Понедельник, 25.11.2024, 00:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 15.08.2013, 11:34 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
Почитала тему.Вздыхаю))Где был этот форум и Мурка лет ..надцать назад?Некому было мозг вправить..Самой пришлось через слезы и боль душевную к осознанию приходить.Очень жаль,еслиElotta, сейчас не сможет через себя это все пропустить и понять!Для этого только и нужно-не врать себе.Так мало-и так много..

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

OlgaIriskaДата: Четверг, 15.08.2013, 11:39 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Деушки, вспомните себя в 20 лет? чай понаивней были, эта уже задумывается, чувствует, что-то надо что-то делать, менять....
так что хорош дитя тюкать и умничать. Все хорошо у нее будет, не с этим так с другим! Даже если с этим просто наберется опыта, не беда. tongue

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ElottaДата: Четверг, 15.08.2013, 11:47 | Сообщение # 423
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
Аими, хорошо..я пока  просто оставлю все как есть и займусь собой.. а потом посмотрим , что будет

АимиДата: Четверг, 15.08.2013, 12:06 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (OlgaIriska)
Деушки, вспомните себя в 20 лет?
 OlgaIriska, я еще дурей была. biggrin

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 15.08.2013, 12:32 | Сообщение # 425
Генералиссимус
shy
Цитата (OlgaIriska)

Лучше не надо)))

LissabeautyДата: Четверг, 15.08.2013, 12:40 | Сообщение # 426
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
Цитата (OlgaIriska)
Как вспомню, так вздрогну! smile
Мне бы этот форум да 20 лет назад...
Но ... каждому свое

- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
©

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 15.08.2013, 14:44 | Сообщение # 427
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
А мне он точно 20 лет назад не нужен был)))) Понадобился в 32 и только затем, чтоб душой помолодеть))))) Эх... 20 лет, когда еще подуреть, как в не столь юные годы? В общем, Дорогая Юная Фея, живи, набирайся опыту, каждому надо пройти свой путь. Когда ж еще в омут с головой нырять, как не в 20????? Поверь, дальше с возрастом,свидания все больше напоминают собеседования, ТАК что наслаждайся сейчас))) Мальчику ведь тоже только 20: либо будете вместе развиваться, либо разойдетесь. В любом случае, все будет ТАК, как надо. Или с пользой для тебя))) Было бы тебе побольше лет, я бы сказала: лошадь сдохла - слезь. А ТАК скажу, если любишь - люби. Всё дело как раз в том, что это мы не любим такими, какими есть. Мы любим свои представления. И когда человек поступает не в русле наших представлений об этой сказочной любви - кричим - не любит. А наши представления о любви - это что? истина в последней нстанции? Ах! не пришел ответ на смску, наверное он не любит. Ах, проехал мимо. Ах избегает. И т.д. и т.п. А кто влезал из нас к любимым в душу, в их мозги и рассуждалки? Они то по-другому думают о той же самой любви. Тебе кажется - скажу – люблю. И всё понятно. А ему совсем другие слова нужны. Совсем другие действия. Они для него сто крат важнее. А ты их не делаешь. Да, причина в нас самих. Но не в том, что себя мы где-то недолюбливаем. А в ожидании ответа, определенных действий от любимых. Ожидание нами придуманного результата. Что должно быть только так и не иначе. Да любят нас. Мы просто этого не хотим видеть. Зациклились на своих же иллюзиях. А то, что нас, таких дурынд, любят,совсем они не дураки. Они мудрее нас. Они смелее нас. Мы в это просто не верим. Сами нацепили ярлыки - нелюбимые любимыми.

А вот любви к себе нам точно не хватает, как и мне. Ну как же. Другого человека легче любить. Мы в темные уголки его души то не заглядываем. А вот свои то знаем наперечет. И простить себе не можем этих скелетов в шкафу.

Пы.Сы.Только вот вспоминаю себя в 20 лет и не совсем понимаю…. Мне уж точно думать некогда было))))  Учеба, работа, дискотеки,КВН, футбольный фанклуб… Вся жизнь впереди…. И никаких терзаний «любит – не любит». Пожалуй я и «растворилась» в отношениях впервые в 30 лет именно потому, что исчезли юношеские увлечения. Работа и Он. Естественно, это все пришло к печальному (как мне казалось три года назад) финалу. Получила встряску и занялась собой. Зато щас…. Радуюсь жизнью взахлеб от счастья))) Именно поэтому мужчинам со мной и интересно. Да уж.... раньше я все ТАКи поскромнее была lol

Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 15.08.2013, 14:59

ViperДата: Четверг, 15.08.2013, 15:13 | Сообщение # 428
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
Elotta, вот теперь, после дополнительной информации и обсуждений, скажу еще кое что. Правда теперь не думаю, что этот мч такой замечательный, точнее его отношение. И что значит " хочу быть слабым рядом с тобой"??? Не знаю кому как, а я бы хотела чтобы мой мужчина был сильным. Быть инициативной? Это что, тащить все отношения на себе??
Да 20 лет - немного, но тут дело даже не в возрасте, кого-то опыт учит, а кого-то совсем нет. И мне эти все разговоры про отношения, что он любит, но почему-то придирается и хочет переделать, про работу, которая не устраивает, про все, но тем не менее все хорошо - напоминает историю моей подруги. и ей уже 25, но она не учится вообще ни на чужих ошибках, ни даже на собственных.
Расскажу ее одну историю. Она раньше была веселая, позитивная, часто ходила ко мне в гости и я к ней, мы гуляли и т.д. Она не ела мясо, не пила пиво (и вообще почти ничего не пила) и говорила, что даже мужу готовить мясо не будет, разве что только купить сможет. Потом она влюбилась в одного МЧ и начала его добиваться. Но она не считает, что она добивалась его, что вешалась, она считает что он сам все начал и хотел, она говорила "так он же мне сам звонит! я не пишу ему, а он первый. он взял мне носочки на дачу - это любовь!" И вот первый год они виделись только по выходным. Она считала, что это нормально, ведь ему по будням нужно возить маму. Ее это не устраивало, но она мирилась. Через пару лет она переехала к нему, сказала, что он стал ее спрашивать почему она не дома. Поясню: когда она жила с родителями она по будням прибиралась там, а в выхи, когда приезжала к МЧ прибиралась еще и там, готовила еду, которую покупала сама , зашивала ему вещи. Стали жить вместе, она по прежнему готовила, причем покупала еду сама, говорила, что у них он платит за квартиру (коммунальные услуги. квартира не съемная), а она - еду . К этому моменту она уже перестала общаться со своими друзьями (мной и еще одной подругой ), а в основном ходила с его друзьями. Стала им можно сказать, они смотрели футбол, пили пиво, она стала есть мясо (а как же иначе, ведь он не сможет любить ее такую, какая она есть). Она потеряла себя. Стала дерганая, вечно расстроенная. Спустя какое то время сидела у меня и говорила , что несчастна с ним, что он ее называет всяко обидно. В тоже время говорила, что уйдет от него , если он в ближайшее время не предложит ей замуж, так как она хочет семью. Одновременно говорила, что за него замуж не выйдет и вообще не хочет. Вот такой вот гон, 7 пятниц на неделе. Все видели, что ему она просто удобна, но она искала вот такие вещи типа носков и того, что он зовет ее домой , и это были для нее доказательства любви . Когда она нашла в телефоне фотки его с голыми девочками в постели в разных позах, он сказал, что это было до нее, а он просто все копировал из прошлого телефона. Она поверила (или сделала вид?). Потом она в контакте прочитала его переписку с другой девочкой (на которой он хотел жениться, а она в последний момент отказала) и выяснила, что когда он ей сказал, что едет к родителям, а на самом деле пошел гулять с ней. И скрывал, что у него есть девушка. Моя подруга сидела и ревела долго в машине, я предлагала ей поехать забрать вещи. Она вроде слушала и поддакивала. Она так делала всегда, поговоришь с ней - вроде еще мыслит, но потом она на меня наехала, сказала, что я про ее мч говорю один негатив и разве я не вижу, что она ниче не понимает и так не считает? Вот всего не пересказать, всех ее душевных терзаний из за него. Едем дальше. Потом она забеременела, он сказал рожай. Она опять думаю поняла это как мега любовь. Его перевели по работе в другой город а она пока осталась тут. Приезжала к нему в гости, нашла чек на нижнее белье женское, явно не ей . Потом нашла презервативы, в другой приезд, он сказал, что ей не изменял никогда(а они ими не пользуются). И вот все это она простила. Я этого не знаю лично, мне передали общие подруги. Потому что она знает, что со мной смысла разговаривать нет ведь я ее не пожалею , а только по башке надаю. Говорят он ее еще беременную оттолкнул(пихнул). После презервативов он ей сказал "будешь приезжать раз в два месяца сына привозить". И вот она то тут то там , она даже не сообщает когда приезжает или уезжает. И сейчас мне рассказывает, что она "занимается собой" и вообще столько всего делает. Конечно, видит, что уже иначе ему не интересна, только вот теперь, когда ребенку нужно ее внимание и забота, она опять делает черти что, чтобы хоть как то создать для себя самой и для своего ненаглядного видимость активной и не расстроенной.
К чему это я? мурка все правильно написала, да и все тут пишут хорошо. И вроде все так понятно и правильно и направило мысли в нужную сторону. А направило ли? Вот главный вопрос. Моя подруга тоже поддакивала и начинала что-то делать. Только делала она это лишь бы его устраивать. У нее не то чтобы любви к себе нет, у нее нет даже уважения к себе, хотя она будет кричать , что она себя уважает. Но на деле получилось вот так. И теперь страдает не только она, но еще и невинный человек. А все потому, что она подменила реальность своими желаниями и ничего на самом деле не поняла. Ее ,такой как была, больше нет. И нет у нее таких отношений, каких бы она хотела. потому что для нее очень страшно было быть одной. Поэтому нужно разобраться в себе, понятны ли ли правда все советы. Я не говорю, что эта история очень похожа, но похоже поведение , такое оправдательное. Я могу много говорить, но тут всего не напишешь да и думаю и это запутано.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 15.08.2013, 15:25 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Viper, Грустно от вашей истории..Таких девушек-выживальщиц масса.Роняя себя они виснут-липнут,забывают гордость,детей родят-на все идут-а ради чего?Социальных норм?Мнения родных-близких-окружающих?Зачем лапшу то вешать?Что "он сам"?В итоге-потеряла массу времени,подпортила жизнь парню,да и ребенок-ведь ему любовь нужна!А такие барышни детей в основном используют..Как кандалы для мужчины.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 15.08.2013, 15:33 | Сообщение # 430
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Пичалька. НО! Рыбак рыбака видит издалека.... Подобное притягивается к подобному.... Очередное тому подтверждение))) Как говорила чья-то там бабушка, на вопрос внученьки: бабушка, а как, где и по каким параметрам мужа искать???? Мудрая бабушка и ответила: ты внученька собой занимайся, развивайся, тогда к тебе твое и притянется.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 15.08.2013, 17:05

ScandinaviaДата: Четверг, 15.08.2013, 15:49 | Сообщение # 431
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Что транслируем, то и притягиваем.

ElottaДата: Четверг, 15.08.2013, 16:18 | Сообщение # 432
Белый Магистр
Цитата (Viper)
И что значит " хочу быть слабым рядом с тобой"???
Его очень выматывает работа, куча нервов тратится. Он там так сказать начальник, выше него идет  управляющий. Работает без отпуска уже два года.Говорит что любит работать, иногда случалось, что был там двое суток и без сна, но это вынужденная мера. И естественно для человека такой режим очень тяжелый. Вот и говорит, что хочет рядом со мной быть в спокойствии, потому что на работе постоянно готов к трудностям. Сейчас еще начнется учеба, а у него две вышки - очное и заочное, плюс работа. Вот так и получилось, что туда он тратит все силы, а на мне сорвался просто. Ну естественно меня это не может не задеть, я понимаю, что у нас есть проблемы и хочу и себе и ему помочь. А как начиналось у нас все: добивался меня полгода, не смотря на то,что друзья его стали отговаривать от этого,что бесполезно столько времени тратить. Он парень целеустремленный, добивается своего. И я горжусь им. Романтичный, любит делать мне приятное,ухаживает , заботится. То есть суть такая, я не говорю что он плохой . У нас просто изменились отношения. Мне хочется сохранить все это,потому что он мне дорог.

ElottaДата: Четверг, 15.08.2013, 16:21 | Сообщение # 433
Белый Магистр
Но в результате последних событий я поняла , что нужно менять тактику ,подход, себя. Для себя же и нужно

ElottaДата: Четверг, 15.08.2013, 16:25 | Сообщение # 434
Белый Магистр
и еще..нужно все-таки применять не только пряник, но и кнут biggrin я то думала, если быть только нежной, заботливой, неконфликтной,то будет все хорошо... ошибалась. нужно иногда встряску давать

АимиДата: Четверг, 15.08.2013, 16:28 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (Elotta)
А как начиналось у нас все: добивался меня полгода, не смотря на то,что друзья его стали отговаривать от этого,что бесполезно столько времени тратить. Он парень целеустремленный, добивается своего.
 Elotta, ты пойми - то что было, давно прошло. Неважно, как он тебя добивался, важно, что сейчас он вытирает об тебя ноги. Не зависай на прошлом.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.