|
Психология ЛЮБВИ
| |
Elotta | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:41 | Сообщение # 316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
Статус: Оффлайн
| Он считает что лучше сказать правду, чем скрыть
|
|
|
|
Elotta | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:42 | Сообщение # 317 |
Белый Магистр
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Elotta, Знаешь..Я бы предложила из его к тебе претензий составить список-все,по пунктам записать на листочек..сложить самолетик..и лететь на ... со своими претензиями!Удачного пути ему и его пассажирам Обычно я так поступаю..Теперь)) звучит как ритуал
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:18 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Elotta, а вы с ним счастливы?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:09 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (murka) сорри, я как всегда со своей БОЧКОЙ дегтя. murka, мне думается, что в данном случае это правда, которую девушка не хочет видеть. Elotta, извините
Просто вы с ним слишком носитесь, ах как к нему подойти, что ему сказать, как не обидеть и т.д. Ну не должно этого быть в здоровых отношениях, там все само собой происходит, все недомолвки легко выясняются откровенным разговором. По-моему, вы слишком боитесь его потерять, а он вас - к сожалению нет. P.S. Перестаньте думать, что знакомство с родителями - гарант серьезности намерений.
Сообщение отредактировал Аими - Понедельник, 12.08.2013, 16:15 |
|
|
|
Elotta | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:26 | Сообщение # 320 |
Белый Магистр
| OlgaIriska, счастлива если не обращать внимания на все проблемы
Сообщение отредактировал Elotta - Понедельник, 12.08.2013, 16:30 |
|
|
|
Elotta | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:29 | Сообщение # 321 |
Белый Магистр
| Цитата (Аими) мне думается, что в данном случае это правда, которую девушка не хочет видеть. Аими, нет, я как раз хочу понять суть проблемы..даже если она неприятная. Это мои первые долгие отношения, вот и не знаю как правильно себя вести, и сравнивать не с чем..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:32 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (OlgaIriska) Если вы будете сейчас концентрироваться на нем или ваших отношениях, то есть большая вероятность расстаться. Вот в принципе совет уже был, я с ним совершенно согласна.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:18 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (Elotta) В общем стараюсь выполнять свои женские функции - забота, нежность, поддержка - чтоб он мог отвлечься от трудностей. Но в свою сторону не замечаю аналогичного отношения.. Так все запутано.. Что здесь запутанного? Вы отдали мужчине себя целиком слишком рано. Смысл ему теперь как-то вас завоевывать или удерживать? Вы и сами прекрасно держитесь за его ...не хочется грубить...ладно промолчу, как будто все остальные мужчины вымерли. Цитата (Elotta) OlgaIriska, счастлива если не обращать внимания на все проблемы -(((((Elottaсчастливые отношения - это доверительные отношения. Доверять вы не можете, я вас понимаю, зная правду, которую вам выложил ваш парень, доверять на 100% невозможно. но суть даже не в этом. а в том, что вы любите его, а он принимает вашу любовь. Хорошо если ему не встретится по жизни страстная любовь, так и будет вас строить, а вы ему в рот заглядывать всю жизнь. Но это не счастье. Просто задумайтесь.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Elotta | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:46 | Сообщение # 324 |
Белый Магистр
| И что же делать? Как показать, что он может меня потерять? Просто отстраниться, не писать, не звонить первой? Или еще какие способы есть.. в общем то я не настолько держусь за него, чтоб бегать за ним.. Была недавно ссора - итог недельное молчание, а все из-за того , что я нарушила запрет и пошла с подругой в клуб. Раз в год. Он конечно потом сказал, что волновался ,что было плохо без меня...я готова была расстаться даже, не хочу неуважительного отношения к себе терпеть ,к тому же оба гордые настолько, что никто первый не пойдет на примирение. Но видимо, этот поступок плохо подействовал. Можно сказать, пошла назло ему, чтоб понял что у меня есть и свои желания.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:49 | Сообщение # 325 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата (Elotta) OlgaIriska, счастлива biggrin если не обращать внимания на все проблемы Самое банальное - список. С одной стороны - почему с ним счастлива. С другой стороны - количество проблем. Что перевесит? И еще хорошенько подумай: ты его любишь или все ТАКи свое же чувство к нему? Кстати, довольно распространенная ситуация. Самая большая любовь в моей жизни оказалась именно любовью к своему чувству к человеку, а не к самому человеку. Эх... как молоды мы были))))
|
|
|
|
Elotta | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:54 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
| что я не так делаю и чего ему не хватает, не пойму. чем дальше, тем больше меня это мучает.
|
|
|
|
Elotta | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:54 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
| Цитата (DarkestStar) И еще хорошенько подумай: ты его любишь или все ТАКи свое же чувство к нему? вот это сложно понять..
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:01 | Сообщение # 328 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата (Elotta) .... Была недавно ссора - итог недельное молчание, а все из-за того , что я нарушила запрет и пошла с подругой в клуб. Раз в год. Он конечно потом сказал, что волновался ,что было плохо без меня...я готова была расстаться даже, не хочу неуважительного отношения к себе терпеть ,к тому же оба гордые настолько, что никто первый не пойдет на примирение. Но видимо, этот поступок плохо подействовал. Можно сказать, пошла назло ему, чтоб понял что у меня есть и свои желания. Ой, блин.... Знакомая картина. В итоге ТАКи оказалось, что у него параллельно со мной девушки были.... Нет, ну полтора года было все замечательно. Но потом.... В общем, последующие полтора года закрывала глаза-ушы, пока лудку не пришлось дверную расширять: с рогами входить трудно было)))) И при этом мне втирал про серьезные отношения, доверие и прочие ценности (ну ты же понимаешь, у меня работы много), с подругами было общаться проблематично, мол, меня плохому научат... В общем, не знаю, как у него получалось, но он всегда заставлял себя виноватой почуять, что я что-то не ТАК делаю... А сам курсировал между мной (жгучей брюнеткой) и еще одной (жгучей блондинкой), втирал обеим про серьезные отношения.... ну и еще успевал налево сходить, одноразовые связи. В общем, когда до меня дошло наконец ТАКи вся ужасть происходящего.... я... ладно, все забыла-вычеркнула.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:02 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата (Elotta) что я не так делаю и чего ему не хватае Прекратите тратить время на подобные раздумья!Слушайте себя,я настаиваю.И делайте то,что "мурчит" лично вам,и никак иначе.Стараться для других-исключительно глупая затея в данном случае.Следите за собственным уровнем счастья в отношениях с мужчиной.А сушить себе мозг-Ах!чего ему не хватает?-Да он сам может не знает-просто не задумывался.А может,у него все отлично и всего хватает
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:08 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата (DarkestStar) но он всегда заставлял себя виноватой почуять, что я что-то не ТАК делаю..
Как знакомо,о Небеса)))Теперь я знаю-это называется МАНИПУЛЯЦИЯ.И оччень не люблю теперь манипуляторов.Я с ними жестко))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
|