Понедельник, 25.11.2024, 09:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
lovely_mДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:44 | Сообщение # 661
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Цитата (schastye)
Насколько я поняла, Алина ищет серьезных отношений, а они не должны начинаться с постели.
Согласна) schastye просто высказала свое мнение. Зачем придираться к словам?

lovely_mДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:45 | Сообщение # 662
Волшебник
Цитата (OlgaIriska)
Вот эта девочка не живет радостно, не наслаждается самой жизнью, а строит сценарии навязанные обществом. Она не общаться ходит на свидания, а уже в фате идет примерять жениха. Потому такое настороженное отношение к сексу, о чем ей и зеркалят ее поклонники.
Откуда такое мнение? smile

lovely_mДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:49 | Сообщение # 663
Волшебник
Цитата (Вейла)
Ой. Я Вас умоляю. schastye, у Вас всё так по полочкам. Так расскажите наконец, кому ДОЛЖНЫ отношения?
 schastye, Вы смелая девушка, раз высказали свое мнение в теме Психология любви))
Здесь только  несколько пользователей - Вейла, OlgaIrishka могут иметь свое мнение, они все знают лучше всех)) biggrin

Сообщение отредактировал lovely_m - Воскресенье, 22.09.2013, 18:49

ВейлаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:09 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата (lovely_m)
Здесь только  несколько пользователей - Вейла, OlgaIrishka могут иметь свое мнение, они все знают лучше всех))
Помилуйте, я тут месяц не появлялась.

Так что должны отношения? Кому они должны и кто решает, как правильно? Я могу задать вопрос или это ущемление других пользователей в их правах?

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:31 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Вейла, месяц не появлялась-месяц темы в топе не было-валялась внизу списка))Никак не понять Феюшкам-не нравится пост чей то-проигнорь,и дело с концом.Нервные-полнолуние в Рыбах..Да и денек сегодня не самый благоприятный.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:48 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
schastye,  да то что она не любит  и не уважает себя, ибо этот ее сожитель тупо ее не любит.
И вместо того, чтобы снять розовые очки она "играет в любовь".
А вообще я больше не буду высказывать по этому поводу свое мнение, ибо давать оценку в двух словах описанной ситуации неблагодарное дело. Я вам как вариант предложила, может там и нет все, мало инфы.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ВейлаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:49 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Цитата (ЧеширскаяКошка)
Вейла, месяц не появлялась-месяц темы в топе не было-валялась внизу списка))Никак не понять Феюшкам-не нравится пост чей то-проигнорь,и дело с концом.Нервные-полнолуние в Рыбах..Да и денек сегодня не самый благоприятный.
да меня уже достали эти "Машискрысами". Почему-то никто не видит, что тараканов из голов тянуть в принципе очень больно. Зато все помнят, что им на больное наступили.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:50 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (lovely_m)
schastye, Вы смелая девушка, раз высказали свое мнение в теме Психология любви)) Здесь только несколько пользователей - Вейла, OlgaIrishka могут иметь свое мнение, они все знают лучше всех))

У вас есть своя точка зрения? Так пишите. А если чисто п..нуть, то здесь серьезная тема, а не отхожее место.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Сообщение отредактировал OlgaIriska - Воскресенье, 22.09.2013, 21:51

ВейлаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:57 | Сообщение # 669
Генералиссимус
У меня жила кош. Очаровательный котёнок, игручая красавица. Обожала меня до обморока. Засыпала мордой у меня в ухе и всегда с "включенным мотором". Прыгнула за мухой с 9 этажа. Кош молодая, очень лёгкая. Не разбилась. Но вся была переломана. Заползла под ближайшую машину. Есть у кошек такой инстинкт. В беспомощном состоянии они инстинктивно отползают в убежище. 
Мама принесла её домой, сестра отвела в ветеринарку. Приговор - не жилец. Сказали, что надо усыплять. Сестра не дала. 
Я вернулась домой вечером. Вся семья в соплях. 
Вызвали платного ветеринара. Тоже отнёсся скептически. Но дал 3 % на шанс выжить. Но для этого надо было ежедневно по нескольку раз приезжать и контролировать её. Она так-то лежала на полу обездвиженная, ходила под себя. Но когда просыпалась, инстинктивно пила и отползала под диван.
Так вот надо было успеть этот момент не прозевать, приехать домой, влить ей жидкой пищи, напоить, влить лекарства и сделать укол, что бы она опять уснула и не ползала. Потому что ни одной живой косточки не было. 

Так вот. В течение 2 месяцев я ежедневно моталась домой, ставить уколы своей любимке. Ждала, когда она проснётся, что бы покормить, кормила и колола. Укол болючий. У меня нет мед образования. И никто в семье так и не решился колоть животину. Она двигаться не могла, только рычала от боли. 

Выздоровела. Кости сросли почти правильно. Прожила у нас потом ещё 16 лет! Это после перелома позвоночника. Ходила даже. Правда, сильно хромала.

Но меня возненавидела. Потому что со мной боль ассоциировалась. 
Думаю прокляла меня навеки. И проклятие сбылось. Потому что чистый разум. Кошачий. Проклинала каждый раз за спасительный укол. 

Теперь моя планида такая. Никто не вспоминает хорошее.  Хорошее вообще мало помнят.  Я за это не обижаюсь. Мне другое непонятно.
За плохое готовы четвертовать трижды в день.

624085

SvetliiДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:16 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Лерочка! Ну уж совсем не правда! Ты же тапком во благо пользуешься! Да порой и больно, порой и не очень приятно, но в большинстве только от того, что не ту правду хочется о себе узнать и услышать, хочется чтоб красиво... Чтобы так сразу - раз, и хорошо стало. А порой надо, не тапком, а прям мордой и об стол! Спасибо тебе, в свое время и за тапки и за хворостины и за стол... СПАСИБО!!!

SvetliiДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:38 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Не каждая подруга/родственница/знакомая или кто то еще скажет то, что со стороны виднее, даже зная правду, из жалости, боязни обидеть или еще каких то своих соображений... И длится эта тягомотина/сопли годами. Типа потерпи, все наладится, пройдет, изменится... Да ни хера ни чего само не изменится, пока глазоньки кто то не откроет!!! Так и будешь ждать годами, терпеть, делить, реветь, сопли наматывать и себя терять! А тут сразу - не тебе и клизму, и уколов полну жопу... Это не так больно и неприятно, как после годов ожиданий хз чего и себяжалений...

н_езнакомкаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:16 | Сообщение # 672
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
есть такое выражение-любите человека, а не свои планы с ним...
а часто как раз второе выступает на первый план, от этого и многие недопонимания и обиды...как это он не оправдал надежд, хочет секса, а я уже и замуж собралась за него...

schastyeДата: Понедельник, 23.09.2013, 00:05 | Сообщение # 673
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
Цитата Вейла
Так что должны отношения? Кому они должны и кто решает, как правильно? Я могу задать вопрос или это ущемление других пользователей в их правах?

На первый вопрос я отвечала. "Кому?"- никому. А как правильно, каждый решает сам для себя. Если я писала слишком категорично, могу добавить, что это мое сугубо личное мнение. У каждой из нас свой опыт и взгляды свои. Спорить и доказывать не люблю, а также давить своим мнением. Кто захочет, прислушается, а кому-то надо свой личный опыт получить. Я считаю, что в разумном подходе есть преимущества, хоть и согласна, что все не просчитаешь,(я за баланс разума и чувств), а беспорядочные половые связи не принимаю за радость жизни, это пустые отношения и молодой девушке в особенности, которая только начинает жить взрослой жизнью, я их не желаю. 

Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!

ViperДата: Понедельник, 23.09.2013, 00:07 | Сообщение # 674
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
Цитата (Вейла)
Но меня возненавидела. Потому что со мной боль ассоциировалась.

хех,мне так подруга давно сказала, что вот ее другие девочки поддерживают (там ситуация дурацкая была совсем), а я вот все в негативе! плохая я бука бяка. Но вот у меня вопрос, а тот ли друг, который правду не скажет? ...
А на счет сайта знакомств и девочки, да е мое сама в таком возрасте сидела там и сама ниче понять не могла и ошибки делала и выводы. И понять не могла толи любви до гроба толи ладно и так сойдет. И до сих пор понять не могу толком:) Влюбчивая натура я оказывается. Главное все принять в себе и все. А время все расставляет на свои места, как бы банально это ни звучало...

ViperДата: Понедельник, 23.09.2013, 00:10 | Сообщение # 675
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
Цитата (н_езнакомка)
а часто как раз второе выступает на первый план, от этого и многие недопонимания и обиды...как это он не оправдал надежд, хочет секса, а я уже и замуж собралась за него...

biggrin даааа,было такое. Одно время мч бывшего упрекала в душе за то что "счастье мое с собой забрал", хихи)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.