Понедельник, 25.11.2024, 09:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
LissabeautyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:33 | Сообщение # 556
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
Статус: Оффлайн
ЧеширскаяКошка,  я с тобой вполне согласна.

- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
©

OlgaIriskaДата: Среда, 04.09.2013, 10:31 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Получила по рассылке, может будет кому интересно-)))
С вами психолог Наталья Пугачева и мы ведем разговор про Женщину-Трофей и ее отличия от Удобной Женщины.

Я хочу начать с того, что мужчины во все века были охотниками. В них работает заложенный еще в древности инстинкт (конечно, если они в правильном энергетическом состоянии)). И это естественно, что для них представляет ценность то, что они смогли получить через какие-то усилия.
И вот, мужчина и женщина встречаются. По тому как мы, женщины, ведем себя с мужчинам, по тому, как мы мужчинам «достаемся», нас можно разделить на два типа: мы либо ПОДАРОК, либо ТРОФЕЙ.
Женщина-Подарок (мне ближе название «Удобная Женщина») – очень комфортная, совершенная, необременительная. Т. е. такая, какой нас учат быть еще в школе и мамы наши, воспитанные в советской среде («будь как все», «не доставляй хлопот», «не выпендривайся», «не требуй многого – все равно не дадут», «за все придется платить» и т.д.),  тоже добавляют на эту чашу весов свой кирпичик. Вобщем, мы становимся «удобными». А как же нами дорожить, если нас не завоевали? Если мы не стали победным трофеем?
Как же проявляется Удобная Женщина?
Она  подчеркивает свои  плюсы, положительные стороны, возможно выгоды, которые мужчина получит, если будет рядом с ней. Например, «я могу познакомить тебя с… он тебе поможет» или «я прекрасно разбираюсь в …. Могу тебе помочь».
Она не обременяет собой мужчину: «Это блюдо заказывать не надо оно дорогое», «провожать меня не нужно, доберусь сама, а то ведь пробки…» и т.д.
Она часто оправдывается или объясняет причины своих поступков: «опоздала, потому что стояла в пробке», «не подошла к телефону – была на совещании».
Так же мы часто рассказываем о прошлых и нынешних достижениях. Иногда это создает впечатление, что нас можно любить только за то, что мы чего-то достигли, а не просто так.
Понаблюдайте за собой – есть ли в вас что-то от Удобной Женщины?
Я еще раз хочу подчеркнуть, что не нужно впадать в крайности и теперь на все вопросы мужчин, мужей, друзей, родителей отвечать загадочной улыбкой )). Вовсе нет. Просто при общении с противоположным полом посмотрите – сколько в вас есть от Удобной Женщины и, возможно, немного скорректируйте поведение.
Женщина Трофей включает в мужчине древний инстинкт охотника.
Женщина состоит из нюансов, вы это знаете. И вот нюансами своего поведения – взглядами, жестами, дистанцией, мимолетными фразами она может сформировать у мужчины свою ценность и значимость.

Как же проявляется Женщина-Трофей?

Она из всего умеет сделать игру, небольшую интригу, она флиртует (но не переходит границы!). Втягивает мужчину в игру, заставляет действовать: «спорим, ты никогда не затащишь меня  на эту выставку», «я не влюбляюсь в мужчин твоего возраста», «ты не сможешь набрать мой номер с закрытыми глазами» - вариантов масса, все зависит от вашей фантазии, темперамента и стиля общения.

Она умеет первой заканчивать свидания («мне пора, проводи меня до такси»), ("у меня сегодня еще встреча с сестрой").

Она умеет принимать комплименты (никаких объяснений типа «это я специально сегодня была у парикмахера»!) и подарки (никаких «ах, не стоило тратиться»!). Важно! Вы должны не играть, а чувствовать, соединяться с этим чувством: да, я такая, я достойна комплиментов!

Она не скрывает наличия поклонников.

Она не объясняет свои поступки – почему опоздала или не успела. Не успела и все ).

Она может играть с дистанцией
. Сказать что-то нейтральное и в тоже время прикоснуться к руке мужчины, как бы невзначай.

Хочу подчеркнуть, что речь вовсе не идет о стервозности. Здесь речь скорее о самодостаточности и о пресловутой любви к себе, которой нам всем так не хватает.

Дорогие девочки! Это не значит, что встав завтра утром, вы должны перестать объяснять начальнику почему вы опоздали на работу или ни с того, после 10 лет совместной жизни с мужем,  ляпнуть ему «а угадай на какую цифру заканчивается мой номер телефона!». Просто посмотрите на себя со стороны, оцените – как вы ведет себя в той или иной ситуации. Уверяю, вас ждет масса открытий!

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Ole-LukoeДата: Среда, 04.09.2013, 11:29 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Хорошо, а как быть, если с одним мужчиной ты ведешь себя как Удобная, а с другим как Трофей?

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 04.09.2013, 11:44 | Сообщение # 559
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
В смысле как быть? Все зависит от того, кто тебе нужен .. Пастух или Охотник)))) Очевидно, что Пастуху не нужен Трофей, а Охотнику - Удобная.  В каком состоянии тебе самой-то  комфортнее и с кем? Это все индивидуально, то что одному хорошо, другому - не очень.
OlgaIriska, спасибо за статью, коротко, но по существу!

Реклама
OlgaIriskaДата: Среда, 04.09.2013, 12:32 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Цитата (Ole-Lukoe)
Хорошо, а как быть, если с одним мужчиной ты ведешь себя как Удобная, а с другим как Трофей?

Как я думаю, то удобной ты становишься когда "залипаешь" на ком-то.

DarkestStar

, не за что. Я вот еще думаю в разное время даже с одним и тем же мужчиной можно чередовать эти формы общения, смотреть по ситуации. Трофей, подарок....главное: интуиция!!!;)

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 04.09.2013, 12:45 | Сообщение # 561
Философ
Цитата (OlgaIriska)
И начинается страх потерять, следовательно, становишься удобной. А когда появился страх потери - это уже сигнал к тому, что действительно можешь потерять))) Следовательно, нужно отслеживать цепочку: видишь, что становишься все более удобной, значит, включается страх потери, значит - нужно разбавить удобность трофейностью))) Ну, а если кто-то скажет, что самой удобнее быть удобной.... то это уже от отсутствия вообще других интересов окромя конкретного мужчины.

Ole-LukoeДата: Среда, 04.09.2013, 12:47 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Цитата (OlgaIriska)

Видимо, так...
Думаю, что невозможно всё время находиться в состоянии Трофея)) особенно в "замужем"
Это хорошо на стадии ухаживаний и начала отношений, мне кажется.
Да и мужчине тоже нужен отдых от охоты на женщину

Ole-LukoeДата: Среда, 04.09.2013, 12:57 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Подобная статья была, по-моему, здесь, о том, как женщина покупает мужчину - смысл один и тот же.

OlgaIriskaДата: Среда, 04.09.2013, 13:04 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Ole-Lukoe, она просто для начальной стадии отношений эта статья.
Про покупку не поняла, Оль, почему так восприняла статью?

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 04.09.2013, 14:26 | Сообщение # 565
Философ
У меня это, признаюсь, грабли)))) Естественно, сразу я - трофей, а потом, если мужчины мне очень симпатизизировал, я сама того не замечая, становилась удобной. Могла запланированную встречу с подружкой отложить, только потому, что у кое-кого "правильно" в голове перемкнуло и он неожиданно решил встретиться и ты.пы. Ну и как результат... мужчина со временем исчезал, через 2 месяца, через полгода, через 3 года, все исчезали. Я всегда думала,  и ТАКих вот статей не читавши, что дело именно в том, что я не умела балансировать, но в очередной раз, сама того не замечая,  опять-ТАКи становилась удобной. И кули толку, что потом они возвращаются... Ну а почему возвращаются, это понятно. Есть два случая, когда от тебя уходят. То ли уходят к кому-то, то ли именно от тебя. В моем случае уходят от меня, потому что у меня очень заметный перекос от трофейности к удобности происходит, и это становится скучным и предсказуемым. Но в ТАКом случае партнеры всегда возвращаются, когда чувствуют на энергетическом уровне, что тот, от кого ушли, снова стал ТАКим, каким понравился прежде, до изменений.
Пы. Сы. Вот знать-то я это знаю, но... biggrin

Ole-LukoeДата: Среда, 04.09.2013, 14:33 | Сообщение # 566
Генералиссимус
OlgaIriska, я не про покупку)) я про статью, которую недавно читала на этом сайте (может быть даже в этой теме) Здесь "Удобная женщина", а там "Женщина, которая покупает мужчину", в обеих статьях смыл одинаков, своими "уступками, хорошестью, "нужностью", угодливостью" женщина как бы покупает мужчину.
Во всяком случае я увидела схожесть между этими статьями. Сейчас просто уже не найду ту, прошлую статью, а то бы продублировала для сравнения))

Ole-LukoeДата: Среда, 04.09.2013, 14:38 | Сообщение # 567
Генералиссимус
DarkestStar, девочки, если бы любили, никуда бы не ушли... ни через 3 месяца, ни через 3 года... ну чес слово... Уж такая я "неудобная" жена, столько всякого навытворяла, а ведь не уходил... 
А тот, кто не любил, уходил при любом "неудобном" для него раскладе...

Реклама
Гарна_ЛялькаДата: Среда, 04.09.2013, 14:58 | Сообщение # 568
Философ
Цитата (Ole-Lukoe)
DarkestStar, девочки, если бы любили, никуда бы не ушли... ни через 3 месяца, ни через 3 года... ну чес слово... Уж такая я "неудобная" жена, столько всякого навытворяла, а ведь не уходил... А тот, кто не любил, уходил при любом "неудобном" для него раскладе...
Именно потому что "неудобная" вот и не уходил)))) Вот ты и подтвердила идею статейки)))) Меня другое беспокоит: почему же они взад приходят?

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 04.09.2013, 15:01 | Сообщение # 569
Философ
Уходят - значит, не любят))) Приходят - значит, не любят))))

Ole-LukoeДата: Среда, 04.09.2013, 16:30 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Цитата (DarkestStar)
Именно потому что "неудобная" вот и не уходил)

Потому что любит)) или просто однолюб, или ему как раз со мной удобно)) я ведь хозяйка хорошая, недурна собой, в меру умна)) *почесала за короной... 
всё время говорит: Надели когда-то твои родители на меня крест, вот и несу его... И в то же время: ну на кого ж я тебя брошу? Пропадешь же... 

Тут другой вопрос: А люблю ли я его, чувствую ли я к нему то, что хотела бы чувствовать к мужчине...

Цитата (DarkestStar)
почему же они взад приходят?

Я свою версию озвучивала выше))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.