Воскресенье, 24.11.2024, 14:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
Лучик_СолнцаДата: Пятница, 09.08.2013, 11:53 | Сообщение # 286
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 105
Статус: Оффлайн
Анна-Литика, очень хочется тебя поддержать!

Ты мне кажешься очень разумной молодой девушкой, а это значит, что пройдет несколько дней, твой разум "включиться" и ты сама себе дашь правильные и мудрые советы.

А пока позволь твоим настоящим эмоциям пройти, пройти над тобой, пройти сквозь тебя, проживи их, а потом оглянись и проследи их путь внутренним взором. Где были слезы, обида, тоска, сожаление, самобичевание-не останется ничего, останешься только ты!

Держись, и все будет как надо!

(и прости, если  мои слова тебя как-то заденут)

Сердце- это книга, в которой хранятся истории, и однажды в ней рождается история, которая меняет всё, и без которой жизнь теряет смысл...

ГорчицаДата: Пятница, 09.08.2013, 11:58 | Сообщение # 287
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
я вот  не понимаю одной вещи, если я такая глупая и "не пойму", то кому все это писалось?

получается все же для себя.

хотя гениальные люди обычно жутко нелогичны)))) неважно.

Сегодня ночью, один крайне уважаемый  мною человек, подарил мне час своей своей жизни и терпеливо и толково показал мне откуда взять доски, и рассказал как прибить полки, куда я размещу все свои анна-литизмы.
Мне дали удочку.
(Да, мне нужна была удочка, а не пространственные миазмы о вселенском расширении с точки зрения отдельно взятого индивидуума - однако это я привычно язъвлю, сорри)

Этот человек, предчувствуя, сегодняшнюю возню, предостерег писать по-меньше.
Однако, эту партию, я доиграю.

Утром я проснулась лицом в котэ с абсолютно пустой головой. Я не чувствую ничего. "Ни страха, ни дождя, ни даже повода". (с) Земфира Ивановна.

Вы  знаете, мне даже не стыдно за вчерашний день, мне не обидно, не больно, не смешно, сферическая пустота в  вакууме. Я пишу это не для того, чтобы лживо отписаться что урок усвоен и  ах, оставьте  меня. А потому, что так и есть. Это был не урок, это был нарыв. Он был вскрыт и все вышло, осталась чистая кровь и маленький шрам.
На память.
Я не чуствую любви, ненависти, кошачьей царапины, голода и жары.
В моей жизни за вчера наступило МартоКетровское "я тебя любила. подавись".
Все.
Я п-у-с-т-а-я.
И надо бы поблагодарить. тех кто заступился или возмутиться на справедливые уколы, или понять и пожалеть тех, кто на секунду задумался на чью сторону встать. Однако я не чувствую необходимости, простите.
Я знаю, как будто вижу, кто по никам встал рядом со мной, а кто против, но это уйдет со мной.
Я больше не боюсь ничего.
И я сваливаю.
Это не потому что меня тут уели, как можно уесть непонимающую дурочку-пьянь, оксюмороните) хо хо)
А потому что, я не узнаю ничего нового. В том плане, что в разрезе вопроса, с которым я пришла, я дошла до черты. Я обнулилась. А оставаться в теплом месте, прикармливая своих возможных  будущих новых драконов, есть  проявление малодушия.
А это точно не про меня.
Я возвращаюсь на поле боя. Гусары умирают на войне, а не в лазарете.
Да и еще я считаю. что человек не меняется, все видимые перемены с ним происходящие, есть следствие раскрытия его изначального потенциала, скрытого или подавленного ранее.
И хорошее и плохое, из нас получающееся - есть мы, нами же выращенные из своего же зародыша.
Пингвин не станет страусом. биология.

Я слезливая трагическая творческая острочувствующая димаабиланическая истеричка-энтузиаст. И бывает, что я получаю по морде столом (фигурально).Это мой подарок, всем ищущим во мне недостатки.
Однако у меня живая душа, пытливый гибкий ум и пушистая кошка. Этого тоже не убрать)) бе бе бе.
И я любила, а за это не судят. А судят, те кто не любил. НЕ жаль.
Антиалкогольный счетчик с руки стерт и вспоминается, как недоразумение.
Спасибо, что были в моей жизни.
Остальным КО КО!

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 09.08.2013, 12:38 | Сообщение # 288
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Ох уж эти впечатлительные творческие натуры... Да кто ж тут кого судит то? Воистину, человек все видит ТАК, каков он сам. Желаю постичь тебе  радость гармонии, и, конечно же,  счастья безграничного да любви взаимной

RenataДата: Пятница, 09.08.2013, 12:42 | Сообщение # 289
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
Цитата (пирамида)
Всем привет!У вас все по старому,занимаетесь самокопанием,а зачем?Ну живите вы проще,перестаньте искать проблему где ее нет....и т.д.За то время пока меня не было я сына родила(хотя мне 39)был как то разговор о поздно и рано,новую профессию освоила(опять очень денежную),уже второй ремонт делаю,машину поменяла,собираюсь дом покупать.Я уже писала о том,что надо выйти за рамки комфорта,чего сидим кого ждем?Ну хватит себя жалеть и искать оправдания   своей лени(закидайте меня тапками)))) каждая вторая скажет,что я работаю над собой.Если нет результата,значит хреново работаете.А читать психологов можно бесконечно......Желаю всем действий,настоящих действий.Всех люблю!

классно! вот молодец какая!хочу дружить с тобой!

АнечкинДата: Пятница, 09.08.2013, 14:45 | Сообщение # 290
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Цитата (DarkestStar)
Вот поэтому я уже давно мгого букавок и не пишу.
Думаю мне тоже надлежит последовать этому примеру =) А может быть много пишу, потому что очень мало разговариваю. =))))
Цитата (DarkestStar)
В Китае запрещено спасать утопающих. Считается вмешательством в чужую судьбу.
Слышал об этом. Не то чтобы совсем запрещено, но спасающий, принимает на себя ответственность за дальнейшую жизнь спасенного и его действия. Вмешательство в единый замысел, что ли =)

Алиса71Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:57 | Сообщение # 291
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
Анечкин, Ну мне вы вроде столько много букв не писали, и тем не менее я все поняла smile

ElottaДата: Пятница, 09.08.2013, 22:09 | Сообщение # 292
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
Девочки, подскажите или посоветуйте что делать. Знаю, что вы мудрые, знающие, может быть дадите дельный совет. Ситуация банальная, у многих случается, но каждый переживает ее по-своему. В-общем, чувствую, началась стадия "притирки" друг к другу ,мы с моим МЧ уже 2 года вместе. Раньше все было идеально, полное доверие, идиллия. Сейчас же чем дальше ,тем больше подозрений с моей стороны: вдруг изменяет, где он, с кем и т.д. Парень серьезный, большую часть времени проводит на работе. Но вот сказал как-то , что не нагулялся, не отрицает своего интереса к другим девушкам, но это интерес и не более, а общение при этом в виде флирта; и при этом видит меня своей женой. Раньше к подобным высказываниям относилась спокойно, сейчас это начинает откладываться в голове и приводит  к нехорошим мыслям.  wacko В общем не знаю как лучше себя вести - выяснять проблемы на месте и говорить что не нравится или быть более снисходительной? Хотя подобные выяснения приводят к ссоре и к его словам: что я надумываю бред. Может быть потому что молодые, эмоциональные, так и реагируем на все. Хочу мудрее быть, но с какой стороны к нему подойти, не знаю..

АимиДата: Суббота, 10.08.2013, 08:58 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (LuckyLine)
Девочки, это не умничание! Это просто мужская точка зрения. Они такие.
Я тож так думаю. Написано все верно, только сухо, без эмоций.
Цитата (Викканка)
До конца своей жизни Колумб так и не понял, что открыл Америку...Про него так и говорят: "Первооткрыватель без открытий".
(это так, строчки на полях, не по теме, простите)
 Викканка, а мне думается - как раз как по теме.
Я щас тоже могу написать пост что за время как сижу на этом форуме я вышла замуж, поменяла несколько работ и т.д. У всех на внешнем плане происходят какие-то изменения, но это не говорит о том, что нужно с головой  зарываться в материальный мир и делать что-то, лишь бы только делать.
Цитата (Анна-Литика)
я конечно извиняюсь, что не в тему, но два последних дня на форууме напоминают мне битву миров из романов Коэльо
От битв похоже вообще никуда не деться. А жаль....Когда же мы научимся понимать, что  другой - ДРУГОЙ, и не пытаться его переделать.

OlgaIriskaДата: Суббота, 10.08.2013, 09:06 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (Elotta)
Но вот сказал как-то , что не нагулялся,

Цитата (Elotta)
и при этом видит меня своей женой

Не находите странным? И потом что значит видит? Женой предлагают стать, а то что он там видит-это лапша на уши.
Плюс ваша ревность (а ревность это недооценка себя) сейчас может только ухудшить ситуацию. Вспомните какой вы были два года назад? И начинайте возращаться сама к себе. Если вы будете сейчас концентрироваться на нем или ваших отношениях, то есть большая вероятность расстаться.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

АнечкинДата: Суббота, 10.08.2013, 10:26 | Сообщение # 295
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Цитата (Elotta)
что я надумываю
И в этом есть истина. Действительно, надумываете больше чем есть на самом деле. Говорят: у страха глаза велики.
Цитата (Elotta)
,тем больше подозрений с моей стороны: вдруг изменяет, где он, с кем и т.д
Вы, так понимаю, не видели всего этого. Так лишь... предположения... в связи с некоторой нехваткой которую ощущаете по ту сторону души, и с тем, что себе представляете отношения несколько иначе и он ведет себя несколько иначе, чем по по вашему представлению он должен бы себя вести чтобы вам было комфортно. И тонкий голосок внутри постоянно твердит, что лишняя осторожность не повредит.... Повредит! Поверьте. Все лишнее всегда вредит. Хотя бы тем что вытесняет необходимое.
Любите самого человека, а не ваши ожидания и планы относительно него. И тогда все будет в порядке. Вы на автомате правильно распорядитесь своей энергией.

ViperДата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:32 | Сообщение # 296
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
Цитата (Elotta)
сейчас это начинает откладываться в голове и приводит к нехорошим мыслям.

я правда не знаю, что тут советовать, сама была бы в замешательстве, но скажу из своего опыта, если такие мысли возникают, то это не просто так. мне кажется девушка чувствует когда что-то идет не так. раньше ведь не возникало таких мыслей?. когда у меня не было доверия к моему молодому человеку , то потом время показывало , что не зря. а кому я доверяла, тем доверяла. не хочу вгонять в панику, просто иногда стоит прислушаться к себе. как вариант.
второй вариант, что это и правда надумано.

Mrs_BlackTeaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:20 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
Цитата (Viper)
когда у меня не было доверия к моему молодому человеку , то потом время показывало , что не зря. а кому я доверяла, тем доверяла. не хочу вгонять в панику, просто иногда стоит прислушаться к себе. как вариант.второй вариант, что это и правда надумано.
 Viper,  абсолютно с Вами согласна. Внутренне ощущение - редко подводит.
 У меня была ситуация много лет назад, когда  я встречалась с парнем и он предлагал замуж ( он немного был моложе). И вроде бы у него тогда было состояние влюбленности и он прекрасно ко мне относился, но.... Я вот чувствовала, что не нагулялся он - с его экстравертной натурой. )) Да и не любила я его. В общем, он женился  лет спустя. Но эти 10 лет гулял так, что гай шумел. ))) ( Я имею ввиду партнерш менял).  А потом через  лет нагулялся таки и женился на девушке своего возраста со сходными интересами. smile
Elotta, я это к тому, что если Вы понимаете, что что-то не так - отпустите и занимайтесь собой. ВРемя все поставит на свои места.

МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.

ElottaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:11 | Сообщение # 298
Белый Магистр
Цитата (Анечкин)
Любите самого человека...
Идеальные слова! Хоть распечатывай и на стенку вешай  biggrin

Viper, просто сопоставляя его поведение и мои подозрения - прихожу к выводу, что он много для меня делает , заботится, ухаживает. Но при этом общается с другими девушками ,выходя немного за рамки - говорит им комплименты, и мне рассказывал, что если б был свободен, то гулял бы со всеми, не отрицает своего интереса к другим девушкам; но пока у него есть я ни до кого пальцем не дотронется. Возможно ,что эти высказывания постепенно и приводят меня к сомнениям. И в то же время, я первая, кого он познакомил с родителями и они понимают, что он ко мне серьезно настроен, а для него так сказать позором будет, если он изменит, а родители узнают. Вот как то так.. В общем две стороны у отношений - плохая и хорошая, на какую опираться и чему верить - не знаю sad

Yildiz-Melek, насчет заняться собой - верно подмечено.. И мне польза, и ему приятно biggrin Эх, только вот не хочу его отпускать, да и он меня тоже. smile

ViperДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:30 | Сообщение # 299
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
Цитата (Elotta)
говорит им комплименты, и мне рассказывал, что если б был свободен, то гулял бы со всеми, не отрицает своего интереса к другим девушкам; но пока у него есть я ни до кого пальцем не дотронется.

значит нужно до него донести, что ему не стоит этого говорить. пусть флиртует раз так нравится, но зачем обо всем девушке рассказывать, которую ты боишься потерять? лично мне не понятно. надо уважать чувства другого человека

ElottaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:47 | Сообщение # 300
Белый Магистр
Viper, возможно, я сама позволила ему такое говорить. Изначально у нас бывали подобные разговоры  и я их не пресекала ,более того, спрашивала о его чувствах, замечая его внимание или взгляд на кого-то. Лучше пусть мне расскажет все как есть, чем скрывает. Может быть я сама себе противоречу.. но вот к чему это привело..

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.