Психология ЛЮБВИ
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:22 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| OlgaIriska, Оль,повторю-не боюсь.Не ХОЧУ.И с чего ты сделала вывод,что я ною?Или что у меня секса нет?Все есть.Речь идет о СОВАМЕСТНОЙ жизни с мужчиной.И потом-мне вполне кайфово.И к мужчинам я отношусь с большой симпатией.Воистину-каждый видит то,что хочет.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:29 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| ЧеширскаяКошка я написала это о тебе? тебе видней.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:34 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| OlgaIriska, Сразу после моего поста-я и решила,что мне.Ну,не важно кому,но я подумаю,не боюсь ли я,и действительно .Муру в пример ставить не корректно-я,к примеру,далеко не настолько красивая и умная как она.Исходные данные-при прочих равных играют роль.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:42 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Исходные данные-при прочих равных играют роль. В голове играющего и только, это раз. Примеров тому масса: красивый мужчина и рядом обычной внешности дама. Самое худшее вранье: самому себе. Ибо остальным в принципе по фиг, а когда врешь себе, ты не видишь что и как исправить и начинаешь выносить мозги себе и всем вокруг.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:02 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Цитата (OlgaIriska) Самое худшее вранье: самому себе. Ибо остальным в принципе по фиг, а когда врешь себе, ты не видишь что и как исправить и начинаешь выносить мозги себе и всем вокруг. Да да да))Вот,честно глядя себе в глаза я и говорю-не красавица,что б Прынцам нравится)))
|
|
|
|
schastye | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:17 | Сообщение # 486 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| А зачастую Прынцы не красавиц выбирают. Хочешь Прынца-будь уверена, что достойна. Женщине достаточно быть ухоженной, не глупой и уверенной в себе.
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:28 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| schastye, Ах Леночка..Это-стереотип и не более.Видели бы вы количество женщин-ухоженных, не глупых и уверенных..И столь же одиноких.
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:33 | Сообщение # 488 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Цитата (OlgaIriska) насладиться по полной сексом о даааааа....только пока как-то нетю. почти.
|
|
|
|
schastye | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:54 | Сообщение # 489 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| ЧеширскаяКошка, Анжелика,если Вы так рассуждаете, то, возможно, Прынц -то Вам и не нужен? Если мне не изменяет память, Вы писали, что встретили Того, кого нарисовали в воображении. А встретившись и пообщавшись какое-то время, поняли, что такой тип мужчин Вам чужд, а близок душе простой давний друг, с которым комфортно и хорошо) Не это ли счастье?
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:58 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| schastye, Я об этом сейчас думаю.Я не умираю,страсти кипящей нет,но..Хорошо,уютно,спокойно.Это -счастье?Если да-то я поищу ключи от своего города)))
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:01 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Мурочка! Спасибо тебе, и всем вам, девочки! (Хотя вопрос и не мой обсуждался, но тема близка) За душ, тапок, прут и ты и ды! За очередное упоминание Ошо и цитаты из Литвака!!! Читаю второй день запоем (все таки дошли руки)!!! Нарыто множество тараканов. Поняла, откуда у такого отношения к себе, любимой, ноги растут. Борюсь... Делаю выводы! Понимаю, что некоторое время назад избрала очень правильное направление мыслей и движения! Уже и результаты первые появились, пусть пока небольшие - но результаты!!! Мне приятно, и главное комфортно быть другой, настоящей, и любить себя любимую!!! И другие, глядя на меня подтягиваются!
|
|
|
|
vitapi | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:25 | Сообщение # 492 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогие форумчанки! Помогите советом. Моя доченька 17-ти лет полюбила мальчика 19 лет. И ничего бы плохого в этом не было...НО мальчик болен диабетом. колет инсулин каждый день. Я ей говорю - бросай скорее и беги! А она - главное, что человек хороший! Он за меня что хошь сделает и т.п. Че делать?
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:42 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| vitapi, ну что могу сказать, диабет - не смертельная болезнь... говорю как человек вокруг которого много диабетиков с детства... знаю, что у мужчин диабет - большая проблема, чем для женщин... У моей подруги муж заболел диабетом через год после свадьбы, не мог поверить сам себе, всю жизнь спортом занимался, а тут... зарекаться нельзя... Пожалуй, девочку вашу следует оставить в покое... первая любовь и все такое... себя помню в этом возрасте, из дома уходила, если что против соей любви говорили... оставьте её, если дорожите вашими отношениями и дочерью... а то потерять можно...
|
|
|
|
fealka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:45 | Сообщение # 494 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| Цитата (vitapi) НО мальчик болен диабетом. колет инсулин каждый день. Сначала прочла ваш пост и очень хотелось вам нахамить, но не буду. У меня у сына больное сердце и очень печально читать таких мамочек. Но дай Бог здоровья вашей девочке, на удивление она у вас выросла нормальным ребенком.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:02 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| , Ах Леночка..Это-стереотип и не более.Видели бы вы количество женщин-ухоженных, не глупых и уверенных..И столь же одиноких.
да точно.....как обо мне .никто не замечал меня ...не говорю что я красавица.....но внешность привлекательная........правду же говорят..не родись красивой
|
|
|
|