Понедельник, 25.11.2024, 04:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 16.08.2013, 17:22 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
OlgaIriska, Оль,повторю-не боюсь.Не ХОЧУ.И с чего ты сделала вывод,что я ною?Или что у меня секса нет?Все есть.Речь идет о СОВАМЕСТНОЙ жизни с мужчиной.И потом-мне вполне кайфово.И к мужчинам я отношусь с большой симпатией.Воистину-каждый видит то,что хочет.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

OlgaIriskaДата: Пятница, 16.08.2013, 17:29 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
ЧеширскаяКошка я написала это о тебе? тебе видней.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 16.08.2013, 17:34 | Сообщение # 483
Генералиссимус
OlgaIriska, Сразу после моего поста-я и решила,что мне.Ну,не важно кому,но я подумаю,не боюсь ли я,и действительно .Муру в пример ставить не корректно-я,к примеру,далеко не настолько красивая и умная как она.Исходные данные-при прочих равных играют роль.

OlgaIriskaДата: Пятница, 16.08.2013, 17:42 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (ЧеширскаяКошка)
Исходные данные-при прочих равных играют роль.

В голове играющего и только, это раз.
Примеров тому масса: красивый мужчина и рядом обычной внешности дама.
Самое худшее вранье: самому себе. Ибо остальным в принципе по фиг, а когда врешь себе, ты не видишь что и как исправить и начинаешь выносить мозги себе и всем вокруг.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Реклама
ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 16.08.2013, 18:02 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Цитата (OlgaIriska)
Самое худшее вранье: самому себе. Ибо остальным в принципе по фиг, а когда врешь себе, ты не видишь что и как исправить и начинаешь выносить мозги себе и всем вокруг.

Да да да))Вот,честно глядя себе в глаза я и говорю-не красавица,что б Прынцам нравится)))

schastyeДата: Пятница, 16.08.2013, 18:17 | Сообщение # 486
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
А зачастую Прынцы не красавиц выбирают. Хочешь Прынца-будь уверена, что достойна. Женщине достаточно быть ухоженной, не глупой и уверенной в себе.

Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 16.08.2013, 18:28 | Сообщение # 487
Генералиссимус
schastye, Ах Леночка..Это-стереотип и не более.Видели бы вы количество женщин-ухоженных, не глупых и уверенных..И столь же одиноких.

ViperДата: Пятница, 16.08.2013, 18:33 | Сообщение # 488
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
Цитата (OlgaIriska)
насладиться по полной сексом

о даааааа....только пока как-то нетю. почти.

schastyeДата: Пятница, 16.08.2013, 18:54 | Сообщение # 489
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
ЧеширскаяКошка, Анжелика,если Вы так рассуждаете, то, возможно, Прынц -то Вам и не нужен? Если мне не изменяет память, Вы писали, что встретили Того, кого нарисовали в воображении. А встретившись и пообщавшись какое-то время, поняли, что такой тип мужчин Вам чужд, а близок душе простой давний друг, с которым комфортно и хорошо) Не это ли счастье? smile

Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 16.08.2013, 18:58 | Сообщение # 490
Генералиссимус
schastye, Я об этом сейчас думаю.Я не умираю,страсти кипящей нет,но..Хорошо,уютно,спокойно.Это -счастье?Если да-то я поищу ключи от своего города)))

SvetliiДата: Пятница, 16.08.2013, 21:01 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Мурочка! Спасибо тебе, и всем вам, девочки! (Хотя вопрос и не мой обсуждался, но тема близка) За душ, тапок, прут и ты и ды! За очередное упоминание Ошо и цитаты из Литвака!!! Читаю второй день запоем (все таки дошли руки)!!! Нарыто множество тараканов. Поняла, откуда у такого отношения к себе, любимой, ноги растут. Борюсь... Делаю выводы! Понимаю, что некоторое время назад избрала очень правильное направление мыслей и движения! Уже и результаты первые появились, пусть пока небольшие - но результаты!!! Мне приятно, и главное комфортно быть другой, настоящей, и любить себя любимую!!! И другие, глядя на меня подтягиваются!

vitapiДата: Суббота, 17.08.2013, 21:25 | Сообщение # 492
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Дорогие форумчанки! Помогите советом. Моя доченька 17-ти лет полюбила мальчика 19 лет. И ничего бы плохого в этом не было...НО мальчик болен диабетом. колет инсулин каждый день. Я ей говорю - бросай скорее и беги! А она - главное, что человек хороший! Он за меня что хошь сделает и т.п. Че делать?

Ole-LukoeДата: Суббота, 17.08.2013, 22:42 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603

vitapi, ну что могу сказать, диабет - не смертельная болезнь... говорю как человек вокруг которого много диабетиков с детства... знаю, что у мужчин диабет - большая проблема, чем для женщин... У моей подруги муж заболел диабетом через год после свадьбы, не мог поверить сам себе, всю жизнь спортом занимался, а тут...  зарекаться нельзя...
Пожалуй, девочку вашу следует оставить в покое... первая любовь и все такое... себя помню в этом возрасте, из дома уходила, если что против соей любви говорили... оставьте её, если дорожите вашими отношениями и дочерью... а то потерять можно...

fealkaДата: Суббота, 17.08.2013, 22:45 | Сообщение # 494
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
Цитата (vitapi)
НО мальчик болен диабетом. колет инсулин каждый день.
   Сначала прочла ваш пост и очень хотелось вам нахамить, но не буду. У меня у сына больное сердце и очень печально читать таких мамочек. Но дай Бог здоровья вашей девочке, на удивление она у вас выросла нормальным ребенком.

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:02 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
, Ах Леночка..Это-стереотип и не более.Видели бы вы количество женщин-ухоженных, не глупых и уверенных..И столь же одиноких.

да точно.....как обо мне .никто не замечал меня ...не говорю что я красавица.....но внешность привлекательная........правду же говорят..не родись красивой

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.