Вселенная не заставляет вас спать со всеми этим людьми разом или по очереди. Она предоставляет вам возможность выбирать свою звезду. И если с благодарностью выбирая, вдруг не найдете ее, вам предоставится еще спектр возможностей и еще и еще и еще.... Но если вы будете агрессивной как сейчас, вам предоставятся возможности быть агрессивной и дальше.
Кроме того, такое количество людей мужского пола отнюдь не значит того, что эти люди приходят в вашу жизнь в ответ именно на сексуальный призыв. Они могут принести с собой и иные дары-возможности. Хорошие знакомства (среди которых может и оказаться принц), карьеру, новые умения, впечатления, новые знания о себе, подарки. Да мало ли о чем вы когда либо могли мечтать? Глаза, увы, способны видеть далеко не все, ум тоже. А душа не умеет разговаривать.
Ето очень правльно написено)Мне понравилось)))Супер)
Наблюдения выходных. Удобная, не удобная.... Не суть важно! Главное оставаться самой собой. Вот я не шибко удобная. А вот потом становлюсь удобной, хочу сделать как лучше, а получается, как всегда))) И знаете, что видит другой человек? Вот она была ТАКой, а стала вот ТАКой.... Но ведь она же совсем не ТАКая, я ее знал совсем иной. Она предает себя, а если она предает себя, то когда-нибудь она предаст и меня. Как то ТАК. В общем, оставаться по максимуму самой собой... Даже в изменениях. А не становиться той, кем априори быть не хочется, просто с мыслью, чтобы любимому приятно было. Но вот если меняться хочется самой, а другого это не устраивает... значит, пути-дорожки должны разойтись)))) Не друг для друга "воз мэйд", значит))) А я люблю вас всех, удобных и неудобных Полетела, припеваючи: Я люблююююю тебя жизнь, и я рада, что это взаиииимно!!!!
Сообщение отредактировал DarkestStar - Понедельник, 09.09.2013, 10:32
Ole-Lukoe, Да я уже никем не хочу быть.Как то за последнее время слишком уж увлеклась теорией взаимоотношений полов-хотела выяснить,что ж не везет то так.Выяснила.Попутно еще столько всего выяснилось..Что за неделю не переплакать.Теперь хочу закрыть для себя эту тему со штампом "сильно разочарована".И заняться изучением испанского языка и на латину ходить.Или самбу.Или сальсу..В общем,чем то,приносящим позитивные ощущения заняться.Буду считать так,что одни женщины прямо родятся для счастья.А другим не светит,и обжалованию не подлежит.
Праильно... В отпуск периодически всем ходить надобно)))) Особенно от мыслей про теорию взаимоотношений полов да почему, когда, где? А я восток обожаю.... Восточная философия, восточная музыка, восточные танцы... Третий год восточными танцами занимаюсь, для фигуры с осанкой вещь бесценная. Обожаю это все: свечечки, благовония, маселки, мантрочки... Польза и для души, и для тела. Чеширик, а что ТАКое для тебя это самое счастье?
Девочки не давно была на вебинаре Татьяны Калашник, она мастер психотерапии. Вебинар был посвящен принципам создания счастья и привлечения мужчины своей мечты. Очень запомнились какой не надо быть или риски потерять мужчину. Пишу своими словами, если че тапками не бросайтесь.
Женщина: Лесопилка-марафонша - которая пилит мужчину в режиме нон-стоп. Лесопилка-спринтерша - вспыхнула, взорвалась как петарда, а потом успокоилась. Леспопилка-ночная - мужщина засыпает, а мы в место того что бы приласкать, начинаем говорить ему планы на завтра, что, кто, почем. Лесопилка в засаде - ничего не предвещало, и вдруг из засады выскакивает и начинает пилить. Лесопилка снайперша - может "убить" одним выстрелом, и чем женщина умнее тем... Зигзагообразная лесопилка - она начинает медленно, у нее взлеты и падения, она этим заводит, заводит себя, а потом... Синдром какаду - женщина которая повторяет мужчине бесконечно: "Я тебя люблю! Я тебя люблю! Я тебя люблю"! или "Ты любишь меня?".... Синдром циркового пуделя - карманная женщина, поддается дрессуре. Синдром телефонной рабыни - " не звонит, не пишит, опять не звонит, не пишет, а я сижу жду! А вдруг он сейчас позвонит!" Синдром снежного кома - женщина которая не может говорить о своих потребностях, желаниях. Не умеет говорить "Нет", мне это не подходит.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Ваше Темнейшество!))Как всегда-вопрос по существу))Лично для меня счастье-в успешном,продуктивном Служении-это раз))Лично для меня счастье в Легкости,переходящей в Парение-это два.Лично для меня счастье-быть необходимой постоянно-просто так.Вот я есть-и все замечательно))Для меня счастье сознавать,что от моих действий,слов,поступков-кому то легчает и все налаживается.А то и меняется в лучшую сторону!Счастье,когда рядом сидит со мной мужчина-а сердце мое поет))Потому,что я люблю его.. Прими Мир таким,каким его НЕТ.
А я не знаю, что такое счастье)))) По ходу наблюдений, своих же, одни и те же условия, в которых присутствовало ощущение абсолютного счастья, не означает, что при соблюдении тех же условий, это ощущение повторится. Объясняю. Вот ощущаю я счастье оттого, что мужчина рядом сидит со мной любимейший. Не факт, что ощущение такого же счастья будет присутствовать день за днем. Как то ТАК. А, в "Форуме сновидений" Зеланда, кстати этот момент обсуждался. Одна сновидящая рассказывала, как готовила на кухне ужин, ребенок в своей комнате уроки учил, муж газеты на диване читал. и вот пришло к ней ощущение абсолютнейшего счастья расчастливейшего... Ну прям зашибись все, лучше не бывает)))) И вот она сама себя спрашивает: ТАК в чем же счастье-то? В том, что она ужин готовит, муж на диване, ребенок за уроками? Так это довольно повседневная картина, и зачастую она раздражение вместо счастья приносит. Кстати, больше именно такого ощущения счастья у нее и не приходило ни в этих, ни в любых других условиях. ТАК вот, закономерно предположить, что счастье все-таки имеет какой-то внутренний источник, а отнюдь, не внешний. И в чем оно выражается объяснить - дохлый номер. Ни от чего, ни от кого счастье зависеть не может, окромя его хозяина.
Сообщение отредактировал DarkestStar - Понедельник, 09.09.2013, 16:25
DarkestStar, Осталось выяснить-и хде же эта кнопочка вкл)))Правда))В детстве очень часто была вот такая эйфория-просто,ни с чего))До сих пор помню..Но и мужчина,которого люблю способен долго во мне вызывать вот этот внутренний восторг своим присутствием))И даже звонком по телефону))Один красавец четыре года встреч-и каждый раз прямо МУРРУ)))Знал,по ходу,где у меня кнопка Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Стесняюсь даже предположить)))) Хм.... А, может, заякорить как-то? Знаешь, как в НЛПшных технологиях? Вот ощутила ты состояние эйфории полнейшей, ну и цап себя, допустим, за мочку уха левую, чтоб запомнить)))) И вот нашел на тебя депрессняк да с тоской безысходной, а ты себя цап за мочку левого уха - и снова эйфория