Психология ЛЮБВИ
|
|
Лада0217 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:03 | Сообщение # 631 |
Почти Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 912
Статус: Оффлайн
| Цитата (Свет_солнца) то с ним?очередной вынос мозга?правда парень так думает или хочет жалости? может я невнимательно прочитала??)) мне показался парень вполне нормальный)) и чего его жалеть??) и мозг вроде он не выносил..
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:07 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата (Свет_солнца) .В итоге выяснилось,что он ищет девушку на переспать....вот уж вообще...столько времени потратила впустую.. ты чего...так это же основной инстинкт у парней! вопрос в другом-если он понравился,как сделать,что б повторить?!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Свет_солнца | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:08 | Сообщение # 633 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 70
| Лада0217, меня смутило то,что парень уверяет,что не общается с девушками из-за страха причинить им боль,если он не сможет стать их мужем...и еще смущает,что он боится знакомиться с девушками,что потом остановиться не сможет... и смущает,что он девственник.С его внешностью
|
|
|
|
Свет_солнца | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:09 | Сообщение # 634 |
Белый Магистр
| Цитата (лайт) wacko ты чего...так это же основной инстинкт у парней! biggrin вопрос в другом-если он понравился,как сделать,что б повторить?! wink ахах,да я в курсе,что основной. что-то он скрывает там.Темнит.
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:13 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Цитата (Свет_солнца) что-то он скрывает там.Темнит. все просто-встретилась....и все дела-понравился-трахнула..нет-в сад!не городите огород!
|
|
|
|
Свет_солнца | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:14 | Сообщение # 636 |
Белый Магистр
| Цитата (лайт) все просто-встретилась....и все дела-понравился-трахнула..нет-в сад!не городите огород! cool я не такая,я жду троллейбус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:21 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Цитата (Свет_солнца) я не такая,я жду троллейбус хочешь по длинному пути идти?бог в помощь!
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:19 | Сообщение # 638 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| Цитата (лайт) ты чего...так это же основной инстинкт у парней! Хочу стать на защиту парней, вы всех под одну гребенку) Это тоже самое можно сказать, что у женщин один инстинкт удачно выйти за богатого
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
schastye | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:51 | Сообщение # 639 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Насколько я поняла, Алина ищет серьезных отношений, а они не должны начинаться с постели.
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
schastye | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:00 | Сообщение # 640 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Алина,парень просто неопытный еще, поэтому издалека начал, но неумело подвел к финишу. Хорошо, что быстро все выяснилось. А с тем парнем с сайта ты встреться, в реале мы все немножко другие, женское чутье подскажет тебе, продолжать общаться или сразу странности выявятся. Возможно, парень серьезный и порядочный, в любом случае, поступки все за него скажут. Удачи тебе!:)
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:23 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата (Свет_солнца) меня смутило то,что парень уверяет,что не общается с девушками из-за страха причинить им боль,если он не сможет стать их мужем...и еще смущает,что он боится знакомиться с девушками,что потом остановиться не сможет... и смущает,что он девственник.С его внешностью Простите!анекдот вспомнился про сватов-А наш-то жених!не пьет,не курит,не матерится,за бабами не бегает!-А он не @удак у вас,случайно?)))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:12 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (schastye) Насколько я поняла, Алина ищет серьезных отношений, а они не должны начинаться с постели. Почему они не могут так начаться? Откуда такое мнение?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:12 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (Свет_солнца) Плетет,что весь такой честный, вот,секс только в отношениях...а потом начинает меня спрашивать разные вопросы касательно секса...В итоге выяснилось,что он ищет девушку на переспать....вот уж вообще...столько времени потратила впустую... Какая чушь! На СЗ люди об этом пишут в открытую. Уж кому должно быть жалко времени на призрачные варианты, так это тем, кто ищет девушку на случку. У парня вавка в голове. Маскирует какие-то страхи. Надеется встретить девушку для серьёзных отношений, просто не знает с чего начать и как это происходит. Задаёт вопросы, что бы лучше прощупать отношения к некоторым щекотливым вопросам. На фик ему кого-то вести в кафе, тратиться деньгами и временем, если для потрахаться надо было просто потратить ещё полчаса и порыться в анкетах. И он бы это время проводил не с Вами, а в тёплой койке на знойной Маше без комплексов.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:42 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Как нам всем не хватает умения с легкостью наслаждаться жизнью день за днем!Из лимонов-делать лимонад,и не городить проблемы на ровном месте,не загоняться по любому поводу..А то-сама запарилась,ему мозг запарила-и сидит,обижается.Ну,вольному-воля.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:52 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (OlgaIriska) Почему они не могут так начаться? Откуда такое мнение? Откуда вообще мнение, что отношения кому-то что-то должны. Отношения либо есть, либо их нет. А должны только тараканы в голове друг другу.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|