Понедельник, 25.11.2024, 07:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
Влюбленная-в-ЖизньДата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:20 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Статус: Оффлайн
Да лезут в голову одни банальности: сделана с любовью, влюбленная в жизнь, Slastёna, Koketk@, Skaza4naya.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

schastyeДата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:23 | Сообщение # 512
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
Влюбленная-в-Жизнь мне очень нравится smile

Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!

Влюбленная-в-ЖизньДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:37 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Цитата (schastye)
Влюбленная-в-Жизнь мне очень нравится

Спасибо! Попробую переименоваться.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

murkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 05:36 | Сообщение # 514
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Цитата (ЧеширскаяКошка)
,далеко не настолько красивая и умная как она

я красивая?!?!?!?
ХА! в 16 лет я осознала, что _ УРОД!
в 17 мне отчим сказал - ты, корова толстая, всю жизнь с нами жить будешь в роли поломойки. Тебя НИКТО замуж не возьмет, уродку.
Меня одноклассники сейчас не узнают, а коллеги не могут найти на школьных фото.
если меня умыть, то можно удивиться - я ли это?!
все просто - умелый макияж, локоны вразлет, сиськи (тут генетика не подвела - 4 размер), тонке пальцы, 36 размер ноги.
Все остальное - 162 см рост!!! хоббит, ввиду этого раньше ходила на 14 см шпильках.
Сейчас поняла - идите в жопь, без каблука удобно.
Одела шпильки - роскошная женщина, сняла - счастливый человек.
К тому же я поняла, не каблук делает глаза счастливыми, а внутренности smile
так что, вся моя "красота" - это умелые руки и взгляд, которому меня научили мои кошки. Вот и все. А еще у меня верхние передние зубы КРИВЫЕ!
просто, все комплексы, всю скромность, неуверенность, низкорослость, кривозубость, толстопопость, коротконогость, трусливость, зажатость, близорукость (-3) Я ВЫКИНУЛА К ЕБ....ОЙ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!
и всю "внутреннюю гниль" выжгла.

murkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 05:53 | Сообщение # 515
Почти Философ
Цитата (ЧеширскаяКошка)
Хорошо,уютно,спокойно.Это -счастье?Если да-то я поищу ключи от своего города)))

да, это ОНО.
я раньше искала СТРАСТИ африканские, а потом поняла, что в твой город кто-то пришел и остался в нем, надо , что бы он полностью принял твои законы, законы твоего города и твои законы совпали с честью гостя.
У меня сейчас нет АФРИКАНСКОЙ страсти. но у меня есть отличный секс, спина в которую я утыкаюсь носом перед сном и засыпаю, как младенец, у меня есть большой мужчина со стальным взглыдом, который может и умеет заступиться за меня и поддать мне (взглядм). когда я начинаю зарываться и королевить, мужчина который делают мою и свою джизнь комфортной и НАДЕЖНОЙ. Наше поведение в ситуациях совпадает. Где-то не совпадает, но вы ж женщины - промолчите, ухмыльнитесь, щипните его за попу, сказав, что по вашему мнению он не прав. Но, не кричите, не орите, не хлопайте дверью. Просто скажите - мне это не нравится.
Да, он не миллионер, он обычный мужчина.
Не хочу миллионеров - были они в моей жизни и что? ты просто получаешь КРОШКИ с их барского стола, реально - крошки.
Крошки времени его, его денег, его внимания, его любви.
Сидишь под столом и ждешь, когда на тебя упадет очередная "крошка" чего-либо.
А он поменят тебя СРАЗУ же как только выйдет "обновленная модель" девушки. Он поменяет тебя СРАЗУ ЖЕ., на более молодую-тонкую-упругую, а ты - в отвал.
Узнаете себя в этом положении????????? только честно.

так вот,я поняла, что не хочу крошки.
А хочу пирог целиком.
Пускай это не с красной икрой (терпеть её не могу), но свой, добротный мясной пирог - хороший, уютный, спокойный.
Потому что лишь с возрастом понимаешь, что главное - что бы человек, который рядом с тобой был КОМФОРТЕН в жизни.
Именно КОМФОРТЕН, а не страстен.
Правда в том что страсть проходит. И если нет более ничего, то и люди в ужасе смотрят друг на друга и бесятся - все остальное-то не сходится.
Да, не все подходят, но надо ПОДБИРАТЬ ключи!!! а не психовать после двух попыток. Ключи не те. Ищите свои!
Господь Бог не настолько дурак. что бы сделать для вас одного единственного подходящего мужчину.

А закрывшись в себе, вы никогда не подберете мужчину.
Да, обожглись и что? на этом выкопать могилу и лечь в нее, проклиная ВСЕХ (хотя, не совпал с вами один-единственный) мужчин?
Это мне напоминает покупку платья.
Вот понравилось мне ЭТО платье, но... увы, я в него не влезла.
И что? вы уходите из магазина проклиная всё и вся? Решив, то жизнь закончилась и больше нет платьев, которые вам подойдут, будут комфортны и сделают вас красивыми?
а ведь, милые феечки. именно ЭТО у вас происходит.

Нет, надо тупо идти в иной магазин и мерить иные платья.
И поверьте, вы найдете свое платье.
Просто надо не ныть и сбегать из магазинов с криками - все дерьмо, я уродка, на мне ничего не сидит, платья не подходят, а ИСКАТЬ СВОЕ.
Я про Платья wink

murkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 05:58 | Сообщение # 516
Почти Философ
Цитата (Svetlii)
Мурочка! Спасибо тебе, и всем вам, девочки! (Хотя вопрос и не мой обсуждался, но тема близка) За душ, тапок, прут и ты и ды! За очередное упоминание Ошо и цитаты из Литвака!!! Читаю второй день запоем (все таки дошли руки)!!! Нарыто множество тараканов. Поняла, откуда у такого отношения к себе, любимой, ноги растут. Борюсь... Делаю выводы! Понимаю, что некоторое время назад избрала очень правильное направление мыслей и движения! Уже и результаты первые появились, пусть пока небольшие - но результаты!!! Мне приятно, и главное комфортно быть другой, настоящей, и любить себя любимую!!! И другие, глядя на меня подтягиваются!

УРА!!!!!! все же есть мудрость в женщинах!!
есть желание рассадить таракашек по полкам !!!!
значит, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!

сейчас кину сайт Литвака

Михаил Ефимович Литвак - известный психотерапевт, член-корреспондент Российской академии естественных наук, кандидат медицинских наук, психотератевт европейского реестра. Мэтр психотерапии, легендарный Владимир Леви однажды назвал Литвака самым лучшим его коллегой в России. Такое признание дорогого стоит. Научные интересы — современные методы психоаналитической терапии. Целенаправленное моделирование эмоций, коррекция и прогноз судьбы, интеллектуальная нирвана, психологическое айкидо, психосмехотерапия, ораторское искусство, сценарное перепрограммирование — вот далеко не полный перечень методик, разработанный и успешно внедренных в лечебную практику консультирования семьи, руководителей, администраторов и бизнесменов.

Михаил Ефимович - личность потрясающая, график его семинаров и лекций расписан на полгода вперед. Он написал 24 книги, посвященные актуальным вопросам психотерапии, психологии общения, управления. Самые известные - «Если хочешь быть счастливым», «Принцип сперматозоида», «Принцип Айкидо», «Командовать или подчиняться», «Из Ада в Рай»… Его книги максимально приближены к реальной жизни людей, и тем самым помогают научиться многим действиям, спасающим нас от самих себя и от других.

Он - создатель КРОССа (клуба решивших овладеть стрессовыми ситуациями), где можно обучиться психологическому грамотному общению и ораторскому искусству, пройти курс лечения неврозов и психосоматических заболеваний.

Здесь качаем книги http://www.koob.ru/litvak/

murkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 06:10 | Сообщение # 517
Почти Философ
а это его сайт - там полно статей на всякий случай в жизни.
Написано простым , доступным для 2красноносых, зареванных" языком.

SvetliiДата: Понедельник, 19.08.2013, 10:27 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Я не зареванная... smile Никогда плакать не умела, максимум сопливиться. Мысли давно пошли, почему получается именно так?! Ведь не первый раз уже... А недавно ссылку дали на книжечку "Правила. Как выйти замуж за мужчину моей мечты", зачиталась, многое почерпнула, поняла, что кое где не права бываю. Потом Литвак и Ошо. Столько тараканов опознано!!! И частично потравлено! Процесс, конечно, не такой быстрый... Нельзя быстро избавиться от мыслей и поведения, которыми пользовалась всю жизнь. Но сдвиги есть! Еще раз, Мурочка, огромное спасибо!!!

murkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:06 | Сообщение # 519
Почти Философ
Цитата (Svetlii)
Ведь не первый раз уже...

всё просто - СЦЕНАИЙ.
У Литвака есть описание этой "болезни" и как выйти из сценария.

murkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:15 | Сообщение # 520
Почти Философ
делюсь ВОЛШЕБНЫМИстатьями
Читайте за ужином, в метро, в ванной - где угодно.
Проведите свое ВРЕМЕННОЕ одиночетво с пользой. Изучите ТЕОРИЮ, она вам поможешь в вашей ПРАКТИКЕ отношений.

murkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:22 | Сообщение # 521
Почти Философ
самое любимое у меня от Литвака - "Психологический вампиризм"
Моей бабке 84 года, вредная и вампирша до мозга костей.
я с ней живу уже 33 года, крови она ме выпила - не измерить.
Неврастению себе нажила и комплексы, СТРАХ идти домой и когда она на кухне.

прочитала эту книгу и что вы думаете??
теперь бабка "потеряла клыки, кровь пить уже не получается"

SvetliiДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:29 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Про сценарий нашла!!! Бум учиться дальше! smile

Ole-LukoeДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:31 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Хм)) Литвак когда-то меня от увольнения спас)) И всего-то амортизационное письмо начальнику написала)) Сама не поверила своим ушам, когда он мне сказал: Хотел уволить тебя, но после твоего письма передумал...!
Это самый яркий приём из "моей практики"))

ViperДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:41 | Сообщение # 524
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
Цитата (murka)
в 17 мне отчим сказал - ты, корова толстая, всю жизнь с нами жить будешь в роли поломойки. Тебя НИКТО замуж не возьмет, уродку.

пипец!!
Цитата (murka)
162 см рост!!!

Цитата (murka)
близорукость (-3)

ммм, как про меня)))

Реклама
murkaДата: Вторник, 20.08.2013, 04:15 | Сообщение # 525
Почти Философ
я таким письмом амортизационным, мужа вернула, НО! потом, как и предсказывал Литвак - выкинула его нах...р! т.к. ....ну, дальше по Литваку.

да у нас половина женщин с росто - 162! и весом + 5 кг.

Сообщение отредактировал murka - Вторник, 20.08.2013, 09:53

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.