Понедельник, 25.11.2024, 13:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
АнечкинДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:49 | Сообщение # 601
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
Цитата (ЧеширскаяКошка)
А постоянно изменять с кем ни попадя-и любить при этом?)))

Может быть и такое. Лично знаком с такими людьми. Любят друг друга, а сексуально реализуются на стороне.

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:42 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Анечкин, мдяя..Чего на свете не бывает!

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:09 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Вселенная не заставляет вас спать со всеми этим людьми разом или по очереди. Она предоставляет вам возможность выбирать свою звезду. И если с благодарностью выбирая, вдруг не найдете ее, вам предоставится еще спектр возможностей и еще и еще и еще.... Но если вы будете агрессивной как сейчас, вам предоставятся возможности быть агрессивной и дальше. 

Кроме того, такое количество людей мужского пола отнюдь не значит того, что эти люди приходят в вашу жизнь в ответ именно на сексуальный призыв. Они могут принести с собой и иные дары-возможности. Хорошие знакомства (среди которых может и оказаться принц), карьеру, новые умения, впечатления, новые знания о себе, подарки. Да мало ли о чем вы когда либо могли мечтать? 
Глаза, увы, способны видеть далеко не все, ум тоже. А душа не умеет разговаривать. 

Ето очень правльно написено)Мне понравилось)))Супер)

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:11 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Анечкин)
Может быть и такое. Лично знаком с такими людьми. Любят друг друга, а сексуально реализуются на стороне.
некоторим надо попробовать чужое,чтоб оценить свое)

ВейлаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:13 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
щас всем дюлей раздам

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 09.09.2013, 10:04 | Сообщение # 606
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Наблюдения выходных. Удобная, не удобная.... Не суть важно! Главное оставаться самой собой. Вот я не шибко удобная. А вот потом становлюсь удобной, хочу сделать как лучше, а получается, как всегда))) И знаете, что видит другой человек? Вот она была ТАКой, а стала вот ТАКой.... Но ведь она же совсем не ТАКая, я ее знал совсем иной. Она предает себя, а если она предает себя, то когда-нибудь она предаст и меня. Как то ТАК.
В общем, оставаться по максимуму самой собой... Даже в изменениях. А не становиться той, кем априори быть не хочется, просто с мыслью, чтобы любимому приятно было. Но вот если меняться хочется самой, а другого это не устраивает... значит, пути-дорожки должны разойтись)))) Не друг для друга "воз мэйд", значит)))
А я люблю вас всех, удобных и неудобных
Полетела, припеваючи: Я люблююююю тебя жизнь, и я рада, что это взаиииимно!!!!

Сообщение отредактировал DarkestStar - Понедельник, 09.09.2013, 10:32

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 09.09.2013, 10:43 | Сообщение # 607
Философ
Цитата (ЧеширскаяКошка)
Ole-Lukoe, Да я уже никем не хочу быть.Как то за последнее время слишком уж увлеклась теорией взаимоотношений полов-хотела выяснить,что ж не везет то так.Выяснила.Попутно еще столько всего выяснилось..Что за неделю не переплакать.Теперь хочу закрыть для себя эту тему со штампом "сильно разочарована".И заняться изучением испанского языка и на латину ходить.Или самбу.Или сальсу..В общем,чем то,приносящим позитивные ощущения заняться.Буду считать так,что одни женщины прямо родятся для счастья.А другим не светит,и обжалованию не подлежит.
Праильно... В отпуск периодически всем ходить надобно)))) Особенно от мыслей про теорию взаимоотношений полов да почему, когда, где?
А я восток обожаю.... Восточная философия, восточная музыка, восточные танцы... Третий год восточными танцами занимаюсь, для фигуры с осанкой вещь бесценная. Обожаю это все: свечечки, благовония, маселки, мантрочки... Польза и для души, и для тела.
Чеширик, а что ТАКое для тебя это самое счастье?

Ole-LukoeДата: Понедельник, 09.09.2013, 10:46 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Цитата (DarkestStar)
становиться той, кем априори быть не хочется, просто с мыслью, чтобы любимому приятно было

А потом случается ядерный взрыв, когда "ТЫ НАСТОЯЩАЯ" прорывается)) Это большой сюрприз для любимого))

Влюбленная-в-ЖизньДата: Понедельник, 09.09.2013, 11:28 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Девочки не давно была на вебинаре Татьяны Калашник, она мастер психотерапии. Вебинар был посвящен принципам создания счастья и привлечения мужчины своей мечты. Очень запомнились какой не надо быть или риски потерять мужчину. Пишу своими словами, если че тапками не бросайтесь.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:23 | Сообщение # 610
Философ
Влюбленная-в-Жизнь

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 09.09.2013, 15:12 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Цитата (DarkestStar)
Чеширик, а что ТАКое для тебя это самое счастье?

Ваше Темнейшество!))Как всегда-вопрос по существу))Лично для меня счастье-в успешном,продуктивном Служении-это раз))Лично для меня счастье в Легкости,переходящей в Парение-это два.Лично для меня счастье-быть необходимой постоянно-просто так.Вот я есть-и все замечательно))Для меня счастье сознавать,что от моих действий,слов,поступков-кому то легчает и все налаживается.А то и меняется в лучшую сторону!Счастье,когда рядом сидит со мной мужчина-а сердце мое поет))Потому,что я люблю его..

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 09.09.2013, 16:19 | Сообщение # 612
Философ
А я не знаю, что такое счастье)))) По ходу наблюдений, своих же, одни и те же условия, в которых присутствовало ощущение абсолютного счастья, не означает, что при соблюдении тех же условий, это ощущение повторится. Объясняю. Вот ощущаю я счастье оттого, что мужчина рядом сидит со мной любимейший. Не факт, что ощущение такого же счастья будет присутствовать день за днем. Как то ТАК.
А, в "Форуме сновидений" Зеланда, кстати этот момент обсуждался. Одна сновидящая рассказывала, как готовила на кухне ужин, ребенок в своей комнате уроки учил, муж газеты на диване читал. и вот пришло к ней ощущение абсолютнейшего счастья расчастливейшего... Ну прям зашибись все, лучше не бывает)))) И вот она сама себя спрашивает: ТАК в чем же счастье-то? В том, что она ужин готовит, муж на диване, ребенок за уроками? Так это довольно повседневная картина, и зачастую она раздражение вместо счастья приносит. Кстати, больше именно такого ощущения счастья у нее и не приходило ни в этих, ни в любых других условиях.
ТАК вот, закономерно предположить, что счастье все-таки имеет какой-то внутренний источник, а отнюдь, не внешний. И в чем оно выражается объяснить - дохлый номер. Ни от чего, ни от кого счастье зависеть не может, окромя его хозяина.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Понедельник, 09.09.2013, 16:25

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 09.09.2013, 16:43 | Сообщение # 613
Генералиссимус
DarkestStar, Осталось выяснить-и хде же эта кнопочка вкл)))Правда))В детстве очень часто была вот такая эйфория-просто,ни с чего))До сих пор помню..Но и мужчина,которого люблю способен долго во мне вызывать вот этот внутренний восторг своим присутствием))И даже звонком по телефону))Один красавец четыре года встреч-и каждый раз прямо МУРРУ)))Знал,по ходу,где у меня кнопка biggrin

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 09.09.2013, 16:55 | Сообщение # 614
Философ
Цитата (ЧеширскаяКошка)
Знал,по ходу,где у меня кнопка biggrin
Стесняюсь даже предположить))))
Хм.... А, может, заякорить как-то? Знаешь, как в НЛПшных технологиях? Вот ощутила ты состояние эйфории полнейшей, ну и цап себя, допустим, за мочку уха левую, чтоб запомнить)))) И вот нашел на тебя депрессняк да с тоской безысходной, а ты себя цап за мочку левого уха - и снова эйфория

Реклама
ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:38 | Сообщение # 615
Генералиссимус
DarkestStar, Есть такое))Я пальцами щелкаю)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.