Воскресенье, 24.11.2024, 12:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
OlgaIriskaДата: Четверг, 08.08.2013, 18:44 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
Цитата (Анна-Литика)
я действительно жалкая
и я пью коньяк
на 86 дне
мне плохо больно и я себя ненавижу
простите кого подвела

ыыыыыы молодец!!! Лечись, у тебя много дел впереди, котэ не забудь покормить.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 08.08.2013, 18:47 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Анна-Литика, прости канеш..Но посмотри со стороны на это все-к примеру,перелом ноги случился.Ты ждешь две недели-ты ему срок поставила срастись.Прошло три недели-ренген показал-перелом пока не сросся.КАШШМАР!!Я,такая сякая..Мне нет прощения!Я до сих пор не здорова!
Ну не бред?..

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

АимиДата: Четверг, 08.08.2013, 19:22 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Анна-Литика, мы тут всем форумом за твоей историей следили. И сейчас думаю, каждая переживает и понимает тебя. Я тебе хочу одно сказать - прекращай себя  унижать, винить, бичевать. Пока не научишься это делать, все будет впустую. Ну позвала ты его, что страшного произошло? Ровно ничего. Но ты вся разбита.  Мне кажется,  тебя так растоптало его отношение, что он был холоден, молчал. Ты ведь в глубине души мечтала, что будет по-другому?

АнечкинДата: Четверг, 08.08.2013, 19:46 | Сообщение # 244
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Анна-Литика, Так тяжело строить и так легко разрушать, согласитесь? То что строилось годами может быть разрушено, за какие то пять минут. Так знакомо, не правда ли?  А по ту сторону всегда страдания. Страдания достаточно умеренная плата за непомерные иллюзии, которыми окружают себя люди. Любой небесный замок рухнет, если его не поддерживать, а просто использовать для своих нужд, как что то само собой разумеющееся, любой цветок завянет если за ним не ухаживать,  а лишь оставить на подоконнике, никакое дерево не будет плодоносить если его не поливать, а только собирать плоды, даже самую прочную опору однажды подточат, если ее не обновлять и не оберегать от мышей. И эта закономерность касается и отношений. Долговременные отношения не возможны, если в них ничего в не вкладывать, а только брать.
Анна-Литика, жизнь еще не кончилась, хоть и зашла в теневую сторону, ваш сюжет еще не дописан до конца. И прямо сейчас вы можете сделать выбор о чем будет следующая глава. О том как Она страдает и плачет, о том как винит себя во всем возможном, о том как погружается в пучину зависимости от капризов собственного эго, о том Ее жизнь приобретает очертания ада, о том как Она теряет себя среди иллюзий и чужих правил с желаниями?
  Или может быть начать главу с того, что несмотря на кажущийся разгром и разруху она поднимается с колен, проигравшая, но не побежденная, оглушенная, но не сломленная, утратившая опору, но еще способная стоять на своих ногах и независимая.... Она проиграла сражение, но не войну.... Проиграла... ха ха.. не то слово.. зачеркнем. Возможно, проигрыш еще пойдет на руку в достижении большой победы, в обретении нового дыхания, или научит новому, чего бы Она не решила.
   Что вам дадут слезы, дрожащие колени и постоянное обвинение себя во всех грехах мира? Вам не искупить этой вины никаким страданиями. Любой другой судья мог бы сжалиться, но то не Вы. Не ваш личный судья. Ему всегда мало. И он сделает все, чтобы вы всегда были ему должны энергию и свое драгоценное внимание. Жалость к себе не поможет вам, и не привлечет к вам ничего кроме жалости. Это и есть тот урок, который небо постоянно просит усвоить, устраивая такие неприятности. Эти неприятности, следует встретить легко, пойти навстречу этим чудовищам.... узнав в них себя. Ипостаси вас самой. Иначе ситуация будет повторяться раз за разом, эпизод за эпизодом, жизнь за жизнью. И от этого не спасет ни самообман, ни амнезия, ни наложение рук на себя.
  Вам всего лишь требуется встретить собственные ошибки в их чудовищных формах, как гостей, как учителей, как реакцию мира на ваши мысли. Вдумайтесь в эти слова. РЕАКЦИЯ МИРА... на ВАШИ мысли, на ваше внимание, на вас.
  Вы могли бы создавать птиц и ангелов, но идет на поводу у собственного эго, выдающего себя за женские слабости, интуицию, моральные качества и еще бог знает формы. Вы идете на поводу у эго и через боль, жалость к себе, чувство вины создаете еще больше боли, чувства вины, и случаев когда вам приходится жалеть себя. И этому не будет конца. Никто не увидит ваших страданий и угрызений себя, и никто не пожалеет вас. Никто просто не в состоянии этого сделать - прекратить это. Никто кроме вас. 
  Скоро ваша злоба и обида выветрится, энергия отхлынет. Не возвращайтесь к ней.... 
Нет ничего страшного в том, что вам пока некому починить кран. Это никак не характеризует вас как личность.
Нет ничего страшного, в том что сейчас вы одна, а у подруг мужья.... Во первых муж это не модный шарф, а во вторых даже если сейчас вы одна, это опять же никак не характеризует вашу дальнейшую жизнь. А в третьих, это ваш шанс доказать самой себе что вы не этикетка для мужа, и вполне способны существовать самостоятельно и неприклеенно к нему.
  Анна-Литика, Это все я написал к чему... просто прежде чем предпринимать вообще какие либо действия. теперь вам надо выдохнуться от негатива, который в вас копился все время несмотря на позитивные жесты и слова, а теперь вылился в то что вылился. И отключиться от иллюзорной модели мышления. Это обязательно. Иначе вы рискуете просто потрать свои силы, гоняя солнечных зайчиков. Я искренне желаю вам удачи. И постараюсь поделиться теми знаниями  какими смогу, или просто хорошими словами в поддержку.
  Все будет хорошо, просто не делайте поспешных выводов ни о чем.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 08.08.2013, 19:58 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Анечкин, А можно я это распечатаю и повешу на стену?И подругам просто пальчикам буду тыкать в сторону этого текста?Для меня это тот случай,когда лучше не скажешь.Но думать над этим бессмысленно-это надо ОСОЗНАТЬ.Очередное БЛАГОДАРЮ от меня лично!

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

АнечкинДата: Четверг, 08.08.2013, 20:09 | Сообщение # 246
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
ЧеширскаяКошка, Именно. Осознать.  smile Думать надо в шахматах.

ГорчицаДата: Четверг, 08.08.2013, 21:58 | Сообщение # 247
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
OlgaIriska, котэ сыто, здорово, и машет хвостом

ЧеширскаяКошкаАими, девочки, меня не это расстроило. я честное слово не собиралась ему звонить ближайшие тридцать лет.

вот просто бывает ситуация, когда у человека не завелпсь маштна и умерла собака, и он опоздал на самолет а самолет взорвался...то есть куча предпосылок вела к положительному.
а тут наоборот. да если бы я не стояла по щиколотку в воде...и не была с 30 рублями в кошельке я бы ьтоже не звонила...живу же я как то без света и розетки и со сломанным бачком три месяца.
а тут все вместе и будь добра крутись.
я вообще не хотела его видеть....а тут как спеуиально.
не могуобъяснить.. нетрезва

Анечкин, спасибо, но во-первых неосилила, а во-вторых это не очень красиво умничать перед женщиной в минуту ее слабости, когда она открылась перед "своими"...почему-то когда я была в адекватном состоянии вы мне советов не давали, а когда мне плохо, вуаля, сеанс веселых умных мужских изобличений.
не честно.

лайтДата: Четверг, 08.08.2013, 22:23 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Анна-Литика, анютка-быстро спать!щас нет смысла себя по щекам хлестать....и вообще-главное-не сколько раз упал,а сколько раз поднялся!и джигурдой тебя прошу-на будущее,никогда не начинай чинить сантехнику сама! tongue

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

ГорчицаДата: Четверг, 08.08.2013, 22:26 | Сообщение # 249
Философ
лайт, нет, у меня еще два стакана

лайтДата: Четверг, 08.08.2013, 22:29 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Цитата (Анна-Литика)
нет, у меня еще два стакана
хренасе wacko отлей обратно...еще пригодится,коньяк не пропадет! biggrin

─ Я водолей.

ГорчицаДата: Четверг, 08.08.2013, 22:34 | Сообщение # 251
Философ
лайт, проигрывать тоже надо со вкусом, Ленусь...я начала с пьянки под земфиру, тем и закончу.
История не терпит неуважения к деталям. а все должно быть стильно и со вкусом.

ГорчицаДата: Четверг, 08.08.2013, 22:38 | Сообщение # 252
Философ
по крайней мере, меня любит моя кривоногая ушастая посредственность, а за три месяца, найти душу которая тебя любит, пусть и кошачью,тоже результат)

лайтДата: Четверг, 08.08.2013, 22:40 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Цитата (Анна-Литика)
все должно быть стильно и со вкусом.
пьяная женщина не может быть стильной и со вкусом по определению! teehee (сказала пьяная лена lol )

─ Я водолей.

ГорчицаДата: Четверг, 08.08.2013, 22:42 | Сообщение # 254
Философ
лайт, ну если, она лежит в трусах в луже и пишет смс-ки кому-не надо. то да, а если отмеряет куски своей жизни, и примерно соображавет, где ставить запятые, то дело другое сиречь декаданс

ГорчицаДата: Четверг, 08.08.2013, 22:51 | Сообщение # 255
Философ
ко мне приходила подруга, напоила меня, потом говорит...а мы работали вместе, по-началу терпеть меня не могла, считала меня обиженкой по судьбе, это потом мол увидела какая расчудесная, поменяла мнение...и все так.
жопа
а я даже не замечаю..

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.