|
Психология ЛЮБВИ
| |
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:20 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Статус: Оффлайн
| Да лезут в голову одни банальности: сделана с любовью, влюбленная в жизнь, Slastёna, Koketk@, Skaza4naya.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
schastye | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:23 | Сообщение # 512 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Влюбленная-в-Жизнь мне очень нравится
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:37 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата (schastye) Влюбленная-в-Жизнь мне очень нравится Спасибо! Попробую переименоваться.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 05:36 | Сообщение # 514 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Цитата (ЧеширскаяКошка) ,далеко не настолько красивая и умная как она я красивая?!?!?!? ХА! в 16 лет я осознала, что _ УРОД! в 17 мне отчим сказал - ты, корова толстая, всю жизнь с нами жить будешь в роли поломойки. Тебя НИКТО замуж не возьмет, уродку. Меня одноклассники сейчас не узнают, а коллеги не могут найти на школьных фото. если меня умыть, то можно удивиться - я ли это?! все просто - умелый макияж, локоны вразлет, сиськи (тут генетика не подвела - 4 размер), тонке пальцы, 36 размер ноги. Все остальное - 162 см рост!!! хоббит, ввиду этого раньше ходила на 14 см шпильках. Сейчас поняла - идите в жопь, без каблука удобно. Одела шпильки - роскошная женщина, сняла - счастливый человек. К тому же я поняла, не каблук делает глаза счастливыми, а внутренности так что, вся моя "красота" - это умелые руки и взгляд, которому меня научили мои кошки. Вот и все. А еще у меня верхние передние зубы КРИВЫЕ! просто, все комплексы, всю скромность, неуверенность, низкорослость, кривозубость, толстопопость, коротконогость, трусливость, зажатость, близорукость (-3) Я ВЫКИНУЛА К ЕБ....ОЙ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!! и всю "внутреннюю гниль" выжгла.
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 05:53 | Сообщение # 515 |
Почти Философ
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Хорошо,уютно,спокойно.Это -счастье?Если да-то я поищу ключи от своего города))) да, это ОНО. я раньше искала СТРАСТИ африканские, а потом поняла, что в твой город кто-то пришел и остался в нем, надо , что бы он полностью принял твои законы, законы твоего города и твои законы совпали с честью гостя. У меня сейчас нет АФРИКАНСКОЙ страсти. но у меня есть отличный секс, спина в которую я утыкаюсь носом перед сном и засыпаю, как младенец, у меня есть большой мужчина со стальным взглыдом, который может и умеет заступиться за меня и поддать мне (взглядм). когда я начинаю зарываться и королевить, мужчина который делают мою и свою джизнь комфортной и НАДЕЖНОЙ. Наше поведение в ситуациях совпадает. Где-то не совпадает, но вы ж женщины - промолчите, ухмыльнитесь, щипните его за попу, сказав, что по вашему мнению он не прав. Но, не кричите, не орите, не хлопайте дверью. Просто скажите - мне это не нравится. Да, он не миллионер, он обычный мужчина. Не хочу миллионеров - были они в моей жизни и что? ты просто получаешь КРОШКИ с их барского стола, реально - крошки. Крошки времени его, его денег, его внимания, его любви. Сидишь под столом и ждешь, когда на тебя упадет очередная "крошка" чего-либо. А он поменят тебя СРАЗУ же как только выйдет "обновленная модель" девушки. Он поменяет тебя СРАЗУ ЖЕ., на более молодую-тонкую-упругую, а ты - в отвал. Узнаете себя в этом положении????????? только честно.
так вот,я поняла, что не хочу крошки. А хочу пирог целиком. Пускай это не с красной икрой (терпеть её не могу), но свой, добротный мясной пирог - хороший, уютный, спокойный. Потому что лишь с возрастом понимаешь, что главное - что бы человек, который рядом с тобой был КОМФОРТЕН в жизни. Именно КОМФОРТЕН, а не страстен. Правда в том что страсть проходит. И если нет более ничего, то и люди в ужасе смотрят друг на друга и бесятся - все остальное-то не сходится. Да, не все подходят, но надо ПОДБИРАТЬ ключи!!! а не психовать после двух попыток. Ключи не те. Ищите свои! Господь Бог не настолько дурак. что бы сделать для вас одного единственного подходящего мужчину.
А закрывшись в себе, вы никогда не подберете мужчину. Да, обожглись и что? на этом выкопать могилу и лечь в нее, проклиная ВСЕХ (хотя, не совпал с вами один-единственный) мужчин? Это мне напоминает покупку платья. Вот понравилось мне ЭТО платье, но... увы, я в него не влезла. И что? вы уходите из магазина проклиная всё и вся? Решив, то жизнь закончилась и больше нет платьев, которые вам подойдут, будут комфортны и сделают вас красивыми? а ведь, милые феечки. именно ЭТО у вас происходит.
Нет, надо тупо идти в иной магазин и мерить иные платья. И поверьте, вы найдете свое платье. Просто надо не ныть и сбегать из магазинов с криками - все дерьмо, я уродка, на мне ничего не сидит, платья не подходят, а ИСКАТЬ СВОЕ. Я про Платья
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 05:58 | Сообщение # 516 |
Почти Философ
| Цитата (Svetlii) Мурочка! Спасибо тебе, и всем вам, девочки! (Хотя вопрос и не мой обсуждался, но тема близка) За душ, тапок, прут и ты и ды! За очередное упоминание Ошо и цитаты из Литвака!!! Читаю второй день запоем (все таки дошли руки)!!! Нарыто множество тараканов. Поняла, откуда у такого отношения к себе, любимой, ноги растут. Борюсь... Делаю выводы! Понимаю, что некоторое время назад избрала очень правильное направление мыслей и движения! Уже и результаты первые появились, пусть пока небольшие - но результаты!!! Мне приятно, и главное комфортно быть другой, настоящей, и любить себя любимую!!! И другие, глядя на меня подтягиваются!
УРА!!!!!! все же есть мудрость в женщинах!! есть желание рассадить таракашек по полкам !!!! значит, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!
сейчас кину сайт Литвака
Михаил Ефимович Литвак - известный психотерапевт, член-корреспондент Российской академии естественных наук, кандидат медицинских наук, психотератевт европейского реестра. Мэтр психотерапии, легендарный Владимир Леви однажды назвал Литвака самым лучшим его коллегой в России. Такое признание дорогого стоит. Научные интересы — современные методы психоаналитической терапии. Целенаправленное моделирование эмоций, коррекция и прогноз судьбы, интеллектуальная нирвана, психологическое айкидо, психосмехотерапия, ораторское искусство, сценарное перепрограммирование — вот далеко не полный перечень методик, разработанный и успешно внедренных в лечебную практику консультирования семьи, руководителей, администраторов и бизнесменов.
Михаил Ефимович - личность потрясающая, график его семинаров и лекций расписан на полгода вперед. Он написал 24 книги, посвященные актуальным вопросам психотерапии, психологии общения, управления. Самые известные - «Если хочешь быть счастливым», «Принцип сперматозоида», «Принцип Айкидо», «Командовать или подчиняться», «Из Ада в Рай»… Его книги максимально приближены к реальной жизни людей, и тем самым помогают научиться многим действиям, спасающим нас от самих себя и от других.
Он - создатель КРОССа (клуба решивших овладеть стрессовыми ситуациями), где можно обучиться психологическому грамотному общению и ораторскому искусству, пройти курс лечения неврозов и психосоматических заболеваний.
Здесь качаем книги http://www.koob.ru/litvak/
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 06:10 | Сообщение # 517 |
Почти Философ
| а это его сайт - там полно статей на всякий случай в жизни. Написано простым , доступным для 2красноносых, зареванных" языком.
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:27 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Я не зареванная... Никогда плакать не умела, максимум сопливиться. Мысли давно пошли, почему получается именно так?! Ведь не первый раз уже... А недавно ссылку дали на книжечку "Правила. Как выйти замуж за мужчину моей мечты", зачиталась, многое почерпнула, поняла, что кое где не права бываю. Потом Литвак и Ошо. Столько тараканов опознано!!! И частично потравлено! Процесс, конечно, не такой быстрый... Нельзя быстро избавиться от мыслей и поведения, которыми пользовалась всю жизнь. Но сдвиги есть! Еще раз, Мурочка, огромное спасибо!!!
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:06 | Сообщение # 519 |
Почти Философ
| Цитата (Svetlii) Ведь не первый раз уже...
всё просто - СЦЕНАИЙ. У Литвака есть описание этой "болезни" и как выйти из сценария.
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:15 | Сообщение # 520 |
Почти Философ
| делюсь ВОЛШЕБНЫМИстатьями Читайте за ужином, в метро, в ванной - где угодно. Проведите свое ВРЕМЕННОЕ одиночетво с пользой. Изучите ТЕОРИЮ, она вам поможешь в вашей ПРАКТИКЕ отношений.
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:22 | Сообщение # 521 |
Почти Философ
| самое любимое у меня от Литвака - "Психологический вампиризм" Моей бабке 84 года, вредная и вампирша до мозга костей. я с ней живу уже 33 года, крови она ме выпила - не измерить. Неврастению себе нажила и комплексы, СТРАХ идти домой и когда она на кухне.
прочитала эту книгу и что вы думаете?? теперь бабка "потеряла клыки, кровь пить уже не получается"
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:29 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Про сценарий нашла!!! Бум учиться дальше!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:31 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Хм)) Литвак когда-то меня от увольнения спас)) И всего-то амортизационное письмо начальнику написала)) Сама не поверила своим ушам, когда он мне сказал: Хотел уволить тебя, но после твоего письма передумал...! Это самый яркий приём из "моей практики"))
|
|
|
|
Viper | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:41 | Сообщение # 524 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Цитата (murka) в 17 мне отчим сказал - ты, корова толстая, всю жизнь с нами жить будешь в роли поломойки. Тебя НИКТО замуж не возьмет, уродку. пипец!! Цитата (murka) 162 см рост!!! Цитата (murka) близорукость (-3) ммм, как про меня)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 04:15 | Сообщение # 525 |
Почти Философ
| я таким письмом амортизационным, мужа вернула, НО! потом, как и предсказывал Литвак - выкинула его нах...р! т.к. ....ну, дальше по Литваку.
да у нас половина женщин с росто - 162! и весом + 5 кг.
Сообщение отредактировал murka - Вторник, 20.08.2013, 09:53 |
|
|
|
|