Понедельник, 25.11.2024, 12:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
лайтДата: Пятница, 06.09.2013, 20:49 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Статус: Оффлайн
Цитата (свята)
мужчина должен завоевывать женщину,одаривать подарками,и чем больше он вложил в любимую денег,нервов и т.д
да какой же нормальный мужчина захочет ентого гемороя? wacko долг и желание-разные вещи! wink

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

PomadkaДата: Пятница, 06.09.2013, 21:06 | Сообщение # 587
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
главное чтобы любил)а если не любит то и все потраченное время все равно)

Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!

святаДата: Пятница, 06.09.2013, 22:01 | Сообщение # 588
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
А причем ут долг и желание?

я такая

OlgaIriskaДата: Суббота, 07.09.2013, 07:57 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (свята)
Надо себя любить ,мужчина должен завоевывать женщину,одаривать подарками,и чем больше он вложил в любимую денег,нервов и т.д.,то он от нее так просто не уйдет и не бросит

В жизни все бывает. Уйти могут от любой и от любого. Страхует от жизни только смерть.
Как-то так.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

святаДата: Суббота, 07.09.2013, 14:28 | Сообщение # 590
Волшебник
Ты права Olgalriska

я такая

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 07.09.2013, 15:21 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата (Ole-Lukoe)

Уж не во вторую ли группу ты себя отнесла?

Скорее всего я в принципе удобная женщина.Забота,то се..Только это почему то результаты приносит парадоксальные.Поэтому буду думать,чего хочу я.И этим заниматься.Буду удобной сама для себя)))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

SvetliiДата: Суббота, 07.09.2013, 21:58 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Девочки, не думала, что буду по этому поводу грузиться... Но меня мужики атаковали... На одноклассниках и на работе. На сайте сильнонерусские, и без фото, и из млс, и женатые, и мутные всякие, и человека 2 вроде пока нормальными кажутся, почву прощупываю. На работу прутся бывшие и клиенты осыпают комплиментами и зовут в рестораны... Буквально последние дня 3-4. Я чевойто в сильном ступоре... Пока держусь, думаю, присматриваюсь-прислушиваюсь... Но еще пару дней и начну всех подряд посылать не глядя! Может со звездами чего?

святаДата: Суббота, 07.09.2013, 23:41 | Сообщение # 593
Волшебник
А что плохого когда много внимания к тебе у мужчин,это прекрасно,посылать не надо,каждому определи свою роль.

я такая

АнечкинДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:35 | Сообщение # 594
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Svetlii, Вы чрезмерно радикальны. Всех посылать. Или черное или белое? Градаций серого и других цветов быть не может? А между черным и белым, между прочим, целая бесконечность других цветов.
А теперь заменим слово "цвет". Не на слово на слово "кретин", не на слово "поклонник", не на слово "хачик" или "онанюга", и даже не на вожделенное слово "принц". Заменим его на слово "возможность". Таким образом между возможностью послать, и возможностью выйти замуж, у вас обнаруживается целая градация иных возможностей. Которые так любезно предоставлены вам вашим миром, вашим Я, и к которым вы так агрессивны.
Лучше отнеситесь к этому с благодарностью, помня о том что бывает густо, а бывает пусто. И что вся эта "озабоченная вами" масса без фото, мутные и расово-нерусские - это дивиденты ваших энерговложений. Это вы жили ТАК, следовали таким путем, приведшим на это точку во вселенской системе координат. Просто вы делали это не умозрительно, и потому не узнаете результат.
Вселенная не заставляет вас спать со всеми этим людьми разом или по очереди. Она предоставляет вам возможность выбирать свою звезду. И если с благодарностью выбирая, вдруг не найдете ее, вам предоставится еще спектр возможностей и еще и еще и еще.... Но если вы будете агрессивной как сейчас, вам предоставятся возможности быть агрессивной и дальше.
Кроме того, такое количество людей мужского пола отнюдь не значит того, что эти люди приходят в вашу жизнь в ответ именно на сексуальный призыв. Они могут принести с собой и иные дары-возможности. Хорошие знакомства (среди которых может и оказаться принц), карьеру, новые умения, впечатления, новые знания о себе, подарки. Да мало ли о чем вы когда либо могли мечтать?
Глаза, увы, способны видеть далеко не все, ум тоже. А душа не умеет разговаривать.

Сообщение отредактировал Анечкин - Воскресенье, 08.09.2013, 09:41

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:56 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Анечкин, Игорь,привет,любимый!))Скажи мне как мужчина-правда ли то,что любимым женщинам не изменяют?Меня вчера просто убил комментарий,что налево мужчины бегают только от нелюбимых..В сущности,если это так-то это многое объясняет,стоит ли воспринимать как непреложную истину?..

АнечкинДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:08 | Сообщение # 596
Философ
ЧеширскаяКошка, Привет, Кис-Кис =)
Бегают и от любимых. Бывает такое. Тому много разных причин может быть. Банальная слабость, или же просто с любимой по каким то причинам мужчина не может реализовать свой этот потенциал, а кто то так с Богом разговаривает, (как в притче).
А непреложных истин не бывает. Истина понятие индивидуальное, сама знаешь. Непреложной бывает правда. А истина -увы нет.

Сообщение отредактировал Анечкин - Воскресенье, 08.09.2013, 12:10

SvetliiДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:06 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Анечкин, спасибо! Успокоили. Надо успокоиться и поразмышлять. А то уж чуть было до комплексов не дошло...

Реклама
SvetliiДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:32 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Стихи присылать начали  tongue

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:36 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Анечкин
Цитата (Анечкин)
Истина понятие индивидуальное, сама знаешь. Непреложной бывает правда. А истина -увы нет.

То есть-это не правда?А постоянно изменять с кем ни попадя-и любить при этом?)))Смешно,да?Охо хо..Самую большую душевную боль, нам доставляют наши собственные иллюзии, фантазии и мечты.

АнечкинДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:17 | Сообщение # 600
Философ
Цитата (ЧеширскаяКошка)
А постоянно изменять с кем ни попадя-и любить при этом?)))

Может быть и такое. Лично знаком с такими людьми. Любят друг друга, а сексуально реализуются на стороне.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.