|
Психология ЛЮБВИ
| |
schastye | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:04 | Сообщение # 526 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
Статус: Оффлайн
| Шикарная женщина!
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:48 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Цитата (murka) да у нас половина женщин с росто - 162! и весом + 5 кг Я 164 ростом, вес не знаю, и кг 2-3 лишних есть
|
|
|
|
Viper | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:59 | Сообщение # 528 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| хех,девочки, а есть другая проблема, когда тебя идут и сзади обсуждают и говорят , что ты анарексичка. или когда мальчики говорят "ты худая".
|
|
|
|
Lola1124 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:06 | Сообщение # 529 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 9
| Цитата (Viper) ...идут и сзади обсуждают .... или мальчики говорят "ты худая".
ну и что? деревья тоже шумят когда мимо идешь..
|
|
|
|
schastye | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:27 | Сообщение # 530 |
Заслуженный Маг
| Viper, пусть это перестанет быть твоей проблемой. Главное, как ты к этому относишься. Помню, одна известная женщина считала роскошной свою худобу. Меня муж называл миниатюрной) Мне это очень нравилось. А в деревню к его родственникам приезжали, ну, там любят подстегнуть. Типа в шутку говорили ему, причем при мне, что, мол, что ж ты, Леша, предпочел видным дородным местным девчатам городскую, посмотреть ведь не на что! А ему плевать было, да и мне тоже. Собаки лают-караван идет! Я заметила, что задевает только то, что является твоим больным местом. Увидь свою прелесть в этом, хрупкость, изящность. Перед зеркалом называй себя прекрасными словами, причем говори отражению: ты! Например, ты-прекрасна! Внуши себе это. Если хочешь поправиться, купи пивные дрожжи в аптеке.
|
|
|
|
Viper | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:55 | Сообщение # 531 |
Почти Философ
| schastye, Lola1124, да я не переживаю. мне в моем весе комфортно, тяжело только одежду подобрать. это я к тому что толстая(а на самом деле не такая уж толстая) - им не нравится, худая - тоже. поэтому переживать из-за лишних пары кг вообще смысла нет. как и из за их отсутствия, все любить не будут. потому что тогда я слышала анарексичка, а сегодня дюймовочка. на вкус и цвет... сама мужчин люблю "с лишними 5", а чаще не 5
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:58 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Цитата (murka) Одела шпильки - роскошная женщина, сняла - счастливый человек.К тому же я поняла, не каблук делает глаза счастливыми, а внутренности smile так что, вся моя "красота" - это умелые руки и взгляд, которому меня научили мои кошки. Вот и все. А еще у меня верхние передние зубы КРИВЫЕ! просто, все комплексы, всю скромность, неуверенность, низкорослость, кривозубость, толстопопость, коротконогость, трусливость, зажатость, близорукость (-3) Я ВЫКИНУЛА К ЕБ....ОЙ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!! и всю "внутреннюю гниль" выжгла. murka, БРАВО!!!!
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
schastye | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:05 | Сообщение # 533 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Viper) хех,девочки, а есть другая проблема, когда тебя идут и сзади обсуждают и говорят , что ты анарексичка. или когда мальчики говорят "ты худая". Viper, я услышала проблему. И окружающие отражают то, что мы ожидаем от них услышать. Моя подруга очень симпатичная девушка, но не считает себя таковой и постоянно выискивает в себе недостатки. Мы загорали на пляже и я видела ее привлекательную фигуру. А она мне рассказывала, что ее мальчики(она тогда с двумя встречалась) ей говорили:-Ну, почему ты не упругая? У меня лицо вытягивалось от недоумения. Оба говорили одно и то же, не зная друг о друге. Что грудь у нее маленькая, живот выпирает. Она в зеркале видела не привлекательную женщину, а свои недостатки, и это недовольство считывали как-то ее мужчины. Уверена, если женщина довольна собой, она излучает свет и притягивает заинтересованные взгляды мужчин. Что интересно, я когда здесь читала про посылание любви, решила начать с себя и в процессе называла себя ласковыми словами, которые мне нравились. И стала слышать в свой адрес эти слова от других. Это было удивительно и приятно Как ни крути, а все начинается с любви и принятия себя.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:10 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (schastye) Уверена, если женщина довольна собой, она излучает свет и притягивает заинтересованные взгляды мужчин. Что интересно, я когда здесь читала про посылание любви, решила начать с себя и в процессе называла себя ласковыми словами, которые мне нравились. И стала слышать в свой адрес эти слова от других. Это было удивительно и приятно Как ни крути, а все начинается с любви и принятия себ красота .удивительно/)
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:21 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Цитата (murka) так вот,я поняла, что не хочу крошки.А хочу пирог целиком. Пускай это не с красной икрой (терпеть её не могу), но свой, добротный мясной пирог - хороший, уютный, спокойный. Потому что лишь с возрастом понимаешь, что главное - что бы человек, который рядом с тобой был КОМФОРТЕН в жизни. Именно КОМФОРТЕН, а не страстен. Вот, описывая сове отношение к бывшему МЧ, я использовала слово "комфортно" - именно так я рядом с ним чувствовала. Но мне было так стыдно,т.к. это звучало потребительски.
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 21.08.2013, 05:10 | Сообщение # 536 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Yildiz-Melek, это и есть любовь.
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:30 | Сообщение # 537 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
| Цитата (murka) я таким письмом амортизационным, мужа вернула, НО! потом, как и предсказывал Литвак - выкинула его нах...р! т.к. ....ну, дальше по Литваку. это в какой книге он предсказывал?
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:42 | Сообщение # 538 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Цитата (Elotta) Цитата (murka) я таким письмом амортизационным, мужа вернула, НО! потом, как и предсказывал Литвак - выкинула его нах...р! т.к. ....ну, дальше по Литваку. это в какой книге он предсказывал?
|
|
|
|
Viper | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:14 | Сообщение # 539 |
Почти Философ
| Цитата (schastye) окружающие отражают то, что мы ожидаем от них услышать. сейчас только стала слышать от мужского пола. до этого от родственников и друзей. может поэтому и стала так думать. точнее мне нормально, но я думаю, ой а они (какие-нибудь люди),наверно, меня посчитают худой. а так подруги меня называли "суповой набор Наташка", "худель", мама "дохлик невмирущий", сестра "глиста в скафандре " и " бухенвальдский узник". еще говорят "да у тебя глисты" хотя каждый из них сам мечтал бы сбросить вес. может как зависть что ли, не знаю. а я в зеркале вижу хорошие пропорции. но когда иду покупать одежду, обычно в области талии мне можно еще прибавить месяц 6 чтобы все было в пору. мне было бы вообще отлично, если б не все эти "доброжелатели" и те, кто на кофте гигантского размера печатают xxs.
|
|
|
|
schastye | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:32 | Сообщение # 540 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Viper) а я в зеркале вижу хорошие пропорции. Наташ, это самое главное! То, что ты видишь! Усиливай это, утверждай свою привлекательность, стройность, называй себя красивыми словами, стоя перед зеркалом, делай это каждодневно, пока не появится уверенность в собственной неповторимости, привлекательности, акцентируясь на достоинствах. Если сложно подобрать гардероб, можно найти хорошую портниху и шить интересные вещи, которые будут подчеркивать твои достоинства и радовать тебя. Сейчас огромный выбор ткани и услуги швеи доступны по ценам. А на те "комменты", типа "задохлика" можно улыбнуться и сказать: А кто меня не любит, тот мне завидует И мимо ушей!
|
|
|
|
|