Воскресенье, 24.11.2024, 16:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
ElottaДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:41 | Сообщение # 316
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
Статус: Оффлайн
Он считает что лучше сказать правду, чем скрыть

ElottaДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:42 | Сообщение # 317
Белый Магистр
Цитата (ЧеширскаяКошка)
Elotta, Знаешь..Я бы предложила из его к тебе претензий составить список-все,по пунктам записать на листочек..сложить самолетик..и лететь на ... со своими претензиями!Удачного пути ему и его пассажирам Обычно я так поступаю..Теперь))
звучит как ритуал biggrin

OlgaIriskaДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:18 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Elotta, а вы с ним счастливы?

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

АимиДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:09 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (murka)
сорри, я как всегда со своей БОЧКОЙ дегтя.
 murka, мне думается, что в данном случае это правда, которую девушка не хочет видеть.
Elotta, извините sad

Просто вы с ним слишком носитесь, ах как к нему подойти, что ему сказать, как не обидеть и т.д. Ну не должно этого быть в здоровых отношениях, там все само собой происходит, все недомолвки легко выясняются откровенным разговором.
По-моему, вы слишком боитесь его потерять, а он вас - к сожалению нет.
P.S. Перестаньте думать, что знакомство с родителями - гарант серьезности намерений.

Сообщение отредактировал Аими - Понедельник, 12.08.2013, 16:15

ElottaДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:26 | Сообщение # 320
Белый Магистр
OlgaIriska, счастлива biggrin если не обращать внимания на все проблемы

Сообщение отредактировал Elotta - Понедельник, 12.08.2013, 16:30

ElottaДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:29 | Сообщение # 321
Белый Магистр

Цитата (Аими)
мне думается, что в данном случае это правда, которую девушка не хочет видеть.
Аими
, нет, я как раз хочу понять суть проблемы..даже если она неприятная. Это мои первые долгие отношения, вот и не знаю как правильно себя вести, и сравнивать не с чем..

Реклама
АимиДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:32 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (OlgaIriska)
Если вы будете сейчас концентрироваться на нем или ваших отношениях, то есть большая вероятность расстаться.
Вот в принципе совет уже был,  я с ним совершенно согласна.

OlgaIriskaДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:18 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (Elotta)
В общем стараюсь выполнять свои женские функции - забота, нежность, поддержка - чтоб он мог отвлечься от трудностей. Но в свою сторону не замечаю аналогичного отношения.. Так все запутано..

Что здесь запутанного? Вы отдали мужчине себя целиком слишком рано. Смысл ему теперь как-то вас завоевывать или удерживать? Вы и сами прекрасно держитесь за его ...не хочется грубить...ладно промолчу, как будто все остальные мужчины вымерли.
Цитата (Elotta)
OlgaIriska, счастлива если не обращать внимания на все проблемы

-(((((Elottaсчастливые отношения - это доверительные отношения. Доверять вы не можете, я вас понимаю, зная правду, которую вам выложил ваш парень, доверять на 100% невозможно. но суть даже не в этом. а в том, что вы любите его, а он принимает вашу любовь. Хорошо если ему не встретится по жизни страстная любовь, так и будет вас строить, а вы ему в рот заглядывать всю жизнь. Но это не счастье. Просто задумайтесь.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ElottaДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:46 | Сообщение # 324
Белый Магистр
И что же делать? Как показать, что он может меня потерять? Просто отстраниться, не писать, не звонить первой? Или еще какие способы есть.. в общем то я не настолько держусь за него, чтоб бегать за ним.. Была недавно ссора - итог недельное молчание, а все из-за того , что я нарушила запрет и пошла с подругой в клуб. Раз в год. Он конечно потом сказал, что волновался ,что было плохо без меня...я готова была расстаться даже, не  хочу неуважительного отношения к себе терпеть ,к тому же оба гордые настолько, что никто первый не пойдет на примирение. Но видимо, этот поступок плохо подействовал. Можно сказать, пошла назло ему, чтоб понял что у меня есть и свои желания.

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:49 | Сообщение # 325
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата (Elotta)
OlgaIriska, счастлива biggrin если не обращать внимания на все проблемы
Самое банальное - список. С одной стороны - почему с ним счастлива. С другой стороны - количество проблем.  Что перевесит? И еще хорошенько подумай: ты его любишь или все ТАКи свое же чувство к нему? Кстати, довольно распространенная ситуация. Самая большая любовь в моей жизни оказалась именно любовью к своему чувству к человеку, а не к самому человеку. Эх... как молоды мы были))))

ElottaДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:54 | Сообщение # 326
Белый Магистр
что я не так делаю и чего ему не хватает, не пойму. чем дальше, тем больше меня это мучает.

ElottaДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:54 | Сообщение # 327
Белый Магистр
Цитата (DarkestStar)
И еще хорошенько подумай: ты его любишь или все ТАКи свое же чувство к нему?
вот это сложно понять..

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:01 | Сообщение # 328
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата (Elotta)
.... Была недавно ссора - итог недельное молчание, а все из-за того , что я нарушила запрет и пошла с подругой в клуб. Раз в год. Он конечно потом сказал, что волновался ,что было плохо без меня...я готова была расстаться даже, не хочу неуважительного отношения к себе терпеть ,к тому же оба гордые настолько, что никто первый не пойдет на примирение. Но видимо, этот поступок плохо подействовал. Можно сказать, пошла назло ему, чтоб понял что у меня есть и свои желания.
Ой, блин.... Знакомая картина.  В итоге ТАКи оказалось, что у него параллельно со мной девушки были.... Нет, ну полтора года было все замечательно. Но потом.... В общем, последующие полтора года  закрывала глаза-ушы, пока лудку не пришлось дверную расширять: с рогами входить трудно  было)))) И при этом мне втирал про серьезные отношения, доверие и прочие ценности (ну  ты же понимаешь, у меня работы много), с подругами было общаться проблематично, мол, меня плохому научат... В общем, не знаю, как у него получалось, но он всегда заставлял себя виноватой почуять, что я что-то не ТАК делаю... А сам курсировал между мной (жгучей брюнеткой) и еще одной (жгучей блондинкой), втирал обеим про серьезные отношения.... ну и еще успевал налево сходить, одноразовые связи. В общем, когда до меня дошло наконец ТАКи вся ужасть происходящего.... я... ладно, все забыла-вычеркнула.

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:02 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата (Elotta)
что я не так делаю и чего ему не хватае

Прекратите тратить время на подобные раздумья!Слушайте себя,я настаиваю.И делайте то,что "мурчит" лично вам,и никак иначе.Стараться для других-исключительно глупая затея в данном случае.Следите за собственным уровнем счастья в отношениях с мужчиной.А сушить себе мозг-Ах!чего ему не хватает?-Да он сам может не знает-просто не задумывался.А может,у него все отлично и всего хватает biggrin

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:08 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата (DarkestStar)
но он всегда заставлял себя виноватой почуять, что я что-то не ТАК делаю..

Как знакомо,о Небеса)))Теперь я знаю-это называется МАНИПУЛЯЦИЯ.И оччень не люблю теперь манипуляторов.Я с ними жестко))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.