|
Психология ЛЮБВИ
| |
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:41 | Сообщение # 571 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Статус: Оффлайн
| Цитата (Ole-Lukoe) Я свою версию озвучивала выше)) Вот именно исходя из этой версии, я и не возвращаюсь к возвращающимся. Не хочу быть ВАРИАНТОМ... И тут уже даже не важно: лучший ты вариант, или просто удобный... Вариант - это и есть вариант.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:35 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Цитата (DarkestStar) И тут уже даже не важно: лучший ты вариант, или просто удобный... Вариант - это и есть вариант. Возможно, не стоит быть такой категориной Я не знаю, как бы поступила я... Наверное, по ситуации. Просто у меня такого опыта не было, ко мне не возвращались)) да и такого количества отношений не было, чтобы статистику проводить))
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:41 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Ведь может быть такой вариант, когда ушедший понимает, что был счастлив именно с ТОЙ женщиной, что-то поразмыслил и решил вернуться... Тут нужно знать эти нюансы, наверное... Сложно здесь то-то советовать, жизнь - такая интересная и такая непредсказуемая порой))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:57 | Сообщение # 574 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Я просто сделала один вывод: пока была трофеем - все было классно, переходила в разряд удобной - все, кирдык.... Последний раз от меня человек ушел, прощался со слезами на глазах: мол, ты такая хорошая, такая хорошая, таких не бывает, что я дурак, наверное, кисель в голове и все такое, но ничего не могу с собой поделать.... Причина: неожиданно позвонила его, даже не бывшая, а просто неразделенная когдатошняя любовь, у которой был роман с женатым, все верила, что он разведется (очередной синдром клинический)... Ну, че она позвонила, понятно, не разводится сЦуко))) Ну а этот не раздумывая поплакал-попрощался и туда... Исход ясен. Через три месяца появился. Ибо кто отверг тебя однажды, тот отвергнет тебя снова. Я то уже это поняла. Это был его урок. Ну...зато я теперь во внимании купаюсь. Вот этот вот со слезами раз, два - любовь огромнейшая, "трагедия" моей жизни, ну и три - муж нсостояшившийся, уже в свекрухиных шортах по его дому ходила, как его внезапно переклинило в противоположную сторону... Консервировать их впору...
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:21 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (Ole-Lukoe) OlgaIriska, я не про покупку)) я про статью, которую недавно читала на этом сайте (может быть даже в этой теме) Здесь "Удобная женщина", а там "Женщина, которая покупает мужчину", в обеих статьях смыл одинаков, своими "уступками, хорошестью, "нужностью", угодливостью" женщина как бы покупает мужчину.
Помню, там речь шла о том , что женщина своими поступками пытается заслужить любовь мужчины. Т.е. она не считает, что достойна любви в принципе, поэтому таким образом их заслуживает.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:33 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Т.е. получается, что в состоянии трофея надо быть пока не решишь, за кого замуж пойти?)) почему я жирным пишу?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:55 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Ole-Lukoe, то есть в состоянии трофея надо быть пока хочешь, что бы к тебе интерес не пропал.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Среда, 04.09.2013, 21:55 |
|
|
|
Viper | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:49 | Сообщение # 578 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Цитата (Ole-Lukoe) А тот, кто не любил, уходил при любом "неудобном" для него раскладе... да-да
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:27 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| надо и себе поиграть.завтра скажу своему мужчине что иду в ресторан сподружками))))
и еще я заметила быть одной легче.чем строить отношения)
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Четверг, 05.09.2013, 23:30 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:08 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Крыша едет))У меня-наоборот все.Пока я-Трофей -все в кустах высиживают.Полувзгляды-полунамеки.Как становлюсь Удобной-тут как тут.С кирпичами-для строительства серьезных отношейний
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:21 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| ЧеширскаяКошка, вот такая же фигня!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:03 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Наверное, надо проще быть)) быть собой и не задумываться каждую секунду, кто ты в данный момент: трофей или удобная... А вообще иной раз смотришь: от трофеев к удобным уходят и наоборот... не разберёшь их))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:13 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Ole-Lukoe, Да я уже никем не хочу быть.Как то за последнее время слишком уж увлеклась теорией взаимоотношений полов-хотела выяснить,что ж не везет то так.Выяснила.Попутно еще столько всего выяснилось..Что за неделю не переплакать.Теперь хочу закрыть для себя эту тему со штампом "сильно разочарована".И заняться изучением испанского языка и на латину ходить.Или самбу.Или сальсу..В общем,чем то,приносящим позитивные ощущения заняться.Буду считать так,что одни женщины прямо родятся для счастья.А другим не светит,и обжалованию не подлежит.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:33 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Буду считать так,что одни женщины прямо родятся для счастья.А другим не светит,и обжалованию не подлежит.
Уж не во вторую ли группу ты себя отнесла? Тоже нравится итальянский и испанский!!! Молодец! А я сейчас думаю, что бы съесть чтобы похудеть)) Насущная проблема! Так что у меня бодифлекс на страже, морально готовлюсь вставать с утра на полчаса раньше)
|
|
|
|
свята | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:43 | Сообщение # 585 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Статья Olgalriska очень хорошая,она показывает женщинам, как надо правельно вести с мужчинами,не становится удобными-женжинами,даже после свадьбы,а то потом женщины жалуются,что от них уходят,или изменяют.Надо себя любить ,мужчина должен завоевывать женщину,одаривать подарками,и чем больше он вложил в любимую денег,нервов и т.д.,то он от нее так просто не уйдет и не бросит
я такая
|
|
|
|
|