|
Психология ЛЮБВИ
| |
Анечкин | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:06 | Сообщение # 271 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
| Анна-Литика, Цитата (Анна-Литика) это не очень красиво умничать перед женщиной в минуту ее слабости Чем смог.. как говорится. Жаль, что вам так показалось, но ничего не поделаешь. Поверьте, я бы мог написать короче, приземленнее, или даже глупее (если так раздражает эта "заумность" строения фраз. Вопрос только "зачем?" Вы все равно бы не поняли, каким бы языком это не было написано. И это так понятно и нормально, что нормальнее не придумаешь. Вы просто хотите чтобы вас пожалели, и вам не нужны ни поддержка ни советы, ни чем либо опыт. Ни от женщины, ни тем более от мужчины, верно (еще бы). У меня к вам приятна новость, я и не собираюсь вам ничего советовать, и тем более учить вас. У вас на то своя голова на плечах есть. А уж тем более рисоваться тут используя вас, и ради этого думать и крапать большие тексты которые "не осиливаете" не вы одна. Слишком энергоемко и неблагодарно, для того чтобы просто "с'умничать." Я наделся, просто побыть вам звоночком, и напомнить о том что вы сейчас делаете с собой и как выходите на новый виток страданий. Напомнить, потому что лично для меня вполне очевидно, почему все так вот с вами вышло. Цитата (Анна-Литика) когда я была в адекватном состоянии Не наполненная чаша терпения, и дремлющий до поры зверь, это еще не адекватное состояние, поверьте. Адекватное состояние - когда зверя нет, а в чашу ничего не капает. И поверьте так же, что оно доступно вам даже сейчас, если не поддерживать разбитое состояние собственной (и не только) жалостью к себе. А жалость к себе это внимание к негативному состоянию. Это осознавание негатива. А внимание это подача энергии туда куда оно направлено. На этом у меня все, дальше выводы делайте сами. Вы же взрослая женщина. Успехов вам.
|
|
|
|
Горчица | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:16 | Сообщение # 272 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| Анечкин,
даже не могу представить, что Вы можете писать приземленно, я думаю, Вы наговариваете на себя, дабы я не получила моральный удар.
огромное за это человеческое спасибо.
Однако, учитывая форму изложения и заложенный смысл, я не принимаю Вашей помощи совета или чем Вы считаете Ваше участие.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:24 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Анечкин, респекище))) Но учить плавать, можно и нужно того, кто хочет научиться... а не того, кто хочет, чтоб его постоянно за волосы вытаскавали, когда тонет. Вот поэтому история и длинная. Вот поэтому я уже давно мгого букавок и не пишу. Кому надо, тот услышит и поймет сразу, кому не надо... тому не надо) Пы.Сы. В Китае запрещено спасать утопающих. Считается вмешательством в чужую судьбу.
|
|
|
|
лайт | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:35 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата (DarkestStar) В Китае запрещено спасать утопающих. Считается вмешательством в чужую судьбу. уфф...хорошо,что только в китае-а то не было бы ни этого форума,ни буков-ни много,ни мало,никаких!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:53 | Сообщение # 275 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Кто верит, что может помочь советом-тот пытается советовать, для этого и форум, да.
А восхваление друг друга на фоне "раскрывшейся" девушки...
Цитата Если вам хочется поблагодарить кого-то за интересный пост - вместо того, чтобы оставлять сообщения типа "Спасибо!", "Согласен!", "Замечательное сообщение!" и т.п., воспользуйтесь функциями репутации или подарков. Админ И советы ( или информация к размышлению, если хотите) - если считаете, что сможете донести то, что хотели донести-есть смысл писать, но тогда уже доносите. А иначе-смысл? Иначе складывается впечатление, что пришли поумничать. Имхо, разумеется.
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:57 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (Анна-Литика) Цитата (Фрёкен_Снорк)я стараюсь людей из жизни не выкидывать, вдруг пригодится? я так не могу(\ Анна-Литика, я тебя в этом понимаю....В мотиве "вдруг пригодится" говорит страх, идти у него на поводу неблагодарное дело. Цитата (Анечкин) Адекватное состояние - когда зверя нет, а в чашу ничего не капает. Я бы тоже хотела жить в таком состоянии, для меня эти несколько слов отражают то, к чему я стремлюсь.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:02 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Девочки, это не умничание! Это просто мужская точка зрения. Они такие. Мы столько раз это обсуждали и об этом говорили. И реакция Анечки на совет мужчины очень показательна. Аня, пореви еще немного, а потом прочти его советы еще раз....
зы. я тебя очень понимаю, потому что тоже склонна застревать. если бы была рядом, обняла бы и поревела (а может и выпила) вместе с тобой. все пройдет, дружочек.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Горчица | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:11 | Сообщение # 278 |
Философ
| Цитата (LuckyLine) а потом прочти его советы еще раз.... если все мужчины, на самом деле думают о чаше жизни на мандале всевышнего при виде зверя, пожирающего солнце в восьмом доме манго, я перехожу в лесбиянки, ибо нечего мне тут ловить
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:14 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Анна-Литика, . Цитата (Анна-Литика) я перехожу в лесбиянки, ибо нечего мне тут ловить ну, в лесбиянки, так в лесбиянки....
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:15 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Всем привет!У вас все по старому,занимаетесь самокопанием,а зачем?Ну живите вы проще,перестаньте искать проблему где ее нет....и т.д.За то время пока меня не было я сына родила(хотя мне 39)был как то разговор о поздно и рано,новую профессию освоила(опять очень денежную),уже второй ремонт делаю,машину поменяла,собираюсь дом покупать.Я уже писала о том,что надо выйти за рамки комфорта,чего сидим кого ждем?Ну хватит себя жалеть и искать оправдания своей лени(закидайте меня тапками)))) каждая вторая скажет,что я работаю над собой.Если нет результата,значит хреново работаете.А читать психологов можно бесконечно......Желаю всем действий,настоящих действий.Всех люблю!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:20 | Сообщение # 281 |
Философ
| Цитата (Анна-Литика) если все мужчины, на самом деле думают о чаше жизни на мандале всевышнего при виде зверя, пожирающего солнце в восьмом доме манго,я перехожу в лесбиянки, ибо нечего мне тут ловить Ага... Поздравляю. Значит не все безнадежно. По крайней мере, ты понимаешь, что тебе самой меняться надо, а не разбираться, что в головах мужчин творится))) Знаешь, зачем тебе этот этап даден? Для того, чтоб ты осознала: опору нужно искать в себе. Не в отсутствии-присутствии кого-то либо чего-то в своей жизни, а именно в себе. Чтобы в следующий раз, когда ты снова найдешь для тебя ТАКую вот мнимую опору да смысел жизни, а он вдруг - БАЦ!, и исчезнет, ты опять не погрязла в самобичевании и спиртном, либо застряла в переходах от дикого энтузиазмва к слезливым истерикам. Пы.Сы. Хотя для иных счастье именно в серой тоске и коньяке... им это видится изысканными страданиями от высоких чуйств. Но если это доставляет кому-то удовольствие, то ради Бога. Это все несчастливы одинаково. А вот счастлив, десйтвительно, каждый по-своему.
Сообщение отредактировал DarkestStar - Пятница, 09.08.2013, 10:22 |
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:27 | Сообщение # 282 |
Философ
| Цитата (пирамида) уже писала о том,что надо выйти за рамки комфорта,чего сидим кого ждем?Ну хватит себя жалеть и искать оправдания своей лени(закидайте меня тапками)))) каждая вторая скажет,что я работаю над собой.Если нет результата,значит хреново работаете.А читать психологов можно бесконечно......Желаю всем действий,настоящих действий.Всех люблю! Отож. Жизнь - это приключение. Приключение - значит действие. Без страха что-то потерять, ибо ПОТЕРЯТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ИЛЛЮЗИЮ. Знал ли Колумб, когда решил найти новый путь в Индию, что он откроет совершенно другие Земли? И значит ли это, что его приключение оказалось неудачным, поскольку вместо одного он достиг другого?
|
|
|
|
Горчица | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:29 | Сообщение # 283 |
Философ
| я конечно извиняюсь, что не в тему, но два последних дня на форууме напоминают мне битву миров из романов Коэльо я в восхищении простите)
|
|
|
|
Викканка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:49 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Цитата (DarkestStar) Знал ли Колумб, когда решил найти новый путь в Индию, что он откроет совершенно другие Земли? И значит ли это, что его приключение оказалось неудачным, поскольку вместо одного он достиг другого? До конца своей жизни Колумб так и не понял, что открыл Америку... Про него так и говорят: "Первооткрыватель без открытий". (это так, строчки на полях, не по теме, простите)
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:59 | Сообщение # 285 |
Философ
| Цитата (Викканка) До конца своей жизни Колумб так и не понял, что открыл Америку... а ему ли не пофиг))) Он вперед шел, к цели.
"Иногда люди говорят: - Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь. Я их спрашиваю: - Зачем ждать?" (Ричард Бэндлер)
|
|
|
|
|