но семейная жизнь не складывается, периодически пытался душу излить по телефону, что дурак, что женился на ней и все такое. Типа только со мной он счастлив и все такое. А попросила выручить-пообещал и не сделал. Потом оправдывался, что не дозвонился. 20 раз звонил аж! А я на связи была и кому надо было, дозванивались. Как врал и изворачивался раньше, так и теперь. По ушам можно ездить, но поступки показывают истинное отношение.
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viper | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:55 | Сообщение # 452 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| ЧеширскаяКошка, все верно. и грустно видеть, как это все происходит с твоей подругой и ты ничего не можешь поделать потому, что у нее свой мир и на вещи смотрит по своему. было 2 несчастных, стало 3. слов просто нет, и это ведь только часть истории
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:00 | Сообщение # 453 |
Почти Философ
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Не говоря уж о девицах,которыми он успевает активно интересоваться вот кстати забыла спросить: сил -то хватает на других смотреть? если ему нужно спокойствие и уверенность (раз устает), так женился бы или хотя бы не смотрел на других. а то ерундовина. хотя не скажу так: у меня бывший работал много, девушка была, еще я была и походу еще много кого было, но так на раз. парень бедный разваливается уже хотя меня на год младше, и сыпятся из него его сильные армянские волосы, а врачи говорят - через два года кирдык. хехе," не жалеешь ты себя .." (как там его из нашей раши)
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:30 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| что делать, если переклинило тебя на одном челе, а он все равно не любит и все равно далеко... как выкинуть из головы??????????
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 04:10 | Сообщение # 455 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Цитата (skyserena) а он все равно не любит и все равно далеко О! пополнение в ряду "брючниц" он тебя НЕ ЛЮБИТ и он ДАЛЕКО вот смотри - я сейчас от тебя далеко и я тебя не люблю и ты хоть разбейся,я не буду тебя любить, хоть и знаю, что ты существуешь. Смысл в твоих страданиях? помните Ревва пел - мне ничего не нужно, только плачь-плачь
|
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 04:11 | Сообщение # 456 |
Почти Философ
| опять про "углы" забыли? если любит - все углы обоссыт, а если не любит....
|
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 05:41 | Сообщение # 457 |
Почти Философ
| Цитата (OlgaIriska) Деушки, вспомните себя в 20 лет? чай понаивней были,
вспоминаю...1992 год. работаю Главным бухгалтером в крупной коммерческой фирме с оборотом в 66 млн.р. выхожу замуж. сама себе организовываю медовй месяц на Черном море с номерами-люкс снимаю квартиру полностью обеспечиваю себя покупаю ВСЮ мебель от ложки до стенки в квартиру. летаю в москву на выходные.
забыла - осознаю, что муж у меня.... не дотягивает в плане финобеспечения
Сообщение отредактировал murka - Пятница, 16.08.2013, 05:42 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 05:47 | Сообщение # 458 |
Почти Философ
| свекровь недовольна - невестка ху..вая муж - маменькин сынок, в жопку маму целует, нигде не работает... Итог - через 5 лет, после свадьбы, он мне еще, помимо всего этого "добра" рога наставил - потребовала развод. и выкинула его к е..ой матери, верней к его маме.
|
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 05:47 | Сообщение # 459 |
Почти Философ
| а так, я люблю мужчин, но выборочно, если захочу
Сообщение отредактировал murka - Пятница, 16.08.2013, 05:48 |
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:08 | Сообщение # 460 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата (murka) О! пополнение в ряду "брючниц"он тебя НЕ ЛЮБИТ и он ДАЛЕКО вот смотри - я сейчас от тебя далеко и я тебя не люблю и ты хоть разбейся,я не буду тебя любить, хоть и знаю, что ты существуешь. Смысл в твоих страданиях? помните Ревва пел - мне ничего не нужно, только плачь-плачь Сурово однако))) Но справедливо. Я ТАК и не могу понять: почему некоторые связывают наличие счастья именно с присутствием какой-то конкретной особи рядом? И чем эта конкретная особь виновата, что на нее возложили вот ТАКую вот почетную функцию?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:13 | Сообщение # 461 |
Философ
| Цитата (skyserena) что делать, если переклинило тебя на одном челе, а он все равно не любит и все равно далеко... как выкинуть из головы?????????? Ключевое слово - переклинило))) Не нужно путать с любовью. Любовь - это возвышенное чувство, а переклин - это психическое отклонение. Клин клином выбивают. Вернее клоном. С улучшенными ТТХ (тактико-техническими характеристиками). Ищи ТАКого, авось за действиями и страдать некогда будет. А если без шуток... то как,как.... осознанно! Тебе страдать хочется или житию радоваться? Выбирай, дело за тобой.
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:13 | Сообщение # 462 |
Почти Философ
| Цитата (murka) он тебя НЕ ЛЮБИТ и он ДАЛЕКО вот смотри - я сейчас от тебя далеко и я тебя не люблю и ты хоть разбейся,я не буду тебя любить, хоть и знаю, что ты существуешь. Смысл в твоих страданиях? супер! это ж можно в 17 так пострадать, ой любовь неразделенная, а так и правда, ну мне вот времени жаль
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:14 | Сообщение # 463 |
Почти Философ
| Цитата (DarkestStar) С улучшенными ТТХ запомню
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:18 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (skyserena) что делать, если переклинило тебя на одном челе, а он все равно не любит и все равно далеко... как выкинуть из головы?????????? Пострадай по нему немножко, потом самой надоест.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:27 | Сообщение # 465 |
Философ
| Цитата (Viper) у меня бывший работал много, девушка была, еще я была и походу еще много кого было, но так на раз. парень бедный разваливается уже хотя меня на год младше, и сыпятся из него его сильные армянские волосы, а врачи говорят - через два года кирдык. хехе," не жалеешь ты себя .." (как там его из нашей раши) Гы-гы-гы)))) Именно поэтому я до последнего не верила. Думаю: ну как у ТАКого трудоголика еще сили хватает на других????? Да еще ж и не мальчик поди, уже поди за 35 было. Не... ну молодцом дежался! Две постоянные, ну и одноразовые между делом. Только теперь: 39 лет, ни жены, ни детей, бизнес не особо задался, живет с родителями. А я то думаю: чеж то про меня через 2,5 года вспомнил? Конечно, етить, кризис среднего возрасту начался. Мне бы позлорадствовать, а мне его жалко....
|
|
|
|
|