|
Психология ЛЮБВИ
| |
лайт | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:49 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Статус: Оффлайн
| Цитата (свята) мужчина должен завоевывать женщину,одаривать подарками,и чем больше он вложил в любимую денег,нервов и т.д да какой же нормальный мужчина захочет ентого гемороя? долг и желание-разные вещи!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:06 | Сообщение # 587 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| главное чтобы любил)а если не любит то и все потраченное время все равно)
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
свята | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:01 | Сообщение # 588 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| А причем ут долг и желание?
я такая
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:57 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (свята) Надо себя любить ,мужчина должен завоевывать женщину,одаривать подарками,и чем больше он вложил в любимую денег,нервов и т.д.,то он от нее так просто не уйдет и не бросит
В жизни все бывает. Уйти могут от любой и от любого. Страхует от жизни только смерть. Как-то так.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
свята | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:28 | Сообщение # 590 |
Волшебник
| Ты права Olgalriska
я такая
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:21 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата (Ole-Lukoe) Уж не во вторую ли группу ты себя отнесла? Скорее всего я в принципе удобная женщина.Забота,то се..Только это почему то результаты приносит парадоксальные.Поэтому буду думать,чего хочу я.И этим заниматься.Буду удобной сама для себя)))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:58 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Девочки, не думала, что буду по этому поводу грузиться... Но меня мужики атаковали... На одноклассниках и на работе. На сайте сильнонерусские, и без фото, и из млс, и женатые, и мутные всякие, и человека 2 вроде пока нормальными кажутся, почву прощупываю. На работу прутся бывшие и клиенты осыпают комплиментами и зовут в рестораны... Буквально последние дня 3-4. Я чевойто в сильном ступоре... Пока держусь, думаю, присматриваюсь-прислушиваюсь... Но еще пару дней и начну всех подряд посылать не глядя! Может со звездами чего?
|
|
|
|
свята | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:41 | Сообщение # 593 |
Волшебник
| А что плохого когда много внимания к тебе у мужчин,это прекрасно,посылать не надо,каждому определи свою роль.
я такая
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:35 | Сообщение # 594 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Svetlii, Вы чрезмерно радикальны. Всех посылать. Или черное или белое? Градаций серого и других цветов быть не может? А между черным и белым, между прочим, целая бесконечность других цветов. А теперь заменим слово "цвет". Не на слово на слово "кретин", не на слово "поклонник", не на слово "хачик" или "онанюга", и даже не на вожделенное слово "принц". Заменим его на слово "возможность". Таким образом между возможностью послать, и возможностью выйти замуж, у вас обнаруживается целая градация иных возможностей. Которые так любезно предоставлены вам вашим миром, вашим Я, и к которым вы так агрессивны. Лучше отнеситесь к этому с благодарностью, помня о том что бывает густо, а бывает пусто. И что вся эта "озабоченная вами" масса без фото, мутные и расово-нерусские - это дивиденты ваших энерговложений. Это вы жили ТАК, следовали таким путем, приведшим на это точку во вселенской системе координат. Просто вы делали это не умозрительно, и потому не узнаете результат. Вселенная не заставляет вас спать со всеми этим людьми разом или по очереди. Она предоставляет вам возможность выбирать свою звезду. И если с благодарностью выбирая, вдруг не найдете ее, вам предоставится еще спектр возможностей и еще и еще и еще.... Но если вы будете агрессивной как сейчас, вам предоставятся возможности быть агрессивной и дальше. Кроме того, такое количество людей мужского пола отнюдь не значит того, что эти люди приходят в вашу жизнь в ответ именно на сексуальный призыв. Они могут принести с собой и иные дары-возможности. Хорошие знакомства (среди которых может и оказаться принц), карьеру, новые умения, впечатления, новые знания о себе, подарки. Да мало ли о чем вы когда либо могли мечтать? Глаза, увы, способны видеть далеко не все, ум тоже. А душа не умеет разговаривать.
Сообщение отредактировал Анечкин - Воскресенье, 08.09.2013, 09:41 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:56 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Анечкин, Игорь,привет,любимый!))Скажи мне как мужчина-правда ли то,что любимым женщинам не изменяют?Меня вчера просто убил комментарий,что налево мужчины бегают только от нелюбимых..В сущности,если это так-то это многое объясняет,стоит ли воспринимать как непреложную истину?..
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:08 | Сообщение # 596 |
Философ
| ЧеширскаяКошка, Привет, Кис-Кис =) Бегают и от любимых. Бывает такое. Тому много разных причин может быть. Банальная слабость, или же просто с любимой по каким то причинам мужчина не может реализовать свой этот потенциал, а кто то так с Богом разговаривает, (как в притче). А непреложных истин не бывает. Истина понятие индивидуальное, сама знаешь. Непреложной бывает правда. А истина -увы нет.
Сообщение отредактировал Анечкин - Воскресенье, 08.09.2013, 12:10 |
|
|
|
Svetlii | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:06 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Анечкин, спасибо! Успокоили. Надо успокоиться и поразмышлять. А то уж чуть было до комплексов не дошло...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:32 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Стихи присылать начали
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:36 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Анечкин, Цитата (Анечкин) Истина понятие индивидуальное, сама знаешь. Непреложной бывает правда. А истина -увы нет. То есть-это не правда?А постоянно изменять с кем ни попадя-и любить при этом?)))Смешно,да?Охо хо..Самую большую душевную боль, нам доставляют наши собственные иллюзии, фантазии и мечты.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:17 | Сообщение # 600 |
Философ
| Цитата (ЧеширскаяКошка) А постоянно изменять с кем ни попадя-и любить при этом?))) Может быть и такое. Лично знаком с такими людьми. Любят друг друга, а сексуально реализуются на стороне.
|
|
|
|
|