|
Психология ЛЮБВИ
| |
лайт | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:53 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Статус: Оффлайн
| Анна-Литика, а я уже давно перестала себя оценивать-дура-умная,правильно-не правильно...и даже если вдруг делаю что то нелогичное,говорю себе-значит в тот момент именно так я и должна была поступить,даже если это кажется глупостью несусветной,но раз это произошло-значит это для меня правильно!главное любить себя в любой ситуации,а что об этом подумают другие-их дело!я сама знаю все свои косяки,а значит сама их и исправлю!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Горчица | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:59 | Сообщение # 257 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| лайт, Лен, ты мега светлый человек!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:09 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Доступно только для пользователей
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
лайт | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:15 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Цитата (Анна-Литика) Лен, ты мега светлый человек! Как мне жить дальше, если я не могу отличить добра от зла.(с) Цитата (Фрёкен_Снорк) все тему не читала, прочитала только сегодняшнюю ситуацию. Цитата (Фрёкен_Снорк) А что, если под другим углом это все дело оценить? что б оценить ,это надо с архива начинать читать..это длинная песня!
|
|
|
|
Горчица | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:19 | Сообщение # 260 |
Философ
| Цитата (Фрёкен_Снорк) я стараюсь людей из жизни не выкидывать, вдруг пригодится? я так не могу(\
Цитата (лайт) это длинная песня! песня завершилась
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:20 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Цитата (лайт) это длинная песня! насколько длинная?
|
|
|
|
лайт | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:21 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Анна-Литика, я опять присела на футураму ФРАЙ: Лила, ждет хорошего одноглазого парня.БЕНДЕР: Можно ждать вечно. Проще найти хорошего двуглазого парня и один глаз выколоть.ФРАЙ: Да, так быстрее.
|
|
|
|
лайт | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:21 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Цитата (Фрёкен_Снорк) насколько длинная? почти 100 дней...
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:25 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Цитата (лайт) почти 100 дней стооо днейй до приказа была когда-то такая песенка. Анна-Литика, ну не можешь так не можешь. Главное- сегодня результата добилась. Чистенькая будешь
|
|
|
|
Горчица | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:32 | Сообщение # 265 |
Философ
| Фрёкен_Снорк, да, это мегасуперздорово
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:51 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Вчера поняла, что люблю самого обыкновенного простого парня,с которым знакома уже несколько лет. Самое смешное, что в моей жизни появился мужчина, точь в точь которого расписывала около года назад, весь такой высокоинтеллектуальный, спортивный, среднего достатка, поездил по миру, ни разу женат, и тд и тому подобное, готов жениться хоть сейчас в обед, а мне не нравится. Он даже классно говорит на английском, что мне тоже раньше импонировало. И сейчас он при всех (дабы никто не понял, используя идиомы) говорит мне разные шутки на аглицком, а мне противно и я отвечаю ему на русском. А мне дорог тот кто совсем не вписывается в рамки списка. Поняла, что писала не свое желание, а просто общепринятый шаблон идеального мужчины. Вообщем у меня на руках сейчас два предложения похода в загс. Разум выбирает списочного «зануду» для семьи, а сердце простого парня, разведенного . у нас закончился мусульманский пост и скоро надо будет дать ответ. И я уже знаю его)).К чему я это все, хорошенько подумайте прежде чем писатьобраз любимого человека, того с кем будет комфортно и кто сердце заберет. Удачи всем вам в психологии любви!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:03 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| пардон девочки мои дорогие, забыла поздороваться от избытка чувств)) Доброго вам времени суток!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:07 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (Анаэль) Удачи всем вам в психологии любви! Спасибо, Анаэль!!! Рада за тебя, ты делаешь выбор сердцем, это здорово!!! Любви тебе взаимной!!!
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:51 | Сообщение # 269 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Цитата (Анечкин) Так тяжело строить и так легко разрушать, согласитесь? То что строилось годами может быть разрушено, за какие то пять минут. Так знакомо, не правда ли? А по ту сторону всегда страдания. Страдания достаточно умеренная плата за непомерные иллюзии, которыми окружают себя люди. Любой небесный замок рухнет, если его не поддерживать, а просто использовать для своих нужд, как что то само собой разумеющееся, любой цветок завянет если за ним не ухаживать, а лишь оставить на подоконнике, никакое дерево не будет плодоносить если его не поливать, а только собирать плоды, даже самую прочную опору однажды подточат, если ее не обновлять и не оберегать от мышей. И эта закономерность касается и отношений. Долговременные отношения не возможны, если в них ничего в не вкладывать, а только брать. Поясните, будьте добры, свою точку зрения- какое отношения эти правильные слова имеют к ситуации Анны-Литики. У меня появилось ощущение, что вы о ситуации знаете больше. Конечно, у всех есть разбег в шкале ценностей, но что я упустила? Интересна мужская точка зрения, и думаю-не только мне.
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал VikaVita - Пятница, 09.08.2013, 08:59 |
|
|
|
Горчица | Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:57 | Сообщение # 270 |
Философ
| Цитата (VikaVita) У меня появилось ощущение, что вы о ситуации знаете больше. угу, больше чем я.. сеанс одновременного гипноза Москва-Нью Васюки феноменально Простите
|
|
|
|
|