Понедельник, 25.11.2024, 12:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
Гарна_ЛялькаДата: Среда, 04.09.2013, 16:41 | Сообщение # 571
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Статус: Оффлайн
Цитата (Ole-Lukoe)
Я свою версию озвучивала выше))
Вот именно исходя из этой версии, я и не возвращаюсь к возвращающимся. Не хочу быть ВАРИАНТОМ... И тут уже даже не важно: лучший ты вариант, или просто удобный... Вариант - это и есть вариант.

Ole-LukoeДата: Среда, 04.09.2013, 17:35 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Цитата (DarkestStar)
И тут уже даже не важно: лучший ты вариант, или просто удобный... Вариант - это и есть вариант.

Возможно, не стоит быть такой категориной

Я не знаю, как бы поступила я... Наверное, по ситуации.
Просто у меня такого опыта не было, ко мне не возвращались)) да и такого количества отношений не было, чтобы статистику проводить))

Ole-LukoeДата: Среда, 04.09.2013, 17:41 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Ведь может быть такой вариант, когда ушедший понимает, что был счастлив именно с ТОЙ женщиной, что-то поразмыслил и решил вернуться... Тут нужно знать эти нюансы, наверное...
Сложно здесь то-то советовать, жизнь - такая интересная и такая непредсказуемая порой))

Реклама
Гарна_ЛялькаДата: Среда, 04.09.2013, 17:57 | Сообщение # 574
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Я просто сделала один вывод: пока была трофеем - все было классно, переходила в разряд удобной - все, кирдык.... Последний раз от меня человек ушел, прощался со слезами на глазах: мол, ты такая хорошая, такая хорошая, таких не бывает, что я дурак, наверное, кисель в голове и все такое, но ничего не могу с собой поделать.... Причина: неожиданно позвонила его, даже не бывшая, а просто неразделенная когдатошняя любовь, у которой был роман с женатым, все верила, что он разведется (очередной синдром клинический)... Ну, че она позвонила, понятно, не разводится сЦуко))) Ну а этот не раздумывая поплакал-попрощался и туда... Исход ясен. Через три месяца появился. Ибо кто отверг тебя однажды, тот отвергнет тебя снова. Я то уже это поняла. Это был его урок. Ну...зато я теперь во внимании купаюсь. Вот этот вот со слезами раз, два - любовь огромнейшая, "трагедия" моей жизни, ну и три - муж нсостояшившийся, уже в  свекрухиных шортах по его дому ходила, как его внезапно переклинило в противоположную сторону...
Консервировать их впору...

OlgaIriskaДата: Среда, 04.09.2013, 19:21 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (Ole-Lukoe)
OlgaIriska, я не про покупку)) я про статью, которую недавно читала на этом сайте (может быть даже в этой теме) Здесь "Удобная женщина", а там "Женщина, которая покупает мужчину", в обеих статьях смыл одинаков, своими "уступками, хорошестью, "нужностью", угодливостью" женщина как бы покупает мужчину.

Помню, там речь шла о том , что женщина своими поступками пытается заслужить любовь мужчины. Т.е. она не считает, что достойна любви в принципе, поэтому таким образом их заслуживает.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Ole-LukoeДата: Среда, 04.09.2013, 19:33 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Т.е. получается, что в состоянии трофея надо быть пока не решишь, за кого замуж пойти?))

почему я жирным пишу?

ВейлаДата: Среда, 04.09.2013, 21:55 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Ole-Lukoe, то есть в состоянии трофея надо быть пока хочешь, что бы к тебе интерес не пропал.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Среда, 04.09.2013, 21:55

ViperДата: Четверг, 05.09.2013, 19:49 | Сообщение # 578
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
Цитата (Ole-Lukoe)
А тот, кто не любил, уходил при любом "неудобном" для него раскладе...

да-да

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 05.09.2013, 23:27 | Сообщение # 579
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
smile надо и себе поиграть.завтра скажу своему мужчине что иду в ресторан сподружками))))

и еще я заметила быть одной легче.чем строить отношения)

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Четверг, 05.09.2013, 23:30

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 06.09.2013, 15:08 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Крыша едет))У меня-наоборот все.Пока я-Трофей -все в кустах высиживают.Полувзгляды-полунамеки.Как становлюсь Удобной-тут как тут.С кирпичами-для строительства серьезных отношейний biggrin

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

SvetliiДата: Пятница, 06.09.2013, 15:21 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
ЧеширскаяКошка, вот такая же фигня!

Ole-LukoeДата: Пятница, 06.09.2013, 20:03 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Наверное, надо проще быть)) быть собой и не задумываться каждую секунду, кто ты в данный момент: трофей или удобная...
А вообще иной раз смотришь: от трофеев к удобным уходят и наоборот... не разберёшь их))

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 06.09.2013, 20:13 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Ole-Lukoe, Да я уже никем не хочу быть.Как то за последнее время слишком уж увлеклась теорией взаимоотношений полов-хотела выяснить,что ж не везет то так.Выяснила.Попутно еще столько всего выяснилось..Что за неделю не переплакать.Теперь хочу закрыть для себя эту тему со штампом "сильно разочарована".И заняться изучением испанского языка и на латину ходить.Или самбу.Или сальсу..В общем,чем то,приносящим позитивные ощущения заняться.Буду считать так,что одни женщины прямо родятся для счастья.А другим не светит,и обжалованию не подлежит.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Ole-LukoeДата: Пятница, 06.09.2013, 20:33 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Цитата (ЧеширскаяКошка)
Буду считать так,что одни женщины прямо родятся для счастья.А другим не светит,и обжалованию не подлежит.

Уж не во вторую ли группу ты себя отнесла?
Тоже нравится итальянский и испанский!!! Молодец!
А я сейчас думаю, что бы съесть чтобы похудеть)) Насущная проблема! Так что у меня бодифлекс на страже, морально готовлюсь вставать с утра на полчаса раньше)

святаДата: Пятница, 06.09.2013, 20:43 | Сообщение # 585
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статья Olgalriska очень хорошая,она показывает женщинам, как надо правельно вести с мужчинами,не становится удобными-женжинами,даже после свадьбы,а то потом женщины жалуются,что от них уходят,или изменяют.Надо себя любить ,мужчина должен завоевывать женщину,одаривать подарками,и чем больше он вложил в любимую денег,нервов и т.д.,то он от нее так просто не уйдет и не бросит

я такая

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.