Воскресенье, 24.11.2024, 14:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
АнечкинДата: Пятница, 09.08.2013, 09:06 | Сообщение # 271
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
Анна-Литика
Цитата (Анна-Литика)
это не очень красиво умничать перед женщиной в минуту ее слабости
Чем смог.. как говорится. Жаль, что вам так показалось, но ничего не поделаешь. 
Поверьте, я бы мог написать короче, приземленнее, или даже глупее (если так раздражает эта "заумность" строения фраз. Вопрос только "зачем?" Вы все равно бы не поняли, каким бы языком это не было написано. И это так понятно и нормально, что нормальнее не придумаешь. Вы просто хотите чтобы вас пожалели, и вам не нужны ни поддержка ни советы, ни чем либо опыт. Ни от женщины, ни тем более от мужчины, верно (еще бы).
 У меня к вам приятна новость, я и не собираюсь вам ничего советовать, и тем более учить вас. У вас на то своя голова на плечах есть. А уж тем более рисоваться тут используя вас, и ради этого думать и крапать большие тексты которые "не осиливаете" не вы одна. Слишком энергоемко и неблагодарно, для того чтобы просто "с'умничать." Я наделся, просто побыть вам звоночком, и напомнить о том что вы сейчас делаете с собой и как выходите на новый виток страданий. Напомнить, потому что лично для меня вполне очевидно, почему все так вот с вами вышло. 
Цитата (Анна-Литика)
когда я была в адекватном состоянии
Не наполненная чаша терпения, и дремлющий до поры зверь,  это еще не адекватное состояние, поверьте.
Адекватное состояние - когда зверя нет, а в чашу ничего не капает. И поверьте так же, что оно доступно вам даже сейчас, если не поддерживать разбитое состояние собственной (и не только) жалостью к себе. А жалость к себе это внимание к негативному состоянию. Это осознавание негатива. А внимание это подача энергии туда куда оно направлено.
 На этом у меня все, дальше выводы делайте сами. Вы же взрослая женщина. Успехов вам.

ГорчицаДата: Пятница, 09.08.2013, 09:16 | Сообщение # 272
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
Анечкин,

даже не могу представить, что Вы можете писать приземленно, я думаю, Вы наговариваете на себя,  дабы я не получила моральный удар.

огромное за это человеческое спасибо.

Однако, учитывая форму изложения и заложенный смысл, я не принимаю Вашей помощи совета или чем Вы считаете Ваше участие.

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 09.08.2013, 09:24 | Сообщение # 273
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Анечкин, респекище))) Но учить плавать, можно и нужно того, кто хочет научиться... а не того, кто хочет, чтоб его постоянно за волосы вытаскавали, когда тонет. Вот поэтому история и длинная.  Вот поэтому я уже давно мгого букавок и не пишу. Кому надо, тот услышит и поймет сразу, кому не надо... тому не надо)
Пы.Сы. В Китае запрещено спасать утопающих. Считается вмешательством в чужую судьбу.

лайтДата: Пятница, 09.08.2013, 09:35 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Цитата (DarkestStar)
В Китае запрещено спасать утопающих. Считается вмешательством в чужую судьбу.
уфф...хорошо,что только в китае-а то  не было бы ни этого форума,ни  буков-ни много,ни мало,никаких! wink

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

VikaVitaДата: Пятница, 09.08.2013, 09:53 | Сообщение # 275
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
Кто верит, что может помочь советом-тот пытается советовать, для этого и форум, да.

А восхваление друг друга на фоне "раскрывшейся" девушки...

Цитата
Если вам хочется поблагодарить кого-то за интересный пост - вместо того,
чтобы оставлять сообщения типа "Спасибо!", "Согласен!", "Замечательное
сообщение!" и т.п., воспользуйтесь функциями репутации или подарков.     Админ

И советы ( или информация к размышлению, если хотите) - если считаете, что сможете донести то, что хотели донести-есть смысл писать, но тогда уже доносите.
А иначе-смысл? Иначе складывается впечатление, что пришли поумничать.
Имхо, разумеется.

БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!

АимиДата: Пятница, 09.08.2013, 09:57 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (Анна-Литика)
Цитата (Фрёкен_Снорк)я стараюсь людей из жизни не выкидывать, вдруг пригодится?
я так не могу(\
 Анна-Литика, я тебя в этом понимаю....В мотиве "вдруг пригодится" говорит страх, идти у него на поводу неблагодарное дело.
Цитата (Анечкин)
Адекватное состояние - когда зверя нет, а в чашу ничего не капает.
Я бы тоже хотела жить в таком состоянии, для меня эти несколько слов отражают то, к чему я стремлюсь.

LuckyLineДата: Пятница, 09.08.2013, 10:02 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Девочки, это не умничание! Это просто мужская точка зрения. Они такие.
Мы столько раз это обсуждали и об этом говорили. 
И реакция Анечки на совет мужчины очень показательна. 
Аня, пореви еще немного, а потом прочти его советы еще раз....

зы. я тебя очень понимаю, потому что тоже склонна застревать. если бы была рядом, обняла бы и поревела (а может и выпила) вместе с тобой. все пройдет, дружочек.

Учись у тех, кто знает, что делает!

ГорчицаДата: Пятница, 09.08.2013, 10:11 | Сообщение # 278
Философ
Цитата (LuckyLine)
а потом прочти его советы еще раз....
если все мужчины, на самом деле думают о чаше жизни на мандале всевышнего при виде зверя, пожирающего солнце в восьмом доме манго,
я перехожу в лесбиянки, ибо нечего мне тут ловить

LuckyLineДата: Пятница, 09.08.2013, 10:14 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Анна-Литикаbiggrin
Цитата (Анна-Литика)
я перехожу в лесбиянки, ибо нечего мне тут ловить

ну, в лесбиянки, так в лесбиянки....

Учись у тех, кто знает, что делает!

пирамидаДата: Пятница, 09.08.2013, 10:15 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Всем привет!У вас все по старому,занимаетесь самокопанием,а зачем?Ну живите вы проще,перестаньте искать проблему где ее нет....и т.д.За то время пока меня не было я сына родила(хотя мне 39)был как то разговор о поздно и рано,новую профессию освоила(опять очень денежную),уже второй ремонт делаю,машину поменяла,собираюсь дом покупать.Я уже писала о том,что надо выйти за рамки комфорта,чего сидим кого ждем?Ну хватит себя жалеть и искать оправдания   своей лени(закидайте меня тапками)))) каждая вторая скажет,что я работаю над собой.Если нет результата,значит хреново работаете.А читать психологов можно бесконечно......Желаю всем действий,настоящих действий.Всех люблю!

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 09.08.2013, 10:20 | Сообщение # 281
Философ
Цитата (Анна-Литика)
если все мужчины, на самом деле думают о чаше жизни на мандале всевышнего при виде зверя, пожирающего солнце в восьмом доме манго,я перехожу в лесбиянки, ибо нечего мне тут ловить
Ага... Поздравляю. Значит не все безнадежно. По крайней мере, ты понимаешь, что тебе самой меняться надо, а не разбираться, что в головах мужчин творится))) Знаешь, зачем тебе этот этап даден? Для того, чтоб ты осознала: опору нужно искать  в себе. Не в отсутствии-присутствии кого-то либо чего-то в своей жизни, а именно в себе. Чтобы в следующий раз, когда ты снова найдешь для тебя ТАКую вот мнимую опору да смысел жизни, а он вдруг - БАЦ!, и исчезнет, ты опять не погрязла в самобичевании и спиртном, либо застряла в переходах от дикого энтузиазмва к слезливым истерикам.
Пы.Сы. Хотя для иных  счастье именно в серой тоске и коньяке... им это видится изысканными страданиями от высоких чуйств. Но если это доставляет кому-то удовольствие, то ради Бога. Это все несчастливы одинаково. А вот счастлив, десйтвительно, каждый по-своему.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Пятница, 09.08.2013, 10:22

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 09.08.2013, 10:27 | Сообщение # 282
Философ
Цитата (пирамида)
уже писала о том,что надо выйти за рамки комфорта,чего сидим кого ждем?Ну хватит себя жалеть и искать оправдания своей лени(закидайте меня тапками)))) каждая вторая скажет,что я работаю над собой.Если нет результата,значит хреново работаете.А читать психологов можно бесконечно......Желаю всем действий,настоящих действий.Всех люблю!
Отож. Жизнь - это приключение. Приключение - значит действие. Без страха что-то потерять, ибо ПОТЕРЯТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ИЛЛЮЗИЮ. Знал ли Колумб, когда решил найти новый путь в Индию, что он откроет совершенно другие Земли? И значит ли это, что его приключение оказалось неудачным, поскольку вместо одного он достиг другого?

ГорчицаДата: Пятница, 09.08.2013, 10:29 | Сообщение # 283
Философ
я конечно извиняюсь, что не в тему, но два последних дня на форууме напоминают мне битву миров из романов Коэльо
я в восхищении
простите)

ВикканкаДата: Пятница, 09.08.2013, 10:49 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Цитата (DarkestStar)
Знал ли Колумб, когда решил найти новый путь в Индию, что он откроет совершенно другие Земли? И значит ли это, что его приключение оказалось неудачным, поскольку вместо одного он достиг другого?

До конца своей жизни Колумб так и не понял, что открыл Америку...
Про него так и говорят: "Первооткрыватель без открытий".
(это так, строчки на полях, не по теме, простите)

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 09.08.2013, 10:59 | Сообщение # 285
Философ
Цитата (Викканка)
До конца своей жизни Колумб так и не понял, что открыл Америку...
а ему ли не пофиг))) Он вперед шел, к цели.

"Иногда люди говорят:
- Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь.
Я их спрашиваю:
- Зачем ждать?"
(Ричард Бэндлер)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.