|
Психология ЛЮБВИ
| |
lovely_m | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:44 | Сообщение # 661 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Цитата (schastye) Насколько я поняла, Алина ищет серьезных отношений, а они не должны начинаться с постели. Согласна) schastye просто высказала свое мнение. Зачем придираться к словам?
|
|
|
|
lovely_m | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:45 | Сообщение # 662 |
Волшебник
| Цитата (OlgaIriska) Вот эта девочка не живет радостно, не наслаждается самой жизнью, а строит сценарии навязанные обществом. Она не общаться ходит на свидания, а уже в фате идет примерять жениха. Потому такое настороженное отношение к сексу, о чем ей и зеркалят ее поклонники. Откуда такое мнение?
|
|
|
|
lovely_m | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:49 | Сообщение # 663 |
Волшебник
| Цитата (Вейла) Ой. Я Вас умоляю. schastye, у Вас всё так по полочкам. Так расскажите наконец, кому ДОЛЖНЫ отношения? schastye, Вы смелая девушка, раз высказали свое мнение в теме Психология любви)) Здесь только несколько пользователей - Вейла, OlgaIrishka могут иметь свое мнение, они все знают лучше всех))
Сообщение отредактировал lovely_m - Воскресенье, 22.09.2013, 18:49 |
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:09 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (lovely_m) Здесь только несколько пользователей - Вейла, OlgaIrishka могут иметь свое мнение, они все знают лучше всех)) Помилуйте, я тут месяц не появлялась.
Так что должны отношения? Кому они должны и кто решает, как правильно? Я могу задать вопрос или это ущемление других пользователей в их правах?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:31 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Вейла, месяц не появлялась-месяц темы в топе не было-валялась внизу списка))Никак не понять Феюшкам-не нравится пост чей то-проигнорь,и дело с концом.Нервные-полнолуние в Рыбах..Да и денек сегодня не самый благоприятный.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:48 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| schastye, да то что она не любит и не уважает себя, ибо этот ее сожитель тупо ее не любит. И вместо того, чтобы снять розовые очки она "играет в любовь". А вообще я больше не буду высказывать по этому поводу свое мнение, ибо давать оценку в двух словах описанной ситуации неблагодарное дело. Я вам как вариант предложила, может там и нет все, мало инфы.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:49 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Вейла, месяц не появлялась-месяц темы в топе не было-валялась внизу списка))Никак не понять Феюшкам-не нравится пост чей то-проигнорь,и дело с концом.Нервные-полнолуние в Рыбах..Да и денек сегодня не самый благоприятный. да меня уже достали эти "Машискрысами". Почему-то никто не видит, что тараканов из голов тянуть в принципе очень больно. Зато все помнят, что им на больное наступили.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:50 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (lovely_m) schastye, Вы смелая девушка, раз высказали свое мнение в теме Психология любви)) Здесь только несколько пользователей - Вейла, OlgaIrishka могут иметь свое мнение, они все знают лучше всех))
У вас есть своя точка зрения? Так пишите. А если чисто п..нуть, то здесь серьезная тема, а не отхожее место.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
Сообщение отредактировал OlgaIriska - Воскресенье, 22.09.2013, 21:51 |
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:57 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| У меня жила кош. Очаровательный котёнок, игручая красавица. Обожала меня до обморока. Засыпала мордой у меня в ухе и всегда с "включенным мотором". Прыгнула за мухой с 9 этажа. Кош молодая, очень лёгкая. Не разбилась. Но вся была переломана. Заползла под ближайшую машину. Есть у кошек такой инстинкт. В беспомощном состоянии они инстинктивно отползают в убежище. Мама принесла её домой, сестра отвела в ветеринарку. Приговор - не жилец. Сказали, что надо усыплять. Сестра не дала. Я вернулась домой вечером. Вся семья в соплях. Вызвали платного ветеринара. Тоже отнёсся скептически. Но дал 3 % на шанс выжить. Но для этого надо было ежедневно по нескольку раз приезжать и контролировать её. Она так-то лежала на полу обездвиженная, ходила под себя. Но когда просыпалась, инстинктивно пила и отползала под диван. Так вот надо было успеть этот момент не прозевать, приехать домой, влить ей жидкой пищи, напоить, влить лекарства и сделать укол, что бы она опять уснула и не ползала. Потому что ни одной живой косточки не было.
Так вот. В течение 2 месяцев я ежедневно моталась домой, ставить уколы своей любимке. Ждала, когда она проснётся, что бы покормить, кормила и колола. Укол болючий. У меня нет мед образования. И никто в семье так и не решился колоть животину. Она двигаться не могла, только рычала от боли.
Выздоровела. Кости сросли почти правильно. Прожила у нас потом ещё 16 лет! Это после перелома позвоночника. Ходила даже. Правда, сильно хромала.
Но меня возненавидела. Потому что со мной боль ассоциировалась. Думаю прокляла меня навеки. И проклятие сбылось. Потому что чистый разум. Кошачий. Проклинала каждый раз за спасительный укол.
Теперь моя планида такая. Никто не вспоминает хорошее. Хорошее вообще мало помнят. Я за это не обижаюсь. Мне другое непонятно. За плохое готовы четвертовать трижды в день.
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:16 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Лерочка! Ну уж совсем не правда! Ты же тапком во благо пользуешься! Да порой и больно, порой и не очень приятно, но в большинстве только от того, что не ту правду хочется о себе узнать и услышать, хочется чтоб красиво... Чтобы так сразу - раз, и хорошо стало. А порой надо, не тапком, а прям мордой и об стол! Спасибо тебе, в свое время и за тапки и за хворостины и за стол... СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:38 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Не каждая подруга/родственница/знакомая или кто то еще скажет то, что со стороны виднее, даже зная правду, из жалости, боязни обидеть или еще каких то своих соображений... И длится эта тягомотина/сопли годами. Типа потерпи, все наладится, пройдет, изменится... Да ни хера ни чего само не изменится, пока глазоньки кто то не откроет!!! Так и будешь ждать годами, терпеть, делить, реветь, сопли наматывать и себя терять! А тут сразу - не тебе и клизму, и уколов полну жопу... Это не так больно и неприятно, как после годов ожиданий хз чего и себяжалений...
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:16 | Сообщение # 672 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
| есть такое выражение-любите человека, а не свои планы с ним... а часто как раз второе выступает на первый план, от этого и многие недопонимания и обиды...как это он не оправдал надежд, хочет секса, а я уже и замуж собралась за него...
|
|
|
|
schastye | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:05 | Сообщение # 673 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Цитата Вейла Так что должны отношения? Кому они должны и кто решает, как правильно? Я могу задать вопрос или это ущемление других пользователей в их правах?
На первый вопрос я отвечала. "Кому?"- никому. А как правильно, каждый решает сам для себя. Если я писала слишком категорично, могу добавить, что это мое сугубо личное мнение. У каждой из нас свой опыт и взгляды свои. Спорить и доказывать не люблю, а также давить своим мнением. Кто захочет, прислушается, а кому-то надо свой личный опыт получить. Я считаю, что в разумном подходе есть преимущества, хоть и согласна, что все не просчитаешь,(я за баланс разума и чувств), а беспорядочные половые связи не принимаю за радость жизни, это пустые отношения и молодой девушке в особенности, которая только начинает жить взрослой жизнью, я их не желаю.
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
Viper | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:07 | Сообщение # 674 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Цитата (Вейла) Но меня возненавидела. Потому что со мной боль ассоциировалась. хех,мне так подруга давно сказала, что вот ее другие девочки поддерживают (там ситуация дурацкая была совсем), а я вот все в негативе! плохая я бука бяка. Но вот у меня вопрос, а тот ли друг, который правду не скажет? ... А на счет сайта знакомств и девочки, да е мое сама в таком возрасте сидела там и сама ниче понять не могла и ошибки делала и выводы. И понять не могла толи любви до гроба толи ладно и так сойдет. И до сих пор понять не могу толком:) Влюбчивая натура я оказывается. Главное все принять в себе и все. А время все расставляет на свои места, как бы банально это ни звучало...
|
|
|
|
Viper | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:10 | Сообщение # 675 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Цитата (н_езнакомка) а часто как раз второе выступает на первый план, от этого и многие недопонимания и обиды...как это он не оправдал надежд, хочет секса, а я уже и замуж собралась за него... даааа,было такое. Одно время мч бывшего упрекала в душе за то что "счастье мое с собой забрал", хихи)))
|
|
|
|
|