Понедельник, 25.11.2024, 07:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
schastyeДата: Понедельник, 23.09.2013, 00:13 | Сообщение # 676
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
Статус: Оффлайн
Девочки, я Вас всех люблю и уважаю, и благодарю и за слова поддержки и за критику и за уколы. Вы на многое открываете глаза, заставляете думать, понимать, видеть свои ошибки. И я за прямоту и жесткость, если она во благо. Благодарю Вас!

Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!

OlgaIriskaДата: Понедельник, 23.09.2013, 08:15 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (schastye)
Я считаю, что в разумном подходе есть преимущества, хоть и согласна, что все не просчитаешь,(я за баланс разума и чувств), а беспорядочные половые связи не принимаю за радость жизни, это пустые отношения и молодой девушке в особенности, которая только начинает жить взрослой жизнью, я их не желаю.

Да кто сказал о беспорядочных половых связях. Нет, конечно. Речь о том, что не стоит возводить в себя в голове огород из должна, должен, пять свиданий и секс и так далее. Ибо из-за этого частокола чьих-то истин можно свое счастье и не разглядеть. Нет универсальных правд и одинаковых сценариев в жизни, потому все это замечательно то что пишут и говорят И Нарушевич и Литвак и другие гуру, можно мотать на ус то что тебе приемлимо. Но хотелось бы жить не по указке и их мнению как должно быть, а проживать свою жизнь, без ненужного и мешающего хлама в голове.
Ну и захотелось рассказать. Это вообще не относится к теме беседы, просто совпало, стало интересно.
Уже второй раз встречаю женщин, в двух словах: вышла замуж девственницей, всю жизнь при муже, дети и тыды. Все вроде бы хорошо. НО. У каждой в голове мысль: а вдруг есть мужчина лучше у сексе? Вдруг я не дополучаю кайфа с мужем и мое счастье вовсе и не счастье, а я вру сама себе. А ведь и правда как это можно знать, если не с чем сравнить? Ну как ты узнаешь, то любишь темный шоколад? Попробовав белый и сравнив. А как здесь? И сидит у них эта мысль в подкорке. И как им помочь лично я не знаю. Я имею ввиду не знаю, что можно советывать в такой ситуации. А у них в голове это реальная проблема.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

OlgaIriskaДата: Понедельник, 23.09.2013, 08:20 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Смотрите вот кто искренне счастлив в жизни и рад ей? Ребенок, еще говорят : счастлив как дитя. А почему? Да потому что видит мир не через призму общего мнения, а сам что видит, то и воспринимает и все. Нет в голове у него слов: должен там, надо и тыды. Нет, я не говорю, что нужно надеть памперс и ходить под себя, нет конечно. Просто хотелось бы смотреть на мир широко открытыми глазами и по-разному и самому.

ВейлаДата: Понедельник, 23.09.2013, 09:14 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата (schastye)
На первый вопрос я отвечала. "Кому?"- никому. А как правильно, каждый решает сам для себя. Если я писала слишком категорично, могу добавить, что это мое сугубо личное мнение. У каждой из нас свой опыт и взгляды свои. Спорить и доказывать не люблю, а также давить своим мнением. Кто захочет, прислушается, а кому-то надо свой личный опыт получить. Я считаю, что в разумном подходе есть преимущества, хоть и согласна, что все не просчитаешь,(я за баланс разума и чувств), а беспорядочные половые связи не принимаю за радость жизни, это пустые отношения и молодой девушке в особенности, которая только начинает жить взрослой жизнью, я их не желаю.
  По сути всем людям нужно одно и тоже: прочные отношения, в которых они любимы и счастливы. Даже самый последний асоциальный тип, если его спросить, как он докатился до жизни такой, скажет, что он никому не нужен и его никто не любит.
Если солнце, воздух, пища  и вода - это необходимые условия для поддержания биологических процессов, то любовь - это стимул для психологического и социального развития.
Так почему так получается: абсолютно все люди стремятся к одному и тому же, но такая проблема это найти?
Да потому что мы все хотим, что бы нас так же заметили и оценили и занимаемся психологическим украшательством. Мужчины стараются соответствовать образам мужикастых самцов, которых в них хотят видеть женщины. Женщины, соответственно, тоже.

И вот одну из таких ситуаций мы и обсуждаем. Мальчик, который ещё ни разу не был с женщиной, приглашает девушку на первое свидание. Ему хочется сказать: "Мне никто не верит, что я девственник. Всем кажется, что если я красавчик, то я должен быть супер опытный в постели. Я не хочу получать свой первый опыт с девушкой по вызову. Опытные девушки ждут от меня то, чего я им дать не могу. А скромные девушки не верят, что у меня ещё ни разу не было секса. Мне бы хотелось с тобой это обсудить, но я не знаю как начать. Давай я начну издалека и если я почувствую, что ты меня понимаешь, то мы с тобой об этом поговорим." Но мальчик понимает, что его поведение могут расценить как слабость и поэтому играет роль пресыщенного самца, задаёт неуклюжие вопросы и быстрее согласиться на расстрел, нежели согласиться опозориться."

Парадокс в том, что девушка, возможно, была бы счастлива, если бы он стал  ней мягким, откровенным и близким. И возможно, она призналась бы, что устала от циничных  и нагловатых мужчин. Ведь каждый раз, когда она пытается завязать отношения с одним из таких МАЧО, она надеется, что под маской самоуверенности и развязности - откровенный искренний человек, а не бабник. И что для неё единственная защита - это поставить жёсткое табу на секс на максимально возможный длительный срок, что бы те, кто охотится за "мохнатым золотом", сами отлипли. А остались те, кто видит в ней девушку. 

Вот если бы они так друг другу сказали, то секс произошёл бы прямо сегодня. Или не сегодня, они бы поняли когда это должно произойти, не потому что это кем-то "положено", а потому что они бы поняли как нужно именно им двоим.

Но девушка так не скажет, потому что настолько боится ошибиться, что неуклюжие вопросы заставили её занять круговую оборону. Всё что она могла понять на самом деле - это то, что человек ей совершенно непонятен. Но она ведь уже на войне. Уже ведь пора защищаться. А если ты на войне, то надо как-то классифицировать врага. И значит она вешает на него ярлык и ей так легче вырабатывать своё внутреннее отношение к ситуации. 

И простите, секс на первом свидании, особенно если люди уверены, что встретили друг друга, не имеет ничего общего с беспорядочными половыми связями. И не надо забивать себе голову, что "так положено", а "так не положено". Это фразы не обозначаю ничего кроме ваших внутренних страхов.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ВейлаДата: Понедельник, 23.09.2013, 09:17 | Сообщение # 680
Генералиссимус
странно, почему вчерашняя машаскрысами не вылезает. Ждала-ждала своего часа, вышла, что-то булькнула первый и последний раз и опять из кустов наблюдает... 
Выходи уже, скажи, если есть что, кроме желчи.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 23.09.2013, 09:22 | Сообщение # 681
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Читаю Ошо "Любовь. Свобода. Одиночество".  Для кого то тоже гуру, как для иных Нарушевич. И что правильно, а что не правильно - понятие у каждого свое. Он то как раз утверждает, что секс - удел молодых, когда как не в 14 лет этим заниматься? Причем, чем больше попробуешь, тем осознанней женишься (это касается и девочек, и мальчиков). Перепробовав и поняв, что уже дотаточно напробовался и нафиг еще кто-то на стороне нужен , и создается крепкая пара. Ненуачо?  Тож вполне логическая точка зрения.

Ole-LukoeДата: Понедельник, 23.09.2013, 09:53 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Прочитала сообщение, смутило всё-таки, что девушка познакомилась с парнем вчера, встретилась сегодня, т.е. долго в инете они не общались. И в первую же встречу разговор зашёл о сексе, вот думаю, неужели не о чем поговорить было на первом свидании двум молодым людям, кроме секса? 
    И я понимаю, что это могло её смутить, особенно если она не была настроена на такой разговор.

Свет_солнцаДата: Понедельник, 23.09.2013, 10:34 | Сообщение # 683
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 70
Мне жаль,что у вас сложилось такое мнение,что я только и живу мыслью о замужестве и не могу нормально общаться с парнями.Все,что я хочу-найти человека,с которым помимо секса будет возможно теплое,близкое общение.
  У меня нет никаких стереотипов по поводу того,когда должен произойти секс. Когда появится такое желание,то тогда все и будет-через 3 ли свидания или через  33.Но если мне неприятно,некомфортно и вообще диковато с практически незнакомым,чужим  человеком,пусть даже и при взаимной симпатии, переспать в первый же день знакомства,то это только мой выбор.
П.С.я не девственница и с последней моей любовью мы переспали на 5 день знакомства.

Реклама
Свет_солнцаДата: Понедельник, 23.09.2013, 10:36 | Сообщение # 684
Белый Магистр
Просто я пытаюсь с вашей помощью разобраться,почему мужчины видят во мне только объект для сексуального общения.
Веду себя скромно, спокойно,много улыбаюсь.Одеваюсь тоже скромно,но женственно.Макияж естественный. Пошлые шутки только при очень хороших знакомых.

Свет_солнцаДата: Понедельник, 23.09.2013, 10:42 | Сообщение # 685
Белый Магистр
Цитата (schastye)
Стоит подождать какое то время, чтобы узнать друг друга. Начать с души, чтоб интересно было не только в постели,и тогда вероятность больше,что отношения будут крепкими и долгосрочными. И меньше будет разводов и неполных семей.
именно этим я и руководствуюсь)) смысл торопиться замуж,пока человека не знаешь?

OlgaIriskaДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:00 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Цитата (Свет_солнца)
Просто я пытаюсь с вашей помощью разобраться,почему мужчины видят во мне только объект для сексуального общения.

А что в этом плохого? Устанавливайте границы, рамки в общении вам удобные и все.
Вы женщина, вы сексуальны, мужчины это считывают, даже если вы не в миниюбке и на вас нет яркой помады. И вы тоже хотите секса. Ничего в этом нет зазорного или страшного. Будьте честны сами с собой.
Можно попробовать поискать друга. Вот конкретно им и заявляйте ищу друга, а там видно будет.
Мужчины ведут себя так, как мы им позволяет вести. Настораживает общение, не общайтесь. Не нравится парень, извинитесь и уйдите. Все.

ВейлаДата: Понедельник, 23.09.2013, 12:09 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Цитата (Свет_солнца)
Просто я пытаюсь с вашей помощью разобраться,почему мужчины видят во мне только объект для сексуального общения. Веду себя скромно, спокойно,много улыбаюсь.Одеваюсь тоже скромно,но женственно.Макияж естественный. Пошлые шутки только при очень хороших знакомых.
Теория зеркала)))
Ты же в его вопросах усмотрела именно сексуальный интерес именно к тебе и сексуальную озабоченность.  А не его внутренние страхи и переживания.
Сексуальный интерес - это интерес мужчины к женщине в целом.  Для того, что бы тебя воспринимали как сексуальный объект совсем не обязательно носить чулки в сеточку и красное бельё. Достаточно быть женственной.
У меня такой вопрос, а почему для тебя это так болезненно? Четы ты сама-то боишься?

624085

lovely_mДата: Понедельник, 23.09.2013, 12:35 | Сообщение # 688
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 23
Цитата (OlgaIriska)
У вас есть своя точка зрения? Так пишите. А если чисто п..нуть, то здесь серьезная тема, а не отхожее место.

Вейла цитата:странно, почему вчерашняя машаскрысами не вылезает. Ждала-ждала своего часа, вышла, что-то булькнула пЦитата ервый и последний раз и опять из кустов наблюдает... Выходи уже, скажи, если есть что, кроме желчи.

OlgaIriska, Вейла! То что Вы увидели в моем посте г..но и желчь, то это видимо теория зеркала так работает)) Каждый видит, что умеет!)

На самом деле я здесь ни с кем из тех кто вел дискуссию не знакома, я просто ее прочитала. Свет Солнышко задала вопрос всем, не кому-то конкретно, Schastye первая ответила, а вы стали на нее давить своим мнением)) Вот об этом я и сказала, это мое мнение, и я никого не оскорбляла.
Если вы так болезненно реагируете, значит я задела ваше больное место и это правда! smile

Сообщение отредактировал lovely_m - Понедельник, 23.09.2013, 12:36

lovely_mДата: Понедельник, 23.09.2013, 12:38 | Сообщение # 689
Волшебник
Цитата (Ole-Lukoe)
Прочитала сообщение, смутило всё-таки, что девушка познакомилась с парнем вчера, встретилась сегодня, т.е. долго в инете они не общались. И в первую же встречу разговор зашёл о сексе, вот думаю, неужели не о чем поговорить было на первом свидании двум молодым людям, кроме секса? И я понимаю, что это могло её смутить, особенно если она не была настроена на такой разговор.
+100) согласна

lovely_mДата: Понедельник, 23.09.2013, 12:47 | Сообщение # 690
Волшебник
Цитата (Вейла)
да меня уже достали эти "Машискрысами". Почему-то никто не видит, что тараканов из голов тянуть в принципе очень больно. Зато все помнят, что им на больное наступили.
Согласна изгонять тараканов из головы больно, личностный рост может быть болезненным.
Только заниматься этим может Учитель, просветленный человек, например.
Тут упоминули Ошо, мне он тоже очень нравится, его книги, и чувство юмора с которым они написаны)
Но он просветленный, такой человек может других наставлять, а Вы, Вейла слишком много на себя берете, Вы не гуру) В Вас желчи многовато. Может сначала стоит Вам посмотреть в зеркало и обратить внимание на своих тараканов?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.